![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рогочий вообще по окончании сезона был в числе кандидатов на расставание. Оставили его только потому, что Витя сбежал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а тем более на взгляды о перспективе Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но с твоим порядком их расположения по мере убывания вероятности попадания в основной состав я согласен :lol:Хута только ты забыл, я бы его сразу за Армашем поставил. Мое имхо (если цз больше не возьмут)- Основа в ПЛ центра обороны будет : Зелао -Армаш, Хут-Рогочий на подмене. Исходя из этого, млгет быть Дан хочет чуть лучшего "подменщика", чем Рогочий. Он уже не ищет цз в основу . На роль такого "подменщика" макаронник вполне тянет. Не из "Интера", 28 лет, после "Вентспилса" возмущаться местом на скамейке не будет. Всё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, "нихренасебе" объемная цитата:).
|
По поводу Мораеша думаю утка!
Накой нам еще один нападающий.... |
Цитата:
|
Рогочий, стопудова был оставлен из-за отскока Вити. Хут стоит копейки и надо забирать на перспективу. Зелау получает по две-три красных за сезон. Тут будет нужна подмена. Плюс травмы возможные. Вжик и Бугаев, конечно могут закрыть левый фланг защиты, но они оба как бы больше атакующие дэфы. На мой взгляд, тот же Боа был сильнее обоих. Справа один Козлов, Франсик на подмену, тож слабенько. Посему нужны защитники.
|
Хде Бугор? На непонятных форумах пишет, что в команде типа еще один чел тренируется непонятный (плеймейкер-сборник), а на ГМ вааще потерялся? Похоже режим секретности забугорил Бугра:)
|
Цитата:
|
На чемпе.ру. Типа новый ресурс для слива недопроверенной инфы:)
|
Цитата:
Ты на Гринмайле, а для местных старожил и отцов-основателей, непонятный форум-это форум Кубанских Кузьмичей. Я думаю, что недалёк от истины:-P |
Цитата:
Вот, что имел в виду Гудвин. |
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, происки врагов, стопудова, подключили спецуру, чтоб ты на ГМ не выходил:)
|
Цитата:
|
Гудвин, и не говори, я ж уже враг №2, Колифей первое место не отдаст никогда :lol:
зы: шутки-шутками , но глюки уже конкретно напрягают.:( ну а по игроку... да есть такое дело. Прибыл игрок сборной ( неизвестной страны) в расположения клуба на неизвестную пока позицию. То что плеймейкер, это только слух. Конкретная позиция мне не известна. Информации очень мало.... |
Цитата:
|
небольшой офф:
вот гол, который Намашко пропустил в матче Польша - Молдавия http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rKlVwqv_3xQ :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждите , мож что и нароем:) к "МАССАДу" :lol: просто так не подберёшься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюха конечно из разряда бабочек ещё тех.......и опять поляки:( |
Цитата:
Мартинс (1984) с (2010) Калоуда (1987) с (2008) Генков (1984) с (2007) Моралес (1987) с (2007) Перейра (1980) с (2008) Янчик (1987) с (2007) Квинси (1986) с (2006) Селсиньо (1988) с (2006) О!С 18 лет! Список можно было продолжить,но лень листать Википедию! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |