![]() |
The service is unavailable.
у мене так? чего это? |
Вы сможете получить доступ к сайту через: более часа
:( |
Пока очередь дойдет, никуя там не будет. Спать. Сутки из-за Ови не спал.
|
Кому номер очереди в самый ЛК? Пишите в ЛС.
|
Цитата:
|
У всех больше часа?
|
Если у всех более часа, то кто же первый?
|
Час Мужества, написал
|
Цитата:
|
И еще раз на куй. Вот не собирался раньше и не кер было щас даже мысь допускать. Готовлюсь на выезд в Белую Глину в 2019 году.
|
у меня за 17 минут куепутало ни одного мм не прошел:) кто больше?
|
Цитата:
|
Всех, кого обнадёжил, прошу прощения.
Меня быстро пофиксили... https://b.radikal.ru/b15/1806/86/2a3aff01b78a.jpg |
Если кто прорвется к заказам отпишитесь..
|
Час Мужества, какой категории взял 1/8? Финал не пробовал ловить?:)
|
на трех разных браузерах ожидание от 55 минут до более часа
|
Vit@s, 4-ю взял. Я там как козёл в огороде был.:) Всё клалось в корзину, хо хошь. Но бабло не бесконечно:cry:
Финал не пробовал. |
Купил, пля! :shok:
Испания - Португалия Бразилия - Швейцария Четвертьфинал в Сочи. Правда, везде гафноместа (4-я категория не заходила). Но зато в полцены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vit@s,
Цитата:
В Ростове - B433, Ряд 1, места - 3, 4 Жесть, конечно! Но это тусовки ради. И дёшево шопесец! Футбол буду бачить на Исландии-Хорватии и ростовской 1/8 |
Иштван,
Цитата:
|
Народ , у меня ожидание больше часа до сих пор, если кто пробьется возьмите Франция-Дания и Испания-Португалия до 7 тыс.
|
Блин, проснулся, еще больше часа ибигмать.
Буду признателен элитным алкоголем за один из тикетов: 23.06, 30.06, 07.07 Сочи или 26.06.РнД. До 15 тыров. Без особых надежд на успех я спать, завтра, несмотря на субботу тяжелый день. |
Так-с, ищу попутчиков на всё это безобразие:
15 июня. Сочи. Испания-Португалия 17 июня. Ростов. Бразилия-Швейцария 26 июня. Ростов. Исландия-Хорватия 2 июля. Ростов. 1/8 финала. Еду на авто. Есть 2 места на каждую поездку (ну, или 3, если без комфорта). |
Иштван,
Semych, Я могу взять. Ещё на портале. И билеты эти есть. Проблема в том, что я должен и на себя брать. А вас ввести как гостя. То есть, надо брать минимум два билета. Решайте. |
Дания-Франция. Есть пока все категории. Даже OV.
|
Прайс на 1/4 в Сочи на 7.07?
|
набрал билетов, как дурак махорки:)
Билетов пока валом, на сайт попал чудом, кладется все подряд за полцены на 1-2 ряд |
повезло в первый раз за всё время, испания-португалия, германия-швеция, четвертьфинал и 1-8 финал в Сочи, ov и пофиг, футбол в данном случае вторичен, еще до этого был куплен исландия-хорватия 4 категории, КМ не пройдет мимо)
|
Колифей, написал в вацапе в группе
|
А что такое OV?
|
Mixas, с ограниченной видимостью, первые ряды, по ходу.
|
Цитата:
|
Офигеть, не верю своим глазам, всё куплено!!!! На все 3 матча наших, категория 2! Надеюсь, не просрут первые 2, чтобы оставался смысл Самары.
|
Колифей,
Цитата:
http://cdn01.ru/files/users/images/4...9b17108564.jpg https://d.radikal.ru/d13/1806/e0/905cfd5dc392.jpg Я тоже такие хочу!:lol: |
взял 1/8 Сочи 30.06. Билет забрать и фан ай ди там же можно сделать в день игры?
|
Час Мужества, а я взял В105 3 ряд на 1/8 в Сочи, тоже за полцены.
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |