![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил, что краснодарский клуб начнёт переговоры с румынским специалистом Доринелом Мунтяну только после того, как он разорвёт все отношения с "Мордовией". Мунтяну выразил желание покинуть саранский клуб, но руководство отказалось расторгать его действующий контракт, рассчитанный до 31 мая 2014 года. "Начнём разговаривать с Мунтяну о контракте только после того, как он решит все проблемы с "Мордовией". Когда это случится, нам неизвестно. Мы, в свою очередь, не вмешиваемся, а просто ждём. Мы надеемся, что всё разрешится благополучно. Конечно, хочется, чтобы все вопросы были урегулированы как можно скорее. Когда Мунтяну приехал к нам, он сказал, что обо всём договорился с руководством "Мордовии". В Саранске ему пожелали удачи. Даже не знаю, из-за чего потом ситуация перевернулась с ног на голову", — цитирует Доронченко агентство ИТАР-ТАСС. |
я не претендую на авторство......но устал слушать что один румын хороший другой *****ый:) http://www.youtube.com/watch?v=onKCI8_Dq8A
|
Цитата:
|
Шведский, пива много не выпьешь, в отличии от беленькой. ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаджиев отпадает...
|
Избранный, имей совесть, народ опять на бухало тянет:shok::lol:!
|
Пошла ромашка:)
|
Цитата:
|
Шатов как варик.
|
Зырянов?:lol:
|
Широков ? :lol:
|
Семшов (10 символов)
|
Цитата:
|
EmiGrant, Зырянов вроде продлил контракт с бомжами. Поправьте, если ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если не совсем русский и предпоследнее "о", то или хачик какой-нить типа Тагирбеков-Агаларов, либо хохол с белорусом......
|
Нобоа или Юсупов...
|
Гатагов :?
|
Ионов
Давыдов Кантонистов |
Так это наверное ТлисОв пере подписал контракт.....:)
|
Цитата:
белый и чуть-чуть не русский.... |
Иванов,Петров...
|
Я ржать буду, если окажется, что в фамилии вообще буквы "о" не будет:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Избранный,давай дальше,первую букву.Гулять так гулять!:) |
Цитата:
Полное имя Кристиан Фернандо Нобоа Тельо Прозвище Русский (исп. El Ruso) Так что вполне себе чуть-чуть не русский :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а два чёрных один из которых не совсем негр. |
Тот,который не очень русский и с предпоследней буквой фамилии "о" играл предыдущий сезон в России или не совсем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю начать обсуждать переход Нобоа, и посчитать через сколько страниц об этом напишет СпортЭкспресс :lol:
|
Цитата:
Бухаров. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |