![]() |
Цитата:
|
Вчера потреблял виски в благочестивой компании. Компания была не футбольная, но имеющая доступ к "разговорам на кухне" АКК. Якобы баблос приходит, но откуда, х.з. Гудвин, твои бабки ничё не шептали?:)
|
Дик, ждут бабос от Литвака
|
Цитата:
|
наблюдающий, а с чего ты взял что я ничего не делаю?
Я занимаюсь своим делом. В отличии от Вас. Какой же ты обидчивый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш бывший куратор Осман Гаирбекович позорно слился в мусарне. Встретимся в пердиве!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://st.club-lexus.ru/attach/t/5d12e97f.jpg |
Цитата:
|
Дик, когда выходит дублёр зеленый в атаку, а на банке остаются Яковлев, Хубулов и Прудников, которые потом появляются, но при 2-0:), суду всё ясно;)
|
Гудвин не только всемогущий, но и бессмертный:lol:
|
Цитата:
Захочет Саша, сам расскажет. |
Седой, натюрморт - супер!
Как вспомнишь, с какими боями эти баллоны доставались в конце 80-х, начале 90-х.. Проще было не пить, сейчас - наоборот! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, фигня твои гайки:lol: Я с пивом завязал, когда морская тарань исчезла, от 20 см. и без икры. Пробовал балыком осетровым заменить, не то. Раков местных нет, фермерские фуфло. Пришлось на виски перейти:)
|
Дик, ты это, мои гайки не трожь:), у меня не одна история про гайки:lol:
|
Дик, так пиво вкусное, без консервантов и прочей химии трудно найти. Про таранку тоже правильно-морскую трудно найти, а лиманная - не то. Раки счас везут с Севана.
Когда был в Моркве- пиво можно найти хорошее, но не местное, а вот с рыбой беда после нашей, кубанской. Ростовская плотва-жалкое подобие. Когда туда лечу или еду все просят тарань, пеленгаса, сало. Короче трудно у них с натуралами, как среди рыбы, так и среди людей |
Цитата:
|
Цитата:
Понятие "севанский рак" стало нарицательным, это, просто, искусственно выращенный рак в любом коммерческом водоеме. Плюсы для продавца - документы, минусы для покупателя - отсутствие вкуса и аромата рака, как такового. Но еще можно найти в Краснодаре настоящего "дикого" кубанского рака. Телефоны форумчан, которые "в теме" и сенной рынок в помощь! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, по Рашпилевской возле салона машин -напротив стоит магазин пиво-раки. Своими глазами на коробках с раками читал-Армения. Севан. А вообще то не спец по ракам, рыбоед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас понаехов и вычислим! :lol: Хотя о чем это я? "Тут и на кер послать некого!" (с) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу предложить пивные кружки(не новодел), как на фото в предыдущих постах.Ностальгирующие пишите в личку. Сорри за флуд!:beer2:
|
На Сенном рынке наш местный, вкусный рак и в ЮМР на рыночке, тоже местный. Ещё там краб живой, черноморский был, в прошлом году. Правда небольшой краб, панцирь в диаметре см. 5-6, есть особо нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Ваши натюрморты и вспомнилось, чего то, как за пивом в далекие 80-90-е гонялись. Кто жил в восточной части города (от Вишняков до Гидростроя), кому за 35-40, должны помнить "Золотое пивное кольцо" :)
Садишься на трамвайчик: 6,7 или "кольцевой" и попер с пустыми баллонами и канистрами навстречу приключениям! :lol: "Бургасская", "Майкопская", "Лягушка", "Мясуха" - это название пивняков! Где-то было пиво по-любому! Причем, выходили из трамвая уверенно, так как в трамвай заходил кто-то с полными емкостями! :lol: Знаете как раньше в Краснодаре (в СССР) пиво продавали? Никогда не забуду: В стандартной пивнухе стояло три трехсотлитровых емкости. Собирается много народу к открытию. Открытие происходило по приезду пивовоза с "Факела" (он еще "Факелом" не назывался)! Никто не знал во сколько он приедет, но очередь стояла с утра! :shok: Приехал пивовоз, 15-20 минут заливает 3х300 литров, открывается долгожданное окно и продается ПИВО!!! Продается, примерно полчаса, потом волшебный портал к неудовольствию очередных закрывается! :shok: Технический перерыв на 10-15 минут на долив "доли ангелов" и вперед, дальше! Считалось верхом мастерства взять волшебный напиток до "технического перерыва"! Рожи у "ангелов" пивной промышленности были, как правило, большими и наглыми! :lol: Сейчас, вспоминаю как хороший добрый сон, хотя тогда мне так не казалось! :app: |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |