![]() |
Верните мне голоса мои, их и так было немного, а теперь стало вообще 50, я не могу картинки вставлять и все остальное, мои сообщения были получены НЕ В ОФТОПИКЕ, а в теме про КУБАНЬ. Или включите мне доступ к картинкам и ресурсам. Считаю это произволом.
|
Уважаемые модераторы, пожалуйста включите мне допуск к размещению картинок и ссылок на другие сайты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос такой - убрать этот счётчик можно, или только у админов есть такая возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, пожалуйста верни мне мои сообщения, их было больше 500, я не могу теперь картинки вставлять, хотел про освобождение Краснодара прекрасный пост сделать и не могу. Мне, что идти в тему про Кубань и постить там глупости, что бы вернуть все свои сообщения.
|
Андрей 777,
Цитата:
Напиши, что требуешь возврата докрымнашного курса $$$. Этого будет достаточно. А возможность вставлять картинки тебе возвращена. |
а если форумчанин называет форум "навозной милей" - это бан?
|
3 : 0, Если здесь, то, согласно п.6.14 правил, это предупреждение + 5 штрафных баллов. Если на сторонних ресурсах, то ничего. Просто можно сделать соответствующие выводы о данном персонаже.
|
Колифей, всё с вами понятно(с);):lol:
|
3 : 0, да, абажди ты, сейчас Виктор на коне, тык-дык-тык-дык...:)
|
Опаньки, а за что Андрей 777 в баню отправился?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые модераторы-администраторы, можно ли посмотреть в своем кабинете больше, чем 5 "Последние полученные отзывы", мне интересно чья чувствительная душа оскорбилась моим сообщением аж на почти 3000 баллов и особо любопытно на какое именно так эта душа впечатлилась, чтобы сделать соответствующие выводы. С уже известными мне нервными господами я стараюсь не общаться, да и не припомню, чтобы я кого-то лично задевал...
Спасибо. |
texas1,
Цитата:
|
Уважаемые господа, необходимо провести разъяснительную беседу среди Аптекаря. Если вы не можете, то придётся его другим способом забанить нах.
Спасибо, у меня все |
GLuK, А можно подробней объяснить суть проблемы?
|
Цитата:
|
GLuK, Если Аптекарь, на твой взгляд, грубит, хамит и т.п., то поставь его в игнор и отправь жалобу, нажав на соответствующую кнопку. Ибо в любой дискуссии он - обычный участник форума. Причём тут его модераторские полномочия? Он же, насколько я понял, твои посты беспричинно не удалял и карточками не размахивал.
ЗЫ: А накатить по случаю лишние сто грамм и модераторам не возбраняется. Они такие же человеки. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как сюда твиты вставлять?
|
Цитата:
Поэтому проще потушить пожар на корню,запретив оскорбления Россия,россиян и Президента страны,которые очень многим форумчанам не нравятся,чем дожидаться взаимных оскорблений или ещё большего оттока из Офтопика,который из-за подобных многочисленных выражений стал напоминать гадюшник... Мне подобные высказывания неприятны,но,как модератор,я вёл себя либерально и их до сих пор "не трогал"... Но если из-за них уходят уважаемые форумчане-подобные оскорбления России,россиян и Президента будут под запретом... Свобода одних заканчивается там,где начинается свобода других... Цитата:
Пиши,что хочешь,но без оскорблений России и Президента...Это что-так сложно??? PS Если не нравится "Статья",по которой показана карточка-можешь подыскать другую-какая тебе больше нравится... Но за подобные выражения карточка показываться будет,а посты будут стираться... Иначе никак-уже довели "до греха".. |
Оскар, а в чем повинен Любомир, что его забанили? И чем так важен Витя, что его выпустили из бана по удо?
|
3 : 0, Любомир по перебору улетел. Несёт его иногда в политической борьбе.
|
Бугор, а по второму вопросу?
|
3 : 0, что касается Ракитянского, то срока бани у него нет. Он туда летает по настроению, и выпускается тоже. :)
|
Предлагаю замутить голосовалку о сносе к керам собачьим все политические темы. Все-таки ГМ это футбольный форум
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |