Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Garalf 05.05.2011 13:29

Колифей, вот тут посмотри (с картинками):)http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=75010

АПМ 05.05.2011 13:33

Колифей, дело не в том, что православные - славяне, а в том, что географически - православные те, кто принял христианство от Константинополя (из Византии), то есть, от греческой ветви христианства (сам посуди, у нас христианство - только 1000 лет, а Никейский собор был - ого-го когда - в 325 году, то есть как то обходились 600 с лишним лет и без нас). Поэтому все народы, живущие невдалеке от Стамбула христиане, и в первую очередь (по времени принятия христианства) греки, болгары, румыны - православные.

Колифей 05.05.2011 13:52

АПМ,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 404168)
Поэтому все народы, живущие невдалеке от Стамбула христиане

Ну не скажи. Вот турки, например. Они далеко от Стамбула живут? :)
Или возьми ту же Албанию - тоже недалече будет. Юго-славяне так вообще оказались разделёнными на три религии, хоть и один народ. Окружённые православными странами венгры, вообще хз что исповедывают. В общем, всё гораздо сложней.

Именно поэтому я и представить себе не мог, что румыны, которые этнически близки мусульманам-албанцам и католикам-итальянцам, являются православным народом. Что ж, ещё раз повторяю, что записал сей факт в личный склерозник.

avgust 05.05.2011 13:56

АПМ, Я бы так не доверял безгранично принятым сейчас датировкам.
Уж очень большое, практически - гигантское количество неувязок. Да и вообще, всей нынешней историографии. ;) Да хотя бы взять приведённое тобой:
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 404168)
сам посуди, у нас христианство - только 1000 лет, а Никейский собор был - ого-го когда - в 325 году, то есть как то обходились 600 с лишним лет и без нас

Посмотри ссылку от Garalf, Я был приятно удивлён, что до латинской письменности в Румынии была кириллица.

АПМ 05.05.2011 13:57

Колифей, "живущие невдалеке от Стамбула христиане" - это как бы одно выражение, имеются ввиду только христиане, проживающие неподалеку от Стамбула, а не мусульмане, буддисты и т.д.:), в основном, являются православными (а не протестантами, католиками, англиканцами и т.д) - видимо я избрал неудачную лексическую конструкцию:oops:
Ну, да Б-г с ними, главное, что разобрались...:beer2:

Garalf 05.05.2011 14:00

avgust, так ты тоже приверженец Фоменко:beer2:

AID 05.05.2011 14:15

Цитата:

этнически близки мусульманам-албанцам
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
Цитата:

Окружённые православными странами венгры, вообще хз что исповедывают
#-o#-o#-o#-o#

Мустафа 05.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 404098)
Значит так-с , дорогие форумчане, трое уже в бане ... или вы заканчиваете очередной срач и я их выпущу утром ... или они матают весь срок с прибавлением арестованных. :)

Троих забанили, VIP-пользователя Вагончика, пожурили, но там хоть спор был про стадион и руководство клубов. А вот две последние страницы этой темы: "РУКОВОДСТВО ФК КУБАНЬ", ладно посты про выезда и когда нужно и можно начинать болеть за Кубань, а при чём здесь религия, крестины, вот это совсем не понятно.

АПМ 05.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 404188)
Я бы так не доверял безгранично принятым сейчас датировкам.
Уж очень большое, практически - гигантское количество неувязок.

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 404191)
оже приверженец Фоменко

"Истина где-то рядом", как любил говаривать агент Малдер (с), подозрительно похожий НА САМИ ЗНАЕТЕ КОГО!!!:lol:
(это я для связи поста с темой про руководство по просьбе Мустафы)

Алехандр 05.05.2011 14:24

3 : 0, спасибо:) насчет имени без изменений, все решено окончательно. Дана будет:)

avgust 05.05.2011 14:25

Garalf, Нет, вернее, не совсем. Просто он заронил, вполне аргументированно математически, зерно сомнения. Когда же он полез трактовать по своему историю, то... В общем, для трактования нужны специалисты - историки. Его дело это обсчитывать всё с математической стороны.
В общем, действительно, пора завязывать флудить. Можно, извинившись за затронутую тему, и дабы не развивать флуд, попросить уважаемого Бугор отделить последние сообщения и перенести их в новую тему в соответствующем разделе оффтоп.:beer2: Пивом перед "Тереком" рассчитаемся за причинённые неудобства. :)

avgust 05.05.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 404098)
Значит так-с , дорогие форумчане, трое уже в бане ... или вы заканчиваете очередной срач и я их выпущу утром ... или они матают весь срок с прибавлением арестованных. :)

Выпустить, выпустить. Утром, а можно и вечером. На эту тему срача не будет.:beer2:
"Зачем ломиться в открытые двери, когда вокруг столько закрытых!":lol:

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 404207)
Троих забанили, VIP-пользователя Вагончика, пожурили, но там хоть спор был про стадион и руководство клубов. А вот две последние страницы этой темы: "РУКОВОДСТВО ФК КУБАНЬ", ладно посты про выезда и когда нужно и можно начинать болеть за Кубань, а при чём здесь религия, крестины, вот это совсем не понятно.

Я так понял, что Вагончика тоже забанили. Ибо пропал его аватар.

Час Мужества 05.05.2011 15:55

Колифей, я тя иногда не понимай. Ты хошь, чтобы стад. состоял целиком из тех, кому за 40 и кто прошёл с "Кубанью" безвременье 90-х? Так стадиона-то не наберётся.:lol:
Или ужо забыл, что в зоне йух Восточная трибуна вообще закрыта была?:lol:

Колифей 05.05.2011 16:11

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404287)
Ты хошь, чтобы стад. состоял целиком из тех, кому за 40 и кто прошёл с "Кубанью" безвременье 90-х?

Не совсем так. Точнее, совсем не так. Я просто хочу, чтобы люди, которых занесло на футбол на волне успехов Долматова-Яковенко-Петреску и имеющие выездов менее чем 0.5, поменьше пистели в сторону тех, кто с командой уже несколько десятилетий. Особенно это касается болельщиков, начавших болеть за "Кубань" не по велению сердца, а в силу семейной солидарности.

AID 05.05.2011 16:21

Цитата:

Ты хошь, чтобы стад. состоял целиком из тех, кому за 40 и кто прошёл с "Кубанью" безвременье 90-х?
Мне не за 40, и я за Кубаху болею как раз с "безвременья 90-х". Да и многим парням, которых уже можно олдовыми фэнами назвать, тоже ещё далеко до сорокета. Преемственность, конечно, должна быть в болельщицких рядах, но Колифей во многом прав. Мне смешно читать, когда люди заявляют про УГ в исполнении "Кубани" - тут же вспоминаю домашки 98-го. То даже не УГ было, а прям КРАХ! И игрочков тех времён мы с соответствующим глумом частенько припоминаем в ЖЗ-компаниях.)

Giallo-Verde 05.05.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 404317)
тут же вспоминаю домашки 98-го. То даже не УГ было, а прям КРАХ! И игрочков тех времён мы с соответствующим глумом частенько припоминаем в ЖЗ-компаниях.)

Да уж, Коля Подлесный и ( имя забыл) Кондаков мне до сих пор в ночных кошмарах снятся , вместе с "Адольфом" Паскудиным. :-D

Tosik 05.05.2011 19:22

Клоунов в Кубани хватало в лихих 90-х.
Вспоминаются такие фамилии как Корнеев, Шашорин, Юра Исаев(какими только его словами не обкладывали Анапские аборигены в 94 году за его гламурную косичку)

АМД 05.05.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 404383)
Юра Исаев(какими только его словами не обкладывали Анапские аборигены в 94 году за его гламурную косичку)

Честно говоря и не вспомню на лицо его.Вот Юру Манченко,который три гола забил в сезоне в свои ворота-хорошо запомнил:)

AID 05.05.2011 20:02

В конце 90-х играл у нас такой супер-форвард по фамилии Тасенко. Таланта ну просто неимоверного!))))))))) С отцом частенько потом вспоминали его "добрым" словом. Был, мягко скажем, удивлён, когда этот самый господин (совершенно неслучайно) оказался в мобе ростовских поней в некислом замахе с ними несколько лет назад возле "Олимпа".

Зага 05.05.2011 20:06

Не случайно это как?)))

АМД 05.05.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 404398)
В конце 90-х играл у нас такой супер-форвард по фамилии Тасенко.

А-ля Дениско Попов:lol:

AID 05.05.2011 20:08

Цитата:

Не случайно это как?)))
Оказалось, что этот дяденька уверенно катает за поней (партийная кличка Фил).

Мустафа 05.05.2011 20:24

Цитата:

В конце 90-х играл у нас такой супер-форвард по фамилии Тасенко. Таланта ну просто неимоверного!))))))))) С отцом частенько потом вспоминали его "добрым" словом. Был, мягко скажем, удивлён, когда этот самый господин (совершенно неслучайно) оказался в мобе ростовских поней в некислом замахе с ними несколько лет назад возле "Олимпа".

Насчет таланта, это ты переборщил.:)
У нас на Первенстве Края таких талантов бегает, не один десяток.#-o

Час Мужества 05.05.2011 20:28

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 404303)
Не совсем так. Точнее, совсем не так. Я просто хочу, чтобы люди, которых занесло на футбол на волне успехов Долматова-Яковенко-Петреску и имеющие выездов менее чем 0.5, поменьше пистели в сторону тех, кто с командой уже несколько десятилетий

Если считать от Долматова, то как раз 10 лет получится. Но 10, конечно, не показатель.:lol:
Да на вас вроде и не пистит особо никто, только когда анитисуреновщина очередная начинается.:lol:
Кстати, если не ошибеюсь был в "Кубани" нападающий такой Сергей Арутюнян.:lol: Где он счас?

Tosik 05.05.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 404394)
Честно говоря и не вспомню на лицо его

В лицо и я особо не помню, но вот косичка у него ультрамодная была:lol:
Центр.полузащитником он был,из Вологды в Кубань пришел.
Манченко тот еще персонаж. Бражников помнится его выгонять уже собрался,но Манченко сыграл какой то матч просто блестяще и оставили его.
Цитата:

В конце 90-х играл у нас такой супер-форвард по фамилии Тасенко

Комплекцией помню его Бог не обделил,в отличие от футбольных дарований

Staryj 05.05.2011 20:47

Юрика Исаева все звали Фил (похож был косичкой на музыканта Фила Коллинза). Юра портюшу пил в немерянных количествах. Когда наши приезжали в Вологду, Юра был начальником команды или вторым тренером тогда у Вологды (после завершения карьеры), тот из багажника два ящика портвейна 777 достал. Вася Солодко - администратор наш (царство ему небесное) рад был несказуемо...
А с Тасенко Виталиком (таперича Фил) я не далее,как в октябре прошлого года немерянно водоффки попил.

AID 05.05.2011 21:00

В пору отдельную тему создавать "Игроки эпохи лихолетья"))))))) Модераторы, чего думаете?

Час Мужества 05.05.2011 21:33

К слову, по поводу заявления МОА и стр-ва стадиона на старом месте.
Тут есть вполне объективные причины его там не строить. Прежде всего, это территория. Для 50-тысячника нужна территория как минимум вдвое больше, т.к. необходимо будет расширять не только сам стад., но и, скажем, отводить место под парковку. А оно должно быть нехилым. Плюс нужны подъезды и транспортные развязки. Транспортное обеспечение. На чём добираться-то? На 53-й? На тройке?:lol:
В общем, чтобы строить там стад, нужно сносить пол улицы Короленко и Радио, делать там дороги, паркинг, парковую зону и прочую фигню. А это тот ещё гемморой. Щёткина тоже придётся переселять.:lol: И Россельхозбанк. А оно им надо?
Это намного дороже, чем на Энке. Посему такой вариант для АКК и федеральных инвесторов оооооочень накладен. Другое дело, если МОА покроет все расходы на 100%. Но покроет ли?

АМД 05.05.2011 21:59

Час Мужества, засыпать нафиг Карасунское болото и вот тебе паркинг.:)

Час Мужества 05.05.2011 22:13

АМД, если не ошибаюсь, паркинг должен быть не один. А территория вокруг стада должна быть.... эммм.. симметричная шо ли. Т.е. стад. должен находиться в центре. Как Лужа, например.
Короче, со стороны Востока должно быть больше места. И подъезд соответствующий. Вопрос в деньгах и в расселении живущих там людей.

Ala 05.05.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404452)
АМД, если не ошибаюсь, паркинг должен быть не один. А территория вокруг стада должна быть.... эммм.. симметричная шо ли. Т.е. стад. должен находиться в центре. Как Лужа, например.
Короче, со стороны Востока должно быть больше места. И подъезд соответствующий. Вопрос в деньгах и в расселении живущих там людей.

жд ветку вместе с вокзалом(за одно) вот те и места и меньше пробок:beer2:

Бармалей 05.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 404462)
жд ветку вместе с вокзалом(за одно) вот те и места и меньше пробок

Два пути ж.д. ветки на Техас и Кавказскую оставят по-любому,а вот по плану реконструкции Краснодара собирались ветку на "Краснодар-2" убрать и построить там автомагистраль.
И ТНТС (ж.д.склад топлива) который за гаражами планировали за город перенести.Кстати и гаражи можно тоже убрать,земля то городская.
А если "зелёную зону" вокруг стадиона сократить и засыпать этот рассадник комаров "Карасунские болота",то вполне может места и как раз хватить.И парковку многоуровневую можно построить.

Сталкер 05.05.2011 22:48

Строительство Стадиона на 50 тс нужно брать ещё 2 стадиона минимум на парковку. Под землей ее не сделаешь, слишком высотной тоже. Выезд и въезд в них это мрак. Езжу если смотреть сенаторов в монреаль то стадион в центре города на 22 тыс, парковка подземная, чтобы выехать после матча надо минимум ждать час. А думать что люди не будут приезжать на машинах, да приезжали бы, была бы парковка. Я думаю сраный рынок Вишняки надо разгонять, строить второй стадион рядом, а этот взрывать делать там трехярусную парковку, рощу обязательно сохранить.
И побольше лож, они дают бабло.

Сталкер 05.05.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 404471)
Два пути ж.д. ветки на Техас и Кавказскую оставят по-любому,а вот по плану реконструкции Краснодара собирались ветку на "Краснодар-2" убрать и построить там автомагистраль.
И ТНТС (ж.д.склад топлива) который за гаражами планировали за город перенести.Кстати и гаражи можно тоже убрать,земля то городская.
А если "зелёную зону" вокруг стадиона сократить и засыпать этот рассадник комаров "Карасунские болота",то вполне может места и как раз хватить.

Ну да зачем карасуны. Была река карасун с осетрами.......зачем, все засыпали. Две жемчужины остались и то не могут облагородить.

Товарищ Саахов 05.05.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 404331)
Да уж, Коля Подлесный и ( имя забыл) Кондаков мне до сих пор в ночных кошмарах снятся , вместе с "Адольфом" Паскудиным. :-D

Кондакова Юрием звали.........тихий ужас.......он,по-моему,вроде потом в Краснодар ушёл Самойленко.

Митрич 05.05.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404431)
К слову, по поводу заявления МОА и стр-ва стадиона на старом месте.
Тут есть вполне объективные причины его там не строить. Прежде всего, это территория. Для 50-тысячника нужна территория как минимум вдвое больше, т.к. необходимо будет расширять не только сам стад., но и, скажем, отводить место под парковку. А оно должно быть нехилым. Плюс нужны подъезды и транспортные развязки. Транспортное обеспечение. На чём добираться-то? На 53-й? На тройке?:lol:
В общем, чтобы строить там стад, нужно сносить пол улицы Короленко и Радио, делать там дороги, паркинг, парковую зону и прочую фигню. А это тот ещё гемморой. Щёткина тоже придётся переселять.:lol: И Россельхозбанк. А оно им надо?
Это намного дороже, чем на Энке. Посему такой вариант для АКК и федеральных инвесторов оооооочень накладен. Другое дело, если МОА покроет все расходы на 100%. Но покроет ли?

Вещевой рынок нах выселить :) Вот вам и место для стоянки :)

Вагончик тронулся 05.05.2011 23:31

Вещевой снести и сделать парковку :)))))))))))))))

Вагончик тронулся 05.05.2011 23:32

Митрич, во ржако..... :)

Бармалей 05.05.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 404497)
Вещевой рынок нах выселить Вот вам и место для стоянки

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 404498)
ещевой снести и сделать парковку

Да вообще,если с умом подойти к строительству нового стадиона "Кубань",можно "горы свернуть".:)

Снайпер 05.05.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 404504)
Да вообще,если с умом подойти к строительству нового стадиона "Кубань",можно "горы свернуть".

Я ведь уже писал, не надо глобальных изменений, немецких архитекторов привозили, делали предварительные расчёты, наш стадион можно разогнать до 50 000, накрыть в том числе!
А парковку можно и многоуровневую построить, и инфраструктуру вокруг стадиона. Вы представляете, каких денег будет стоить разломать и вывезти весть стадион, а времени, сколько на это потребуется? Можно усилить и сделать вполне добротную реконструкцию, но это второстепенный вопрос и дело техники, первостепенный же, это уговорить АКК!

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.