![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего удивительного нет,турецкие шакалы мстят за нападение на их представителей в Москве. |
AID,практически одновременно бахнули нечто похожее.:)
|
Удачи мясным, как на поле так и вне его!!!
А турки очень озлоблены, так как никто вроде не сжигал портрет Ататюрка. Помню фаны сарая двух парней из Лидса убили, турки те же звери что и наши с Севкава. |
centrolit, так и я о другом. Нам, болельщикам, уже запарили намекать, что за просмотр футбола надо бы платить. Вот Гинер и сказал прямым текстом, ребята, в конце ж концов, 75 рублей удовольствие, посмотрите-поддержите. Почему кто-то за меня решает...да никто за тебя не решает и акценты не делает. В МакДональдсе вон с утра тоже БигТейсти нет, почему кто-то решил, что на завтрак все должны кушать двойной с курицей, а не БигТейсти? А потому что кто-то этим МакДональдсом заведует, составляет меня, устанавливает цены и продвигает. Так и тут 75 рублей, купите пожалуйста, не хотите - смотрите в инете в говнокачестве. А ты так обрисовываешь, что Гинер самолично тебе яйца выкрутил и заставил купить матч. Потому и говорю - совковая позиция в стиле "да как он мог на мои деньги покоситься, я за чирик и убить могу". А я повторяю, не косился никто, просто предложили купить, а не воровать, причем вежливо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, спасибо :beer2:
|
Шмурнов,интересно,опять под стаканчег комментить будя?!:)
|
Ари забивает, 0-1
|
Шмурнов под Чердака косит!:lol:
|
Про "тупое острие" улыбнуло:lol:
|
Прослушал перед просмотром "е..ть Спартак":) включаю они уже ведут, может еще на фарт прослушать? Вообще спартачи пока впечатляют, должны отомстить за своих болел.
|
Ничья будет.имхо
|
Всё что угодно будет. имхо
|
Жена посмеялась ,глядя на телек:"классные у тебя команды - "фен" и "спа" :lol:
|
А Шмурнов опять про стакан:)
|
ЧТО ТВОРИТ ДИКАША!!!!:shok::shok::shok:
|
СУПЕРДЕМОН,ПЛЯ!!
КАКОЙ-ТО НЕРЕАЛЬНЫЙ ЧУВАК!!!:app::app::app::app: |
Цитата:
|
Мысль мелькнула - Дикань .уем отбивал когда-нибудь???:shok:
Из угла так - БА-БАХ в поле подальше!!!:lol::lol::lol: ----------------------------- Если через много лет будут рассказывать такие легенды - я лично не удивлюсь. |
Да потому что нельзя так стоять в своей штрафной с 46'!!!
|
Всё к этому шло...Держаться ******!
|
Не ну - изменение траектории мяча перед самым носом, - это они ему запредельную задачу поставили.
Законы физики Дикань пока не преодолел... увы. |
О, пля, побежали!:) А чё окапываться было?#-o
|
СПА если будет продолжать УПОВАТЬ на свой гол, ФЕН ещё забъёт.
|
Мясо встало, одна надежда на Андрея.
|
Терек дожал, турки тоже дожмут. У мяса нет характера
|
Подвел Зуев...
|
Дикань........
|
Андрей Дикань -только он может вытащить Спартак...
|
Вде-вя-те-ром....
|
Дикань красавец! :app::app::app: Судья тридвараз!
|
А судейка-то добавит ... минут 5
|
Шмурнов зажигает!:app: Сразу видно,болельщика Спартака.:lol:
|
ШЕСТЬ???!!! ОГО!
|
Макеев - писец Маресьев!!!!
|
надо больше трэша:lol:
|
Шмурнов - осёл и долпоёп! Переигрывает, аж противно...
Не заводит, а истерит, как йопнутый... |
Киевляне спасли игру!
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |