Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

777 17.12.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1320485)
вроде как Армаш с Хубуловым......

Думаю, еще Олойя можно приплюсовать. И правда зачем он нужен, есть же Маляров у придурковатого руководства и тш....... :)

Колифей 17.12.2016 10:38

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1320504)
Думаю, еще Олойя можно приплюсовать

Точно! Негритёнка как-то я позабыл. В общем, ИМХО, пора составлять рейтинг футболистов "Кубани", от которых, по версии наблюдающего (читай - ККК), нет никакого толка:
1. Фролов Евгений
2. Олойя Мозес
3. Хубулов Арсен
4. Армаш Игорь (?)
.....

И, в противовес, можно смело нарисовать список наиболее толковых, по мнению наблюдающего (читай - ККК), игроков клуба:
1. Обухов Владимир
2. Дюпин Юрий
3. Смирнов Михаил
.....

777 17.12.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1320501)
Каждый день захожу в интернет с надеждой что сегодня появится положительная информация с клуба,но становится только хуже.

«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате

https://www.sports.ru/football/1046670552.html
Наблюдающий,Литвак отказался от финансирования команды или нет?

Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы. Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков. Теперь к Литваку побегут, ***у нацеловывать что бы скорее спасал их задницы. Ибо снова свободные агенты, типа не нужные. Ну, как не нужные были Игнатьев, Ткачев, Беленов и т.д........

Иван Иванович 17.12.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1320507)
777,

Точно! Негритёнка как-то я позабыл. В общем, ИМХО, пора составлять рейтинг футболистов "Кубани", от которых, по версии наблюдающего (читай - ККК), нет никакого толка:
1. Фролов Евгений
2. Олойя Мозес
3. Хубулов Арсен
4. Армаш Игорь (?)
.....

Думаю, что еще Аподи

Сержиньо 17.12.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1320509)
Думаю, что еще Аподи

ну этот давно уже отрезанный ломоть.......

Вуйко 17.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1320508)
Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы. Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков. Теперь к Литваку побегут, ***у нацеловывать что бы скорее спасал их задницы. Ибо снова свободные агенты, типа не нужные. Ну, как не нужные были Игнатьев, Ткачев, Беленов и т.д........

«Кубань» не нашла спонсора> может я не правильно читаю,статья появилась вчера.

Сержиньо 17.12.2016 11:08

Вуйко, имелось ввиду, что вчера уже было скинуто здесь десяток ссылок на эту тему, и перетирали весь вечер, а кто то и ночь.......и вот тут ты заявляешься с "добрым утром".

наблюдающий 17.12.2016 11:19

У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара.

И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал Дора, Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.А Долуда, при этом был просто союзником.

Вуйко 17.12.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1320523)
Вуйко, имелось ввиду, что вчера уже было скинуто здесь десяток ссылок на эту тему, и перетирали весь вечер, а кто то и ночь.......и вот тут ты заявляешься с "добрым утром".

Карнавала не будет(с):)Моё доброе утро-есть надежда что Литвак появится?

Вуйко 17.12.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320529)

И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал Дора

Власть всегда права:)

Сержиньо 17.12.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1320531)
Моё доброе утро-есть надежда что Литвак появится?

он уже появлялся один раз, и светился тут перед фото и кинокамерами....
вопрос поставлен неправильно....имхо он должен звучать так:
-Есть ли надежда, что распиаренный тут Литвак, начнёт наконец то что нибудь отслюнявливать в нашу сторону?

наблюдающий 17.12.2016 11:28

Цитата:

На сто процентов речь пока идет о Концедалове, Жураховском и Стажиле, у них тоже зарплаты премьерские.
По Армашу слово за Пырнеу, найдут ему клуб-его отпустят.
По Олойе планов нет,Хубулов зависит от настроения самого Хубулова.

Сержиньо 17.12.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320534)
По Олойе планов

планов нет по продаже, или его не планируют как игрока основы? а то как то двояко написано.

Иван Иванович 17.12.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1320512)
ну этот давно уже отрезанный ломоть.......

Де-факто не наш. Теперь оформят и де-юре. И, как вещает наблюдающий, причины у всех этих игроков - не хотят играть в команде и высокая личка. Мне вот интересно, а Обухов хочет играть и на зарплату получает пакетик доширака?

Artem777 17.12.2016 11:31

наблюдающий, не держи людей за идиотов #-o настроение Хубулова и тд по остальным .... На выход идут Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , под вопросом Якуба ...

Вуйко 17.12.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1320535)
он уже появлялся один раз, и светился тут перед фото и кинокамерами....
вопрос поставлен неправильно....имхо он должен звучать так:
-Есть ли надежда, что распиаренный тут Литвак, начнёт наконец то что нибудь отслюнявливать в нашу сторону?

Хай будэ так:)

Вуйко 17.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320537)
Хубулов зависит от настроения самого Хубулова.

:app: Какое может быть настроение у Хубулова:evil:

Вуйко 17.12.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320542)
Artem777, может бывший спортивный директор наконец закончит с Вами делится информацией.Разговорчивость Мурата начинает напрягать.

Вон оно в чём все проблемы клуба:app:

Сержиньо 17.12.2016 11:38

Цитата:

Разговорчивость Мурата начинает напрягать.

Молчать его никто не мог заставить.
Молчание, начало всех начал.
Но если плечи вдруг ему расправить,
Как трудно будет сделать так, чтоб он молчал.(с)

Вуйко 17.12.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1320540)
наблюдающий, не держи людей за идиотов #-o настроение Хубулова и тд по остальным .... На выход идут Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , под вопросом Якуба ...

Если убрать Гая и Спартака , что останется мы крепкие середняки зоны йух:evil:

Artem777 17.12.2016 11:40

Цитата:

Artem777, может бывший спортивный директор наконец закончит с Вами делится информацией.Разговорчивость Мурата начинает напрягать.

Какой Мурат ? Бери выше :-P

Michael Myers 17.12.2016 11:43

Мда..Хубулов будет самой ощутимой проблемой#-o

Вуйко 17.12.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1320549)
Мда..Хубулов будет самой ощутимой проблемой#-o

Хубулов , Армаш , Олойе , Концедалов , Фролов , Жураховский , Якуба.....

Колифей 17.12.2016 11:53

наблюдающий,
Цитата:

ВМГ убрал Дора

Вас почитаешь, так, действительно, начинаешь верить во всемогущество Доры. #-o

Цитата:

Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.

При всех несомненных достоинствах Доронченко как спортивного функционера, не могу не отметить, что, как пиарщик, он, мягко говоря, так себе. Одно то, что он умудрился совершенно на ровном месте нажить себе обструкцию со стороны ТЮ, о многом говорит.

Колифей 17.12.2016 11:59

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1320548)
Какой Мурат ? Бери выше

У нас длинные руки... (с) :lol:

Вождь аппачи 17.12.2016 12:01

наблюдающий, слушай, вот ты сказал,что помолчишь до нового года, вот и ....замолчи,твой бред нет сил читать более:evil::evil::evil:
или у вас там один пообещал замолчать и замолчал,а другой приполз?:lol::lol:

Mixas 17.12.2016 12:01

Больше всего из писанины наблюдающего напрягло выражение про Крячика - "начинающий спортдир". Т.е. у нас все только начинается? :shok:

Вождь аппачи 17.12.2016 12:03

а через пол года нам будет этот.......втирать, что нах нам Помазан, Обухов, Ильин? и них зарплаты пердивные,толку от них вов тором дивизионе.:cry::cry::cry:

Иfан 17.12.2016 12:03

А как же Дюпин? Отпустите его свободным агентом, на кер этому баласту платить зп?

Гудвин 17.12.2016 12:07

Цитата:

У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара.

И хватит шнягу про Долуду заливать, ВМГ убрал Дора, Дора же суетился по ветеранам, создавал общественное мнение.А Долуда, при этом был просто союзником.

Владислав, у Вас, налицо, кризис жанра:). То "нищий армян", теперь "нищий юрист":). Делаете мой день, вместе с ВМГ:). Ясное море, что у него личка выше всех тренеров местных. Это, все-таки, конюшня:). Но эта личка ниже, чем у Петреску была в пердиве:).
Напомните, кто был гендиром, когда снимали чмошника:). Дора имел возможность давать команды Муравьеву? Круто, млять:). Демоны, кругом демоны и ведьмы:)

Форекс 17.12.2016 12:22

Цитата:

И, в противовес, можно смело нарисовать список наиболее толковых, по мнению наблюдающего (читай - ККК), игроков клуба:
1. Обухов Владимир
2. Дюпин Юрий
3. Смирнов Михаил

Присели к пацанам на контракты, конечно эти пацаны лучшие, а те негодяи. Вот он пишет про Белю. Хубулова. Сколько слюнявят Дюпе не напишет.
Не выдержал Белый, до Нового года:(? Объявился. Варениковка рулит. Не гусар.
Где вы все раньше в футболе работали, детишки? Кто вы в футболе? Кто вас знает? Чего вы достигли?
Истинное нахождение ребят в клубе, думаю скоро станет всем известно. Впрягаться в дело в котором не мыслят, не то что рискованно, катастрофично. Ребят либо подставили, либо сами решив прославиться, вляпались по самые уши. И это в начале карьеры. Значит бесстрашные. Это плохо.

НТА 17.12.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320559)
Владислав

:shok: Белецкий?!

Оскар 17.12.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1320508)
Литвак это новое финансирование. А разговор идет о старых долгах, за преведущие месяцы "управления" типа руководством. Тут нам пели, что платят почти по графику. Такие хорошие, новые типа руководители....... А как денежки кинутого Шиши закончились, так и сели в лужу гавноделы.

Откупились землей, от Шиши. И наделали новых долгов, страна дураков.

Не пойму: какой смысл АКК-ККК-шным САМИМ набирать долги,а потом расплачиваться КРАЕВОЙ землицей,если можно было ОДИН РАЗ выдать Преференции МОА в виде "Разрешения на ... вид деятельности" и отъипаться???:shok:
Или земля,которой расплачиваются с кредиторами,дешевле,чем потенциальные преференции МОА?:shok: Или весь вопрос в том,что для АКК земля-"государственная",а значит-НИЧЬЯ???Легко продавать и дарить НЕ СВОЁ!!!#-o

Никто из спонсоров БОЛЬШИХ денег просто так не даст,так к чему весь этот цЫрк???Неужели только ради распилов???Неужели больше пилить негде-в богатейшем крае???

наблюдающий 17.12.2016 12:48

Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб:),что второй генерал юстиции :lol:полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам. Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.;)

наблюдающий 17.12.2016 12:54

Вождь аппачи, Не раздражайтесь,суббота,полдень-самое время жизни порадоваться и не брюзжать.Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.:)Не буду я больше Вас утомлять ни сегодня ни завтра.

Оскар 17.12.2016 12:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320571)
Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб:),что второй генерал юстиции :lol:полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам. Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.;)

наблюдающий,я хоть и не имею чинов,(кроме старлея медслужбы ),но по своим каналам давно знаю-кто Вы...;)
Краснодар-город маленький!:lol:

Ейчанин 17.12.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1320558)
А как же Дюпин? Отпустите его свободным агентом, на кер этому баласту платить зп?

С ним нельзя как со всеми, он же их трансферная удача! :lol::lol::lol:

VALMAR26986 17.12.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320572)
[b]
Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.:)Не буду я больше Вас утомлять ни сегодня ни завтра.

Вот и не отвлекайтесь на нас, от прекрасного вида.... :):)
Мы ведь Ваши неубиваемые, непотопляемые и не сгибаемые аппаненты :lol::lol:

Вуйко 17.12.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1320574)
наблюдающий,я хоть и не имею чинов,но по своим каналам давно знаю-кто Вы...;)
Краснодар-город маленький!:lol:

Можно в личку про "инкогнито":)

Оскар 17.12.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1320581)
Можно в личку про "инкогнито":)

Вуйко,врачебная тайна,не могу,пока гриф "Секретно" не снимут-Слово дал о "неразглашении"...:lol::beer2:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.