Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Павлентий 21.04.2014 20:47

Одновременно показывали по Спорту Мордовия-Луч. Как грится, найди 10 отличий:)

рекс 21.04.2014 20:48

Дзюба блин Велик...
всё перевернулось. судья не принял версии умышленной руки, а мог не так решить. последний выстрел за Ростовом , промах. Всё. Граф на поле всё свалил, но видно что не зол , всё понимает.
хорошая игра без намека на халтурку.

хичкок 21.04.2014 20:52

Проход фанатов Спартака по Казани! / 20.04.2014http://www.youtube.com/watch?v=GkOmj229UR4

тормоз 21.04.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 903529)
Дзюба блин Велик...

Да там все договорено : Вобле 3 оча , Дзюбе - голешник:lol:

Седой 21.04.2014 21:23

Бонсай по Нижне Новгородски:lol:

https://pp.vk.me/c540108/c540100/v54...n0OX4sfXyU.jpg

Бармалей 21.04.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 903556)
Бонсай по Нижне Новгородски:lol:

Картошка взошла.:lol:

Бармалей 21.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 903523)
да воблу, один болт, ничего не спасет. Хоть читай, хоть кричи:)

Ну хоть вобла мне радость доставила,быдлоклуб отымела... :):app:

Мы вернулись 21.04.2014 22:23

Ну что? Магниту будем помогать?

Слепой мент 21.04.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Мы вернулись (Сообщение 903587)
Ну что? Магниту будем помогать?

Только его Е5!:magnid:

Мы вернулись 21.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 903592)
Только его Е5!:magnid:

Это значит сливаться свиньям?

Гудвин 21.04.2014 22:32

Мы вернулись, ты про матч с мясом, штоле?:) Там тур реально "веселый" намечается. Если мы зацепим очки в мясе, а мусоров прибьют судейки в Грозном, кастраты могут на 4 место залезть. Но кастраты сольются паровозу:). Поэтому - пох:)

СШ23 21.04.2014 22:35

Мясо - жарить, магнит - е5, что непонятного.

Хищник 21.04.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 903581)
А мне тут очень видится сердечко, мож фанатка ножницами ночью кому-то сюрприз сообразила.

Это не выстригали, а садили новую траву и похоже больше на лобок, чем на сердечко:)

рекс 21.04.2014 22:40

вот кочки на болотистом лугу всегда так пробивает. живут там низко у реки . поэтому в таблице раки. не красные пока и даже щиплют часом чьи то ...

Мы вернулись 21.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 903596)
Мы вернулись, ты про матч с мясом, штоле?:) Там тур реально "веселый" намечается. Если мы зацепим очки в мясе, а мусоров прибьют судейки в Грозном, кастраты могут на 4 место залезть. Но кастраты сольются паровозу:). Поэтому - пох:)

Кастраты-то паровозу сольются, но шансы на 5 место не потеряют. Вот перед матчем с Волгой у них будет дилема. Возможно в Нижний поедет второй состав.

Гудвин 21.04.2014 22:44

Мы вернулись, а накуя им пятое место? Они Кубок купили уже

рекс 21.04.2014 22:52

можете вживую манчестер повидать . за так.. по моему неплохо.

pereselenec 21.04.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 903609)

Не надо:nono:

remix 21.04.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 903609)

Глорью мож и неплохо, а нам как-то глубоко покую...Хотя за Манчестер можно будет и притопить :)

Седой 21.04.2014 23:59

Показали фол, за который удалили Лаборде в матче с ментами, под копирку фол шведа, в кубковом матче с конями, но там всё было по правилам:)

29й 21.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 903625)
Глорью мож и неплохо, а нам как-то глубоко покую...Хотя за Манчестер можно будет и притопить

Всегда пока буду находится здесь. Буду биться с словом - глорье. Юнайтед - клуб хороший!.

remix 22.04.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 903633)
Всегда пока буду находится здесь. Буду биться с словом - глорье. Юнайтед - клуб хороший!.

Глорье было упомянуто в отношении Магнита, а не в отношении Манчестера.

29й 22.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 903636)
Глорье было упомянуто в отношении Магнита, а не в отношении Манчестера.

Я про свое.
23:00 49 Манчестер Сити 3 - 1 Вест Бромвич (3 - 1):beer2:

Буржуй 22.04.2014 09:35

Известный футбольный комментатор Геннадий Орлов заявил, что перед матчем 26-го тура чемпионата России между «Анжи» и «Зенитом» (1:2) «Локомотив» стимулировал махачкалинский клуб на победу.

«Локомотив» перед матчем дополнительно мотивировал «Анжи». Обещал премию за отобранные у «Зенита» очки. Когда мы приехали на стадион, местные ребята сразу рассказали об этом.

У железнодорожников уникальная возможность стать чемпионами, и «Локомотив», видимо, сейчас готов на все, чтобы ее не упустить. Но все в рамках правил :)», – подчеркнул Орлов.

Гудвин 22.04.2014 09:39

"«Локомотив» перед матчем дополнительно мотивировал «Анжи». Обещал премию за отобранные у «Зенита» очки. Когда мы приехали на стадион, местные ребята сразу рассказали об этом".
И мы пообещали им за слив в два раза больше, чем премия от Локо:)

Буржуй 22.04.2014 09:40

Нападающий «Спартака» Артем Дзюба, выступающий на правах аренды в «Ростове», рассказал об условиях перехода в донской клуб.

– В арендном договоре «Спартака» с «Ростовом» говорится, что вы не можете играть против красно-белых. Почему? Неужели боятся? Вдруг вы забьете, и тут руководство спросит: «Почему Дзюба играет не за нас?»

– Уверен, так оно и есть. За то, чтобы иметь возможность сыграть против «Спартака», лично я должен был отдать миллион долларов, плюс еще клуб должен был что-то заплатить. В общем, огромные деньги.

Перед матчем в Ростове я подходил к нашему руководству, просил поговорить со спартаковцами, попробовать найти компромисс, но безрезультатно.

– А еще какие-нибудь запреты были? Например, говорить о «Спартаке», давать оценки…

– Нет, других запретов не было. Разве что о «Спартаке» и правда просили говорить поменьше. Но хочу чтобы все поняли: у меня нет ненависти к красно-белым, нет и обиды. У меня нет конфликта с клубом, только с парой людей, которые в какой-то момент там появились, – сказал Дзюба.

А ещё он (ну в смысле Дзюба, "игрочишка") рассказал о конфликтах в московском клубе между российскими и иностранными игроками:

– Эмери, уже будучи тренером «Севильи», вспоминал, что с вами у него не было никаких проблем. Но вы рассказывали, что испанец говорил одно, а делал совсем другое.

– Вот это и есть европейский менталитет: думать одно, а произносить совсем другое. Эмери говорил, что я один из лучших футболистов команды, что ко мне прислушиваются российские игроки, что меня уважает молодежь. Не знаю, правда, какое уважение он имел в виду?

Хотя я и впрямь горой за молодых российских ребят, когда случаются какие-то конфликты, в том числе и с иностранцами. Из-за этого часто попадал в неприятные истории. В том числе и в отношениях с тренерами.

– До драки не доходило?

– Нет, но мог остудить ребят, чтобы не лезли. В основном это были иностранцы. Наши так нагло себя не ведут.

– Легионеры, видимо, считают, что им больше дозволено?

– Получается так. Бразильцу или испанцу может сойти с рук такое поведение, за которое российского парня моментально «зароют». Иногда приходилось заступаться, а руководство вставало на сторону легионеров: они дороже, — сказал Дзюба.

Седой 22.04.2014 17:19

Хаджи обеляет игрочишку:

С Артемом некрасиво обошлись, когда он первый раз в «Томь» уходил. Обвинили в воровстве, подставили. Какая-то афера… Там Быстров был замешан, а Володька парень скользкий. Не наш, неспартаковский. Я сразу сказал: «Дзюба такого сделать не мог». И потом это подтвердилось.:)

Товарищ Саахов 22.04.2014 18:24

А что и у кого украли?

Седой 22.04.2014 18:26

Товарищ Саахов, деньги в раздевалке, кажется даже у самого Быстрова:)

Буржуй 22.04.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 903887)
А что и у кого украли?

У Вовки Быстрова в 2009 году спер 23 штуки на сборах в Австрии. Вовка его уличил: нашел свое бабло в карманах у игрочишки и рассказал всем. Дзюба за это назвал Вовку кандоном. Драки не было.
У Женьки Макеева выдурил футболку Иньесты - сказал, что меняет на футболку Хави. Женьку наепал - теперь у Дзюбы две футболки.

Седой 22.04.2014 19:02

«Спартак» - «Кубань»: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Валерий Данченко (Уфа), Алексей Харламов (Тюмень); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка).

3 : 0 22.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 903910)
Алексей Николаев (Москва)

педераст
однозначно

Гудвин 22.04.2014 19:17

Он кастратов в финал втащил, кажись? Не просто педераст, а магнидный педераст, значит:)

Седой 22.04.2014 19:31

Гудвин, Вилков втащил кастратов в финал:)

Седой 22.04.2014 19:46

Гендос vs тётя Оля:) А какой слог в заголовке:)

Ольга Смородская: «Слова Орлова – это выпад против всего российского футбола»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская ответила комментору Геннадию Орлову, ранее заявившему, что «Локо» стимулировал «Анжи», обещая премию за отобранные у «Зенита» очки в игре 26-го тура премьер-лиги.

«Крайне удивлена словами уважаемого комментатора и специалиста в своем деле Геннадия Орлова. «Локомотив» никогда не занимался и никогда не станет заниматься тем, о чем написал телекомментатор.

Мы ведем честную и бескомпромиссную борьбу. Нас интересует только то, что происходит на футбольном поле в наших матчах. Слова Орлова я восприняла как выпад против ФК «Локомотив», тренеров, игроков и себя лично.

Это выпад против всего российского чемпионата. У «Анжи» достаточно мотивации, чтобы противостоять любому сопернику. Возможно, смысл выступления Орлова заключался в создании нездоровой обстановки и дополнительного психологического давления на «Локомотив» в преддверии оставшихся четырех туров чемпионата России», – сказала Смородская.
http://www.sports.ru/football/1020025079.html

Сержиньо 22.04.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 903912)
педераст
однозначно

причём с большим стажем......

Седой 22.04.2014 22:13

Предложение о новом лимите на легионеров будет рассмотрено на исполкоме РФС в мае

По словам главы Объединения отечественных тренеров Михаила Гершковича, группа по лимиту склоняется к ограничению легионеров в заявке до 10 игроков

Предложение о новом лимите на легионеров в чемпионате России будет рассмотрено на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в мае. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил председатель объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.

В феврале была создана специальная рабочая группа, занимающаяся анализом лимита на легионеров в российском первенстве. Ее возглавил Гершкович.

"После майских праздников на исполкоме РФС мы внесем предложение об изменении лимита на легионеров на следующий сезон, - отметил Гершкович. - Пока мы склоняемся к тому, чтобы ограничить заявку каждой команды до 10 легионеров, остальные 15 должны быть российскими футболистами. При этом все 10 могут одновременно находиться на поле. В таком случае вместо 253 легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ), которые есть сейчас, будут играть 160, то есть по 10 в каждом из 16 клубов. Мы консультировались со всеми клубами РФПЛ, и подавляющее большинство к данной идее относится положительно, но есть нюансы, которые надо доработать".

В РФПЛ пока действует регламент на легионеров "семь плюс четыре", согласно которому в составе команды одновременно на поле могут находиться не более семи иностранных игроков.

По словам Гершковича, на конференции РФС 26 апреля вопрос о легионерах будет обсуждаться. "Однако ждать чего-то особенного пока не стоит, так как рабочая группа еще не приняла решение", - подчеркнул Гершкович, который является кандидатом в исполком РФС.

Денис1973 22.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 903912)
педераст
однозначно

Да и инспектор не лучше.

Час Мужества 22.04.2014 22:29

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 903948)
причём с большим стажем......

Заслуженный педераст Российской Педерации.:)

Ala 22.04.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 903970)
но есть нюансы, которые надо доработать".

каждый лишний 5 миллиончиков и по рукам :)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.