![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наблюдающий, ну а коль тебя тут уже большинство знает, то ты можешь развеять вопросы по своей личности, для тех кто еще не знает кто ты, представившись в соответствующей теме. Ну ты уже много наговорил и про Бахуса и про Ондрейку. Поэтому, скорее всего, ты в прежней форме и продолжишь общение на форуме. Аккуратней в Красной Поляне. |
Читая форум , всё больше убеждаюсь , что " своё " мнение важнее мнения перед тобой высказанное . " Главное чё то пиз..нуть :lol:Ну или по другому - Прав всегда Я ! ...Точка .
|
Не знаю что тут происходит но если из Кубани уйдет Хубулов то это уже не смешно. Один из немногих кто умеет играть в футбол в нашей команде. Да и чисто по человечески он мне всегда нравился, постоянно выносил майки, шорты, бутсы кому то помню отдавал)
|
Gagik Martirosyan, круче . Уточни чё тебе нравилось . Он конкретно ..или - " майки , шёртым...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так живут только элиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не забывай фоты "прикрепляй"(моё):lol: |
Цитата:
зы: это из слов наблюдающего они элита... дебилы *****(с) |
Цитата:
Вчера улетал с белокаменной,аэропорт был полон юнных лыжниц™ ,вылетающих в направлении Сочи,чуть более чем полностью,так что тут наблюдающий таки не обманул |
Цитата:
Нос, так ты из Краснодара в Архыз через маркву?:shok: |
Цитата:
Нет,я из Краснодара в Москву,чтоб было на что поесть после поездки в Архыз:beer2: |
наблюдающему на заметку,юнные лыжницы™ были замечены массово,но в одиночном порядке без какого либо сопровождения,думаю оно подтянутся ближе к НГ . Так что сейчас шансы поиграть в зимнюю сказку с снегоручкой,снежинками,бабой ягой (нужное подчеркнуть) ,а если прокачаны скилы обаяния и хорошо подвешен язык (гусары молчать!) ,то и со всеми героинями сразу,зело велики;)
|
Цитата:
|
Седой, шо уже хватает только посмотреть?:lol:
|
3 : 0, я ж не знаю, поэтому и интересуюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем от всего что творится #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ползком до дома , а за ним траншея :app: |
Хорошо ведь живётся слугам народа, в частности Наблюдающему, который уже в Красной Поляне отдыхает. А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря работать предстоит.:(:(:(
|
Денис1973,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя у меня два отпуска в году благодаря особо вредным условия труда. В 2017 году в марте и в июле. :) В марте в Сочи соберусь недели на две.
|
Добрый субботний вечер!
Писать, практически перестал, все больше, почитываю, жду новостей хороших про Кубашечку. Ну как жду, больше надеюсь. Кер его знает на что, но надеюсь...:) Но как можно надеяться на власть, на администрацию, когда они далеки, а в большинстве случае, просто, против народа! Сегодняшний пример: закрывают пивные магазины в домах! :shok: Чистый, аккуратный магаз (на вынос) с хорошим томским "Крюгером" переезжает в ебеня! :shok: Почему? Кому он помешал? Знаю кому, Галицкому! :evil: Вот это борьба с алкоголизмом! Пейте, быдло, шмурдяк из магнита, вместо нормального разливного, которое можно было раньше выбирать. А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777, с теми людьми, которые не только "сдетствазаКубань", но и знают многое изнутри, чуть больше остальных! Это спор ради спора или ради самоутверждения на форуме? :shok: Может анафеме их сразу предать (я не беру в расчет загоны по Ганчаренко, сам не поддерживаю этот срач и в нем не участвую)? :shok: наблюдающий, хорошо попивая виски, грузить о ненужности последних игроков, которые для меня ассоциируют мой клуб?!:evil: Речь о Хубулове и Армаше, и к Фролову я тоже привязываться стал тоже! За всех не отвечу, но Армаш для меня - образец клубной преданности, а Арсен - единственный оставшийся талантливый, злой и креативный игрок в "Кубани", а ведь, раньше, таких было много, и Арсенчик был далеко не первым...растеряли всех нах. Фрол - только раскрываться стал - убрали, в угоду чьей-то мошне, так?! Что вы, гады, делаете с моей командой? Когда уйметесь? Когда придет Литвак? И кто это: человек или компютерный бот? Когда власть будет принимать решения с точки зрения здравого смысла, а не как футбольные судейки? Короче, несколько разрозненных абзацев про мое сегодняшнее состояние. С желто-зеленым!:beer2: |
Говорят у вас в реакторе совсем все безопасно, зачем тогда два отпуска?
|
Цитата:
Ну и куй с ним: главное-чтобы Клуб не угробили,а на всё остальное-Божья Воля:дай Бог-выплывем,не впервой... Хорошего нет ничего:долги на сегодняшний день в районе 800 000 000 руб,и никто ПРОСТО ТАК денег на "проект АКК-ККК" давать не хочет.... Что и следовало ожидать...:( PS Очень интересно-кому же в итоге достался порт,который просил МОА,и во сколько ему это обошлось? ЧТО полезного он в итоге сделал для Края,или деньги прямиком пошли в бездонные карманы присосавшихся к Власти жуликов и воров??? |
Цитата:
|
Оскар, это не тот порт. Порт Литвака, он построил за свои деньги и только из любви к своему бизнесу. Он очень здравый дядька и дай Бог, чтобы он зашёл и работал. Говорил же уже, что везде свои советники и решения принимаются взвешенно.
Но бывают и исключения: он обещал сдать порт в 2017. Обещал самизнаетекому.. Ему говорят: нет камня, чтобы строить порт-давайте купим карьер. Нет труб, чтобы строить порт, потому, что ещё строят мост в Крым... Совсем нет, в России... давайте купим завод. Но мы должны это сделать. Короче, упыри, не просрите данного товарища |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |