Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Бугор 17.12.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1320582)
не могу,пока гриф "Секретно" не снимут-Слово дал о "неразглашении"...

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320571)
Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.

когда к зубных врачей посещаете советую очко всё-таки сжать.:lol:

Semych 17.12.2016 13:50

Цитата:

Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб:),что второй генерал юстиции :lol:полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам. Поэтому,я за своё инкогнито спокоен.;)

Неужто #пишусам? :lol:

НТА 17.12.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1320563)
Не выдержал Белый, до Нового года? Объявился. Варениковка рулит. Не гусар.
Где вы все раньше в футболе работали, детишки? Кто вы в футболе? Кто вас знает? Чего вы достигли?

да нормальные братья Володя и Влад парни (без ИМХО), только "руку" ЗСК искренне считают не при делах в своих личных достижениях (которых, к слову, действительно особо великих и нет, и уж тем более футбольных, Володя только вроде где-то в Славянском районе бегал)

Форекс 17.12.2016 14:47

Цитата:

Гудвин, вот Вы с Форексом явно никаких специализированных заведений не заканчивали и что один полковник спецслужб,что второй генерал юстиции полные профаны в сборе информации, ибо пробивались наверх не сами, а по родственным каналам.

Ну-ка поподробнее про специализированные заведения, про закон об ОРД, и про высокопоставленных родственников:shok: которые меня по жизни тянули? На ходу придумываешь? Многие меня тут знают, и в т.ч. лично. Для тебя коротко, как для относительного новичка форума и по жизни в Краснодаре. Я занимался, что в ВС СССР, ВС РФ, что в органах, исключительно командной,оперативной деятельностью. Это уже при полном комплекте звезд на погонах и выслуге на пенсию параллельно тянул и свой ФК. И очень не плохо тянул. Мне есть чем гордиться, в отличие от ваших "успехов". Пусть и на край, но 7 высших титулов в чемпионатах края за всю его историю есть у считанного количества единиц игроков, тренеров, руководителей. В футбол некоторые из вас играли, в том числе и ты. А вот серьезными управленцами вы никогда не были и не будете.
наблюдающий, ну а коль тебя тут уже большинство знает, то ты можешь развеять вопросы по своей личности, для тех кто еще не знает кто ты, представившись в соответствующей теме. Ну ты уже много наговорил и про Бахуса и про Ондрейку. Поэтому, скорее всего, ты в прежней форме и продолжишь общение на форуме.
Аккуратней в Красной Поляне.

SWHITE 17.12.2016 15:06

Читая форум , всё больше убеждаюсь , что " своё " мнение важнее мнения перед тобой высказанное . " Главное чё то пиз..нуть :lol:Ну или по другому - Прав всегда Я ! ...Точка .

Gagik Martirosyan 17.12.2016 15:33

Не знаю что тут происходит но если из Кубани уйдет Хубулов то это уже не смешно. Один из немногих кто умеет играть в футбол в нашей команде. Да и чисто по человечески он мне всегда нравился, постоянно выносил майки, шорты, бутсы кому то помню отдавал)

SWHITE 17.12.2016 15:44

Gagik Martirosyan, круче . Уточни чё тебе нравилось . Он конкретно ..или - " майки , шёртым...:lol:

ALEX-68-73 17.12.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1320594)
Читая форум , всё больше убеждаюсь , что " своё " мнение важнее мнения перед тобой высказанное . " Главное чё то пиз..нуть :lol:Ну или по другому - Прав всегда Я ! ...Точка .

Особенно задело,что началось деление от отдельных товарищей в зависимости от даты регистрации.Некто говорит, что многие болелы, возраста 40- 50 плюс пришли во время Валенсии и Суонсей.Чушь.Читаю форум года так с 2007 наверное,а первый матч с отцом в 1973 году.Да и зарегился перед стычками с томой.Классная тема Хищника,какой вы болельщик! Но самое главное сказал Щеткин.На пати все в возрасте.Это здорово.Но! Нам нужно убеждать неопределившихся пацанов, у которых нет таких отцов,как мы.У меня двое.Младшего из-за высокой температуры не взял на последнюю домашку.плакал.Прочитал пост Сержиньо...Московском выезде..Тоже Самое.Нам нужно сейчас обьяснять пацанам кто есть кто! Кубанушка была,есть и будет!!!!! А ото гавно рано или поздно сдохнет.Извиняюсь за много буквы.

Седой 17.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320545)
Разговорчивость Мурата начинает напрягать.

Мурат никогда, никогда, не отличался разговорчивостью:)

Седой 17.12.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320537)
По Олойе планов нет

Никуа не понял:), замороженный капитал?:)

Седой 17.12.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320572)
Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.:)

Шоб я так жил:)

3 : 0 17.12.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320607)
Шоб я так жил

рожей мы не вышли:lol:
так живут только элиты

Нос 17.12.2016 17:25

Цитата:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение

Снег на склонах сияет,юные лыжницы с гор съезжают.Лепота.

Шоб я так жил
Надеюсь так пожить январь,хоть Архыз и не КП,но для пролетариата пойдет;)

Ейчанин 17.12.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1320610)
рожей мы не вышли:lol:
так живут только элиты

Да никакая это не элита, а так вредители паразиты. Присасались на халяву и жируют за счет трудового народа.

Седой 17.12.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1320611)
Надеюсь так пожить январь,хоть Архыз и не КП,но для пролетариата пойдет;)

Ну ты это
не забывай
фоты "прикрепляй"(моё):lol:

3 : 0 17.12.2016 17:56

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1320613)
Да никакая это не элита

дык я и не серьезно об этом писал ;)
зы: это из слов наблюдающего они элита...
дебилы *****(с)

Нос 17.12.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320617)
Ну ты это
не забывай
фоты "прикрепляй"(моё):lol:

Фото йуных дев?;)

Вчера улетал с белокаменной,аэропорт был полон юнных лыжниц™ ,вылетающих в направлении Сочи,чуть более чем полностью,так что тут наблюдающий таки не обманул

Седой 17.12.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1320619)
Фото йуных дев?;)

Таки да:) Ты, лично мне, как индивидуум не интересен;):lol::beer2:

Нос, так ты из Краснодара в Архыз через маркву?:shok:

Нос 17.12.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320621)
Таки да:)

Нос, так ты из Краснодара в Архыз через маркву?:shok:

Дев таки пизже фотографировать в марте ибо могут кататься в бикини;)

Нет,я из Краснодара в Москву,чтоб было на что поесть после поездки в Архыз:beer2:

Нос 17.12.2016 18:31

наблюдающему на заметку,юнные лыжницы™ были замечены массово,но в одиночном порядке без какого либо сопровождения,думаю оно подтянутся ближе к НГ . Так что сейчас шансы поиграть в зимнюю сказку с снегоручкой,снежинками,бабой ягой (нужное подчеркнуть) ,а если прокачаны скилы обаяния и хорошо подвешен язык (гусары молчать!) ,то и со всеми героинями сразу,зело велики;)

Седой 17.12.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1320625)
наблюдающему на заметку,юнные лыжницы™ были замечены массово,но в одиночном порядке без какого либо сопровождения,думаю оно подтянутся ближе к НГ . Так что сейчас шансы поиграть в зимнюю сказку с снегоручкой,снежинками,бабой ягой (нужное подчеркнуть) ,а если прокачаны скилы обаяния и хорошо подвешен язык (гусары молчать!) ,то и со всеми героинями сразу,зело велики;)

А если просто посмотреть?:)

3 : 0 17.12.2016 18:54

Седой, шо уже хватает только посмотреть?:lol:

Седой 17.12.2016 18:57

3 : 0, я ж не знаю, поэтому и интересуюсь:)

Нос 17.12.2016 18:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1320627)
Седой, шо уже хватает только посмотреть?:lol:

Может мусье гурман и хочет всех посмотреть ©;)

Фитиль 17.12.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1320529)
У ВМГ контракт 4-й в лиге,ни один российский тренер не получает больше ВМГ и мне кажется ему абсолютно покуй, что о нем думает нищий юрист из Краснодара

ХМ. А говорят другое.:) Он на понижение пошёл. 400 в Уфе было:)
Цитата:

ЦСКА, судя по всему, на ближайшие сезоны выпадает из чемпионской гонки и начинает перестраивать команду?

– Пришел Виктор Гончаренко, дали ему контракт 350 тысяч евро, это в пять раз меньше, чем зарабатывал Леонид Слуцкий. Спонсоры особо в клуб не идут, потому что задолженности у владельца клуба колоссальные, финансовые трудности огромные. Хоть и построили стадион. Мне нравится, что армейцы пытаются своими силами выбраться из финансового кризиса. Тяжело будет ввязаться в чемпионскую гонку своими силами. Но можно, у нас есть прецедент – «Ростов», который в предбанкротном состоянии стал бы чемпионом, не спаси Игорь Акинфеев ЦСКА в майском матче с «Рубином» (1:0). Москвичи, если бы не выиграли золото в прошлом сезоне, сейчас бы уже обанкротились. Однако, скорее всего, «Ростов» – исключение, которое подтверждает правило. ЦСКА попробует сделать что-то подобное.

– Получится?

– Я сомневаюсь, но дело благородное. Евгений Гинер – человек, который умеет выплывать из очень тяжелых ситуаций, очень ему симпатизирую.

MoscowFan 17.12.2016 19:52

Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем от всего что творится #-o

VALMAR26986 17.12.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1320639)
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем #-o

а кто то не плохо передохает, глядя на лыжниц и не парится:):)

MoscowFan 17.12.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1320642)
а кто то не плохо передохает, глядя на лыжниц и не парится:):)

Шею бы не сломал или глаза могут лопнуть :)
Или ползком до дома , а за ним траншея :app:

Денис1973 17.12.2016 21:09

Хорошо ведь живётся слугам народа, в частности Наблюдающему, который уже в Красной Поляне отдыхает. А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря работать предстоит.:(:(:(

Седой 17.12.2016 21:13

Денис1973,
Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1320664)
А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря стоИт

вот и радуйся;):lol::beer2:

Денис1973 17.12.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320665)
вот и радуйся

Вот и остаётся радоваться лишь тому, что я, как оператор горячих камер 8-го разряда и ветеран атомной отрасли в отличии от Наблюдающего что-то умею делать и хоть какую-то пользу приношу.:beer2::beer2::beer2:

Ейчанин 17.12.2016 21:18

Цитата:

Хорошо ведь живётся слугам народа, в частности Наблюдающему, который уже в Красной Поляне отдыхает. А мне, работнику атомной отрасли даже 31-го декабря работать предстоит.:(:(:(

Денис да у Наблюдающего больше понтов, чтоб народ позлить, для этого и поставлен.

VALMAR26986 17.12.2016 21:24

Цитата:

Хорошо ведь живётся слугам народа(

слуги народа, живут лучше, чем сам народ...парадокс:)

Денис1973 17.12.2016 21:30

Хотя у меня два отпуска в году благодаря особо вредным условия труда. В 2017 году в марте и в июле. :) В марте в Сочи соберусь недели на две.

Romario 17.12.2016 21:41

Добрый субботний вечер!
Писать, практически перестал, все больше, почитываю, жду новостей хороших про Кубашечку. Ну как жду, больше надеюсь. Кер его знает на что, но надеюсь...:)
Но как можно надеяться на власть, на администрацию, когда они далеки, а в большинстве случае, просто, против народа! Сегодняшний пример: закрывают пивные магазины в домах! :shok: Чистый, аккуратный магаз (на вынос) с хорошим томским "Крюгером" переезжает в ебеня! :shok:
Почему? Кому он помешал? Знаю кому, Галицкому! :evil: Вот это борьба с алкоголизмом! Пейте, быдло, шмурдяк из магнита, вместо нормального разливного, которое можно было раньше выбирать.
А еще меня еще удивляют люди, которые спорят до соплей с Форексом, Колифеем, Гудвином, Артемом777, с теми людьми, которые не только "сдетствазаКубань", но и знают многое изнутри, чуть больше остальных! Это спор ради спора или ради самоутверждения на форуме? :shok: Может анафеме их сразу предать (я не беру в расчет загоны по Ганчаренко, сам не поддерживаю этот срач и в нем не участвую)? :shok:
наблюдающий, хорошо попивая виски, грузить о ненужности последних игроков, которые для меня ассоциируют мой клуб?!:evil:
Речь о Хубулове и Армаше, и к Фролову я тоже привязываться стал тоже! За всех не отвечу, но Армаш для меня - образец клубной преданности, а Арсен - единственный оставшийся талантливый, злой и креативный игрок в "Кубани", а ведь, раньше, таких было много, и Арсенчик был далеко не первым...растеряли всех нах. Фрол - только раскрываться стал - убрали, в угоду чьей-то мошне, так?!
Что вы, гады, делаете с моей командой? Когда уйметесь? Когда придет Литвак? И кто это: человек или компютерный бот? Когда власть будет принимать решения с точки зрения здравого смысла, а не как футбольные судейки?
Короче, несколько разрозненных абзацев про мое сегодняшнее состояние. С желто-зеленым!:beer2:

GLuK 17.12.2016 21:41

Говорят у вас в реакторе совсем все безопасно, зачем тогда два отпуска?

Оскар 17.12.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1320639)
Мы от этой паузы до весны или передохнЁм или передОхнем от всего что творится #-o

Сдохнуть не сдохнем,но,судя по тому,что происходит-Гудвин прав: ККК-шные клуб окончательно обанкротят и пару лет в ЛФК повариться придётся...
Ну и куй с ним: главное-чтобы Клуб не угробили,а на всё остальное-Божья Воля:дай Бог-выплывем,не впервой...
Хорошего нет ничего:долги на сегодняшний день в районе 800 000 000 руб,и никто ПРОСТО ТАК денег на "проект АКК-ККК" давать не хочет.... Что и следовало ожидать...:(

PS

Очень интересно-кому же в итоге достался порт,который просил МОА,и во сколько ему это обошлось?
ЧТО полезного он в итоге сделал для Края,или деньги прямиком пошли в бездонные карманы присосавшихся к Власти жуликов и воров???

Денис1973 17.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1320676)
Говорят у вас в реакторе совсем все безопасно, зачем тогда два отпуска?

В самом реакторе как бы вообще небезопасно. :lol: Но работая даже в операторских, а активные материалы находятся в защитных камерах или боксах, всё равно есть риск плевков аэрозолей, паров или газов в операторскую, вот тут уже всё зависит от того, насколько работники соблюдают радиационную технику безопасности. Вот за это и надбавка в 25% за вредность и дополнительный отпуск.

GLuK 17.12.2016 21:56

Оскар, это не тот порт. Порт Литвака, он построил за свои деньги и только из любви к своему бизнесу. Он очень здравый дядька и дай Бог, чтобы он зашёл и работал. Говорил же уже, что везде свои советники и решения принимаются взвешенно.
Но бывают и исключения: он обещал сдать порт в 2017. Обещал самизнаетекому.. Ему говорят: нет камня, чтобы строить порт-давайте купим карьер. Нет труб, чтобы строить порт, потому, что ещё строят мост в Крым... Совсем нет, в России... давайте купим завод. Но мы должны это сделать.
Короче, упыри, не просрите данного товарища

GLuK 17.12.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1320679)
В самом реакторе как бы вообще небезопасно. :lol: Но работая даже в операторских, а активные материалы находятся в защитных камерах или боксах, всё равно есть риск плевков аэрозолей, паров или газов в операторскую, вот тут уже всё зависит от того, насколько работники соблюдают радиационную технику безопасности. Вот за это и надбавка в 25% за вредность и дополнительный отпуск.

Вы в реактор не ходите, там жарко:)

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.