![]() |
Цитата:
Повторюсь, что супер хит не нужен!!!!!! Более на правокации не отвечаю! |
Цитата:
|
Леонид, а при мне было написано ищо:app: да хрен с ними у них своя жизнь и своё государство - им не до нас - им нужно улучшать благополучие. Естественно свое:app: пока дают
|
[QUOTE=MoscowFan;1320771]
Почему написал здесь? Да простят меня смотрящие, но эта тема обсуждаемая! Как-то на досуге я написал новые слова к мелодии знаменитой песни! Взрослое поколение об этой знаменитой песне знает. Если бы я умел играть на гитаре, то записал бы её :( Я писал разным людям в ЖЗ братстве с просьбой о помощи, но везде слышал отказ!!! Что за песня? Вот смотрите. Песни бывают разные, но есть песни призывы к борьбе! Пример? Песня " Священная война" (Вставай страна огромная). В ней везде и в словах и в мелодии идёт призыв!!! Подобная песня есть и в Южной Америке. Её знают во всем мире! Это песня EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы ) Просто текст песни прочитать нет смысла! Нужно в одном окне запустить видео песни в оригинале и под него пропеть новые слова ну хоть про себя ! Вот видео, а слова ниже!!!! (первая строчка песни на испанском) EL PUEBLO UNIDO JAMAS SERA VENCIDO! - (пока мы едины мы не победимы) С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Судьба Кубань у нас с тобой одна Пройдут нас мимо горе и беда мы наше знамя не уроним никогда С тобою мы будем вместе до конца мы наше знамя не уроним никогда С тобою мы будем вместе до конца Единства флаги реют над людьми Наш клич лети: победа впереди! товарищ верь, другого нет пути Прошу Кубань ты нас не подведи товарищ верь, другого нет пути Прошу Кубань ты нас не подведи Единство Кубани в сраженьях не разбито Мы снова готовы к своей последней битве С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! Ты Выше знамя Кубани подними Нас ждут победы клуба впереди Единством дышит наш Кубанский край Про честь и гордость ты не забывай Единством дышит наш Кубанский край Про честь и гордость ты не забывай Моя Кубань ты с нами навсегда . У нас в сердцах навеки ты одна. Готовы в бой вступить за клуб родной И не сломить нас вражеской волной Готовы в бой вступить за клуб родной И не сломить нас вражеской волной Единство Кубани в сраженьях не разбито Мы снова готовы к своей последней битве С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ P.S. обращался в группах к людям в контактах в ЖЗ среде. Писал здесь на ГМ, что есть песня... И никто! Никто!!! Не помог. Я даже сейчас написав здесь уверен, что помощи не будет!! О чём мечтаю :) 1. Аудио этой песни. 2. Лучше видео. 3 Ещё лучше видео песни и под неё видео или фото моментов голевых и мы болельщики! Если. Вдруг!!! Найдётся такой человек, то жду письмо в личку. Песню писал я и один куплет писала Клетка. Спасибо автору! Тема интересна. Поговорю с исполнителями.. |
Цитата:
- ЫШО. Девушка наверно была из бедных.:lol: |
СМИ: В отношении Виталия Мутко начал расследование комитет по этике ФИФА
По данным британских медиа, это связано с докладом Макларена Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко попал в поле зрения следственной палаты Комитета по этике ФИФА. По информации британского издания Daily Mail, в Международной федерации футбола после опубликования второй части доклада Макларена хотят расследования заявления о возможной причастности Мутко к якобы существовашей господдержке допинга в российском спорте. Данная информация появилась во второй части независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена. В частности, утверждается, что в случае получения доказательств причастности Мутко к допинговому скандалу, ему, как главе РФС и члену совета ФИФА, грозит отстранение от футбольной деятельности. Обращение к ВАДА с просьбой выдать необходимые доказательства, уже было отправлено. Если обвинения подтвердятся, Виталий Мутко лишится права на работу в футбольной сфере, а чемпионат мира по футболу 2018 года может пройти в другой стране. |
rtm Solncedar, самое главное не это а то что он друг царя. Спортом никогда не руководил а тут местечко подогрели. Сравнить его и бывшего -Фетисова. Что он лично сделал для нашего спорта кроме бла бла и то без улыбки слушать нельзя. И по местам страны к сожалению у него куча последователей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andr, Армаш уходит по решению КДК. Что касаемо всего остального, то всегда надо уметь оставаться людьми, быть дипломатами и т.п. Был был бы Гена нормальным, договорился бы с Белей, чтобы тот ушел не свободным, а в аренду в Хачкалу. И получили бы мы сейчас бабла чутка:). Но это ж надо уметь:)
|
Начинающий куратор, начинающий гендир, начинающий спортдир, начинающий тренер...
Господи! Да за что ж нам всё это?! :mygod: |
Цитата:
|
Цитата:
"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Армаша И.А. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Армашу И.А. задолженность по единовременной поощрительной выплате и проценты за задержку ее выплаты. Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Армашом И.А." И по Хубулову практически такое же решение. Источник: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85579.html |
Когда здесь народ начинает говорить - при чем здесь Галицкий? Да при всем! Мы лишнии. Все идет пока по его сценарию. Медленно и с глумлением. Что бы больней было.
|
Иван Иванович, никуа. Основной вопрос там "Признать существенное нарушение условий трудового договора со стороны НАО «ФК «Кубань» г Краснодар". На кхмерском это означает, что Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке. У Хубула это не проканало
|
Цитата:
Ключевое слово здесь "Армаш может рвать контракт в одностороннем порядке". Т.е. это не носит обязательный характер. Вот здесь и нужно руководству встречаться с игроком и его агентом и искать компромисс с наибольшей пользой для клуба. Хотя, если честно, то не верится мне в способности клубных переговорщиков. Решать сложные вопросы это не ключами кидаться. |
Иван Иванович, Армаш ни куда не хочет уходить. Но вот хотят ли его оставить наши рулители? Я думаю, что нет. Уйдет свободным агентом.
|
Цитата:
а да..еще Сурен у мангала.. и Бориска. все ровно было :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
елки палки и где наблюдающий?#-o видать судорожно ищет деньги.
зы. а реально появится тут через пару дней, когда все уже успокоятся и ПОЙМУТ(надеюсь)- куда мы катимся:) |
Цитата:
|
Semych,
Цитата:
|
К@рлсон,
Цитата:
Не до нас ему. |
Цитата:
Цитата:
|
Допустим,завтра ненавистные Крапивка,Крячик,да все нынешние управленцы напишут заявления,что так,мол, и так,в связи с недовольством некоторой части болельщиков и лично тов Гудвина:) уходим с руководящих постов,просим принять нашу отставку и пошло оно все лесом.Коробка,подписав эти бумаги решает,что ему оно тоже все не надо и пишет уже Вене подобное заявление.Веня подписывает.
Вопрос:Кто сможет спрогнозировать дальнейший ход событий?И чем все в таком случае закончится? Идиотские сценарии не предлагать. |
Цитата:
|
Да уж, пламенные революционеры!
Пока что всё, чего добились, это того, что ткнули Даника носом в ... и получили от него подтверждение, что это таки да, не варенье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.novayagazeta.ru/articles...emlevskiy-zhek
ЖК «Дом на Тишинке» (Москва, Пресненский район, Большой Тишинский пер., 10 стр.1) Вениамин Кондратьев губернатор Краснодарского края 226,2 кв.м./4 комнаты Приватизировал квартиру: 10 августа 2015 года, будучи губернатором Краснодарского края (до этого работал заместителем главы Администрации президента) Примерная стоимость: 246,9 млн руб.:app: ________________________________________ Что там Литвак. Вот кто с Хватом может помочь падающей в пропасть Кубани#-o! |
Форекс,
Цитата:
А если с обстановкой, так, поди, вся половина. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда их после этого письма возьмут,расписались в собственной несостоятельности,карьере пыхва:) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |