Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 21.12.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 1321705)
Развивать футбол в холодных, нефубольных краях и гнобить южные регионы - дебилизм.

меня давно уже эта тема угнетает..........посмотрите сколько повылазило в последнее время команд, где солнце видят от силы пять раз в году. В премьере щас аж четыре клуба с Урала.....Амкар, Уфа, Оренбург и собственно сам Урал. В Казани, Самаре, Туле тоже не Африка. Хорошо из Сибири только одна команда пока. Но в зоне стыков находятся Хабаровск и Красноярск которые могут составить компанию в будущем вышеперечисленным командам. Плюс Тосно уже практически в ПЛ.
И вырисовывается безрадостная картина в итоге.
И спрашивается а где клубы из тёплых регионов, где как говорится сам Бог велел играть в футбол?

Колифей 21.12.2016 10:38

MoscowFan,
Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1321683)
Две команды ему много??? Хоть в одной столице Европы есть столько команд играющих в главной лиге своей страны???????

Лондон уже ST назвал.
Далее - Рим: "Рома" и "Лацио"
Еще - Мадрид: "Реал" и "Атлетико".
Продолжать надо?..

Cевервовк 21.12.2016 10:48

Колифей, MoscowFan имел в виду Москву, - он про столицы вопрошал. Как я понял. Перефразируя : хоть в одной столице Европы есть столько команд....... как в Москве. Могу и ошибаться.

Колифей 21.12.2016 10:49

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1321680)
А может в 2012-2013 условия были благоприятные

С одной стороны, конечно, так. Условия были куда более благоприятные. Благо, к тому времени ещё никому не пришло в голову расфигачить к едреней маме весь Юго-Восток Украины, где находились основные активы МОА, и загнать страну под ниипенные санкции, обрезав, тем самым, все забугорные финансовые потоки.

С другой стороны, условия изменились для всех. И тот же "Ростов", обыгрывающий в ЛЧ "Баварию", в финансовом плане находится, пожалуй, ещё в более плачевной ситуации, нежели "Кубань". Вряд ли без бешеных разрывов в бюджете находится, к примеру, тот же вечный середняк РФПЛ "Амкар". В общем, примерам несть числа.

Просто у кого-то мозги есть, а у кого-то нет. Кто-то приглашает Бердыева и даёт ему полный карт-бланш, несмотря на первые неудачи. А кто-то изгоняет "табор" и ставит на тренерский мостик "великого" специалиста, уволенного за профнепригодность из гафнита и не имевшего до этого никаких особых успехов даже в "Кубани-2". Ну и т.д. и т.п.

Сержиньо 21.12.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1321752)
Лондон уже ST назвал.
Продолжать надо?..

Ливерпуль и Эвертон
Сампдория и Дженоа
Барселона и Эспаньол
Манчестер Сити и Юнайтед
Ювентус и Торино
Милан и Интер

Колифей 21.12.2016 10:54

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1321754)
MoscowFan имел в виду Москву, - он про столицы вопрошал. Как я понял.

Возможно, я не совсем правильно понял. Но даже если и Москву... Сколько их там осталось-то - "Спартак", ЦСКА, да "Локомотив".

witalik94 21.12.2016 11:33

А какова вероятность того ,что Литвак просто откажется финансировать Кубань и просто уйдет?

Сержиньо 21.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1321766)
и просто уйдет?

что бы просто уйти, для начала не мешало бы прийти.

балу 21.12.2016 11:39

Цитата:

По поводу выплаты долгов я лично лучусь оптимизмом

Откуда оптимизм?:cry:

777 21.12.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1321769)
Откуда оптимизм?:cry:

Ну, писал же ранее отдых - снег, горы, девочки. Значит, в отличие от некоторых, "свои денежки" получают. Вот и ЛИЧНЫЙ оптимизм ......... :)

Фитиль 21.12.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1321751)
меня давно уже эта тема угнетает..........посмотрите сколько повылазило в последнее время команд, где солнце видят от силы пять раз в году. В премьере щас аж четыре клуба с Урала.....Амкар, Уфа, Оренбург и собственно сам Урал. В Казани, Самаре, Туле тоже не Африка. Хорошо из Сибири только одна команда пока. Но в зоне стыков находятся Хабаровск и Красноярск которые могут составить компанию в будущем вышеперечисленным командам. Плюс Тосно уже практически в ПЛ.
И спрашивается а где клубы из тёплых регионов, где как говорится сам Бог велел играть в футбол?

А там нефти и газа много?

Сержиньо 21.12.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1321785)
А там нефти и газа много?

а кули толку что в Васюганских болотах этого добра полно.....Томке это как то помогает?

Alex Muvil 21.12.2016 13:34

Цитата:

В Казани, Самаре, Туле тоже не Африка.

ну ладно Казань и Самара.. но Тула.. тогда уж и Москву надо упоминать..
хотя в той же Казани сейчас на новом стадионе можно комфортно играть.. правда они постоянно бегают туда-сюда и не могут всё никак на него полностью перебраться..

а что касается клубов из столицы, то кроме упомянутого уже Лондона есть Лиссабон, где Спортинг, Бенфика и Белененсиш играют в Высшей лиге.. это если брать ведущие чемпионаты..
в лигах по-проще такого полно.. к примеру, Чехия - Славия, Спарта, Богемианс, Дукла в Праге.. и это только местная вышка

eternity 21.12.2016 15:48

В Стамбуле - Галатасарай, Фенербахче, Бешикташ, Истанбулспор + Команда-лифт стамбульского муниципалитета.
Хотя, 1) Стамбул - не столица; 2) В нём живёт 1/4 всех жителей Турции, так что быть представленным в главной лиге 5-ю командами вполне логично. У нас, по такой логике, от Москвы 1-2 команды быть должны в ПЛ.
Из Анкары (столицы) - 2 клуба обычно (сейчас Генчлербирлиги и Османлыспор)
Несправедливость по-турецки в том, что стамбульская большая тройка финансово превосходит остальные клубы в разы и год за годом разыгрывает чемпионство между собой. Впрочем, турки на этот счёт не парятся, большинство провинциалов подтапливают за один из 3-х стамбульских клубов наравне с местным.

Бугор 21.12.2016 16:12

Цитата:

Летом 2014 года Ткачев зная,что куда-то уходит то ли вверх, то ли вниз встречается с Мкртчяном и предлагает ему забрать блокпакет акций из краевой собственности.

ну не летом, а то ли в апреле, то ли в мае, и не Ткачёв предлагал, а Мкртчан сделал третье предложение и последнее...

Цитата:

Но Мкртчян отказывается, сетуя на тяжелые финансовые условия и просит у губернатора найти сумму эквивалентную 20 миллионам долларов.

просит погасить долги АКК перед клубом которые накопились за пару лет...

Цитата:

Свою долю расходов обещает внести при продажи очень ценных молодых латиноамериканских футболистов,которые к концу сезона обязательно подоражают.

свою долю он оплатил...

Цитата:

Вот это и есть начало глубокого пике клуба.

край долги не погасил и это было началом пике...

ну а так конечно красиво поёшь, выучка чуствуется. ;)

а вообще, наблюдающий, заканчивай... я тебе уже не раз писал - вас судить будут за ваши действия и за ваши результаты , так что звиняй... - вы пока в говне ;) да и мы из-за вас тоже. #-o

AmigoSun 21.12.2016 19:01

Вот вы все прошлое вспоминаете, да ссоритесь по энному кругу. Чего его там ворошить. Понятно, в какой-то мере все "были хороши". Да мера у болельщика одна - результаты в турнирной таблице. И пока кто-то не повторит (или превзойдет) лучший на сегодня турнирный результат команды, этот результат считается эталонным, априори. Дерзайте - превосходите.
По факту же, на сегодняшний день вопрос есть более актуальный.
наблюдающий, Вы случаем не в курсе: так Карпин с "Матч ТВ" все же уходит или нет :)? И если все-таки уходит, то когда: зимой или ближе к лету ;)? Понятно, что это уже вопросы ранга LM. Но, вдруг краем уха слышали чего :beer2:.

Сержиньо 21.12.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1321829)
Из Анкары (столицы) - 2 клуба обычно (сейчас Генчлербирлиги и Османлыспор)

в 90-х помню ещё был клуб Анкарагюджю в вышке......интересно живой ещё?

Alex Muvil 21.12.2016 19:32

Сержиньо, вылетел несколько лет назад в 3-й дивизион и там болтается.. хотя в нынешнем сезоне имеет шансы на повышение в классе..

балу 21.12.2016 20:00

AmigoSun, Ты правда щас:beer2:

3 : 0 21.12.2016 20:03

Карпина нам только не хватало...
Хотя если сравнивать с кастратом, то Валераверим:lol:

Wiktor 21.12.2016 21:02

Цитата:

Ещё есть Калининград, Волгоград, Нижний Новгород, Саранск и возможно Сочи в которых практически построены стадионы к ЧМ-2018 и которые надо будет задействовать. А команд в ПЛ всего 16......

AmigoSun 22.12.2016 00:00

Так, а я чего? Я ничего. Встречу LM и Федуна наблюдающий резюмировал. Карпин с канала то уходит, то уже опять не уходит. А у вас завтра встреча, на которой будут пытаться уломать Литвака принять команду уже сейчас. В остальном рассудит жизнь. По мне, так далеко не самый худший вариант.

По Карпину. Мнение противоречивое. Не смотря на созданный ореол лузера, все же в свой крайний заход в "Спартаке" он был ближе всего к титулу. Правда, сам же с успехом провалил миссию собственным новаторскими идеями. Команда тогда очень долго отпуск гуляла, форму набирали в игровом режиме (типа по-европейски). В итоге физуха сдохла, так и не успев заложиться. Команда ожидаемо поплыла.
Однозначно, ему нужен будет качественный состав. От качества же состава будет зависеть качество игры и итоговый турнирный результат. Сугубо личное примерное представление (по персоналиям) каким мог бы быть этот состав у меня имеется. Скажем так, если собрать хорошую команду, то и мечты о зоне еврокубков выглядят не столь призрачными. По условного Карпина такую команду собрать можно. Разумеется, это все соотносительно сугубо тренерских профессиональных возможностей и умений. Без учета личностных и прочих характеристик.

Гудвин 22.12.2016 00:09

AmigoSun, тем более, что Светлана Мишелева любит мясо:).
https://www.instagram.com/p/BOKTwGIA...y=svetametkina

AmigoSun 22.12.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1321998)
AmigoSun, тем более, что Светлана Мишелева любит мясо:).
https:// www. instagram. com/p/BOKTw...y=svetametkina

Гудвин, тогда Гурама надо уводить еще у Тулы :).

MoscowFan 22.12.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1321752)
MoscowFan,

Лондон уже ST назвал.
Продолжать надо?..

Это 2-3 в городе и продолжать не надо. Я это знал.
Но я писал про четыре в высшей лиге!! Динамо не умрёт и вернётся.
А причина моего недовольства как и всех нас - мудко и его фраза про две команды в Краснодаре.

наблюдающий 22.12.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1321837)
свою долю он оплатил...

Чем, счетами за простой техники или счетами за проектирование "Золотой Короны" ,или может 20 миллионной дебиторкой висящей на английской офшорке, которая якобы должна клубу 20 миллионов или 25% акций клуба.Нет в этих позициях живых денег, необходимых для существования клуба.
Я понимаю, Бугор что встреча с МОА произвела на ходоков неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь, только боюсь, что в конце концов выяснится, либо ходоки - лохи или они всё-таки очень прагматичные и беспринципные люди.Другого варианта пока не просматривается.

наблюдающий 22.12.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1321837)
вас судить будут за ваши действия и за ваши результаты , так что звиняй... - вы пока в говне

Ну это смотря с чем сравнивать, если с мифической Лигой Чемпионов то да, если с абсолютно реальным исчезновением, полгода назад, клуба то немного обгадились, в основном с тренером-профи.

Энко 22.12.2016 07:55

наблюдающий, пора бы ML интервью дать, не считаете так?

наблюдающий 22.12.2016 08:08

Энко, Да по мне и управленец с полномочиями подойдет, сам Литвак персона не медийная .

Товарищ Саахов 22.12.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322046)
Литвак персона не медийная .

Блин, ещё один не медийный...

балу 22.12.2016 08:17

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322046)
Да по мне и управленец с полномочиями подойдет, сам Литвак персона не медийная .

Ну так где он .... с полномочиями?

Энко 22.12.2016 08:30

наблюдающий, следующий вопрос: почему в этом году не изготовили клубные календари на 2017 год, в том числе квартальники???
Квартальник всегда висел у меня на шкафу при входе в кабинет и вызывал бешеное раздражение глоров Магнита.

Кармен 22.12.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1322052)
почему в этом году не изготовили клубные календари на 2017 год, в том числе квартальники???

и ежедневники не помешали бы:(

Staryj 22.12.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1322052)
наблюдающий, следующий вопрос: почему в этом году не изготовили клубные календари на 2017 год, в том числе квартальники???
Квартальник всегда висел у меня на шкафу при входе в кабинет и вызывал бешеное раздражение глоров Магнита.

Слава, так как маленький, ей-богу:)
Напомнить, сколько им про афиши пихали (месяц, два?), пока до них дошло, что иногда их (афиши) клеить надо... а ты про какие-то календари#-o. В магазине клубном ассортимент видел? Когда его в последний раз обновляли?
То-то и оно...

3 : 0 22.12.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1322055)
ежедневники не помешали бы

И недельки тоже:lol:

Гудвин 22.12.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322039)
Чем, счетами за простой техники или счетами за проектирование "Золотой Короны" ,или может 20 миллионной дебиторкой висящей на английской офшорке, которая якобы должна клубу 20 миллионов или 25% акций клуба.Нет в этих позициях живых денег, необходимых для существования клуба.
Я понимаю, Бугор что встреча с МОА произвела на ходоков неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь, только боюсь, что в конце концов выяснится, либо ходоки - лохи или они всё-таки очень прагматичные и беспринципные люди.Другого варианта пока не просматривается.

Ходоки, как говорится, ходоками, но вот как охарактеризовать позицию губернатора? Он заявил о том, что полностью поддерживает ходоков, хорошо относится к МОА и доверяет ему:). Он лохом тогда был или прагматиком беспринципным?

3 : 0 22.12.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322040)
Ну это смотря с чем сравнивать, если с мифической Лигой Чемпионов то да, если с абсолютно реальным исчезновением, полгода назад, клуба то немного обгадились, в основном с тренером-профи.

Вы же упыри не дали человеку шансов доказать его "мифы" о ЛЧ, так какого **** ты сейчас тут дичь втираешь?
Самый детский соскок - перевести стрелы на более обосравшегося. Вот только МОА не обосравшийся. Это вы, "перспективные и влиятельные", поуши в гавне. Вам и отмываться от него. А Артушевич делом давно всем все доказал, ну кроме вас и ваших ***олизов конечно же.

Колифей 22.12.2016 11:09

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322040)
Ну это смотря с чем сравнивать, если с мифической Лигой Чемпионов...

Ну, хотя бы, для начала с вполне реальной Лигой Европы и с совсем не мифическим финалом кубка России.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322039)
боюсь, что в конце концов выяснится, либо ходоки - лохи или они всё-таки очень прагматичные и беспринципные люди.Другого варианта пока не просматривается.

Зато пока отлично просматривается третий вариант: "руководство - бездарные идиоты".

Гудвин 22.12.2016 11:18

Колифей, пока просматривается статья 327 УК РФ (часть 1) у одного из идиотов:). Отбыл условно:)

Колифей 22.12.2016 11:27

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322084)
Отбыл условно

И, насколько я понимаю, условно отбывал он в одном из руководящих кресел ФК "Кубань". :shok:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.