![]() |
Цитата:
И вырисовывается безрадостная картина в итоге. И спрашивается а где клубы из тёплых регионов, где как говорится сам Бог велел играть в футбол? |
MoscowFan,
Цитата:
Далее - Рим: "Рома" и "Лацио" Еще - Мадрид: "Реал" и "Атлетико". Продолжать надо?.. |
Колифей, MoscowFan имел в виду Москву, - он про столицы вопрошал. Как я понял. Перефразируя : хоть в одной столице Европы есть столько команд....... как в Москве. Могу и ошибаться.
|
наблюдающий,
Цитата:
С другой стороны, условия изменились для всех. И тот же "Ростов", обыгрывающий в ЛЧ "Баварию", в финансовом плане находится, пожалуй, ещё в более плачевной ситуации, нежели "Кубань". Вряд ли без бешеных разрывов в бюджете находится, к примеру, тот же вечный середняк РФПЛ "Амкар". В общем, примерам несть числа. Просто у кого-то мозги есть, а у кого-то нет. Кто-то приглашает Бердыева и даёт ему полный карт-бланш, несмотря на первые неудачи. А кто-то изгоняет "табор" и ставит на тренерский мостик "великого" специалиста, уволенного за профнепригодность из гафнита и не имевшего до этого никаких особых успехов даже в "Кубани-2". Ну и т.д. и т.п. |
Цитата:
Сампдория и Дженоа Барселона и Эспаньол Манчестер Сити и Юнайтед Ювентус и Торино Милан и Интер |
Cевервовк,
Цитата:
|
А какова вероятность того ,что Литвак просто откажется финансировать Кубань и просто уйдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя в той же Казани сейчас на новом стадионе можно комфортно играть.. правда они постоянно бегают туда-сюда и не могут всё никак на него полностью перебраться.. а что касается клубов из столицы, то кроме упомянутого уже Лондона есть Лиссабон, где Спортинг, Бенфика и Белененсиш играют в Высшей лиге.. это если брать ведущие чемпионаты.. в лигах по-проще такого полно.. к примеру, Чехия - Славия, Спарта, Богемианс, Дукла в Праге.. и это только местная вышка |
В Стамбуле - Галатасарай, Фенербахче, Бешикташ, Истанбулспор + Команда-лифт стамбульского муниципалитета.
Хотя, 1) Стамбул - не столица; 2) В нём живёт 1/4 всех жителей Турции, так что быть представленным в главной лиге 5-ю командами вполне логично. У нас, по такой логике, от Москвы 1-2 команды быть должны в ПЛ. Из Анкары (столицы) - 2 клуба обычно (сейчас Генчлербирлиги и Османлыспор) Несправедливость по-турецки в том, что стамбульская большая тройка финансово превосходит остальные клубы в разы и год за годом разыгрывает чемпионство между собой. Впрочем, турки на этот счёт не парятся, большинство провинциалов подтапливают за один из 3-х стамбульских клубов наравне с местным. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну а так конечно красиво поёшь, выучка чуствуется. ;) а вообще, наблюдающий, заканчивай... я тебе уже не раз писал - вас судить будут за ваши действия и за ваши результаты , так что звиняй... - вы пока в говне ;) да и мы из-за вас тоже. #-o |
Вот вы все прошлое вспоминаете, да ссоритесь по энному кругу. Чего его там ворошить. Понятно, в какой-то мере все "были хороши". Да мера у болельщика одна - результаты в турнирной таблице. И пока кто-то не повторит (или превзойдет) лучший на сегодня турнирный результат команды, этот результат считается эталонным, априори. Дерзайте - превосходите.
По факту же, на сегодняшний день вопрос есть более актуальный. наблюдающий, Вы случаем не в курсе: так Карпин с "Матч ТВ" все же уходит или нет :)? И если все-таки уходит, то когда: зимой или ближе к лету ;)? Понятно, что это уже вопросы ранга LM. Но, вдруг краем уха слышали чего :beer2:. |
Цитата:
|
Сержиньо, вылетел несколько лет назад в 3-й дивизион и там болтается.. хотя в нынешнем сезоне имеет шансы на повышение в классе..
|
AmigoSun, Ты правда щас:beer2:
|
Карпина нам только не хватало...
Хотя если сравнивать с кастратом, то Валераверим:lol: |
Цитата:
|
Так, а я чего? Я ничего. Встречу LM и Федуна наблюдающий резюмировал. Карпин с канала то уходит, то уже опять не уходит. А у вас завтра встреча, на которой будут пытаться уломать Литвака принять команду уже сейчас. В остальном рассудит жизнь. По мне, так далеко не самый худший вариант.
По Карпину. Мнение противоречивое. Не смотря на созданный ореол лузера, все же в свой крайний заход в "Спартаке" он был ближе всего к титулу. Правда, сам же с успехом провалил миссию собственным новаторскими идеями. Команда тогда очень долго отпуск гуляла, форму набирали в игровом режиме (типа по-европейски). В итоге физуха сдохла, так и не успев заложиться. Команда ожидаемо поплыла. Однозначно, ему нужен будет качественный состав. От качества же состава будет зависеть качество игры и итоговый турнирный результат. Сугубо личное примерное представление (по персоналиям) каким мог бы быть этот состав у меня имеется. Скажем так, если собрать хорошую команду, то и мечты о зоне еврокубков выглядят не столь призрачными. По условного Карпина такую команду собрать можно. Разумеется, это все соотносительно сугубо тренерских профессиональных возможностей и умений. Без учета личностных и прочих характеристик. |
AmigoSun, тем более, что Светлана Мишелева любит мясо:).
https://www.instagram.com/p/BOKTwGIA...y=svetametkina |
Цитата:
|
Цитата:
Но я писал про четыре в высшей лиге!! Динамо не умрёт и вернётся. А причина моего недовольства как и всех нас - мудко и его фраза про две команды в Краснодаре. |
Цитата:
Я понимаю, Бугор что встреча с МОА произвела на ходоков неизгладимое впечатление на всю оставшуюся жизнь, только боюсь, что в конце концов выяснится, либо ходоки - лохи или они всё-таки очень прагматичные и беспринципные люди.Другого варианта пока не просматривается. |
Цитата:
|
наблюдающий, пора бы ML интервью дать, не считаете так?
|
Энко, Да по мне и управленец с полномочиями подойдет, сам Литвак персона не медийная .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, следующий вопрос: почему в этом году не изготовили клубные календари на 2017 год, в том числе квартальники???
Квартальник всегда висел у меня на шкафу при входе в кабинет и вызывал бешеное раздражение глоров Магнита. |
Цитата:
|
Цитата:
Напомнить, сколько им про афиши пихали (месяц, два?), пока до них дошло, что иногда их (афиши) клеить надо... а ты про какие-то календари#-o. В магазине клубном ассортимент видел? Когда его в последний раз обновляли? То-то и оно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый детский соскок - перевести стрелы на более обосравшегося. Вот только МОА не обосравшийся. Это вы, "перспективные и влиятельные", поуши в гавне. Вам и отмываться от него. А Артушевич делом давно всем все доказал, ну кроме вас и ваших ***олизов конечно же. |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, пока просматривается статья 327 УК РФ (часть 1) у одного из идиотов:). Отбыл условно:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |