![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Без политики, чисто цифры.
Таблица, показывает на сколько за год ослаб курс рубля по отношению к валютам, по которым ЦБ проводит ежедневные торги. Там где к процентам стоит минус это столько процентов рубль потерял к другим валютам. Сразу скажу, что рубль укрепился только к одной валюте - украинской гривне на 10,30%. Ослабление максимальное составило от - 72,20% по отношению к доллару США и туркменскому манату и до - 13,29 % по отношению к белорусскому рублю. Для расчётов были взяты курсы валют на 01.01.2015 г. по отношению к курсам на 01.01.2014 г. 1 +10,30% 10 Украинских гривен 2 -72,20% 1 Доллар США 3 -72,20% 1 Новый туркменский манат 4 -71,97% 1 Азербайджанский манат 5 -68,61% 100 Индийских рупий 6 -67,93% 10 Китайских юаней 7 -66,94% 1000 Вон Республики Корея 8 -64,76% 1 Сингапурский доллар 9 -62,56% 1 Фунт стерлингов Соединенного королевства 10 -58,52% 1000 Узбекских сумов 11 -58,02% 1 Канадский доллар 12 - 58,00% 1 Австралийский доллар 13 -57,24% 1 Таджикских сомони 14 -56,92% 1 Турецкая лира 15 -55,77% 10 Южноафриканских рэндов 16 -54,64% 1 Швейцарский франк 17 -53,06% 1 Бразильский реал 18 -52,04% 10 Датских крон 19 -51,77% 1 Болгарский лев 20 -51,74% 1 Евро 21 - 51,39% 1 Новый румынский лей 22 -51,01% 100 Японских иен 23 -50,00% 10 Чешских крон 24 -47,31 % 100 Армянских драмов 25 -46,94% 1 Польский злотый 26 -45,52% 100 Казахских тенге 27 -44,01% 100 Киргизских сомов 28 -43,97% 10 Молдавских леев 29 -43,16% 100 Венгерских форинтов 30 -42,76% 10 Шведских крон 31 -40,86% 10 Норвежских крон 32 -13,29% 10000 Белорусских рублей И ещё такая деталь. Чтобы удержать такие параметры курса рубля по отношению к валютам, ЦБ РФ пришлось проводить интервенции в ходе торговых сессий в 2014 году всего на сумму 86,696 миллиардов долларов США. |
Красиво жить не запретишь: В Штатах двухлетний ребенок случайно застрелил свою мать в магазине americaru.com/news/74839
|
Форекс, для меня главное, что гуся я в прошлый Новый год и в этот брал по одной цене-350 рублей за кило, а на бакс мне пох, я его не скупаю.
|
Цитата:
Хотя мне на Атарбековском рынке по 300:-D предлагали гусей, индюшек, индоуток, и не раз в эти предновогодние дни. 1 Гусь авторитетная валюта! |
Форекс, вискарь Macallan и водка Белуга тожить не подорожали. Хотя нуевонах - намешал........
|
Форекс, Гусь нормальная валюта для внутреннего потребления:). Скоро дополнительно будут введены 1 свин, 1 батон и 1 литр:)
|
Mika, переходи дорогу, я борщик сварил, поправлю
|
Цитата:
|
По многочисленным просьба трудящихся (кхмеров)
youtube.com/watch?v=2GyyVfjAmvA |
Цитата:
Мы на пороге грандиозного шухера (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для москвичей Демура бог. Как для совдепиков в провинциях их Шарий. https://www.youtube.com/watch?v=ZwvVIeY2LIs |
Куйло вернулось .... нах в стойло мечтать о хендай
|
Цитата:
Как же вы совдепики надоели. Скрестили совдепию и олигархический капитализм. Нет надо еще совдепию америке дать. Что бы не былo аппла и других технолoгий будущего. Все друг другу породавали нефть. И радовались? Ну не идиотизм же? Нефть в совдепии покупают только потому что есть технологии америки и она развивает мир. Для развития и расширения экономики пока, это только пока нужна нефть и газ. Как нормальный человек будет гнать на америку с айфоном в руке? Да на нее молится надо. Что бы тогда Россия вообще продавала? Людей как рабов? Я вот хрен его знает. Что может еще продавать Россия за валюту? |
Цитата:
О хендае скоро мечать будете вы с баксом в 64? Или сдавать свои солярисы купленные в кредит. :lol: |
Сталкер, у нас нет технологий,у нас тупо утки и гуси. Моя собака жрет более качественную еду, чем простой житель Канады, поверь:)
|
Цитата:
|
Форекс, не парься, скоро будем считать падение гуся к свину:)
|
Цитата:
Цитата:
Про ФНБ я вчера подробно постил. Какие государство ставило приоритеты (поддержка Пенсионного фонда РФ) образовывая из Стаб фонда ФНБ и куда в итоге деньги из него утекли. А утекли в те карманы, что и в кризис 2008 г. Роснефть, Газпром, Внешэкономбанк. ВВП красиво говорил про диверсификацию экономики, тут не поспоришь. Сомневаюсь, что он с нефтегазовой иглы слезет вообще когда-нибудь. 150 млрд. рублей из ФНБ позавчера ушло Новатэк для строительства завода по сжижению газа. 626 млрд. рублей Роснефти так никто и не понял на что, только версии, 39,95 млрд. рублей Газпрому. И там и там продажа акций госмонополий. Лишь бы эти акции не стали аналогом ГКО образца 1998 г. и растущим пузырем. Возникает вопрос где раньше Правительство было со своим интересом к акциям Роснефти и Газпрома:lol:, когда пиндосы башляли низкопроцентные кредиты в баксах? Цитата:
|
Форекс, ты когда нибудь улыбаешься? ;) Ей Богу, пожелания тебе добра и здоровья! Встречай Новый Год, да-почаще.:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не найти. Давай свой брэнд, что ты им даешь? |
Дима лови!!! 6500 рублей за маленькую баночку. Сколько собачий корм стоит?
http://www.amazon.ca/Newmans-Own-Gra...newman%27s+own :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создавала условия в 120 долларов за баррель нефти. Расширяла мировую экономику, что бы нефть покупали и цена росла. Не ставила палки в колеса по нефтепроводам и газопроводам из России, а могла легко это сделать. Закрывала глаза на тиранию и отсутствие свободы слова. Возрождение совдепии. И Америка во всем виновата, вот даже у Форекса. Наверно хватит играть в добрых парней, когда по человечески Россия жить не хочет. Как не дрессируй медведя, он все равно остается хищником. Оборзели до того, что берут и крадут Крым, думают что Украину они могут иметь как лохов. Просто борзоту пацанскую и бандитскую сейчас сводят на нет. Вот надоела всем такая бандитская совдеповская Россия. Я хочу ее видеть нормальной европейской страной. |
Цитата:
Думаю покупает мешок корма за 3000-4000 рублей для своей собачки. Для многих это еда на месяц в России. Для многих это просто пенсия, а для других мешочек корма. :lol: |
|
Цитата:
|
А вот и Медведев выходит для Америки вместо Путина. Не зря же этот разговор слили сегодня на пеленг ФСБ Украине.
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=kRISHlRhp74 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, моя собака жрет только то, что ей готовлю я, из тех продуктов, которые я сам ем:). И поверь, я себя не в чем не обижаю. С точки зрения качества продуктов Россия - круче всех. Проблема только в том, что в свое время, очень был задран ценник на импорт шняжный и народ его начал воспринимать, как качество. Местный произвоидетнль стал отталкиваться и проч. Покупаю Лорику сыр перед НГ. Камамбер, нормуль слабаный в Крымском районе (фермером!!!!!). Коробка из дерева, все дела, но ценник, сцуко, на гейропу ориентирован. Послезавтра, он его будет продавать не за 300 р., а за 200:). Вопрос только в одном. Развивать свое.
|
Цитата:
Ты точно в России живешь? У нас, у нас, у нас???? У вас самый канцерогеный регион в мире на Кубани. Вся земля убита просто пестицидами от риса и другими. Река Кубань убита. Больше не буду писать. Даже воздухом в Краснодаре дышать нельзя. Реки все на Кубани убиты, рыбы там нет. В канаде закинь удочку где угодно в центре города, рыбы везде немеряно!! Ты был в Америке? А Канада? Вот где экология!!! Не буду врать, но в Канаде самые качественные в мире продукты. Сметана пахнет коровой. Молоко супер. Все супер!!! |
Сталкер, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Пестицидные технологии, от Сергея Федоровича, давно канули в лету. Лучший рис, когда я когда-либо ел, это элитный рис, который Купер привез на Пати морское, поверь. Никто близко рядом не стоял. Я тебе, как ценитель, говорю. Воздухом дышим, черешня шикарная, абрикосы, которые валяются на земле, по-прежнему, для приезжего фанатья являются фишкой выезда и проч:). По молочке есть вопросы у нас, согласен. Запустили мормонов ваших на тему, пожинаем плоды долпаибизма собственного. Но это у Галицкого и прочих. А кто хочет молочку нормальную кушать, он ее покупает у производителя Васи:)
|
Сталкер ***лоооооо и нех ему здесь писать.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |