![]() |
На Крупской тоже пивняк был, возле больницы ЗИП, помню это деревянное, маленькое окошечко:):beer2:
|
Romario, в 89-м уже открылся обменник на Факеле, ящиками меняли. Пустой с тарой, на полный:). 6 рублей ящик стоил
|
Цитата:
|
remix, каюсь, был там не раз! :beer2:
|
Цитата:
|
Но самое запоминающееся у меня, это как борьбу начали в 1985. Как щаз помню, поехали мы в Убинку, в леса, на несколько дней, майские праздники, возвращаемся, с перепоя, ес-на. А уже пинзес, борьба объявлена:)
|
Romario, фсю жизнь был трехлитровый баллон!!!:beer2:
|
Цитата:
Сломали заводик , предварительно спалили , хаты построили. Какая!!! какая была кабачковая икра , с кабачков местных совхозных полей , больше такой не попробовать :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 90 -х брал пиво в Яблоновке , Новороссийское , по левой стороне стоял ларек . Также на выезде , где Казачий рынок , прямо по трассе на Усть - Лабинск , тоже был ларек , очередь была :shok: . А , когда жил в Новопокровкой в 80х , там был пивзавод , пивовар друг моего дяди , пиво брал прямо из цистерны , заходишь после улицы , где + 30 , а там ледник и -2 :lol: дубарь , брал две 10 литровые алюминиевые канистры и вперед , да шланг был с толщиной женский мизинец , пока заполнишь можно окачурться :lol: потом на двух " козлах" ехали , а не , летели в лесопосадку , там у нас в тенечке была уже поляна из столика и четырех пеньков , ну и под красноперку понеслась :lol::beer2:
|
Цитата:
|
Мне тема " Руководство " очень нравится:lol:
|
Цитата:
Вопрос в другом, заводик жалко ,который икорку вкусную делал для ВСЕХ ! не безызвестный баклицкий развалил но и отличился при этом на пожаре. :lol: |
Artem777, ну так будущий состав обсуждает опыт из прошлого. :lol:
|
Про пивнушки в городе-любимые точки Северная и Корницкого, рядом Свиннное рыло(или ухо -не помню), возле сельхоза -на Минской; поскольку живу возле Тургеневского моста- возле старого еврейского кладбища; Каляева и Калининградская.
И все забыли самую центровую- Угол Красной и Ленин( счас в это трудно поверить)! Начинал ухаживать за будущей женой в далеком 1979, о она жила по адресу Красная 33 и иногда после встреч выпивал там кружку, другую. И самое главное-не смотря на то, что пиво бодяжили и недоливали, оно было очень вкусное. Эх, счас бы такого! |
Цитата:
|
А 2-я площадка??? Мы после школы туда временами заезжали, настреляв у одноклассниц пару-тройку рублей:lol:.
|
Интересно-на ГМ есть целый раздел про Пиво :
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...95#post1411095 Но самые лучшие слова про этот прекрасный напиток форумчане написАли в непрофильной теме...:tema::tema::tema: |
А кто помнит пивбар ,,Фрегат,, на кооперативном рынке?:) А еще пивбар был напротив пивзавода, в подвале. Очереди постоянно, *** попадешь :)
|
Гудвин, Дима! Вы где то тут писали, что покупаете сигареты на Сенном у Ашота. А где, если не секрет? Они что дешевле?
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, про сигареты -на СеннОм если заходить с Октябрьской сразу справа(1), потом налево по кругу посередине (2), далее проход налево к стоянке машин(3). Какой из них по счёту -больше не знаю.
|
Будучи студентами, напротив КУБика на Димитрова тарились пивом (когда оно было, конечно):) Был у меня кентярик - Авелино, из Мозамбика. По русски чесал неплохо, причём юморист ещё тот:lol: Стоим в очереди, и тут аккурат перед нами пиво заканчивается:( Авелино жалобно корчит свою подгоревшую физиономию, и так, с надрывом и акцентом, продавщице: "Цто, если я цернозопый, то и пива сразу нет?!" Полегли все - я, барышня в киоске, мужики вокруг:lol: Короче говоря, окружающие нас хлопцы презентовали нам шесть бутылок, причём денег не взяли:lol:
|
Цитата:
|
Раз уж про пиво,то первый раз попробовал в кремле! Кто-то нибудь помнит где это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Бугор лютует, демон...:) ЗЫ.ЗЫ. Лучше бы пиволюбов разогнал от рукоблудов. |
Ага, до игры всё пожрали и выпили , воду тоже.
Потом всю ночь на басах без остановок , не знаю как где у нас туалет закрыли , вода кончилась :lol: Не помню где остановились у магаза ПпЦ выручку дали. :app::lol: |
Цитата:
|
Декабрьские тезисы:
1. Где значок? 2. Где галстук? 3. Где роза? 4. Кто кого редиской может назвать? 5. Когда Юг на Запад сподобится? 6. Кто в ответе за клятву Колифея Трибуне Юг?:lol: |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |