![]() |
Сейчас-сейчас, сейчас прольётся чья-то кровь:lol: всем объяснят как жить дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне абсолютно пох, что употребляешь ты, за кого ты собираешься топить, это твое законное право, с кем ты в десны бахаешься, с кем бухаешь и что ты думаешь. Повторюсь, мне пох. Я не собираюсь тебя ничему учить и наставлять. Вот в этом у нас с тобой разница, только и всего. Удачи! |
Vovan.84, я не постесняюсь обьяснить свою точку зрения.
1. Рук-во пи-сы? Да, не обсуждается! Но они не вечные! 2. Народный клуб? Красиво, фантастично, но я тоже в этом буду участвовать взносами! Потому что я люблю Кубань, пока не сильно верю, в народный клуб, но есть практика, когда не верил, а оно получилось! Может я ошибался? Всякое бывает. 3. Как показывает жизнь, из самых фантастических проектов получается то, что называют феноменом! Почему бы и нет? Но дай, Гудвин, мне и за урожаить немножко! Дай поставить на красное или черное, ты же пока предлагаешь ставить болелам на зеро, хоть и желто-зеленое.. |
Цитата:
|
Надеюсь, заурожаить немножко не будет приравнено к кастратам и сексуальным меньшинствам! :lol: Мы, кубанские алкаши, против!
|
Вот вы затрахали своими батлами! Осталось сваебуя выпустить и на Гудвина натравить и писец-можно вообще не читать!
Вот просто хочу понять -у кого мозгов больше -эту срань закончить? |
Цитата:
|
Wiktor, мир твоему дому:)
|
В новостной ленте на главной странице размещена информация о начале работ по созданию сайта возрождаемого ФК "Кубань". Читайте! :gaz:
Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сержиньо, постарайся, сочини "шонибуть":) для примирения и ослабления "срача" между желто-зелёными...:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите все нааааахуй, мы слушаем ябааааааххххаааа
|
Цитата:
|
Клуб АКК, клуб болельщиков... Откройте отдельную тему (открытую) про фан - клуб, отдельную - про Урожай и пусть будет, как в старом анекдоте :
Стоит у банка еврей и торгует семечками. К нему подходит мужик и просит: - Слышь, дай мне немного денег! Я отдам. Еврей: - Не дам. - Ты чо, хочешь сказать, что у тебя денег нет? - Деньги есть, но у меня соглашение с банком. Они не продают семечки, а я не даю кредиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Паблик "Урожая" вк тоже растет как на дрожжах, обзор первого матча более 3000 просмотров за сутки.И главное что всем покуй и никому неинтересно. |
Цитата:
|
наблюлаюший да нет, интересно, но именно что просто интересно из любопытства наблюдения очередного гениального проекта АКК. Каких либо эмоций от клуба Урожай не испытываю.
|
Цитата:
ондрейка вене такую же куйню про супер популярность урожая втирает?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А указывать человеку на ошибки,которые он не может исправить - моветон. |
Цитата:
|
Цитата:
Два три таких -же поста других адекватных болел тоже поддержали более 30 гринмайловцев...!!!:app::beer2: |
Volodya84, очередная злобная бессмыслица:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер в хату, наблюдающий, все обычно и предсказуемо.
Мои вопросы: 1. Что с Литваком, отравилси? 2. Задачи на этот сезон? 3. Долгосрочная стратегия (один-четыре года)? 4. Как возвращать название и герб, при этом никому не платить? Есть ответы для болел? Под запись? :shok: |
Цитата:
Наверно думаете, что вы уже управленцы уровня Флорентино Переса, раз саму академию Понедельника обыграли?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Наоборот я привел правило,что Вы,абсолютно правы и посетовал на возможность исправить,так вовремя замеченную Вами, ошибку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |