Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

3 : 0 29.03.2018 13:16

Молодой, все эти голосовалки - фуфло. Голосуй не голосуй, все равно получишь буй(с);)

VALMAR26986 29.03.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1461721)
Предлагаю замутить голосовалку о сносе к керам собачьим все политические темы. Все-таки ГМ это футбольный форум

кто не хочет, тот не заходит туда, а любители политики в другом месте начнут батлы устраивать

Бугор 29.03.2018 17:52

Тему обсуждения Оскара здесь закончили.

Plut 29.03.2018 18:04

Бугор, Как читатель. Выкиньте ЭТО с сайта,срачь закончится. Больше не буду писать.

Бугор 30.03.2018 13:15

В связи с участившимися срачами на почве политических разногласий, а также межнациональной розни часть тем закрыты. Оставшиеся живые темы будут жёстко модерироваться. Переход на личности, название оппонентов - путиноидами , либерастами, и пр., а также провоцирование буду считать от ходом от норм человеческого общения и карать безбожно и без всяки пунктов правил, как во времена Военного времени. Несогласные могут подать на нас в суд, в Гаагский трибунал, или в Межгалактическую комиссию по правам человека, ибо некоторые господа совсем берега потеряли в борьбе с ворогами.

Срок ВП в ОффТопике - неограничен. По ситуации.

С уважением, Администрация. Спасибо.

КолхозNICK 30.03.2018 13:27

В общем, принято решение закрыть большинство политических тем. Этот форум создавался совсем не для баталий о Путине и о том, какой должна быть Россия. Те, кто заходил сюда только ради этих дискуссий, пожалуйста, поищите себе другую площадку. Тех же, кому интересны ФК "Кубань", футбол, гандбол, волейбол и всё, что с этим связано, милости просим. Всегда вам рады.

ЗЫ: Возможно, на новом форуме мы найдём какой-нибудь приемлемый формат для "политики" (благо, там больше возможностей в плане обособления участников - есть группы, как в соцсетях), но здесь эта лавочка закрывается. Надеемся на понимание.

Lubomir 30.03.2018 16:05

Форум без политики и новостей жизни страны и мира-мертвый форум, на одном футболе далеко не уедешь, тем более если этот футбол ниже плинтуса......Все таки решили прогнуться под мнения запутинских?
Правильной дорогой идем, товарищи!:shok:

КолхозNICK 30.03.2018 18:51

Lubomir, Никто ни под чьи мнения не прогнулся. Просто народ стал слишком серьёзно относиться к тому, что здесь по определению может быть только второстепенным.

Я уже как-то замечал, что на новом сайте мы решили сделать вывод последних тем и сообщений форума на главную страницу. Ну, сделали. Начали тестировать, и что увидели в форумном блоке? Правильно, Россию, Украину, Сирию, Путина и т.п. А где "Кубань"? А где футбол или хоть какой-то спорт? А нету. Да ну на!
Политика, страна, мир - это всё хорошо и, думаю, должно быть. Но оно не должно быть здесь главным.

Седой 30.03.2018 19:09

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1462085)
В общем, принято решение закрыть большинство политических тем

Категорически поддерживаю:beer2:

Картель 31.03.2018 03:32

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1462128)
Форум без политики и новостей жизни страны и мира-мертвый форум, на одном футболе далеко не уедешь, тем более если этот футбол ниже плинтуса......Все таки решили прогнуться под мнения запутинских?
Правильной дорогой идем, товарищи!:shok:

Нда. Пичаль-беда теперь с картинками по ходу начинается :)
С Украиной зря прихлопнули. Смысла нет. Теперь в международную переберется. Но будет интересно посмотреть как там теперь за хохлосрач гонять будете :)

MoscowFan 31.03.2018 05:37

Я например в теме Кубань ничего не пишу, а просто читаю. Если взять например тему руководства, то это как длинный сериал.... Первый мой опыт был, когда все радовались покупке высокого защитника из Югославии... Никакой о нём информации не было... Вышел я тогда на одного серба... Спросил... Мне ответил человек, что последние два клуба он просидел на скамейке... Осмелился тогда я и на форуме спросил " это как так красиво надо сидеть, чтобы мы его взяли? Сидя спиной или с пальцем в носу?" За это был мой первый бан:) За оскорбление игрока! :) А после за два матча первых по вине этого защитника мы пропустили 3 или 4 мяча. И всё и сел он у нас навсегда :) Сейчас даже пытаюсь вспомнить его фамилию и не могу. :(
Можно зайти на форум " руководство и команда" ( сериал) через месяц и в обсуждении одно и тоже ..... АКК, Веня, Наблюдающий, Калешин и т.д. и т.п. #-o
Ну что теперь ГМ будет бить рекорды по заходу на форум :)

VALMAR26986 31.03.2018 07:14

Всё можно сначала протестировать, на новом чайте, а потом добавить не достающих тем, в том числе и политических.

total 31.03.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1462278)
И всё и сел он у нас навсегда Сейчас даже пытаюсь вспомнить его фамилию и не могу.

Сретенович, Сретен:)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B5%D0%BD

Бугор 31.03.2018 11:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1462276)
С Украиной зря прихлопнули. Смысла нет. Теперь в международную переберется. Но будет интересно посмотреть как там теперь за хохлосрач гонять будете

В одной теме проще гонять, картинки тоже подсаипали ... :)

Сайт и форум запустим, соберём хурал :russian: и будем все вместе думать как жить , то есть как работу форума править. :) Мы ж для Вас всё делаем... мож, конечно, и с перегибом. ;)

pereselenec 31.03.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1462170)
Я уже как-то замечал, что на новом сайте мы решили сделать вывод последних тем и сообщений форума на главную страницу. Ну, сделали. Начали тестировать, и что увидели в форумном блоке? Правильно, Россию, Украину, Сирию, Путина и т.п. А где "Кубань"?

Несколько лет назад я высказал свое мнение что нах нужны политтемы форум о нашей команде, так сразу мою репутацию вогнали в минус. Ну ладно проехали. Все возвращается на круги своя:app:

Plut 31.03.2018 22:16

pereselenec, Всё проще. Небожители-наши ВСЁ. Ну и так и по кругу.

Андрей 777 31.03.2018 23:07

Скучно без срачей стало. Хоть бы тему о России оставили, для всяких достижений и открытий, где мне теперь о новых заводах, фабриках, коровниках, об увеличение урожая и надоев писать? Редиски вы.

Ладно сегодня Кубань чудо совершила, есть тема для обсуждения и радости, пойду туда, мож чудеса будут продолжаться и далее, тогда офтопик и нах не нужен, а если все вернется на круги своя, или не приведи господь и хуже, то посещаемость без старого офтопика сильно упадет.

BonJon 01.04.2018 01:10

Последние пару лет в ветке про "Кубань" можно было изучать юриспруденцию, неформальную лексику, нижнюю и верхнюю одежду, поведение домашних животных.

Какое это отношение имело к спорту, мало кто понимает и сейчас. Если снизить давление своим мнением устоявшихся авторитетов, может, народ туда и потянется.

Колифей 01.04.2018 01:30

BonJon,
Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1462826)
Последние пару лет в ветке про "Кубань" можно было изучать юриспруденцию, неформальную лексику, нижнюю и верхнюю одежду, поведение домашних животных.

Согласен. Но, с другой стороны, что обсуждать? 400 пасов назад и устоявшееся "болото", в которое превратился клуб? Ничего ж не происходит уже пару лет. Если, конечно, не считать непрекращающиеся суды (отсюда и юриспруденция, кстати).
Вот, намедни в кои-то веки выдался приличный тайм (даже не игра, а только тайм), так сразу покатил вал нормальных обсуждений.

Форум и ФК "Кубань" очень сильно взаимосвязаны, как ни крути.

Эммануэль Адебайор 01.04.2018 08:04

Колифей, беда в том, что приличный тайм команда Калешина выдает раз в полгода. В остальное время - беспросветное УГ и обсуждать там нечего, все одно из пустого в порожнее

Бугор 01.04.2018 09:15

Эммануэль Адебайор, беда в том, что в последнее время народ на форуме разучился цивилизованно общаться между собой, на фоне всех проблем в России. Поэтому приходится применять такие радикальные меры. Остынут недельку, приоткроем одну и будем посмотреть. Не получится ввести в норму - значит не судьба.

Эммануэль Адебайор 01.04.2018 09:31

Бугор, в набат уже давно били. Под предлогом свободы слова полилась грязь со всех щелей.

texas1 10.04.2018 16:02

я прошу пардону, но у меня вопрос - а что, теперь закрытые темы являются зповедником для главного пацифиста сайта, ну, типа, чтобы ему никто не мешал...:app:

Колифей 10.04.2018 16:06

texas1, Я сам в акуе. Такого на форуме ещё не было. Было так: раз закрыли тему - значит, закрыли. Хотя движок форума и позволяет модераторам и администраторам постить в закрытых темах.

Оскар 10.04.2018 16:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1465956)
texas1, Я сам в акуе. Такого на форуме ещё не было. Было так: раз закрыли тему - значит, закрыли. Хотя движок форума и позволяет модераторам и администраторам постить в закрытых темах.

Я не знал,что тема закрыта-для меня,как модератора,она была открыта...
Малозначительное сообщение,которое мозолило глаза главному распространителю русофобско-антипутинских фейков на ГМ,убрал...

Если есть ещё разделы,о которых я не знаю,что они закрыты,и там пишу-прошу подсказать: все посты удалю,чтобы ничего не нарушать и не оказываться в "преимущественном" положении...

Час Мужества 10.04.2018 17:50

Вопрос: Почему тема "Медведь в гостях у верблюда, или сирийский марафон" открыта? Все так все.

Час Мужества 10.04.2018 17:52

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1465961)
Я не знал,что тема закрыта-для меня,как модератора,она была открыта...
Малозначительное сообщение,которое мозолило глаза главному распространителю русофобско-антипутинских фейков на ГМ,убрал...

Если есть ещё разделы,о которых я не знаю,что они закрыты,и там пишу-прошу подсказать: все посты удалю,чтобы ничего не нарушать и не оказываться в "преимущественном" положении...

Получается, что ты теперь постишь в закрытой теме "Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. Часть вторая" в безапелляционной форме монолога. И ответить тебе не могут. Либо не пости, либо открывайте все темы обратно.

Картель 10.04.2018 17:52

Тачоужтам. Нах весь оффтопик. Я только реально не могу понять, чем отличается срач в оффтопе, от оффтопного срача в той же теме о руководстве.

Оскар 10.04.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1465979)
Оскар,

Получается, что ты теперь постишь в закрытой теме "Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. Часть вторая" в безапелляционной форме монолога. И ответить тебе не могут. Либо не пости, либо открывайте все темы обратно.

Час Мужества,спасибо,не знал-всё удалил...
Если тему откроют-ВОЗМОЖНО,восстановлю...

Я темы не закрываю и не открываю,это не ко мне-к Администраторам...

Эммануэль Адебайор 10.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1465980)
Тачоужтам. Нах весь оффтопик. Я только реально не могу понять, чем отличается срач в оффтопе, от оффтопного срача в той же теме о руководстве.

Вчера и срача особо не было. Прикрыли тему сразу

Колифей 10.04.2018 19:47

Довели Бугра, изверги. :lol:

Lubomir 11.04.2018 01:19

За безобидное высказывание на сообщение Сержиньо в теме Лицо нашего города получил левую неделю бана, хотя этот бан даже не отображается в сообщениям, за что и почему. Получается, захотел Бугор забанил, захотел разбанил. Как надоел этот беспредел модератора Бугра.

Бармалей 11.04.2018 02:36

Правильнее будет закрыть все политические темы,оставив только темы о нашем городе и крае,ну и юмор оставить.
Кому хочется политики, смотрите до блевоты телевизор...;)

Lubomir 11.04.2018 02:57

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1466118)
Правильнее будет закрыть все политические темы,оставив только темы о нашем городе и крае,ну и юмор оставить.
Кому хочется политики, смотрите до блевоты телевизор...;)

Абсолютно не согласен, ничего закрывать не надо, это детский сад и попытка уйти от проблемы, которую необходимо решать,а не убегать или прятаться от нее в кусты:lol:, просто надо четко определить рамки, что категорически писать запрещено, на основе чего в основном и разгораются тут конфликты. Думаю все эти выражения давно известны и напоминать их не стоит, тем более они запрещены.:lol: И все. И никаких привилегированных положений участникам..нарушил..бан...и т.д. И при чем тут телевизор, если политикой забито почти всё интернет-пространство, рамблеры, яндексы, социальные сети и т.д. Мне, например, футбол сейчас до лампочки, не интересен, поэтому там(в теме ФК Кубань) почти не пишу, а по сути интересует только раздел спорт(в основном тема про ставки) и темы офтопа(политические и не только). И почему из-за паники или "бунта" 5-10 человек, пытающихся хлопнуть дверью на ровном месте должны быть закрыты разные интересные темы, хотя подавляющее большинство участников форума никакой панике не поддалось, никуда не уходит и уходить не собирается?!

Буржуй 11.04.2018 06:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1466016)
Довели Бугра, изверги. :lol:

А что с ним? :shok:

Картель 11.04.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1466120)
И почему из-за паники или "бунта" 5-10 человек, пытающихся хлопнуть дверью на ровном месте должны быть закрыты разные интересные темы

А где тут паника? Не умеют общаться, нет темы. Срача ведь и вправду меньше стало :)

Создайте тему о политике и прочая, где можно постить новость без своих комментов тупо картинок но обязательно со ссылкой, а за нарушение этого правила сразу карта. Начните с малого и тролли сами сдохнут :)

3 : 0 11.04.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1466147)
А что с ним?

ну как что?

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1466110)
захотел Бугор забанил, захотел разбанил

:lol:

Бугор 11.04.2018 09:40

Serg Nu,

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1466087)
И самое главное-модераторы закрывают темы, где могут содержаться посты, которые приведут к закрытию всего форума!

темы закрываются так как некоторые общаться нормально не умеют... Впереди планеты всей Колифей, Оскар, Lubomir, вину им ставьте...

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1466120)
И почему из-за паники или "бунта" 5-10 человек, пытающихся хлопнуть дверью на ровном месте должны быть закрыты разные интересные темы, хотя подавляющее большинство участников форума никакой панике не поддалось, никуда не уходит и уходить не собирается?!

если из-за одного-двух уходят пять-десять, то мне проще забанить именно тех одного-двух, кто стал причиной этому, чтобы не повторялось впредь.

-------------------------------------------------------------------------

и нечего тут обсуждать какие модераторы на ГМ плохие - это уже вся страна знает и Северная Америка. За собой следите. Я в начале предупреждаю, а потом уже если не понимаете - закрываю. Есть тема, там и базар базарьте.

Оскар 11.04.2018 10:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1466162)
Serg Nu,
темы закрываются так как некоторые общаться нормально не умеют... Впереди планеты всей Оскар, вину им ставьте...

если из-за одного-двух уходят пять-десять, то мне проще забанить именно тех одного-двух, кто стал причиной этому, чтобы не повторялось впредь..

Хммм..Не знал...Учту...

Бугор 11.04.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1466180)
Хммм..Не знал...Учту...

Учти, запиши, внеси в список врагов народа и демократии - как попирателя свободы слова... ибо из-за батла Оскар - Колифей была закрыта последняя тема и чуть не закрылась Международная..

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.