![]() |
Молодой, все эти голосовалки - фуфло. Голосуй не голосуй, все равно получишь буй(с);)
|
Цитата:
|
Тему обсуждения Оскара здесь закончили.
|
Бугор, Как читатель. Выкиньте ЭТО с сайта,срачь закончится. Больше не буду писать.
|
В связи с участившимися срачами на почве политических разногласий, а также межнациональной розни часть тем закрыты. Оставшиеся живые темы будут жёстко модерироваться. Переход на личности, название оппонентов - путиноидами , либерастами, и пр., а также провоцирование буду считать от ходом от норм человеческого общения и карать безбожно и без всяки пунктов правил, как во времена Военного времени. Несогласные могут подать на нас в суд, в Гаагский трибунал, или в Межгалактическую комиссию по правам человека, ибо некоторые господа совсем берега потеряли в борьбе с ворогами.
Срок ВП в ОффТопике - неограничен. По ситуации. С уважением, Администрация. Спасибо. |
В общем, принято решение закрыть большинство политических тем. Этот форум создавался совсем не для баталий о Путине и о том, какой должна быть Россия. Те, кто заходил сюда только ради этих дискуссий, пожалуйста, поищите себе другую площадку. Тех же, кому интересны ФК "Кубань", футбол, гандбол, волейбол и всё, что с этим связано, милости просим. Всегда вам рады.
ЗЫ: Возможно, на новом форуме мы найдём какой-нибудь приемлемый формат для "политики" (благо, там больше возможностей в плане обособления участников - есть группы, как в соцсетях), но здесь эта лавочка закрывается. Надеемся на понимание. |
Форум без политики и новостей жизни страны и мира-мертвый форум, на одном футболе далеко не уедешь, тем более если этот футбол ниже плинтуса......Все таки решили прогнуться под мнения запутинских?
Правильной дорогой идем, товарищи!:shok: |
Lubomir, Никто ни под чьи мнения не прогнулся. Просто народ стал слишком серьёзно относиться к тому, что здесь по определению может быть только второстепенным.
Я уже как-то замечал, что на новом сайте мы решили сделать вывод последних тем и сообщений форума на главную страницу. Ну, сделали. Начали тестировать, и что увидели в форумном блоке? Правильно, Россию, Украину, Сирию, Путина и т.п. А где "Кубань"? А где футбол или хоть какой-то спорт? А нету. Да ну на! Политика, страна, мир - это всё хорошо и, думаю, должно быть. Но оно не должно быть здесь главным. |
Цитата:
|
Цитата:
С Украиной зря прихлопнули. Смысла нет. Теперь в международную переберется. Но будет интересно посмотреть как там теперь за хохлосрач гонять будете :) |
Я например в теме Кубань ничего не пишу, а просто читаю. Если взять например тему руководства, то это как длинный сериал.... Первый мой опыт был, когда все радовались покупке высокого защитника из Югославии... Никакой о нём информации не было... Вышел я тогда на одного серба... Спросил... Мне ответил человек, что последние два клуба он просидел на скамейке... Осмелился тогда я и на форуме спросил " это как так красиво надо сидеть, чтобы мы его взяли? Сидя спиной или с пальцем в носу?" За это был мой первый бан:) За оскорбление игрока! :) А после за два матча первых по вине этого защитника мы пропустили 3 или 4 мяча. И всё и сел он у нас навсегда :) Сейчас даже пытаюсь вспомнить его фамилию и не могу. :(
Можно зайти на форум " руководство и команда" ( сериал) через месяц и в обсуждении одно и тоже ..... АКК, Веня, Наблюдающий, Калешин и т.д. и т.п. #-o Ну что теперь ГМ будет бить рекорды по заходу на форум :) |
Всё можно сначала протестировать, на новом чайте, а потом добавить не достающих тем, в том числе и политических.
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...82%D0%B5%D0%BD |
Цитата:
Сайт и форум запустим, соберём хурал :russian: и будем все вместе думать как жить , то есть как работу форума править. :) Мы ж для Вас всё делаем... мож, конечно, и с перегибом. ;) |
Цитата:
|
pereselenec, Всё проще. Небожители-наши ВСЁ. Ну и так и по кругу.
|
Скучно без срачей стало. Хоть бы тему о России оставили, для всяких достижений и открытий, где мне теперь о новых заводах, фабриках, коровниках, об увеличение урожая и надоев писать? Редиски вы.
Ладно сегодня Кубань чудо совершила, есть тема для обсуждения и радости, пойду туда, мож чудеса будут продолжаться и далее, тогда офтопик и нах не нужен, а если все вернется на круги своя, или не приведи господь и хуже, то посещаемость без старого офтопика сильно упадет. |
Последние пару лет в ветке про "Кубань" можно было изучать юриспруденцию, неформальную лексику, нижнюю и верхнюю одежду, поведение домашних животных.
Какое это отношение имело к спорту, мало кто понимает и сейчас. Если снизить давление своим мнением устоявшихся авторитетов, может, народ туда и потянется. |
BonJon,
Цитата:
Вот, намедни в кои-то веки выдался приличный тайм (даже не игра, а только тайм), так сразу покатил вал нормальных обсуждений. Форум и ФК "Кубань" очень сильно взаимосвязаны, как ни крути. |
Колифей, беда в том, что приличный тайм команда Калешина выдает раз в полгода. В остальное время - беспросветное УГ и обсуждать там нечего, все одно из пустого в порожнее
|
Эммануэль Адебайор, беда в том, что в последнее время народ на форуме разучился цивилизованно общаться между собой, на фоне всех проблем в России. Поэтому приходится применять такие радикальные меры. Остынут недельку, приоткроем одну и будем посмотреть. Не получится ввести в норму - значит не судьба.
|
Бугор, в набат уже давно били. Под предлогом свободы слова полилась грязь со всех щелей.
|
я прошу пардону, но у меня вопрос - а что, теперь закрытые темы являются зповедником для главного пацифиста сайта, ну, типа, чтобы ему никто не мешал...:app:
|
texas1, Я сам в акуе. Такого на форуме ещё не было. Было так: раз закрыли тему - значит, закрыли. Хотя движок форума и позволяет модераторам и администраторам постить в закрытых темах.
|
Цитата:
Малозначительное сообщение,которое мозолило глаза главному распространителю русофобско-антипутинских фейков на ГМ,убрал... Если есть ещё разделы,о которых я не знаю,что они закрыты,и там пишу-прошу подсказать: все посты удалю,чтобы ничего не нарушать и не оказываться в "преимущественном" положении... |
Вопрос: Почему тема "Медведь в гостях у верблюда, или сирийский марафон" открыта? Все так все.
|
Оскар,
Цитата:
|
Тачоужтам. Нах весь оффтопик. Я только реально не могу понять, чем отличается срач в оффтопе, от оффтопного срача в той же теме о руководстве.
|
Цитата:
Если тему откроют-ВОЗМОЖНО,восстановлю... Я темы не закрываю и не открываю,это не ко мне-к Администраторам... |
Цитата:
|
Довели Бугра, изверги. :lol:
|
За безобидное высказывание на сообщение Сержиньо в теме Лицо нашего города получил левую неделю бана, хотя этот бан даже не отображается в сообщениям, за что и почему. Получается, захотел Бугор забанил, захотел разбанил. Как надоел этот беспредел модератора Бугра.
|
Правильнее будет закрыть все политические темы,оставив только темы о нашем городе и крае,ну и юмор оставить.
Кому хочется политики, смотрите до блевоты телевизор...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Создайте тему о политике и прочая, где можно постить новость без своих комментов тупо картинок но обязательно со ссылкой, а за нарушение этого правила сразу карта. Начните с малого и тролли сами сдохнут :) |
Цитата:
Цитата:
|
Serg Nu,
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------------------------- и нечего тут обсуждать какие модераторы на ГМ плохие - это уже вся страна знает и Северная Америка. За собой следите. Я в начале предупреждаю, а потом уже если не понимаете - закрываю. Есть тема, там и базар базарьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |