![]() |
Lubomir, 3:3 уже. Всё норм будет.
Update: Мдэ... Пожарит чего-то Ана... |
AID,типичный матч для женского тенниса.#-o
|
Видимо теперь Варвара себе приговор подписала после 5:3 во 2-м сете,Анюта просто обязана ее добивать.:)
Ана-машина,6 геймов подряд взяла!:app: |
Иванович - аппаратий! С мега-скрипом, но первое событие из экспресса зашло.
|
Цитата:
Цитата:
А вообще: Не берите эту сербскую куколку...пацаны... никогда.:? |
Цитата:
|
Цитата:
Бешикташ и КПР взял в один экспресс, но обоих с нулем. А третьим событием засунул туда Мет-Куз с ничейкой. В итоге наскреб 2,43 и подзарядил. |
Цитата:
2- 3.3 -3.5 с очень небольшими вариациями. Цитата:
|
Цитата:
|
КПР и Бешик - это провал!
|
Сегодня много футбола будет. У кого какие мыслишки есть?
|
Петреску Навсегда, Енисей - Балтика тотал больше, Урал - Уфа победа "Урала". В остальном пока башка ни буя не соображает)))
|
Цитата:
|
02.10.12 18:01 Ставка №10 экспреcс (кф. 5.9688) Сумма: 2000 руб (возможный выигрыш: 11937.6 руб )
дата события событие ставка кф результат 02.10.12 22:45 Нордшелланд - Челси 2 1.45 02.10.12 22:45 ЧФР Клуж - Манчестер Юн 2 1.65 02.10.12 22:45 БАТЭ - Бавария 2 1.32 03.10.12 22:45 Арсенал - Олимпиакос 1 1.35 03.10.12 22:45 Аякс - Реал М 2 1.4 :cool: |
Dandy, слишком всё просто и, главное, 4 из 5 - гостевые победы. Уж не знаю, где на этот раз, но моё мнение, что пресс не пройдёт:)
|
Цитата:
смахивает на "не читал,но осуждаю" :lol:;) Цитата:
|
Dandy, вот тут
Цитата:
Думаю, тебе не надо объяснять, что если налепить пресс из "железных" 1.03 с общим коэффициентом 157 миллионов (чем занимаются 95% попанишек во всём мире), такой пресс никогда не войдёт, потому что что-то, да не влезет. А что именно не влезет, никому не известно, иначе все попаны уже давно были бы миллионерами, а все конторы - банкротами:lol: з.ы. Если чё, то, в случае успеха, порадуюсь вместе с тобой:) |
Цитата:
я твое мнение уважаю, удивило только отсутствие аргументов, но с выводом Цитата:
Цитата:
Пресс был сверстан не на шару, уж поверь на слово. п.с. имхо, БАТЭ ,а особенно ЧФР - переоценены после своих первых матчей в группах. Ну а остальные матчи (Челси и Реал в гостях ,а Арсенал дома)- ничего особенного .В этом и секрет. |
Urozhay,
а зовут его просто : FC Nordsjælland:lol: |
Цитата:
Взял победы МЮ, Челси и Баварии. |
****с.ая томь забьет не прошла
|
Цитата:
з.ы. Сто пудов плюсовские комменты, считая себя офигенными специалистами, из конторок не вылазят:lol: Давно заметил, что у большинства из них в эфире регулярно проскакивают интересные словечки. Да и передачу уже месяц назад соответствующую замутили:-D |
Цитата:
|
Miksher, "Успешный футбол". Выходит каждую неделю по пятницам в 20.30. перед "Футбольным клубом", Генич с ещё одним комментом пытаются давать прогнозы на уикенд:-D
|
Прикольно, до удаления у Спартака "Зенит" на победу Селтика давал 32.00.:) Хотел взять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реально палится в эфире, когда сливает. Не может сдержать эмоции, начинает молчать по-долгу, дерзить-рамсить, короче, сразу меняется стиль ведения репортажа. |
The Емеля, стиль этот меняется потому, что Васюня начинает подолгу пялиться в монитор ноутбука, размышляя, как бы вилкануть и спасти ставку:lol:
|
Цитата:
|
Всем привет от Батэ!:app:
|
с Баварии просто валяюсь - они по ходу на БАТЭ 10 к 1му ввалили всей командой #-o
|
Наверно многим сегодня ставку БАТЭ обосрал.Я в том числе.
|
Dandy, БАТЭ так БАТЭ:) В другой раз в аналогичном прессе какой-нибудь другой лох восстанет. ОБЯЗАТЕЛЬНО восстанет!:)
|
Петреску Навсегда,да потому что Батэ это сила,нех.. было левых немцев брать за 1.3.Я взял на Батэ +2 за 1.44.И вообще,сегодня весь футбол как по маслу...Бенфика желтых больше 2.5 и П2,Челси П2,Халл-обе забьют.
|
Андреич,а по факту этот лох имеет отличные шансы на выход из группы,хотя бюджет наверное раза в 2 меньше,чем у Кубани.Вот с кого надо пример брать,с "белорусских бомжей".:app:
|
Lubomir, да я не про конкретного лоха, а в целом про ежедневные восстания различных лохов в различных видах спорта и, соответственно, бесперспективность большинства кэфов 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 и 1.7 на якобы фаворитов в таких ситуациях:)
|
Мясо запороло экспресс из пяти событий с кэфом 75,6!!! :evil::evil::evil::evil:
|
AID, а что на мясо брал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |