![]() |
|
Сложный для оценки матч. Были и косяки, были и конфетки. Яиц когда нет, подобные матчи не выиграть:). Гребаный недоклуп саснул, и ладно:). Видно, что паровозов Леня слепил. Кастратов никому и никогда не слепить. Карма....:)
|
Цитата:
Елагин жжёт, вспомнил цитату Моуринью, что чемпионов от просто хороших команд отличают... "яйца"! :lol: |
Виталий Денисов... :shok: :app:
До сих под впечатлением его работы. На его сегодняшнем фоне Алексей Козлов - просто хороший и добрый парень. --- Как его НЕ видели те, кто ратует за натурализацию бразилов? Если его папа играл за Пахтакор, значит, сын - узбек? Тупо не разглядели тренеры-коллекционеры? #-o --- Если Денисов до конца турнира не сбавит настрой, то уедет в хороший чемп. IMHO, конечно же ;) --- --- И всё-таки Кучук - тренер. Тренер-шаман, тренер-вуду, тренер-ведьмак... Да как угодно! :) Результат - на табле! (с) |
Цитата:
|
Простите потребляющего фаназепам, а что с Синичкиным?
|
Цитата:
|
Сергей Прядкин: «Устроили клоунаду. Считать научитесь»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал новость о том, что он не попал в исполком РФС, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. «Я сейчас пресс-конференцию соберу и расскажу про это. Устроили клоунаду. Еще надо посмотреть, как первый тур считали. Считать научитесь- Доверие вам еще оказывай. Что не надо? Что в бордельеро превратили? Я такой же член исполкома, вице-президент РФС, еще меня не переизбирали! Давайте первый тур проводить! Сидите здесь непонятно что!» – сказал Прядкин. Отметим, что Прядкин набрал 207 голосов – это 66 процентов голосов во втором туре. Чтобы попасть в исполком, нужно было набрать 2/3 голосов и более. Добавим, что Прядкин поставил вопрос о недоверии избирательному комитету, на что представитель избиркома сказал: «Мы все пересчитывали. Не только Прядкин не набрал 2/3 голосов». Однако по распоряжению президента РФС Николая Толстых было решено пересчитать голоса за Прядкина заново.http://www.sports.ru/football/1020125454.html |
Цитата:
|
ВладислаВ, а ты в курсе, что Михалик и Ткачев шли к нам от Кучука. Два дерьмеца, так скажем:). А все остальное купил не он в паровоз:)
|
Гудвин, да какая разница? ;)
Факт в том, что его команда выиграла, скажем так, невыигранный (а то и - проигранный) матч. Всё остальное - лирика. |
ВладислаВ, лирика и физика:). У него сегодня команда укомплектована так, что надо тащить, вот и тащит. А когда он Доре приволок своих михаликов, шансы резко стали падать:)
|
Он не мог ничего приволочь, он был уже в бегах.
|
Штурман, тануна, в Донецке все обсудили, кого он хочет и проч. Все не так просто было, как кажется:)
|
Цитата:
|
«Краснодар» – «Локомотив». Кучук не давал интервью после матча по состоянию здоровьяhttp://www.sports.ru/football/1020127020.html
|
Игру не видел. Глянул только голы. Резалтом доволен на все сто:app:
Мне одному показалось, что Фильцов руки убрал, когда Самедов 2:1 сделал? ЗЫ: Твиттераста кастрировали?:shok: – У меня повреждена нижняя часть тела. Больше сказать нечего, - сказал Широков (http://www.sovsport.ru/news/text-item/706616) |
Цитата:
|
Из питерских источников поступила информация, что "Зенит" чемпионство будет оформлять в матче с "Динамо". Всё уже решено.
К нам приедет полупьяная полуоснова - будет у нас первая победа над "Зенитом":) |
Цитата:
Он его и не интервью отправил вместо себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, мое ИМХО, что подобные матчи показывают слабость нашего чемпа. Покупает Галицкий исландца за нормальные деньги, кстати, труп полный, провал за провалом. Вылетает у Чмошнюка Диарра, и все, пинзес, центра нет. Отскок на фарте и не очень понятном Филе:). Зато бабло крутится и вертится:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, да подожди, инсайдам Старого из Питера верить - себя не уважать:). У тети Оли появилась возможность, щаз она муженька за яйки подергает и все развалится у питерских:). В последнем туре решуха будет
|
Цитата:
|
Фильцов небось раздумывал,как - то мутно всё,весь сезон на лавке за каким - то Синициным, а тут, упс, знак "почётный железнодорожник" (с вручением тайно), бесплатные билеты,проездные,все дела,короче,стабильность :)
Не,ну если серьёзно, второй гол такой ударчик поймал бы наверное и вол -маскот,хз ;) |
Кстати, в моменте с первым голом Миранчука, на повторе хорошо видно как Фильцов открыл ближний угол. Кинул Филя дядю:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю было здесь или нет? Прикольно Талалайкин подъипнул питерского корра в после матчевом интервью.
http://www.championat.com/video/foot.../88/88656.html |
Ну а кули, "культурная столица":)
«Выносят мясное отродье!» Как корреспондент матчей «Зенита» ведет твиттер Игорь Максименко – тот самый питерский корреспондент, с которым сегодня после матча красиво зарубился Андрей Талалаев. Максименко в этом сезоне работает на матчах «Зенита» на телеканале «Наш футбол», а также ведет твиттер, в котором пишет о футболе. Несколько избранных сообщений. |
yta, дык, тоже ж жду... на четыре дня#-o
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что проводницы опустятся на третье место:)
Календарь «Зенита»: «Локомотив» (Г) «Динамо» (Д) «Кубань» (Г) Календарь «Локомотива»: «Зенит» (Д) «Ростов» (Г) ЦСКА (Г) Календарь ЦСКА: «Рубин» (Д) «Амкар» (Г) «Томь» (Д) «Локомотив» (Д) |
А чо Фильцов весь матч с открытым ртом провел-мух ловил или показывал Лохам, что к отсосу готов:evil::evil:
|
Кучук бредит?:)
«По поводу игры Абаева я отвечу вам так: Илья достоин играть за сборную России», — сказал наставник столичного клуба. |
Седой, Кучуку покуй:). Несет бредятину, зато тете Оле нравится:). Абаев вчерась две ошибки детских сделал. Какая нах сборная?
|
А ведь Анжи в оставшихся турах наберет 12 очков и может остаться... Томи надо набирать три очка - смогут ли?
Анжи: Ростов (выезд), Терек (дома), Магнит (выезд), Крылья (дома). У Томи - дома Спартак, ЦСКА (выезд), Ростов (дома). Сейчас у Томи - 25, у Анжи - 16. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |
|