Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 23.12.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322576)
Читать разучились...
Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Обухову В.Б. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Обухову В.Б. расходы на представителя.

ЭТО ПРОВАЛ, епта:). А выше что было написано про июль-октябрь?:)

Staryj 23.12.2016 20:38

Цитата:

Читать разучились...
Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Обухову В.Б. проценты за задержку выплаты заработной платы. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Обухову В.Б. расходы на представителя.

Иди похмелись, клоун

Цитата:

Сообщение от КДК РФС (Сообщение 1322565)
Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Обухова В.Б. в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по трудовому договору частично. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Обухову В.Б. задолженность по заработной плате за период с июля 2016 года по октябрь 2016 года.

Читай по ссылке в оригинале.
Если не можешь, то скрин тебе в помощь

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...458/palata.jpg

Денис1973 23.12.2016 20:42

Цитата:

Читать разучились...

наблюдающий, Это ты не всё прочёл.

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1322565)
Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Обухову В.Б. задолженность по заработной плате за период с июля 2016 года по октябрь 2016 года.

Денис1973 23.12.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1322577)
Так что Гудвин прав ? Зона йух.

Боюсь, что даже и не зона Йух. Мы ведь не знаем, перед кем ещё задолженности есть.

КУБАНОИД 72 23.12.2016 20:51

Цитата:

Есть ещё одна соломинка от вылета из ФНЛ . Надо срочно найти ту самую знаменитую закалочную дверь в ПД , и открыть ее снова . Знали бы тогда , что когда нибудь, это будет за счастье !

Дик 23.12.2016 20:51

Не хочу называть имя одного из наблюдающих здесь. Трусы. Захочет, спросит и представится.

remix 23.12.2016 20:58

Вредительствое какое-то, не иначе как вредительство.

Товарищ Саахов 23.12.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1322586)
Не хочу называть имя одного из наблюдающих здесь.

В межкружье на нашем форуме принято играть в ромашку. Давай, первую букву!:beer2:

балу 23.12.2016 21:03

Так ачто делать простым болельщикам. Вы не представляете как их много. У меня станица не большая.Люди разных возрастов видя наклейку ,флаг Кубани интересуются откуда .Дедки до сих пор пишут табллички.

3 : 0 23.12.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1322588)
Давай, первую букву!

Буква "К"!
Не ожидал?:lol:

наблюдающий 23.12.2016 21:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1322580)
Иди похмелись, клоун

Хорошее предложение,действительно,не всё решение прочел.Для меня неожиданно.Вот и всё что могу сказать.Если связано со свободным уходом Володьки,тогда кто-то сильно хитрый из новых управленцев будет пострадавшим.
Пока умолкаю так как не могу для себя уяснить позицию клуба по Обухову.
А текущие долги у клуба существуют,это никогда не отрицали.

Бугор 23.12.2016 21:07

Сегодня явно не день наблюдающих. С утра обсёры по всем фронтам. :cry::lol:
Колифей, не бухать!!! Ну хотя бы сильно;).. чую сегодня сайт ночью крыть хуйеры "матом" будут. ;)

хичкок 23.12.2016 21:10

Цитата:

и это в лучшем случае

наблюдающий 23.12.2016 21:12

Нет а главное ,сцуко, о Жураховском знал,про "Сибирь" знал про Петреску с Карасом само собой.Откуда Володька со своей заявой выплыл.
Соглашусь с большинством-провал.

Товарищ Саахов 23.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322591)
Хорошее предложение,действительно,не всё решение прочел.Для меня неожиданно...

у всей вашей ничтожной шайки - это по всем направлениям!!! Постоянно недопрочли у рулителей-могильщиков ФК "Кубань". Недопердолы.

Бугор 23.12.2016 21:13

наблюдающий, биту дать?:)

наблюдающий 23.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1322592)
Сегодня явно не день наблюдающих.

Расслабились перед праздниками.Но это только сегодня.Это, и пожалейте Колифея,чтобы его не таскали, самые радикальные предложения обсуждайте не здесь.

Седой 23.12.2016 21:17

Цитата:

А текущие долги у клуба существуют,это никогда не отрицали.

После этой фразы вспомнилось:)

[MEDIA="https://youtu.be/XIctP08Wa8c"]https://youtu.be/XIctP08Wa8c[/MEDIA]

Serg Nu 23.12.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322594)

- провал настал команде когда губер послушал неопердол и отфутболил нищего а назначил суперпрофи. С тех пор команда семимильными шагами идёт в ..... И ЛМ врядли поможет - оно ему надо деньги на ветер. И поймите самое главное - я готов любить и возносить неопердол до небес если бы они держали свои слова - оставили команду в ПЛ в прошлом году, в этом году шли бы в первой четверке. А так люди говорят одно а на деле получается мягко выражаясь очень и очень плохо! И как я должен к ним относится тем более что люди не выполняют своих слов? Тем более что даже Вы очень сильно удивлены поступком их любимчика и звезды? Если в ближайшее время их не уберут из команды то она исчезнет и это будет главным позором в начале работы нынешнего Губера. Может у Вас это получится донести до его ушей

хичкок 23.12.2016 21:20

наблюдающий, ну признайтесь людям о реальном положении дел в команде, что Вы вокруг да около

3 : 0 23.12.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1322601)
наблюдающий, ну признайтесь людям о реальном положении дел в команде, что Вы вокруг да около

Это будет подарком на НГ

Staryj 23.12.2016 21:24

Цитата:

Хорошее предложение,действительно,не всё решение прочел.Для меня неожиданно.Вот и всё что могу сказать.Если связано со свободным уходом Володьки,тогда кто-то сильно хитрый из новых управленцев будет пострадавшим.

Ну хоть признал:beer2:.

Цитата:

Пока умолкаю так как не могу для себя уяснить позицию клуба по Обухову.

Ждём-с новую версию от КрапивкивКоробке в озвучке Наблюдающего.

ALEX-68-73 23.12.2016 21:24

В очередной раз склоняюсь к мысли, что главный негодяй-Веня.

Гудвин 23.12.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1322593)
и это в лучшем случае

Может Литвак решил триллер футбольный подснять?:) Сюжет такой:). Семыч, после вылета, начинает расстрелы:). В городе паника, Крячик подвешен на памятнике около АКК, под ним жгут покрышки:). Веня, после массовых протестов фанатья, бежит в Адыгею, где скрывается на конспиративной бане Гены:). Хаос, начинается резня кастратов:). Над площадью зависает вертолет Галицкого. В нем мадам Меткина, одетая по цветам, и связанный Серега с кляпом во рту:). Мадам спускается по веревочной лестнице, у нее на плече пулемет. Она напевает "Исток в горах":) и обращается к кхмерам с речью про возрождение традиций, завершая её троекратным Е5. Титры. Голливуд рыдает:)

Staryj 23.12.2016 21:26

Цитата:

Откуда Володька со своей заявой выплыл.

Даю подсказку: спрашивайте у Сергея Пушкина;). Думаю, у Крячика телефон его имеется.
Чмо редкостное, как и его клиент. Но, это лишнее подтверждение, что вашу младореформаторскую братию имеют все кому не лень, даже такие как Пушкин#-o

Romario 23.12.2016 21:31

Только, Коробка с Крапивкой, научили Обухова бесплатно в футбол играть, а евойный агент в палату заяву кинул! :shok:(По мотивам цыганского анекдота):lol:

3 : 0 23.12.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1322596)
наблюдающий, биту дать

Пистолет с одним патроном дай, походу скоро пригодится.

Дик 23.12.2016 21:33

Это вы не расслабляйтесь перед праздниками

Serg Nu 23.12.2016 21:36

По поводу Деревяшки - флаг ему в руки и скатертью дорожка. Более бездарного игрока я не видел так и человек оказался полное Гавно

VALMAR26986 23.12.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1322612)
Это вы не расслабляйтесь перед праздниками

расслабона уже давно уже нет... и чем дальше, тем хуже

Romario 23.12.2016 21:39

Цитата:

Нет а главное ,сцуко, о Жураховском знал,про "Сибирь" знал про Петреску с Карасом само собой.Откуда Володька со своей заявой выплыл.

Усе, клиент созрел, говори пароль! Жду компромиссный пост про румынскую бригаду! :lol:

Гудвин 23.12.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1322607)
Даю подсказку: спрашивайте у Сергея Пушкина;). Думаю, у Крячика телефон его имеется.
Чмо редкостное, как и его клиент. Но, это лишнее подтверждение, что вашу младореформаторскую братию имеют все кому не лень, даже такие как Пушкин#-o

А наши, типа, агнцы:). Почитал бы ты приговор суда в отношении одного из руллитей нынешних:). Мелкий жулик был, епта:). Теперь просто объемы выросли:)

Колифей 23.12.2016 21:42

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322597)
и пожалейте Колифея,чтобы его не таскали

Да я уже привычный...
========
Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! (с)
========
ЗЫ: Главное, чтоб в ближайшую новогоднюю ночь, как год назад, не нашёлся какой-нибудь скучающий дебил. А то на больную голову дюже напряжно сайт ремонтировать.

Дик 23.12.2016 21:42

Наблюдающий, пожалей себя, горнолыжник.. Вы нас достали.

Ейчанин 23.12.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322606)
Может Литвак решил триллер футбольный подснять?:) Сюжет такой:). Семыч, после вылета, начинает расстрелы:). В городе паника, Крячик подвешен на памятнике около АКК, под ним жгут покрышки:). Веня, после массовых протестов фанатья, бежит в Адыгею, где скрывается на конспиративной бане Гены:). Хаос, начинается резня кастратов:). Над площадью зависает вертолет Галицкого. В нем мадам Меткина, одетая по цветам, и связанный Серега с кляпом во рту:). Мадам спускается по веревочной лестнице, у нее на плече пулемет. Она напевает "Исток в горах":) и обращается к кхмерам с речью про возрождение традиций, завершая её троекратным Е5. Титры. Голливуд рыдает:)

Оскар за сценарий обеспечен!!!!

Вуйко 23.12.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1322619)
Оскар за сценарий обеспечен!!!!

Сценарий в Голливуд,через год во всех кинотеатрах страны "Убить тётку",Оскар,бабло ....мы в ЛЧ!

Staryj 23.12.2016 22:21

Сдается мне, что наблюдающего его кентярики знатно подставили... похоже, списали уже за ненадобностью и отдали кхмерам на растерзание.

Вуйко 23.12.2016 22:24

Цитата:

Мужчина:app: не стал на ж... елозить.

Бугор 23.12.2016 22:34

наблюдающий, вот чесно, мне , да думаю и многим другим, особого удовольствия глумится над тобой, да и над вашей сворой не доставляет - дрочили бы кастратов или ещё кого-нибудь. Это более от безнадёги. Ты я думаю сам сегодня понял что ваши же Вас самих имеют по полной. Им нас рать на клуб, на нас... да и на тебя хорошего. И знаешь что самое главное... Хрен вы голову типа виновному оторвёте. Потому что свой. А ты - МОА, ходоки, адепты... #-o

Romario 23.12.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1322627)
Мужчина:app: не стал на ж... елозить.

Он уже столько наелозил, что без иронии не получается. Занимайтесь, мужчина, своим делом, командуйте своими округами и муниципальными образованиями. Оставьте, пожалуйста, футбол бедным!

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.