![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не можешь, то скрин тебе в помощь http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...458/palata.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу называть имя одного из наблюдающих здесь. Трусы. Захочет, спросит и представится.
|
Вредительствое какое-то, не иначе как вредительство.
|
Цитата:
|
Так ачто делать простым болельщикам. Вы не представляете как их много. У меня станица не большая.Люди разных возрастов видя наклейку ,флаг Кубани интересуются откуда .Дедки до сих пор пишут табллички.
|
Цитата:
Не ожидал?:lol: |
Цитата:
Пока умолкаю так как не могу для себя уяснить позицию клуба по Обухову. А текущие долги у клуба существуют,это никогда не отрицали. |
Сегодня явно не день наблюдающих. С утра обсёры по всем фронтам. :cry::lol:
Колифей, не бухать!!! Ну хотя бы сильно;).. чую сегодня сайт ночью крыть хуйеры "матом" будут. ;) |
Цитата:
|
Нет а главное ,сцуко, о Жураховском знал,про "Сибирь" знал про Петреску с Карасом само собой.Откуда Володька со своей заявой выплыл.
Соглашусь с большинством-провал. |
Цитата:
|
наблюдающий, биту дать?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/XIctP08Wa8c"]https://youtu.be/XIctP08Wa8c[/MEDIA] |
Цитата:
|
наблюдающий, ну признайтесь людям о реальном положении дел в команде, что Вы вокруг да около
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В очередной раз склоняюсь к мысли, что главный негодяй-Веня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чмо редкостное, как и его клиент. Но, это лишнее подтверждение, что вашу младореформаторскую братию имеют все кому не лень, даже такие как Пушкин#-o |
Только, Коробка с Крапивкой, научили Обухова бесплатно в футбол играть, а евойный агент в палату заяву кинул! :shok:(По мотивам цыганского анекдота):lol:
|
Цитата:
|
Это вы не расслабляйтесь перед праздниками
|
По поводу Деревяшки - флаг ему в руки и скатертью дорожка. Более бездарного игрока я не видел так и человек оказался полное Гавно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
======== Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни! (с) ======== ЗЫ: Главное, чтоб в ближайшую новогоднюю ночь, как год назад, не нашёлся какой-нибудь скучающий дебил. А то на больную голову дюже напряжно сайт ремонтировать. |
Наблюдающий, пожалей себя, горнолыжник.. Вы нас достали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что наблюдающего его кентярики знатно подставили... похоже, списали уже за ненадобностью и отдали кхмерам на растерзание.
|
Цитата:
|
наблюдающий, вот чесно, мне , да думаю и многим другим, особого удовольствия глумится над тобой, да и над вашей сворой не доставляет - дрочили бы кастратов или ещё кого-нибудь. Это более от безнадёги. Ты я думаю сам сегодня понял что ваши же Вас самих имеют по полной. Им нас рать на клуб, на нас... да и на тебя хорошего. И знаешь что самое главное... Хрен вы голову типа виновному оторвёте. Потому что свой. А ты - МОА, ходоки, адепты... #-o
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |