![]() |
Цитата:
Цитата:
А по данным событиям идет подстава прежде всего Вениамина,именно он публично только что засветился,как спаситель и он на самом деле гораздо больше делает чем от него ожидали.А на этом уровне страховка свой-чужой уже не срабатывает. |
на моей памяти так бездарно!!!!!нашим клубом еще не руководили...
просто лютый п и з д е ц!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг,произойдёт что-то действительно важное,это будет отражено в официальных источниках. Все здешние пересуды будут длиться до начала весенних игр(что поделать,ведь достоверной информации крайне мало,а больше обсуждать в декабрьско-начало январского периода и нечего).В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.А вот начнётся чемпионат - будет гораздо интереснее. При этом,продолжать верить в команду,так как верили в неё и в доинтернетовскую эпоху и надеяться на лучшее.А лучшее,как поётся в песне,конечно впереди. |
Сегодня трезвый и вежливый:)
|
Bond,
Цитата:
За последние две-три недели нам столько запретов накидали, что нынешними темпами их года два разгребать надо. Так что трансферы если и предвидятся, то только односторонние: отсюда -> куда-нибудь. Впрочем, сильно унывать не стоит. Благо, как говорит гл.тренер, у нас аж по два игрока на каждую позицию. Что ж, останется по полтора... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий, поехали завтра в Дубраву постреляем по тарелочкам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иваныч, ну не пужай дядьку. Я дам ему парабеллум:)) Выведу на линию, хай отстреливается:)
|
наблюдающий, разъясните ситуацию, пожалуйста!
На данный момент в клубе на окладах находится от 270 до 300 человек (от футболистов до уборщиц). Они не получают заработную плату от двух месяцев до года, налицо, прогрессируемый налог на деньги от работодателя, т.е. АКК, чем больше оклад, тем дольше его не получаешь! Это, наверное, правильно, в условиях кризиса. но!:shok: Но, чем, *****, простые повара, газонокосильщики и прочие сотрудники клуба "Кубань" будут детей кормить и НГ отмечать? Представляете, наблюдающий, они оказались виноватыми в том, что болеют за свой Родной клуб и в нем работают! :shok: Тут, Форекс, просил сальдо годовое клуба показать.. Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба. Если учесть, что не многие футболисты видели деньги в этом году, то можно представить с какой скоростью долговой ком растет...Обухов - это, только, подснежники ваши! Миллиард или два, а может и три... Кто знает реальные долги Кубани? Когда сниматься с чемпа будем, есть данные, могильщики? Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет! Литвак, ХЗ, что за человек, но ,походу, чужие долги не берет, а его, к сожалению, никто и не заставляет брать их! :shok: Вы сами то, долги закрывать как планируете? Или не планируете? :shok: Что ждать болелам от АКК? Пока я вижу кладбище моего любимого клуба, причем в ближайшем будущем.. |
Romario, всё чётко изложил
|
А вообще, ...ва, Бог хотел и Царь велел. Два года, как минимум, сыковать цацами будете. Потом пилу включите. Звиняйте дико. За Кубаху порвем:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычный психологический развод на вход в доверие - согласие. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Bond;1322641].В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.
Вот именно здесь я думаю и нечего будет обсуждать, с положительными эмоциями, разве что нам объявят, что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех :beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Ейчанин;
что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех :beer2::beer2::beer2:[/QUOTE] думаешь они что то могут делать??? и в сельском хоз-ве всё перегадят:lol: |
[QUOTE=Ейчанин;1322699]
Цитата:
|
VALMAR26986,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом могу сказать следующее - у меня нет безусловной веры в сегодняшних управленцев,как нет и веры в "кладбище моего любимого клуба в ближайшем будущем". Опираясь на факты,вижу,что команда жива.В нынешних реалиях это,пожалуй,главное... Официального отказа нового инвестора от клуба я не слышал. А анализировать и пытаться прогнозировать будущее,опираясь на туманные источники и догадки,чья достоверность под сомнением,на мой взгляд,не имеет смысла. |
Так Литвак пока ещё не стал инвестором, ему отказываться не от чего.
|
Цитата:
Потом, действительно, как это так , ВДРУГ, Обухов втихаря возбухнул и написал на клуб телегу? И тут ничего нового нет. Ты должен понимать, что есть у него советчики, отслеживающие ситуацию в ваших кабинетах, и по возможностям по финансам, советчики, которые знают что деньки их подходят к концу и урвать очередной кусочек еще можно успеть, через того же Обухова. Ты наблюдай, как наблюдающий кто сейчас больше других суетится, что Обуху нужно капусту перечислять, а то заявку не разрешат. Там и будет горячо:lol:. Хотя что тут гадать, вроде все контракты и футболисты на Крячике и Эроле, и на их дальнейших связях. Ты же не ответил на вопрос, почему Ондрейка, бивший себя в грудь при царе земли кубанской, при ректоре обещал прорядить спортивную составляющую клуба, обещал убрать из клуба помгендира. А если он не выполнил свое обещание, то как это расценивать вашему тэйпу в клубе и нам болельщикам? Вени все равно? А то ты все коммерческая тайна, коммерческая тайна:-D. Вася молчать не станет, глядя на эти советы Обухову? Или промолчит? Бугор, в очередной раз не бровь, а в глаз! Цитата:
|
Цитата:
Душок идет из другого тэйпа, чья команда формировала ручной Общественный совет (за исключением единиц - ректор, ДАЕ, Плошка) и вычеркивала говорливых (Стаса и пр.). |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас приходится гадать на ромашке-возьмёт LM клуб с огромными долгами или откажется...#-o И даже если LM согласится : большой вопрос-что у него на уме в плане развития и уровня клуба... |
Форекс,
Цитата:
|
Схожу к окулисту - остроту зрения надо проверить
|
Цитата:
Вон с Федькой Бондарчуком киностудию строить собираются. http://admkrai.krasnodar.ru/content/...ase_id=1551647 |
Цитата:
Думаю не скоро. Ибо инициатив от членов Общественного Совета нет, а Коробке, судя по всему, это и надо. Главное перед Веней он отчитался, что такой Совет создан, плодотворно работает и является реальным отражением мнения широких футбольных слоев со всего края. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |