Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Дик 24.12.2016 21:39

Гудвин, я может что то не догнал? Мы еще и в ПЛ параллельно? В каком чемпионате?

Мастер 24.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1322890)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дебилы, ьлять!(с)

Не стабильно.

3 : 0 24.12.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1322898)
Не стабильно

Зато у нашего руководства как всегда всё стабильно:evil:

Фитиль 24.12.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1322894)
Хоть не заходи сюда в межзезонье!!Отмотайте назад-каждое межкружье нытье и паника!Хватит стонать синьоры!По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью вместо абика.Я верю только табличке и все что на поле делается!!Суббота-расслабтесь форумчане!!Не оптимист-надоело нытье!!Поддержите кто не умер от страха за будущее клуба!!Кубань-не Сатурн!!Какое нах КФКе?Юг-и то в самом хреновом расскладе!

А банкротов сразу в Юх пускают?

Оскар 24.12.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1322852)
Оскар, без обид, но в последнее время ты стал напоминать профессионального, мягко говоря, журна...листа: слова Шишкарёва заменил своими, и на этом основании сделал вывод. Шишкарев сказал, что он дал деньги на зарплаты и поддержание клуба. Но он не утверждал, что именно так они и были потрачены. Про дозаявку новичков он вообще ничего не говорил.

Я ничьи слова не заменял,а всего лишь дополнил собственными воспоминаниями...Привёл ссылку на оригинал высказываний Шиши:

Шишкарев: в тяжелый момент я помог «Кубани» и был обманут
http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-...l-obmanut.html
Цитата:

Я горячо переживаю за краснодарскую «Кубань», это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку «Кубани», моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.

Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба.
Я отлично помню-ЧТО творилось у нас в клубе в феврале прошлого года,собственно-подобное происходит у нас каждые пол года в межсезонье:нам запрещают заявлять новых игроков,пока не закроем старые долги...Собственно-год назад ситуация была "классической" и ничем не отличалась от привычной для нас...И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...

Похоже-то же самое нас ожидает и в этом году :закрытие долгов и дозаявки в последний возможный день и в последние часы перед закрытием ТО...#-o

Инженер 24.12.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1322903)
А банкротов сразу в Юх пускают?

Земляк ты то че духом упал-за тобой такого не замечалось?:)

Фитиль 24.12.2016 22:07

Цитата:

И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...
:lol:#-o
Лучше бы не дал.:lol:

Нос 24.12.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322904)
Я ничьи слова не заменял,а всего лишь дополнил собственными воспоминаниями...Привёл ссылку на оригинал высказываний Шиши:

Шишкарев: в тяжелый момент я помог «Кубани» и был обманут
http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-...l-obmanut.html

Я отлично помню-ЧТО творилось у нас в клубе в феврале прошлого года,собственно-подобное происходит у нас каждые пол года в межсезонье:нам запрещают заявлять новых игроков,пока не закроем старые долги...Собственно-год назад ситуация была "классической" и ничем не отличалась от привычной для нас...И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...

Похоже-то же самое нас ожидает и в этом году :закрытие долгов и дозаявки в последний возможный день и в последние часы перед закрытием ТО...#-o

В тексте категорически не хватает МОА и Доры;)

Гудвин 24.12.2016 22:21

Пусть Шиша не киздит. Бабло ему вернули. На условия входа не пошли, было дело. Но он не хотел клуб брать в собственность. Вопрос был в трастовом управлении, на год. Причем, с приводом на ГТ афериста Красножана:). То есть, никто долги не гасил бы. У тупо управлял бы акциями:) с задачей гасить долги:). Но только с задачей

Фитиль 24.12.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1322905)
Земляк ты то че духом упал-за тобой такого не замечалось?:)

Время идёт а воз и ныне там, я не говорю о месте в табличке или о перспекивах ПЛ или зоны ЮГ, я вижу одно и тоже, палата по разрешению споров и свободные, как так#-o, это что за экономика такая, купить за бапло и отпустить свободными. Зачем брать Дана и К если изначально одни долги ? Как можно при такой ситуации их погасить? Может у меня с математикой не лады? Или на недобор по нагибаниям не расчитывали?
Получается завтра будь что будет, а сегодня поживём.

Мастер 24.12.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1322902)
всё стабильно

Это мне или рукоблудству? :)

Оскар 24.12.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1322907)
В тексте категорически не хватает МОА и Доры;)

Нос,если не ошибаюсь,МОА и Дора тогда за свой счёт подтянули Селезнёва , Сантану , Аподи и Зотова...Ну и Концедалова,Стажилу и Жураховского...#-o
Кого свободными агентами,кого за шапку сухарей...
Судя по всему-серьёзный прокол вышел со Стажилой и Жураховским-абсолютно бесполезные пассажиры...Концедалов то шокировал своей безобразной игрой,то играл неплохо...
Селезнёв,Сантана ,Аподи и отчасти Зотов были полезны,особенно понравился Аподи..Селезнёв так окончательно и не приспособился к команде и чемпионату,Сантану вынужденно ставили в центр,где он смотрелся похуже,чем в обороне...

Пишу-и как будто это было в прошлой жизни...А ведь прошло чуть больше полугода,как угробили команду,точнее-ТО ,что ещё от неё оставалось!#-o

Гудвин 24.12.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1322914)
Время идёт а воз и ныне там, я не говорю о месте в табличке или о перспекивах ПЛ или зоны ЮГ, я вижу одно и тоже, палата по разрешению споров и свободные, как так#-o, это что за экономика такая, купить за бапло и отпустить свободными. Зачем брать Дана и К если изначально одни долги ? Как можно при такой ситуации их погасить? Может у меня с математикой не лады? Или на недобор по нагибаниям не расчитывали?

Немного не так. Не ожидали они, что все так не просто:). Полетели ответки, включились схемки. Нельзя было "нищего" прокидывать пытаться. Нарушился и без того шаткий баланс, который позволял хоть как-то удерживаться....Глубинность глубин, сцуко:). Дилетанты, одноклассники, фермер с короной. Всё это не могло не толкнуть с горы снежный ком. Он и покатился. Большие дела, в том числе, большой футбол для Больших Дядь. А для этой шлоепени - только ПСК, увы...

Оскар 24.12.2016 22:50

Итоги Палаты по разрешению споров
23.12.2016

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85644.html
Цитата:

10. Удовлетворить повторное заявление ООО «ФК Сибирь» г. Новосибирск о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Не понял: а Сибири то мы ЧТО должны???:shok:

Нос 24.12.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322917)
Нос,если не ошибаюсь,МОА и Дора тогда за свой счёт подтянули Селезнёва , Сантану , Аподи и Зотова...Ну и Концедалова,Стажилу и Жураховского...#-o
Кого свободными агентами,кого за шапку сухарей...
Судя по всему-серьёзный прокол вышел со Стажилой и Жураховским-абсолютно бесполезные пассажиры...Концедалов то шокировал своей безобразной игрой,то играл неплохо...
Селезнёв,Сантана ,Аподи и отчасти Зотов были полезны,особенно понравился Аподи..Селезнёв так окончательно и не приспособился к команде и чемпионату,Сантану вынужденно ставили в центр,где он смотрелся похуже,чем в обороне...

Пишу-и как будто это было в прошлой жизни...А ведь прошло чуть больше полугода,как угробили команду,точнее-ТО ,что ещё от неё оставалось!#-o

Да,пильнули знатно тогда...... По принципу "стока хочешь?"
"Та это даже докуя!"
Подписывай,нам покуй,мы съепываем в горы,на ферму,на Альфа Центавра (нужное подчеркнуть)"

Петреску Навсегда 24.12.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322920)
Немного не так. Не ожидали они, что все так не просто. Полетели ответки, включились схемки. Нельзя было "нищего" прокидывать пытаться. Нарушился и без того шаткий баланс, который позволял хоть как-то удерживаться....Глубинность глубин, сцуко. Дилетанты, одноклассники, фермер с короной. Всё это не могло не толкнуть с горы снежный ком. Он и покатился. Большие дела, в том числе, большой футбол для Больших Дядь. А для этой шлоепени - только ПСК, увы...

Давно не заходил. Ну ничего же не изменилось.Гудвин,пишет .НЕмного не так, я же постил......))))#-o

Мастер 24.12.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322928)
23.12.2016

Снится, что Кубань мне должна большую сумму и я всем прощаю. Но я то не должен и тот, кто кредитор - тот ни разу не болельщик Кубани.

Оскар 24.12.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1322930)
Да,пильнули знатно тогда...... По принципу "стока хочешь?"
"Та это даже докуя!"
Подписывай,нам покуй,мы съепываем в горы,на ферму,на Альфа Центавра (нужное подчеркнуть)"

Вообще то,подписывали после ЭТОГО "легендарного" разговора:

29 января 2016

Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор.

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

Гудвин 24.12.2016 23:06

Цитата:

23.12.2016

За звезду ФНЛ, епта, не рассчитались:)

Нос 24.12.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322934)
Вообще то,подписывали после ЭТОГО "легендарного" разговора:

29 января 2016

Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор.

http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/

Гудвин тут уже давно постил™,что власти на слово верить,себя не уважать, не думаю ,что МОА такой лох. Все он понимал

Оскар 24.12.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1322936)
Гудвин тут уже давно постил™,что власти на слово верить,себя не уважать, не думаю ,что МОА такой лох. Все он понимал

Нос,не думаю,что это ТОТ случай: судя по всему-тут произошёл форс-мажор: кто то смог убедительно вдуть в уши Вене или компромат на МОА,или нечто из этой области,что тот резко передумал...
Не исключая вариант,что Веня кинул МОА с обещанными преференциями,тот обиделся,плюнул и ушёл...

К@рлсон 24.12.2016 23:16

Цитата:

Не понял: а Сибири то мы ЧТО должны???

есть такое ощущение, что ни за одного СВОБОДНОГО агента не заплатили..то есть как бы не свободные они были..а если и "свободные", то откат тоже не был дан. И в итоге КоробкаКрапивный комбинат наварился, оставив для клуба еще больше долгов, чем хотели изначально гасить))

Гудвин 24.12.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1322936)

Так и есть. Но есть одно НО:). Ондрейка. МОА договаривался с Веней. Потом что-то, у кого-то сыграло в заднице:). После этого всё провалилось. Ожидаемо, кстати. Все эти посты от наблюдающего с бравадой, типа, задавим армяна нищего, уголовки, утки, и прочая лабуда, отлично характеризуют ситуацию. Сборище идиотов садилось на тему, с большой радостью:). Реалии оказались гораздо печальнее, чем они даже могли предполагать в своих микро мозгах. Оказывается, что в футболе надо разбираться, а в вопросах околофутбольных надо иметь вес. У них этого не было и не будет никогда.

К@рлсон 24.12.2016 23:18

Гудвин, что дальше, исходя из того, что есть на данный момент. Как говорится, "есть два путя"(с)? Али и одного не наскрести?

Гудвин 24.12.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1322942)
Гудвин, что дальше, исходя из того, что есть на данный момент. Как говорится, "есть два путя"(с)? Али и одного не наскрести?

На данный момент есть то, что им близко - ЗАДНИЦА. Как из нее выбираться они не понимают ибо их все устраивает и там:). Что они вкладывали в Кубань, чтобы как-то за нее переживать? Ответ очевиден. Думаю, что сейчас реально два путя. Либо банкротство либо чудо в виде слива в зону Йух.

Инженер 25.12.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1322914)

Вот честно-лень перетаскивать минорные простыни с прошлых лет когда не играем а переживаем.Без обид.Я тоже переживаю-кормлюсь др источниками,в основном от бывших игроков клуба(старики правда)живем на одном кусте в ФМР.Нас Брага тащил в 90х-и вытащил в пердив!Мы сейчас где?В КФК?В игре мы-захотели сплавить уже объявили бы.

Гудвин 25.12.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1322949)
Вот честно-лень перетаскивать минорные простыни с прошлых лет когда не играем а переживаем.Без обид.Я тоже переживаю-кормлюсь др источниками,в основном от бывших игроков клуба(старики правда)живем на одном кусте в ФМР.Нас Брага тащил в 90х-и вытащил в пердив!Мы сейчас где?В КФК?В игре мы-захотели сплавить уже объявили бы.

Другие времена ныне, другие расклады. В апреле на Фиште будет играть команда втордива:). Мог ли ты себе такое представить в 90-е?

Инженер 25.12.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322953)
Другие времена ныне, другие расклады. В апреле на Фиште будет играть команда втордива:). Мог ли ты себе такое представить в 90-е?

Да ладно Дима..Ты смотря с какой ноги встанешь так и прокомпостируешь.Васька Шитиков сказал надысь-**** вам а не второй дивизион!Не веришь-спроси у Алексееча!

Serg Nu 25.12.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322945)
На данный момент есть то, что им близко - ЗАДНИЦА. Как из нее выбираться они не понимают ибо их все устраивает и там:). Что они вкладывали в Кубань, чтобы как-то за нее переживать? Ответ очевиден. Думаю, что сейчас реально два путя. Либо банкротство либо чудо в виде слива в зону Йух.

Великий не боюсь этого слова биатлонист Тихонов который как и Ловчев в футболе за словом в карман не полезет уже где тока можно говорит что Мудко уничтожил весь наш спорт и какой резалт? Есть друзья царя и они не прикосновенные. А у нас есть друзья царька и они при любом раскладе не потопляемы. Вон Мудка в вице засунули и наши неопердолы пойдут на повышение. Тока вначале нашу команду по миру пустят. Не удивлюсь если узнаю что эту шнягу им проплачивала Тетка:evil:

хичкок 25.12.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1322955)
Да ладно Дима..Ты смотря с какой ноги встанешь так и прокомпостируешь.Васька Шитиков сказал надысь-**** вам а не второй дивизион!Не веришь-спроси у Алексееча!

Инженер, ты уже и ветеранов взбаламутил :)

Инженер 25.12.2016 00:48

Харакири себе сделай.Я в 82м до предпоследнего тура не унывал.Последний увы уже ниче не решал!!Вот тогда было обидно вот тогда знал что вернемся *** знает когда в вышку..А щас..Тьфу..Коньюктура меняется каждые полгода-можно транзитом за два сезона как Тула в премьеру с низом взлететь!

хичкок 25.12.2016 00:52

Инженер, ты думаешь, что в нынешнем состоянии Кубань рассчитается со всеми задолжонностями?

Serg Nu 25.12.2016 00:53

Инженер, счас надо мечтать чтобы в пердиве остались . Хотя список мечтаний можно на целую страницу написать - а что толку - неопердолы не потопляемы - за ними губер:evil::evil:

Гудвин 25.12.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1322968)
Харакири себе сделай.Я в 82м до предпоследнего тура не унывал.Последний увы уже ниче не решал!!Вот тогда было обидно вот тогда знал что вернемся *** знает когда в вышку..А щас..Тьфу..Коньюктура меняется каждые полгода-можно транзитом за два сезона как Тула в премьеру с низом взлететь!

Какая коньюктура? Тетка свалит в Штаты?:) Не ипи моск. Мы накуй никому не нужны сейчас, кроме одного губернатора (политика) и одного его корононосного зама, который без мозгов, к сожалению (амбиции):). Ресурса у них НЕТ. А клуб в ПЛ есть. Плюс Сочи будут подтягивать постепенно. И какие наши шансы?

Инженер 25.12.2016 00:57

хичкок,
Serg Nu, Нытье надоело ваше!!!!Мы еще в игре.Заморачивайтесь сами бухгалтерией!До весны мужчины!

хичкок 25.12.2016 00:57

Serg Nu, в пердиве будет трудно остаться

хичкок 25.12.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1322974)
хичкок,
Serg Nu, Нытье надоело ваше!!!!Мы еще в игре.Заморачивайтесь сами бухгалтерией!До весны мужчины!

Инженер, но ты же видишь что происходит

Инженер 25.12.2016 01:00

Гудвин, Оставят в пердиве.Красножана лучше шукайте на 17-18й.

хичкок 25.12.2016 01:01

Инженер, какой Красножан? #-o

Инженер 25.12.2016 01:08

хичкок, Юра брался и за 10 штук в месяц под задачу.Не старый?Палыч за сколько вернулся к проводницам?А че вернули?:)

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.