![]() |
Инженер, ну ты что не понимаешь куда всё идёт. Посмотри личку
|
Не читая за день: Ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть ©
|
Semych, это совсем как то грустно
|
А у меня в наушниках Крематорий... От тела запах дубового веника, из пасти чивас 12 летний с бодрисаром. Ты умна а я идиот! Все в ***у! Берегите себя!
|
Цитата:
Вон Моисей 40 лет водил евреев по пустыне... |
Впервые за много лет мы собравшись не обсуждали тему Кубани... Это провал. Мы обсудили себя, детей, жен, Путина и погоду. Мы придем на трибуну. По любому. Кто не с нами, тот против нас! Магнит сасать!!!
|
Горький, то что сейчас, это не как тогда
|
Она опиум для никого, только для нас©
|
Цитата:
|
Тезисно.
1. Я рот ипал всю глубину глубин и сзематоз схем. 2. Я рот ипал всех причастных к глубинным схематозам . 3. Я рот ипал все это гавно и гавнодавов, месящиз все это гавно. 4. Я рот ипал но, видимо не переипал, Пока писал это, плейер выдал песню бит-квартета Секрета "Моя любовь на пятом этаже" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опохмелился. Где, когда, и самое главное, кого?
Я готов |
Цитата:
Цитата:
Тогда на фига ему 75% акций. Странное дело АКЦИИ никому не нужны. Прям Октябрь 1917 года. Власть Российской Империи валяется — и… никто не хочет ЕЁ поднимать. Нашлись охочие — большевики подняли енту власть и пять лет «Хождения по мукам». Очень не хочется таких «революций». |
Цитата:
в клубе конечно тяжелее, публичность, болельщики, но... мы с Вами видим ,что происходит, но сделать можем что ли бо?? расстрелять бы десяток рвачей по стране, вот тогда был бы урок для других |
хичкок,
Цитата:
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит."(с) |
Господа, а не кажется ли вам, что нас опять ****ывают?
|
Цитата:
Цитата:
И еще, зашел на офсайт, где эта ссылка на встречу Литвака и Вени? Или только GM? |
http://fckuban.ru/news/8573/
«КУБАНЬ-2» ЗАВЕРШИЛА ДЕКАБРЬСКИЙ СБОР Мы провели хорошую, интенсивную работу, – отметил главный тренер желто-зеленых Андрей Юдин. – За это время удалось просмотреть несколько ребят, которые являются воспитанниками кубанских школ и играют на Первенство Края. В частности, сегодня себя проявил Александр Исмаилов, играющий за команду ПСК (прим. команда Коробки из Динской:app:). Ну вот резерв пополнения и нашелся:lol:. ПСК Динская#-o! |
Да п..ры они все©
|
Цитата:
|
Цитата:
Власти веры не было, нет и не будет, чтобы они не говорили. Вот когда научатся слова подтверждать делами, вот тогда возможно и пересмотрю своё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|