Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 25.12.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1323056)
Тюююю... А зачем тогда АКК нужен такой инвестор :lol:

Митрич,судя по всему,у них девиз один: "День прожить да ночь продержаться"...Временщики,ёпта!#-o

Митрич 25.12.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322973)
Какая коньюктура? Тетка свалит в Штаты?:) Не ипи моск. Мы накуй никому не нужны сейчас, кроме одного губернатора (политика) и одного его корононосного зама, который без мозгов, к сожалению (амбиции):). Ресурса у них НЕТ. А клуб в ПЛ есть. Плюс Сочи будут подтягивать постепенно. И какие наши шансы?

А я давно писал, можете опять закидать меня ссаными тряпками. Шанс у нас один, если тетка купит Кубань (объединит со своей игрушкой) под общим брендом Кубань. Но произойдет это попозже, когда тетка начнет задумываться о заполнении своего стадиона...
Ну нет больше на Руси миллиардеровв, любящих футбол, нет. Тем более своих местных...

Денис1973 25.12.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1323059)
а если очередь в банке??? тоды всё пропало???

Их может вне очереди обслуживают.:lol:

Митрич 25.12.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1323060)
Митрич, это при условии, что из-за огромных долгов налоговая банковские счета клуба #-o не заблокировала.

Митрич, ты ждал резких и крупных вложений от еврея из Евросоюза? Думаю его политика проста - "Вам клубным надо, вы и чешитесь, а я условия вхождения обозначил".

А я после того, как Щеткин написал, что Литвака 4 месяца уламывали, отпостил, что ничего хорошего в этом нет. Если 4 месяца нагинали, то толку не будет. Не нужен ему футбол...

Митрич 25.12.2016 10:23

Вообще Литвак щаз наверно вполне смог бы купить долги Кубани у кредиторов процентов за 50% от номинала, врядли они буду дороже стоить у предбанкротной компании с основными средствами в виде автобуса... и на этом сэкономить (заработать) :) Я так думаю (с)

VALMAR26986 25.12.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1323065)
Их может вне очереди обслуживают.:lol:

говоришь пароль Е5 махнит и проходишь без очереди???:lol:

Всадник Апокалипсиса 25.12.2016 10:27

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1323060)
это при условии, что из-за огромных долгов налоговая банковские счета клуба не заблокировала.

давно уже...

Митрич 25.12.2016 10:30

А бартерная система расчетов у нас же не запрещена еще? Пусть Обуховым расчитаются :)

хичкок 25.12.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1323039)
Господа, а не кажется ли вам, что нас опять ****ывают?

нет уже не кажется, а это очевидно

Митрич 25.12.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1323047)
Это правильно. В зоне Юг для 1,5-2 тысяч болел финансово-оптимальным будет не дорогостоящее содержание стадиона Кубань, а гораздо дешевого Труда. Свет палить не надо, подогрев не нужен. Да и полиции в разы меньше нужно.

Или стадион Динамо... Зря что-ли его ремонтируют... :)

хичкок 25.12.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1323069)
Вообще Литвак щаз наверно вполне смог бы купить долги Кубани у кредиторов процентов за 50% от номинала, врядли они буду дороже стоить у предбанкротной компании с основными средствами в виде автобуса... и на этом сэкономить (заработать) :) Я так думаю (с)

Митрич, а оно ему надо?

Мирный 25.12.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1323073)
Пусть Обуховым расчитаются

:lol::lol::lol: Чемпионат Края его возможности

Semych 25.12.2016 10:35

Та выдохните и ехайте покупайте подарки родным и близким людям. Ну или как я - пишите письмо Дедушке Аугусто, тьфу, Морозу.

Оскар 25.12.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1323064)
А я давно писал, можете опять закидать меня ссаными тряпками. Шанс у нас один, если тетка купит Кубань (объединит со своей игрушкой) под общим брендом Кубань. Но произойдет это попозже, когда тетка начнет задумываться о заполнении своего стадиона...
Ну нет больше на Руси миллиардеровв, любящих футбол, нет. Тем более своих местных...

Я об этом говорил несколько лет назад,но,ИМХО,поезд уже ушёл:дорогА ложка к обеду...
Сейчас и мы Тёте не нужны,и они нам: надо выбираться из дерьма своими силами....
Надо было что то делать,когда мы были сильнее их и кастраты были в зародыше-вот тогда и надо было делать аборт...А сейчас это будет похоже на вынужденное унижение,чего я категорически не хочу!:nono::magnid::vpered:

хичкок 25.12.2016 10:42

По всей вероятности КФК это лучший на сегодняшний день вариант, в октябре ещё надеялись на втордив :(

наблюдающий 25.12.2016 10:43

Главное бросить дохлую кошку,а подбирать её на GM всегда очередь#-o

Митрич 25.12.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1323079)
Я об этом говорил несколько лет назад,но,ИМХО,поезд уже ушёл:дорогА ложка к обеду...
Сейчас и мы Тёте не нужны,и они нам: надо выбираться из дерьма своими силами....
Надо было что то делать,когда мы были сильнее их и кастраты были в зародыше-вот тогда и надо было делать аборт...А сейчас это будет похоже на вынужденное унижение,чего я категорически не хочу!:nono::magnid::vpered:

Ну посмотрим как далеко уехал поезд. :) Я так понимаю, после банкротства, сам бренд "Кубань" можно приобрести за копейки?

Semych 25.12.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1323083)

Через 7 минут начнут продавать - пойду в "аптеку", увижу по пути кошку дохлую - закину

Митрич 25.12.2016 10:54

Цитата:

Так а шо делать, если они у вас дохнут постоянно, эти кошки... :) Прям театр Куклачева какой-то :lol:

хичкок 25.12.2016 10:55

Цитата:

наблюдающий, уже не смешно, Вы сами всё прекрасно видите

балу 25.12.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1323089)
Цитата:
Сообщение от наблюдающий

Главное бросить дохлую кошку,а подбирать её на GM всегда очередь

наблюдающий, уже не смешно, Вы сами всё прекрасно видите

Дохлые кошки про Кубань на всех спортивных сайтах.:evil:

VALMAR26986 25.12.2016 11:05

Цитата:

пожалуюсь на Вас "зелёным"... то :есть нам:lol::lol::lol:

хичкок 25.12.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1323091)
Дохлые кошки про Кубань на всех спортивных сайтах.:evil:

балу, только не понятно, почему не хотят признать то, что всем и так ясно

rtm Solncedar 25.12.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от МИТРИЧ (Сообщение 1323079)
А я давно писал, можете опять закидать меня ссаными тряпками.

Закидываю «санными тряпками".
В мире бизнеса конкурента покупают, что бы убрать конкурента.
Интересно и куда Г. приклеет брент «Кубань».
Практически Г. своей цели уже добился.
Дальше судьба «Кубани» в руках наших «рукоВОДИТЕЛЕЙ».(

xxrus 25.12.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1322883)
Состоялась встреча Мишеля Литвака с руководителями Краснодарского края
24 декабря 2016
По информации Greenmile.ru, давно ожидаемая встреча потенциального инвестора футбольного клуба «Кубань» Мишеля ЛИТВАКА с краевыми руководителями всё-таки состоялась. На встрече шла речь о возможном участии бизнесмена в финансировании главной команды Краснодарского края. По имеющимся сведениям, Мишель ЛИТВАК по-прежнему заинтересован в акционировании ФК «Кубань», но при соблюдении некоторых условий.

Я, может быть, что-то пропустил? О каком участии Литвака "в акционировании ФК Кубань" речь? О передаче ему 25% из 50% доли администрации края? А о 50% мкртчановских акций акций судя по отсутствию на встрече МОА речи нет? Какой смысл Литваку вкладываться на таких условиях?
А как быть с этим:
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1321822)
камнем преткновения стал некий долг третьим лицам, к которому причастен МОА.

Этот долг Литвак уже готов погасить?

наблюдающий 25.12.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1323089)
Вы сами всё прекрасно видите

Нет я не вижу,эти видения доступны избранным.Я вижу финансовую ситуацию даже получше,чем год назад, и не хуже,чем два года назад.
А от нытья на форуме денег больше не станет.Идёт торговля и подковерка и поэтому не стоит выдаваемые сюда информационные вбросы ,воспринимать за истину.
На повестке два вопроса реструктуризация долгов и подарки близким на Новый Год.Вы лично может закрыть кассовый разрыв в клубе, если нет,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают.

Да все тридварасы,всё врут,теткин флагман,всех расстрелять...Это я чтобы сократить обсуждение.Я в аэропорт.

VALMAR26986 25.12.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1323098)
и не забивайте себе голову .

да не могу я её забить эту голову...она нам дана, что бы думать, о том, как нас наёживают...

балу 25.12.2016 11:20

Цитата:

,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают.

"ДАЮ УСТАНОВКУ":-P

Кармен 25.12.2016 11:27

Не жили богато, не фиг начинать (с):(

Митрич 25.12.2016 11:38

Цитата:

Нет я не вижу,эти видения доступны избранным.Я вижу финансовую ситуацию даже получше,чем год назад, и не хуже,чем два года назад.
А от нытья на форуме денег больше не станет.Идёт торговля и подковерка и поэтому не стоит выдаваемые сюда информационные вбросы ,воспринимать за истину.
На повестке два вопроса реструктуризация долгов и подарки близким на Новый Год.Вы лично может закрыть кассовый разрыв в клубе, если нет,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают.

Да все тридварасы,всё врут,теткин флагман,всех расстрелять...Это я чтобы сократить обсуждение.Я в аэропорт.

В эмиграцию? :lol: Выглядит красиво, как на тонущем корабле - "Без паники! Все будет хорошо ! А я в шлюпку" :lol:

VALMAR26986 25.12.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1323107)
В эмиграцию?

да в Абхазию, за мандаринами на подарки:lol::lol::lol:

Гудвин 25.12.2016 12:19

Цитата:

Гудвин знает одно. У вас там свара и подковерка не просто началась, а перешла в активную стадию:). И это хорошо. Может губер, все-таки, примет решения кадровые. Статейка про "авгиевые конюшни" ему очень не понравилась:). Печально то, что и литваковские глубинность наших глубин уже осознали, и, скорее всего, отскочат технично

Фитиль 25.12.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1323085)
Ну посмотрим как далеко уехал поезд. :) Я так понимаю, после банкротства, сам бренд "Кубань" можно приобрести за копейки?

По этому поводу выступали, чтобы клубы не обнулялись, два года брэнд не катит:)

Митрич 25.12.2016 12:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1323118)
Гудвин знает одно. У вас там свара и подковерка не просто началась, а перешла в активную стадию:). И это хорошо. Может губер, все-таки, примет решения кадровые. Статейка про "авгиевые конюшни" ему очень не понравилась:). Печально то, что и литваковские глубинность наших глубин уже осознали, и, скорее всего, отскочат технично

Таа... Я не верю ни в какие отставки. Сколько уже было поэм про падения рыцарей и пр. А воз и ныне там..

xxrus 25.12.2016 12:39

На главной мне возразил Hazemaschine, цитирую: xxrus, проснись алё!)) МОА отдал свои акции еще весной обратно АКК.... К ответу менеджмент который в такие непростые времена для России в целом допустили растраты на 13 м $!
Отвечу пока здесь, чтобы не захламлять главную
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1317155)
это ложь.
50%+1 акция у АКК. вот это факт:lol:

Поэтому повторю вопрос
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1323095)
Я, может быть, что-то пропустил? О каком участии Литвака "в акционировании ФК Кубань" речь?

Кто и что предлагает сейчас Литваку? 25% из доли АКК?

Гудвин 25.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1323124)
На главной мне возразил Hazemaschine, цитирую: xxrus, проснись алё!)) МОА отдал свои акции еще весной обратно АКК.... К ответу менеджмент который в такие непростые времена для России в целом допустили растраты на 13 м $!
Отвечу пока здесь, чтобы не захламлять главную

Поэтому повторю вопрос Кто и что предлагает сейчас Литваку? 25% из доли АКК?

Литваку предлагают ровно то, что предлагали МОА в 2008-м. Оплатить долги и взять 75 процентов акций. Только долгов, имхо, сейчас побольше чутка:)

хичкок 25.12.2016 13:19

наблюдающий, меня всегда удивляла способность видеть то что хочется, а не то что есть на самом деле

Митрич 25.12.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1323133)
Литваку предлагают ровно то, что предлагали МОА в 2008-м. Оплатить долги и взять 75 процентов акций. Только долгов, имхо, сейчас побольше чутка:)

75% акций за 800 млн? Ну это должен быть очень хороший прибыльный бизнес :)

xxrus 25.12.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1323133)

То есть, МОА передаёт свои 49.9990% на тех же условиях, что и АКК свои 25%?

Вуйко 25.12.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1323136)
наблюдающий, меня всегда удивляла способность видеть то что хочется, а не то что есть на самом деле

Видит он нормально,говорит то что надо чтобы кхмеры волну не поднимали, за подарками отправляет,приглаживает :)

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.