![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет больше на Руси миллиардеровв, любящих футбол, нет. Тем более своих местных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще Литвак щаз наверно вполне смог бы купить долги Кубани у кредиторов процентов за 50% от номинала, врядли они буду дороже стоить у предбанкротной компании с основными средствами в виде автобуса... и на этом сэкономить (заработать) :) Я так думаю (с)
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
А бартерная система расчетов у нас же не запрещена еще? Пусть Обуховым расчитаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та выдохните и ехайте покупайте подарки родным и близким людям. Ну или как я - пишите письмо Дедушке Аугусто, тьфу, Морозу.
|
Цитата:
Сейчас и мы Тёте не нужны,и они нам: надо выбираться из дерьма своими силами.... Надо было что то делать,когда мы были сильнее их и кастраты были в зародыше-вот тогда и надо было делать аборт...А сейчас это будет похоже на вынужденное унижение,чего я категорически не хочу!:nono::magnid::vpered: |
По всей вероятности КФК это лучший на сегодняшний день вариант, в октябре ещё надеялись на втордив :(
|
Главное бросить дохлую кошку,а подбирать её на GM всегда очередь#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мире бизнеса конкурента покупают, что бы убрать конкурента. Интересно и куда Г. приклеет брент «Кубань». Практически Г. своей цели уже добился. Дальше судьба «Кубани» в руках наших «рукоВОДИТЕЛЕЙ».( |
Цитата:
А как быть с этим: Цитата:
|
Цитата:
А от нытья на форуме денег больше не станет.Идёт торговля и подковерка и поэтому не стоит выдаваемые сюда информационные вбросы ,воспринимать за истину. На повестке два вопроса реструктуризация долгов и подарки близким на Новый Год.Вы лично может закрыть кассовый разрыв в клубе, если нет,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают. Да все тридварасы,всё врут,теткин флагман,всех расстрелять...Это я чтобы сократить обсуждение.Я в аэропорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не жили богато, не фиг начинать (с):(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На главной мне возразил Hazemaschine, цитирую: xxrus, проснись алё!)) МОА отдал свои акции еще весной обратно АКК.... К ответу менеджмент который в такие непростые времена для России в целом допустили растраты на 13 м $!
Отвечу пока здесь, чтобы не захламлять главную Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, меня всегда удивляла способность видеть то что хочется, а не то что есть на самом деле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |