![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Собрались, обсудили ПОД ПРОТОКОЛ важные вопросы, согласовали позицию, направили Кондратьеву, озвучили в прессе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом алейхем, православные!
Ой вей, тут говорят, что Литвак до конца сезона входит, так это ж зрада, а как же детские академии вот это вот всё? Видимо не нравятся ЗОГу наши колхозники. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой ЗОГа? |
illuminati, пароль!!!!!
|
Иван Иванович, Zionist Occupation Government
Мишель, то наш парень из закулисы мировой, а гои-фермеры местечковые, пытаются, видимо, его наипать. Это смешно, ёпт. |
Константин Жуков у себя в инстаграмме написал "А давайте составим список компаний, которые отменили сегодня корпоративы из-за вчерашней трагедии? P.s. У меня сегодня должна быть вечеринка ФК "Кубань" - отменили! Молодцы!"
|
Andrew, А ви шо, таки не видите за кого я болею?
А Е5, я могу только свою Софочку, да и то через простынку.:lol: |
Цитата:
|
Колифей,
Миллион все хотят, вот только сайт Кубани не стоит столько, как и разработка нового не стоит больше 100к. |
Цитата:
|
Иван Иванович,
>Разработка Смотря, что вкладывается в это слово, для сайта футбольного клуба мощный бэк-энд не нужен, соответственно денег это много не стоит. >рисование Нужны качественные psd-макеты, это тоже не дорого >форум Тут даже писать ничего не нужно, масса готовых решений. >виртуальный музей Панарамное фото, к разработке отношения не имеет >полная раскрутка сайта Что бы это могло значить? Нарезать баннерок аля гринмайл, сайт футбольноо клуба раскручивать вообще не надо, достаточно элементарной внутренней и внешней оптимизации |
Сержиньо, на провокации не вестись, не читать, не цитировать :lol:
На все такие высказывания отвечать одинаково - с наступающим! :beer2: |
illuminati, с наступающим!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Спасибо, и вам того же. Сержиньо, Да, это так 3 : 0, Да, это я |
Цитата:
Если уж действовать в рамках "медиа-фанатизма", активно сотрудничая с руководством, то логично не просто "тусоваться красиво", а пытаться влиять на ситуацию. Зачем ждать команды какого-то там председателя на сбор? Список членов ОС известен. Работай, если имеешь какую-то цель. А если не имеешь, то сиди и не жужжи. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели LM все ваши (наши) долги позакрывал?Или Обухова с Дюпиным и Стажилой удалось удачно сбагрить лохам?:shok::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
юти, за 100, конечно, сделают. Но это будет такой же плохо прорисованный, слабо информативный, тяжелый и допотопный сайт. С таким подходом нет смысла переделывать тот, что есть.
И вообще. Смысл поста Колифея был в другом. Руководство клуба обозначало, что на создание нового сайта нужен миллион. Колифей же говорил, что за вдвое меньшую сумму не только создаст сайт-конфетку, а и раскрутит его. С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
До нового года оставалось пять дней...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во дожились даже и по........ь не о чем.
|
Цитата:
https://www.instagram.com/p/BOaRqkiA...y=svetametkina |
Цитата:
Как хаять кккк, так впереди всех..., как что-то предложить, так импонент АНАЛЬного... КУБАНЬ - ПОХ, наживусь и я на от 500... Стыдно... Выбрали в "Совет", лицо Гринмайл, а тут "Звонят, значит, из клуба... а мне пох... бабла хочу...:) |
Цитата:
К примеру: Я хоть и star, но ****ить у родного клуба мне совесть прожитых лет не позволила и не позволил бы этого делать другим... Уровень образования...- тот же что у Ткачева (вместе в одной группе в Политехе), но у него батя и братан, а я сам... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |