![]() |
Гудвин, шо там твоя вишневка дозрела? Как на вкус?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, наблюдающего на дегустацию пригласишь?:)
|
Цитата:
|
На самом деле, меня в крайние пару-тройку дней интересует один вопрос:
Неужели клубная пистобратия и их шестерки реально считают, что можно тупо переманить (путём денег) на свою сторону ту часть форумчан, которые настроены радикально по отношению к руководству и заставить их плясать под свою дудку? Мельчают коробки-крапивки-эролы-викторы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
VALMAR26986, Нашу команду уже пометили. И что в этом хорошего! Гавнецом попахивает- стойкий такой запах и не выветривается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накуя вас переманивать, да ещё за бапки?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, на сайте появились две эмблемы спонсоров в правом нижнем углу, Агрокомплекс Кущевский и некое Соревнование. Кто-нибудь что знает про эти предприятия?
|
Staryj, Андрюха,берешь деньгу,пишешь,какие К&К классные пацанчеги,как растят пшеницу,как классно растапливают баньки,какие у них хорошие дети и тд.А самой последней строкой"Но как руководители футбольного клуба-гaвнo!":)
|
Цитата:
|
Я так понимаю, учитывая последние действия Гены - прогноз наблюдающего по новому министру спорта накрывается медным тазом. Уж больно рьяно Гена шьёт себе галстук...
|
Цитата:
по пятёре на брата и абонемент в "Алексеевские бани"? |
Цитата:
|
Камаз Крымского:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контрольный пакет акций в ОАО ,Новокубанский':))
|
Точно палата!После НГ,- 2017й.Я,лично буду ждать окончания сезона и без безнадеги!Что скажут пессимюги во главе с Хичкоком,если мы в пердиве останемся-и причем без всякого усирания на финише?:)
|
Цитата:
|
Думаю червонец, не больше
|
Цитата:
|
Не очень понятно почему администрация края не хочет содержать клуб Кубань?
Другие содержат и ничего. Конечно все это ожидаемо было, когда олигарх уже мирового масштаба хочет жить в Краснодаре и иметь там штаб квартиру и имеет власть через головы в Москву, поболее нового понаеха главному по Краю. И может через телефонный звонок и быстрый договорняк прекратить вообще существование клуба Кубань раз и навсегда. И никому дела не будет до этого. Не понимаю и пыхтение других инвесторов. Какой им смысл? Это трата больших денег и больше ничего. |
Инженер, я уже всё по этому поводу сказал, что ещё добавить? И так всем всё ясно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пропесочить их на Бобсоккере,что ли-давненько я там статеек не писАл!...:gaz::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |