![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
|
Бармалей, хорош смешить#-o:lol::lol::lol::lol:
|
КУБАНОИД 72, в том-то и дело,что никто,это мои рассуждения! если ДОПУСТИМ он выделил десятку,то взять Мхитаряна даже за 8 и Ионова еще за лям=9 +за лям можно еще одного нормального игрока купить,то это было бы точечное и очень хорошее усиление,то,что нам нужно!
|
Цитата:
|
К@рлсон, +
|
если он к нам то по ходу дела кодироваться шел:lol:
|
К@рлсон, ну это понятно,я ж говорю вопрос в деньгах!имхо зарплата у него не выше чем у Ласса,ну может чуток
|
или в парк ина лавочку спать:lol::lol::lol:
|
Димон, у Ионова например будет и сумма трансфера большая и зарплата.почему? Потому что русский..денег у нас не как у Зенита. Можно и за меньшие деньги добротного центра найти
|
Цитата:
|
будем посмотреть;)
|
Цитата:
Думаю,что сам МОА пока сам ёщё точно не знает сколько придеться потратить.Все будет зависить от Дана,тоже мои рассуждения :) |
Цитата:
|
Закачиваем стебаться. Поднадоело плоский флудирастический юмор читать. :gaz::cool:
|
Бугор, и не говори! Аля коменты как на чемпе.ру.
|
У кого есть инфа во сколько завтра на базе первая тренировка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Внимание! Поступила предварительная информация о тренеровке,завтра на 16.00.:beer2:
|
Сержиньо, да нормуль, они едут, на компе матчи смотрят, новичков просматривают. За 7 часов доедут и не заметят. За деньгами убыли:). Заодно проверят качество Ауди на хохляцких колдобинах:)
|
Я думаю они поехали проведать гл.тренера Шахтера ,он же попал в аварию в Бухаресте ,ну я так понял что его как рас в эти дни перевезли в Донецк.
|
Цитата:
|
Пля, смотрю Чезену и плачу. Муту нам явно не помешал бы. А так сидит чел в гавне каком-то. Играют они 4-4-1-1. Муту оттянутый. Единственное светлое пятно в розыгрыше мяча. Нам как-раз такого и не хватало под напа.
|
#-oГудвин,а если представить пару Траоре-Муту... То всё,держись ПЛ!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Успехов в путешествии! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может завтра что нибудь на этот счёт прояснится.....;) |
где-то в интернете видел список какая команда куда поедет на сборы (вплоть до названий местечек), чет никак не могу снова найти, мож кто подскажет?
|
Цитата:
|
stranger,
Цитата:
ну кагбЭ гугль ( или яндексь) тебе в помощь - не маленький. :) На тебе , нарыл в лёгкую. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=2732&i=7 |
Бугор, это за какой год? :shok:
|
он список повез с новичками на личную встречу
|
xfanatx, инфа по Луческу
Румынские врачи: Луческу чувствует себя лучше и уже встал с кровати Состояние главного тренера донецкого "Шахтёра" Мирчи Луческу улучшилось, после того как румынский специалист попал в автомобильную аварию в Бухаресте, сломав семь рёбер. Как сообщает румынская пресса, ссылаясь на столичных врачей, 66-летний тренер пока ещё находится в отделении интенсивной терапии, однако уже сделал несколько шагов вокруг своей кровати. Сообщается, что состояние пациента стабильное, а Луческу ожидает новое исследование МРТ. "Начинается очень хорошая динамика, сегодня встал с кровати", — отметил лечащий врач Луческу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |