![]() |
Следствие по делу о гибели первоклассника на Айвазовского: 19-летняя водитель невиновна
ВИДЕО: http://www.kuban.kp.ru/daily/26499.5/3367537/ Да уж-скорее,девчонка действительно невиновна:пацан мчался сломя голову и возможности для маневра практически не было... Скорее всего-будь на её месте более опытный водитель-он смотрел бы не только перед собой,но и по сторонам-заметил бы ребёнка раньше и,возможно,успел бы что-нибудь предпринять... |
Цитата:
|
Drow Elf, при гололёде, для меня правила такие: дистанция, скорость, торможение двигателем (переход на пониженную передачу), отсутствие резких движений: резкое торможение, такая же резкая смена курса (поворот руля), не менее резкий газ. Всё. Не бахвалюсь, но за 20-ть с лишним лет опыта вождения, не испытал (тьфу-тьфу) разочарования. При этом я не знаю, что такое липучка или шипы. Всесезонка. Понятно, что по-бедности.#-o
|
Drow Elf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, я немного о другом...
Опытные водители обычно смотрят и видят ОБЗОРНО,а новички (девчонке 19 лет) обычно тупо смотрят только перед собой,судорожно вцепившись в руль... Согласен,что шансов было минимум-пацан мчался очень быстро и выскочил,как чёрт из табакерки... |
У кого-нибудь есть знакомые в Revo Technik?
|
Сегодня забрали машину на штрафстоянку, припарковалась на Ставропольской под знаком 6.4 с табличкой 8.17 для инвалидов, зона действия знака на табличке -17м. В протоколе написала, что не согласна с правонарушением, так как "на глаз" я припарковалась за этой зоной:)
На парковочном месте краской не нанесен рисунок "инвалид". Есть ли вариант, что в суде я буду права? На составленной схеме вообще нарисовали, что я стою сразу за знаком, а на самом деле на третьем месте от этого знака |
В ряде регионов РФ ГИБДД запрещает инспекторам использовать ручные радары https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...&lang=ru&lr=35
В ряде регионов РФ инспекторам запретили использовать ручные радары для выявления нарушений правил дорожного движения. Запрет действует с 10 июля 2016 года, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на управления ГИБДД в Самарской и Ростовской областях. В Краснодарском крае было выпущено распоряжение заместителя начальника регионального управления МВД Юрия Кузнецова, в котором уточняется, что запрету подлежат все приборы, данные с которых можно стереть вручную. "В случае если инспектор продолжает пользоваться радаром, его ждет дисциплинарная ответственность, если же и это не помогло – увольнение из органов", – уточняется в сообщении. Как отмечает издание, решение о запрете принималось в связи с письмом главы МВД Владимира Колокольцева о необходимости борьбы с коррупцией в рядах сотрудников Госавтоинспекции. В пресс-службе ГИБДД РФ наличие этого документа также подтвердили. "Знакомый с содержанием документа источник пояснил, что Колокольцев позволил региональным управлениям ГИБДД самостоятельно определять судьбу ручных радаров, а те в ответ ввели запреты", – отмечает издание. По словам одного из разработчиков ГОСТа для стационарных камер (еще не введен в действие) Григория Шухмана, "данное указание исключит ситуации, когда сотрудник ГИБДД работает на свой карман". |
Цитата:
Второе - по ГОСТу ширина парковочного места 2,5 метра. Если поставить машину на третье место от знака, то это будет примерно в 7,5 от него. Так что советую оплатить штраф и не трепать нервы гибддшникам |
|
Цитата:
|
Кто-то мне писал про грибные места в районе Новодмитриевской. :) Значит, должны быть в курсах.
Интересует проселочная дорога Афипский - Новодмитриевская - Новый - Отрадный - Суповский. :beer2: Завтра документы везу на госэкспертизу, в прошлый раз простоял в пробке под Энемом 2 часа, пока не догадался съехать на Суповский. Сейчас хочу объехать ее заранее. :beer2::beer2: |
ASD-QWE, там есть тахтамукайские леса. Год назад заблудился в них на велике )) До ночи выбирались обратно. Грибов не было :lol:
|
Водитель экскаватора взбесился. Жесть на дорогах! Есть жертвы
https://www.youtube.com/watch?v=qVnnJt4hs80 #-o |
|
Цитата:
|
Цитата:
правда какие щас грибы, когда засуха уже сколько месяцев. |
Цитата:
Подписано однофамильцем Гудвина. Ж/З не расслабляйтесь на дорогах. |
http://ria.ru/incidents/20160812/1474195664.html
ДТП в Крыму, автобус упал в 50-ти метровый обрыв уже 6 человек погибших. |
|
кто нибудь ездил по маршруту Афипский-Коваленко-Афипсип-Хомуты-Яблоновский? Яндекс показывает наличие дороги, но интересует также возможность проезда там на пузотёрке
|
Цитата:
|
Седой, сам фоткал?
|
3 : 0, не, я пока в ту сторону не очень хочу ехать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я аж попутал :lol: но проехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, после гравийки типа асфальт с огромными ямищами! Это уже по адыгейским просторам
|
Цитата:
а так, да, надолго застрял бы#-o |
Попер в Крым на отдых с семейством на своем тазу-ниссан теана. от Кыра до парома по нашим дорогам-просто песня. Слез с парома в Керчи' по городу дороги еще так сяк' ну а после......30 км по Трассе после города, если ее можно назвать трассой' это полный пиндец#-o, думал всю ходовую и днище оставлю там. Думаю, что партизаны еще остались в этих местах с войны. Реальный ад#-o
|
Цитата:
|
stranger, мы, видимо, о разных дорогах говорим:lol:
|
Цитата:
В начале сентября если ничего не помешает планирую тоже сделать вылазку в Крым. Последний раз был там аж в 1982г. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
П.С.По прогнозам на неделе в районе Смоленской дожди, так что... ждём. |
Штраф за превышение скорости выписали машине, которая стояла
http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/cars.../s/621/275.jpg Открыть / закрыть содержимое
Если точнее, то стояла она на эвакуаторе. А вот эвакуатор уже как раз ехал с превышением скорости. Камера видеофиксации особо разбираться не стала и зафиксировала нарушение по первому номеру, который "засекла". В итоге отдуваться пришлось владельцу Hyundai, которого автоматика и сделала крайним.
Этот весьма курьезный случай произошел в городе Нижнекамске. Фото с камеры видеофиксации выложил в своем Инстаграме владелец ехавшего на эвакуаторе автомобиля под ником donald_ramsfeld, а впоследствии внимание к этому случаю привлек ведущий Сергей Стиллавин, также разместивший фотографию в своем профиле в Инстаграме. Как следует из комментария к снимку, на эвакуатор этот Hyundai Solaris попал после ДТП, так что штраф за превышение скорости явно дополнил и без того печальную картину дня для владельца. Впрочем, судя по всему, все завершилось благополучно: об этом случае узнал совладелец службы эвакуации, чья машина и "прикрылась" стоявшим на ней Solaris. Водитель эвакуатора в ближайшее время получит протокол в ГИБДД, владельцу Hyundai ничего платить не придется. Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай. Не в меру глазастой оказалась и камера видеофиксации в Пензенской области. Расположенная на 625 км трассы М5 камера зафиксировала нарушение скоростного режима: автомобиль Subaru Impreza WRX STI двигался со скоростью 85 км/ч в зоне, где не разрешено ехать быстрее 60 км/ч. При этом на фотографии хорошо видно, что автомобиль не едет самостоятельно, а находится на борту автовоза. ГИБДД работает как всегда,на высоте!http://arcanumclub.ru/smiles/smile171.gif |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |