![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну пусть будут новости, пусть будет больше информации... Хочу больше намерений на возрождение ФК "Кубань"!:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, 4 простых вопроса: мне уже Бабаев из ЦСКА ответил, а ты молчишь, почему-то..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, Какой смысл кормить троллей.
А на вопросы связанные с финансированием я вообще отвечать не буду.Задача по итогам сезона первое место, заявка еще не заполнена, будет еще усиление.Пока планируем два года под финансирование. |
Цитата:
Кто, как, какие планы по возрождению любимой "Кубани" предъявят и как будут осуществлять - покажет время...:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали http://fckuban.com Найди 10 отличий :lol: |
Цитата:
|
наблюдающий, на кой ляд расчёт заиметь фирму, когда еврей схлынул, а вы - выходцы.....
|
Цитата:
|
У меня, через Юбик, должны проложить новую дорогу. Соединит она старое ГАИ на Калинина (въезд в город со стороны Елизаветки и Алма-Атинскую (въезд на кольцо 70 лет Октября и Думенко, по берегу Кубани, где и ,сейчас, пробка по утрам и вечерам. Типа, дублер Красных Партизан. Туда никто не поедет, кроме жителей ЮМР, ибо в пробку станут. Эта дорога накуй никому не нужна, но на нее дают федеральные деньги. Стоит это около 0.6 млрд. рублей. Пилим, наблюдающий?:lol:
В то же время, в Новом Городе, в том же ЮМР нет ни одного государственного детского сада и ни одной школы. "Девелопмент-Юг" обещал построить, но забыл. Куйня, с кем не бывает. Детей водим через дорогу, живут они там в группах по 70 человек. В школе 89 три смены. Это факт! Нужна ли там дорога? Или пилить, все же лучше? Это уже пятый вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эту тему надо забрасывать официально через обращение в Администрацию края, города, даже можно дублировать в Москву (реагируют быстро, с отмазами)... Пришлют отмаз, но если не писать, то факта бардака никто не видит...:) |
:sorry::offtop:
Извиняюсь, пример в 9-этажке, в моём подъезде нет два дня света, звоню диспетчеру ГУК "Краснодар" - вы окуели? Ответ - впервые слышим, номер вашей заявки 3645475.... Через час всё работает. Иду вечером с работы, звонит жена - нет никакой воды с обеда... Звоню в ГУК... ёпт - "ваша заявка первая по вашему дому"#-o Всем покуй...#-o#-o#-o |
Глядя на беспомощных людей из краснодарской администрации, приходит на ум смех и грех! Приехал представитель Царя, заместитель целого генерального прокурора, и пошел процесс, который 15 лет стоял! :shok:
Вы сами что-то способны сделать без волшебного под***ника? Или Вас, специально, в тени держат? :shok: Какие-то соглашения подписали, Веня заговорил, хотя молчал до этого как рыба. Какой накер, футбольный клуб?! Вы Россию на местах просрали, не нужны Царю - не нужны никому! А народу и подавно. Тургенева будем вспоминать?! :shok: Царю оно тоже не нужно, но без его инспекций вы бы обросли лыжами и девами, а надо, пля, за народом следить, за его хлебом и зрелищами! 90-е прошли, по голове получить каждый может. Завтра, подумает П о борьбе с коррупцией, и все.. Голикова - орет, как потерпевшая, а это не хороший знак для вас! :lol: Кстати, народ это не только пьяное быдло на пивнушках! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут же не только о футболе речь идет! Здесь писец везде, где можно и нельзя. Они же убивая Кубань, убивают все, что можно!
Убрали очереди в сады детские. Построили трехярусные кровати и набрали группы в 70-80 детей в те же сады, где было 30 детей в группе! Я забрал дочку из сада, посмотрев 15 минут на это ****ство. Одним грязным полотенцем воспитательница вытирает одним сопли, другим ***у. Получая 50 рублей, я плачу 15 за частный ДС! Это нормально?! |
"Не по адресу.."
"Ну что он может сделать?.." Что он хорошего может сделать с Моей Кубанью? если ничего не может сделать и не по адресу? :shok: |
наблюдающий,
Цитата:
|
Если убрать эмоции, то в сухом остатке наблюдаю, лично, ужасное неприятие беспомощной власти, которого не было у меня раньше. Убийство "Кубани" как высшая точка ненависти, которой у меня давно не было. Куда не сунься, что зависит от власти - проблемы! Думал, с налоговой нормально, работаю на дядю, дядя сам отклюживает налоги: кер там! Насчитали два налога на одну машину, потратил кучу времени доказать, что я не ишак! Они не дают расслабится, какая накер помощь, я все время с ними борюсь! :shok: Я не ворую, и дочку этому учу, походу, зря..
|
Утра Доброго Ж-З!!! :-D
Луна глупышка успешно справилась с уникальным редким явлением - четырёхчасовым затмением. Пора, ой пора избавляться и Нам, не глупым, от не понятных претензий друг к другу, доходящих до оскорблений. "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: - Делать поспешных выводов не стоит. Время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
146-я страница пошла на 33 день существования темы.
Всеми отвергутого клуба. На который будет ходить 200-300 человек. |
Цитата:
Вопрос садиков и школ-отдельная песня.Не надо мешать всё до кучи. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |