![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванович - Опранди П2, кэф. 3.97, рубль
Не знаю, как там сейчас себя чувствует сербка, и уж тем более кто такая опранди, но залетело как к себе домой 0:2 (4:6, 3:6):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Dandy, за результат этого матча(в победе Баварии был уверен) Тут немного не по теме...что еще должен сделать этот чел. Ганчаренко Виктор Михайлович, чтобы не дальновидные владельцы и руководители наших клубов заметили его, наверно выиграть ЛЧ. |
Цитата:
Мне сегодня вот эта вот немецкая барышня http://www.soccerdonna.de/de/nur-1-1...igen_1757.html своим голом на 89' подарила 23.00:-D Забей её "Гютерсло 2009" ещё один, зацепил бы 501.00:shok::-D |
Цитата:
Когда ж вы уже поймёте, что калькулятор - весьма полезная вещь! Посчитайте же наконец, сколько экспрессов завалили вот такие матчи, типа Батэ - Бавария? -------------------------- Экспресс - это всегда в итоге - МИНУСОВЫЙ БАЛАНС!#-o -------------------------- Только одинары!!!:beer2: |
Экспресс @ RUB10,000.00 (RUB10,000.00)
Итоговый коэффициент: 3.433 20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Анжи - Янг Бойз / Результат матча - Анжи @ 1.39 20:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Рубин - Партизан / Результат матча - Рубин @ 1.40 21:00 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Металлист Харьков - Рапид Вена / Результат матча - Металлист Харьков @ 1.40 23:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / Групповой этап / Атлетико Мадрид - Виктория Пльзень / Результат матча - Атлетико Мадрид @ 1.26 --------------- Какие мнения? |
Цитата:
04.10.12 13:33 Ставка №12 экспреcс (кф. 8.4272) 04.10.12 20:00 Нефтчи - Интер М 2 1.7 04.10.12 21:00 Ганновер 96 - Леванте 1 1.6 04.10.12 21:00 Лацио - Марибор 1 1.35 04.10.12 21:00 Видеотон - Спортинг Л 2 1.7 04.10.12 21:00 Металлист - Рапид Вена 1 1.35 |
Dandy, ага Андрюха, я еще и поскромничал!-))) Удачи нам!-)
Ганновер 96 - Леванте и Видеотон - Спортинг мутноваты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что кто сегодня будет "БАТЭ" :lol:
|
да уж, БАТЭ спас меня от многарублей, спасиба ему за это :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нить "анжи " первый тайм смотрел ? чо там ?
|
Dandy, победу чабанов посчитаю за чудо (у них там есть, кому его сотворить). Похоже, всё-таки команда выдохлась с таким графиком, вообще не играют сегодня
|
Ганновер - это ******...
|
вчера Бавария, сегодня Гавновер .
Это,ребята не БАТЭ,оказывается, это фрицы сливаются :evil: |
Цитата:
|
Staryj, чо с фрицами твоими творится второй день ?
|
Цитата:
ЗЫ: Ганновер с точки отыгрался... |
Цитата:
|
Staryj, ипать - Ганновер начал тебя спасть ;):app:вдесятером !
|
Похоже, Видеотон дома многим крови попьёт
|
Цитата:
|
всё , Спортинг слился. Но Видеотон - мертвая команда, это даже не половина БАТЭ.
Тогда вопрос - что со Спортингом- неужто перед матчем с Порту в воскресенье второй состав отправили в Венгрию? |
Пи..ец,вы немецкие команды с испанскими сравниваете,если они мертвые.Ганновер-это фуфло,ему сраный Твенте 2-шу отгрузил.У меня,кстати они с Леванте уверенно зашли,обе забьют за 1.6 и ничего придумывать не надо.
|
О,сосиска отжигает,2 гола в меньшинстве забила.:lol:
|
Ганновер второй присунул:app:
|
Только домой добрался, моя ставка вроде пока играет на тоненького... Металлист-Рапид всего 1-0 и минут 10 до конца матча....
|
Цитата:
ЗЫ: в тотике Фона иду 5 из 7-ми. два хоккея не попал, а Лига Европы 5 из 5. Впереди еще 8 игр ЛЕ |
Staryj, удачи Андрюха! У меня остается Атлетико-Виктория, вот уж в ком меньше всего сомневался! Не уж то насрут обладатели суперкубка?-)))
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |