Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Drow Elf 06.05.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404685)
МОА ведь арену для ЧМ хотел строить, я не ошибаюсь?

Это, кстати, ключевой вопрос. А то ведь по слухам МОА отказался впрягаться в ЧМ-18 и туда влез СНГ.

777 06.05.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404685)
Снайпер, есть такое понятие, как стандарты ФИФА. Потому стад. без автоматов и девочек могут просто не допустить к проведению матчей ЧМ. Вот и вся песня. И пох. будет всем на то, кто и сколько готов платить.:)
МОА ведь арену для ЧМ хотел строить, я не ошибаюсь?

а если я не ошибаюсь, то для "Кубани"....

777 06.05.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 404697)
Это, кстати, ключевой вопрос. А то ведь по слухам МОА отказался впрягаться в ЧМ-18 и туда влез СНГ.

МОА дал устное согласие, и хочет на месте стадиона "Кубань". А СНГ тупо нагнули и там где решат...

Час Мужества 06.05.2011 13:17

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 404701)
а если я не ошибаюсь, то для "Кубани"....

Ошибаешься:
Цитата:

Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет «Кубань»
http://www.sports.ru/football/95089999.html

Снайпер 06.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 404620)
777, зато на тягомотные бейсбол и супербоул(американский футбол), где матчи идут по 6 часов собирается по 70-80 тысяч - битком набито - интересно, почему? Может потому что комфорта побольше, чем у нас?

Да потому что культура боления другое, отличное, чем у нас в России, и на Кубани в частности! Вы у Дана спросите, как болеют в той же Европе, он говорит, что первый раз с этим явлением столкнулся в России. Болельщик, от слова болеть, то есть болеть за свою команду, а не освистывать! Там даже при проигрыше команды, болельщики аплодируют, выражая этим поддержку своей команде в трудные минуты. Наши футболисты в прошлом году говорили, что когда на первых минутах начинается свист на стадионе, руки опускаются, и бежать не можешь!!!
Поэтому и комфортней было им играть в гостях, нежели при (родных) казалось бы трибунах…
Так что в себе ответ ищите, господа аналитеГи…

3 : 0 06.05.2011 13:23

Снайпер, то какой футбол показывали наши футболисты в прошлом году и сейчас - это "небо и земля" - это первое; второе - после прошлогоднего футбола многие свистуны переметнулись на гавноклуп, поэтому сейчас на матчах Кубани их почти и не слышно.

Ferus 06.05.2011 13:28

Снайпер, дело конечно и в культуре боления, но все таки там народ ходить на стадионы семьями, так как созданы все условия для того что бы людям комфортно было. А у нас с комфортом беда#-o

ol2866 06.05.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 404615)
вот поэтому нормального футбола, за океаном и нету. Все советы раздают. Идите канадский футбол развивайте, а то как вспомня Яжича так вздрогну....

пля, Сталкер в кои веки дело говорит, а ты ему - сам дурак...и при этом хрень всякую несёшь...

AID 06.05.2011 13:31

Цитата:

Там даже при проигрыше команды, болельщики аплодируют, выражая этим поддержку своей команде в трудные минуты.
В Европе, знаешь ли, всякое бывает. Фэны загребского "Динамо" вообще уже год на матчи команды своей не ходят, воюя с президентом клуба. В некоторых странах игроки за плохую игру люля нет-нет получают...
Хотя во многом соглашусь - "культуры" болельщицкой у нас в стране (и в Екатеринодаре в частности) отродясь не было. Помню, как факелоны, приехав к нам на выезд, растянули банерок "Привет, друзья!". В ответ же от целой кучи посетителей стадиона получили матюки.

Товарищ Саахов 06.05.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 404753)
...... Помню, как факелоны, приехав к нам на выезд, растянули банерок "Привет, друзья!". В ответ же от целой кучи посетителей стадиона получили матюки.

:lol::lol::lol::lol::lol:

Снайпер 06.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 404742)
Снайпер, то какой футбол показывали наши футболисты в прошлом году

Мы с тем футболом, и с тем набором исполнителей, шли на первом месте, и с большим отрывом от преследователей!
Нужно понимать, что была новая команда, и новый тренер, и всё же, мы стали победителями ПД!

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 404742)
после прошлогоднего футбола многие свистуны переметнулись на гавноклуп

А гавноклуб, с их искромётным футболом, закончили на пятом месте, им даже чемпионство по купленным пенальти не помогло!

АПМ 06.05.2011 13:59

777,
Снайпер, неинтересно спорить с людьми, не потрудившимися прочитать интервью МОА (про стадион для ЧМ, а потом уже для "Кубани") и не рабирающимися в требованиях ФИФА к стадионам для ЧМ. Я уж не говорю про 5-звездность стадионов (- что это такое и с чем его едят;))
Сказки про Европу - не по делу. Речь шла о том, что в США происходит и почему люди всей семьей ходят смотреть зануднейший бейсбол (при средней!!! заполняемости трибун в 70 000 рыл!!!!), когда матч длится около 6 часов времени (из них игрового чистого времени не более 1 часа) и часами во время матча НИЧЕГО не происходит - меняюся стороны, питчеры и прочая уетень. Понятно, что это и история и культура боления с детства и целая индустрия. Но!!!
Кто бы терпел эти мучения, если бы не комфорт на стадионе и безопасность.
А вы, ребята в своем стремлении сэкономить деньги МОА бежите впереди самого МОА, который ясно же сказал в интервью ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО он хочет сделать со стадионом Кубань.
Кроме того, такой подход - реальный путь сохранить место города Краснодара в заявке на ЧМ-18, так как больше денег спонсора, меньше денег бюджета.
А на 50-ти тысячнике должны быть и места для бедных (фанатов и дедушек) и для богатых (а не так как сейчас - ложа для блатных чиновников - и то одна).
Я хочу за свои деньги получать адекватные услуги. И плед, если холодно, и коньяк и мягкое кресло. И стенку между моей семьей, которую я тогда начну с удовольствием водить на стадион, и пьяным матерящимся и плюющимся семечками быдлом. Вы уж извините - я хочу за это платить, но не могу. Впрочем - мест для этих тоже должно быть достаточно. Но адекватных по стоимости их возможностям.
Как то так.
ЗЫ: впрочем, Снайпер, мы то и сейчас в VIP-gold сидим, не правда ли? А на остальных, кто не попал -..... Так?

Час Мужества 06.05.2011 14:00

Снайпер, как бы не выкручивались, если ФИФА скажет ложи и девок, придётся делать ложи и девок. И никакие немецкие архитекторы ужо не спасут.

3 : 0 06.05.2011 14:01

Снайпер, та я не об этом, я то как раз и не против такого футбола, дающего результат, НО разговор то не обо мне...

777 06.05.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404736)

Час Мужества, тут вилка). Дал устное согласие, тоесть пообещал. Но, не согласен с местом строительства, причем категорически. Прям спать не могу, и буду общатся с АКК по этому поводу. То есть на месте "Кубани" точно даст денег. На другом месте, еще может быть подумаю....

Час Мужества 06.05.2011 16:12

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 404793)
То есть на месте "Кубани" точно даст денег. На другом месте, еще может быть подумаю....

На другом месте другой дядя обещал денег дать. Посему вопрос тут упирается в том, насколько больше этого дяди готов дать МОА.

А тратить есть на что. Есть ще одна проблема. Транспорт. На данный момент мы имеем только один полноценный подъезд к стаду со стороны Ставропольской. И то, по Ставропольской, со стороны аэропорта только 4 полосы, а по-хорошему надо бы 4. Это есть.
А вот с обратной стороны? С Короленко заезд абсолютно непригоден. И реконструировать там негде и нечего - места не хватит. Проблему мог бы решить перенос ж/д ветки на "Краснодар-2" и стр-во магистрали по ул. Щорса - Новороссийской. Тогда мы заимеем уже два полноценных подъезда (Переходная и Щорса) и два запасных (Короленко и Дм. Дамба).
Но такая муйня влетит МОА во всё его состояние. Так шо тут одной беседой с губером не обойдётся, необходимо будет под это дело ще добрых дядь привлекать.

777 06.05.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404875)
777,

На другом месте другой дядя обещал денег дать. Посему вопрос тут упирается в том, насколько больше этого дяди готов дать МОА.

А тратить есть на что. Есть ще одна проблема. Транспорт. На данный момент мы имеем только один полноценный подъезд к стаду со стороны Ставропольской. И то, по Ставропольской, со стороны аэропорта только 4 полосы, а по-хорошему надо бы 4. Это есть.
А вот с обратной стороны? С Короленко заезд абсолютно непригоден. И реконструировать там негде и нечего - места не хватит. Проблему мог бы решить перенос ж/д ветки на "Краснодар-2" и стр-во магистрали по ул. Щорса - Новороссийской. Тогда мы заимеем уже два полноценных подъезда (Переходная и Щорса) и два запасных (Короленко и Дм. Дамба).
Но такая муйня влетит МОА во всё его состояние. Так шо тут одной беседой с губером не обойдётся, необходимо будет под это дело ще добрых дядь привлекать.

Час Мужества, а где ты увидел, что кто-то обещает больше или столько же? Там тому дяде уже сумму объявили, типа зарабатывай на. А наш дал только устное согласие....
А то у тебя, в фантазиях, уже очередь из дядей выстраивается.....

Час Мужества 06.05.2011 16:45

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 404885)
Час Мужества, а где ты увидел что кто-то обещает больше или столько же?

Какой смысл тогда АКК потрошить центр города, если за те же бапки добрый дядя им поможет отстроить стад. рядом с домом?
Потому и говорю, что вопрос в итоге опять упрётся в бапки и их количество.

Эколог 06.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404739)
Да потому что культура боления другое, отличное, чем у нас в России, и на Кубани в частности! Вы у Дана спросите, как болеют в той же Европе, он говорит, что первый раз с этим явлением столкнулся в России. Болельщик, от слова болеть, то есть болеть за свою команду, а не освистывать! Там даже при проигрыше команды, болельщики аплодируют, выражая этим поддержку своей команде в трудные минуты.

Снайпер
Под твоё описание подходят японцы. Вот они на ЧМ у себя действительно как дурачки хлопали всем подряд. Наряжались в цвета одной из команд и хлопали. Улыбаемся и машем...
К Кубани не относится, но пеший футбол раз в неделю в России и игры АПЛ, чемпа Германии, Испании - это настолько разные вещи, что и говорить не стоит.

Свистеть не люблю, да и не умею, в прошлом сезоне свистуны напрягали, но спасибо СНГ, он их себе забрал нах.

ЗЫ
вспомнились болельщики Реала, машущие белыми платками

777 06.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404890)
777,

Какой смысл тогда АКК потрошить центр города, если за те же бапки добрый дядя им поможет отстроить стад. рядом с домом?
Потому и говорю, что вопрос в итоге опять упрётся в бапки и их количество.

Час Мужества, НЛ, но скажи, ты действительно считаешь, что на расположение стадиона повлияло то, что там недалеко находиться дом АНТ? Думаешь, он просто мечтает об этом.....

DJ_FISH 06.05.2011 18:43

777, АНТ вообще-то живет в старом центре города!

777 06.05.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 404976)
777, АНТ вообще-то живет в старом центре города!

DJ_FISH, ну Час Мужества считает иначе...

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404890)
777,
за те же бапки добрый дядя им поможет отстроить стад. рядом с домом?

Час Мужества 06.05.2011 20:07

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 404974)
Час Мужества, НЛ, но скажи, ты действительно считаешь, что на расположение стадиона повлияло то, что там недалеко находиться дом АНТ? Думаешь, он просто мечтает об этом.....

Чувство юмора -100.:lol:
Я считаю, что на расположение стадиона повлияло:
1. Меньше затрат на стро-во.
2. Галицкому пох., всё равно бапки даст.
А рядом там живёт Евланов. Забыл совсем.:lol: Землю всё-таки администрация города выделяла.
Там, кстати, фирма ремезковская щас очень активно землю распродаёт. Как думаете, какой главный рекламный аргумент?

pragmatik 06.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404739)
Да потому что культура боления другое, отличное, чем у нас в России, и на Кубани в частности! Вы у Дана спросите, как болеют в той же Европе, он говорит, что первый раз с этим явлением столкнулся в России. Болельщик, от слова болеть, то есть болеть за свою команду, а не освистывать! Там даже при проигрыше команды, болельщики аплодируют, выражая этим поддержку своей команде в трудные минуты. Наши футболисты в прошлом году говорили, что когда на первых минутах начинается свист на стадионе, руки опускаются, и бежать не можешь!!!

Вот только не надо " Ля-ля":nono: Если команда с Локомотивом играла,то почитай какие отзывы пишут неправильные болелы даже после проигрыша. А то,что свистели в прошлом году... Так а ты думал после вылета и 0-4 в Нальчике народ будет всю игру волну пускать в честь 1-0 над Химками или Динамо Бр?
пс: я не свистел

Димон 06.05.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404762)
Мы с тем футболом, и с тем набором исполнителей, шли на первом месте, и с большим отрывом от преследователей!
Нужно понимать, что была новая команда, и новый тренер, и всё же, мы стали победителями ПД!

А гавноклуб, с их искромётным футболом, закончили на пятом месте, им даже чемпионство по купленным пенальти не помогло!

+1) По-другому чемпионами пд мы бы не стали, а у СНГ во втором круге деньги закончились на пенали,и во втором круге все увидели истинное лицо недоклуба!:):):mrgreen:

stranger 06.05.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 404999)
Там, кстати, фирма ремезковская щас очень активно землю распродаёт

если не трудно кинь координаты в личку, сорри за офф

Кузнец Вакула 06.05.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 404695)
Как же Сталкер достал своими ложами. Ты в России давно был? У нас даже если деньги у народа на выкуп лож еще можно найти, но ведь понимания зачем и для чего это надо делать нету. Да и есть ли у нас столько богатых болельщиков, готовых купить ложу?

777,
Drow Elf, вы как два космонавта, находитесь в своём пространстве:lol:
Нельзя, невозможно говорить о каком-то едином уровне жизни населения. Это как средняя температура по больнице#-o:) У нас люди с ОЧЕНЬ разными доходами, поэтому и на стадионе должны быть предложения различного ценового сегмента.

Колифей 06.05.2011 22:50

Замутил на главной странице сайта голосовалку по поводу места расположения нового стадиона. Прошу всех желающих отметить свой вариант. Глядишь, и пригодится когда-нибудь кому-нибудь сей опрос...

Алехандр 06.05.2011 23:00

Колифей, отлично. наконец-то убрал опрос о Никезиче- на полуслове оборвал сообщение мое в тему о сайте:)

Drow Elf 07.05.2011 00:42

Кузнец Вакула, у нас возможно. Еще раз говорю, подумайте, оглянитесь, есть ли среди вас имеющие средства выкупить ложу "от Сталкера"? А сколько из имеющих готовы это сделать?

Кузнец Вакула 07.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 405096)
Еще раз говорю, подумайте, оглянитесь, есть ли среди вас имеющие средства выкупить ложу "от Сталкера"? А сколько из имеющих готовы это сделать?

Если будут именно такие ложы, то их не хватит на всех желающих:)

777 07.05.2011 08:30

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 405096)
Кузнец Вакула, у нас возможно. Еще раз говорю, подумайте, оглянитесь, есть ли среди вас имеющие средства выкупить ложу "от Сталкера"? А сколько из имеющих готовы это сделать?

Я не думаю, что даже Сталкер выкупит такую ложу :) , а вы уже о последователях пишите....
Бог с ними с богатыми, они о себе позаботятся. Больше заботят, места для простых болел таких как я. Что бы удобно было шизить не только в нашей ПЛ, но и будущих еврокубках)).........

Форекс 07.05.2011 23:46

http://shakhtar.com/ru/club/report/

Прочитайте хотя бы последний готовой отчет.

pasheky79 08.05.2011 03:57

Форекс, Зачем нам отчёт Шахтёра, если есть отчёт ЦСКА? Тебя не устраивает качество+цена в нынешней Кубани? Или что ты хотел сказать?

Форекс 08.05.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 405804)
Форекс, Зачем нам отчёт Шахтёра, если есть отчёт ЦСКА? Тебя не устраивает качество+цена в нынешней Кубани? Или что ты хотел сказать?

pasheku79. Ты его хоть просмотрел? Дай ссылку на годовой отчет ЦСКА, у меня был под рукой этот, с близкого МОА города. Тем более российские клубы не любят публиковать бюджеты и свои годовые отчеты, даже отчеты в простейших формах, как того требует закон для открытых акционерных обществах и налоговой отчетности, ее публичности. И потом не надо писать отсебятины и тем более додумывая что-то там за меня. Если хочешь спросить, спроси, я поясняю и всегда отвечу. Ссылки на эти документы, дают представления о размахе деятельности, качеству выполняемых работ тех клубов, которые стремятся в Европу и куда, в скором времени, планируем попасть вроде и мы.

Мустафа 08.05.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 405720)
http://shakhtar.com/ru/club/report/

Прочитайте хотя бы последний готовой отчет.

Накуя козе баян!?:shok::lol:

Колифей 08.05.2011 17:05

pasheky79,
Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 405804)
Или что ты хотел сказать?

Думаю, Форекс хотел сказать, что не видать нам годвого отчета "Кубани" как своих ушей. Ибо артёмка застремается туда писАть о том, как покупал 17-тидюймовые мониторы по 7.000 рублей и типа очередной сервер за 400 штук. :lol:

Гера 10.05.2011 11:01

Прилетел в Москву на заседание апелляционного комитета РФС. Откровенно говоря, веры нет, одна надежда!(

Сурен, Твиттер

greatiger 10.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 406918)
Прилетел в Москву на заседание апелляционного комитета РФС. Откровенно говоря, веры нет, одна надежда!(

Сурен, Твиттер

зачем вообще с этими аппеляциями маяться...забыли бы да и все

PJ 10.05.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 406966)
зачем вообще с этими аппеляциями маяться...забыли бы да и все

что бы потом сказать, что "Сделали все возможное, но против системы не попрешь...". Ну или в этом духе.
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 406918)

Ощущение, что его "под дулом пистолета" туда заставляют лететь... с таким настроем только апелляции уигрывать#-o

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.