![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и комфортней было им играть в гостях, нежели при (родных) казалось бы трибунах… Так что в себе ответ ищите, господа аналитеГи… |
Снайпер, то какой футбол показывали наши футболисты в прошлом году и сейчас - это "небо и земля" - это первое; второе - после прошлогоднего футбола многие свистуны переметнулись на гавноклуп, поэтому сейчас на матчах Кубани их почти и не слышно.
|
Снайпер, дело конечно и в культуре боления, но все таки там народ ходить на стадионы семьями, так как созданы все условия для того что бы людям комфортно было. А у нас с комфортом беда#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя во многом соглашусь - "культуры" болельщицкой у нас в стране (и в Екатеринодаре в частности) отродясь не было. Помню, как факелоны, приехав к нам на выезд, растянули банерок "Привет, друзья!". В ответ же от целой кучи посетителей стадиона получили матюки. |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно понимать, что была новая команда, и новый тренер, и всё же, мы стали победителями ПД! Цитата:
|
777,
Снайпер, неинтересно спорить с людьми, не потрудившимися прочитать интервью МОА (про стадион для ЧМ, а потом уже для "Кубани") и не рабирающимися в требованиях ФИФА к стадионам для ЧМ. Я уж не говорю про 5-звездность стадионов (- что это такое и с чем его едят;)) Сказки про Европу - не по делу. Речь шла о том, что в США происходит и почему люди всей семьей ходят смотреть зануднейший бейсбол (при средней!!! заполняемости трибун в 70 000 рыл!!!!), когда матч длится около 6 часов времени (из них игрового чистого времени не более 1 часа) и часами во время матча НИЧЕГО не происходит - меняюся стороны, питчеры и прочая уетень. Понятно, что это и история и культура боления с детства и целая индустрия. Но!!! Кто бы терпел эти мучения, если бы не комфорт на стадионе и безопасность. А вы, ребята в своем стремлении сэкономить деньги МОА бежите впереди самого МОА, который ясно же сказал в интервью ЧТО и ДЛЯ ЧЕГО он хочет сделать со стадионом Кубань. Кроме того, такой подход - реальный путь сохранить место города Краснодара в заявке на ЧМ-18, так как больше денег спонсора, меньше денег бюджета. А на 50-ти тысячнике должны быть и места для бедных (фанатов и дедушек) и для богатых (а не так как сейчас - ложа для блатных чиновников - и то одна). Я хочу за свои деньги получать адекватные услуги. И плед, если холодно, и коньяк и мягкое кресло. И стенку между моей семьей, которую я тогда начну с удовольствием водить на стадион, и пьяным матерящимся и плюющимся семечками быдлом. Вы уж извините - я хочу за это платить, но не могу. Впрочем - мест для этих тоже должно быть достаточно. Но адекватных по стоимости их возможностям. Как то так. ЗЫ: впрочем, Снайпер, мы то и сейчас в VIP-gold сидим, не правда ли? А на остальных, кто не попал -..... Так? |
Снайпер, как бы не выкручивались, если ФИФА скажет ложи и девок, придётся делать ложи и девок. И никакие немецкие архитекторы ужо не спасут.
|
Снайпер, та я не об этом, я то как раз и не против такого футбола, дающего результат, НО разговор то не обо мне...
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
А тратить есть на что. Есть ще одна проблема. Транспорт. На данный момент мы имеем только один полноценный подъезд к стаду со стороны Ставропольской. И то, по Ставропольской, со стороны аэропорта только 4 полосы, а по-хорошему надо бы 4. Это есть. А вот с обратной стороны? С Короленко заезд абсолютно непригоден. И реконструировать там негде и нечего - места не хватит. Проблему мог бы решить перенос ж/д ветки на "Краснодар-2" и стр-во магистрали по ул. Щорса - Новороссийской. Тогда мы заимеем уже два полноценных подъезда (Переходная и Щорса) и два запасных (Короленко и Дм. Дамба). Но такая муйня влетит МОА во всё его состояние. Так шо тут одной беседой с губером не обойдётся, необходимо будет под это дело ще добрых дядь привлекать. |
Цитата:
А то у тебя, в фантазиях, уже очередь из дядей выстраивается..... |
777,
Цитата:
Потому и говорю, что вопрос в итоге опять упрётся в бапки и их количество. |
Цитата:
Под твоё описание подходят японцы. Вот они на ЧМ у себя действительно как дурачки хлопали всем подряд. Наряжались в цвета одной из команд и хлопали. Улыбаемся и машем... К Кубани не относится, но пеший футбол раз в неделю в России и игры АПЛ, чемпа Германии, Испании - это настолько разные вещи, что и говорить не стоит. Свистеть не люблю, да и не умею, в прошлом сезоне свистуны напрягали, но спасибо СНГ, он их себе забрал нах. ЗЫ вспомнились болельщики Реала, машущие белыми платками |
Цитата:
|
777, АНТ вообще-то живет в старом центре города!
|
Цитата:
Цитата:
|
777,
Цитата:
Я считаю, что на расположение стадиона повлияло: 1. Меньше затрат на стро-во. 2. Галицкому пох., всё равно бапки даст. А рядом там живёт Евланов. Забыл совсем.:lol: Землю всё-таки администрация города выделяла. Там, кстати, фирма ремезковская щас очень активно землю распродаёт. Как думаете, какой главный рекламный аргумент? |
Цитата:
пс: я не свистел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drow Elf, вы как два космонавта, находитесь в своём пространстве:lol: Нельзя, невозможно говорить о каком-то едином уровне жизни населения. Это как средняя температура по больнице#-o:) У нас люди с ОЧЕНЬ разными доходами, поэтому и на стадионе должны быть предложения различного ценового сегмента. |
Замутил на главной странице сайта голосовалку по поводу места расположения нового стадиона. Прошу всех желающих отметить свой вариант. Глядишь, и пригодится когда-нибудь кому-нибудь сей опрос...
|
Колифей, отлично. наконец-то убрал опрос о Никезиче- на полуслове оборвал сообщение мое в тему о сайте:)
|
Кузнец Вакула, у нас возможно. Еще раз говорю, подумайте, оглянитесь, есть ли среди вас имеющие средства выкупить ложу "от Сталкера"? А сколько из имеющих готовы это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бог с ними с богатыми, они о себе позаботятся. Больше заботят, места для простых болел таких как я. Что бы удобно было шизить не только в нашей ПЛ, но и будущих еврокубках))......... |
|
Форекс, Зачем нам отчёт Шахтёра, если есть отчёт ЦСКА? Тебя не устраивает качество+цена в нынешней Кубани? Или что ты хотел сказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pasheky79,
Цитата:
|
Прилетел в Москву на заседание апелляционного комитета РФС. Откровенно говоря, веры нет, одна надежда!(
Сурен, Твиттер |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |