![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, если бы "Кубань" играла во второй восьмерке, мне было бы неприятно это читать, но я бы отчетливо понимал всю объективность данной статьи. И бухал бы в ожидании лифта. Ибо слава всем богам, что мы в первой восьмерке. Были бы во второй, и можно было бы ставить крест на сезоне. Не было бы нового контракта с Петреску, не было бы надежд, что не начнется распродажа всех ликвидных игроков этого состава. Не было бы ничего кроме сухих слов о том, что задачу на сезон выполнили, всем спасибо, все свободны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rfpl.org/reports/id7981 Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле вторая восьмерка это стойло в которое попадать желания нет. Болельщики, конечно, здесь не причем, люди и в первом дивизионе за свои клубы болеют. Но нам, болельщикам Кубани, за многие годы неудач и терпения, это золотая компенсация. И голова в сторону второй восьмерки не поворачивается.
|
Евгeний, голова на Запад, строго на Запад:). Желательно в Чехию, пивка попьем:)
|
от второй восьмерки требуется, чтобы в кои то веки в пердив вышли правильные команды. И больше ничего.
|
pashazz, жаль, что кастраты обезопасили себя. А ведь реал просятся Томь, Нальчик, Терек и они. Самые распильно-заряжающие. Но в итоге, думаю, Томь и Спанч напрямую, плюс Волга сольется в стыках, а Терек останется тож в стыках.
|
Гудвин, Полагаю, что Нальчик всё-таки сумеет выбраться в стыковые, отправив напрямую в пердив "Волгу". А в стыковых уж как карта ляжет и на кого попадёт.
Почему так думаю? Прежде всего потому, что Нальчик старается играть. А "Волга" болт давно на всё забила. Ну и, конечно, хочется, чтоб сохранился отличный выезд. Впрочем, сейчас длительный перерыв. И что будет весной, в какой форме окажутся все команды - один Господь знает. |
Почитал твиттер Саши Будакова - лучше всякой юмористической программы:) (в хорошем смысле)
- а ты не продлеваеш контракт с Кубанью? - нет,смысл?меня поменяли как последнюю дрянь!!! - и какой клуб хочеш перейти? - в топ-клуб конечно! - Может обратно в Локо? я бы был только рад ) если честно Гильерме меня разочаровывает. - я бы с удовольствием! - гм, мне казалось неплохой сезон:)Динамо не?:))у них там проблема щас:) - я бы с удовольствием туда,но пока не знаю! __________________________________________________ _________ Саша, где бы ты не оказался, спасибо за 2 сезона в нашей команде!!! Ты многое сделал для клуба, для болельщиков!:app: Удачи!!! |
Есаул, лукавит Буда, крутнул с агентами он схемку, ее вычислили и посадили в назидание на банку. Но, все-равно, спасибо ему
|
До свидания, Саша Будаков :app:
Спасибо за два года. За гол Камазу. И за все прочее. Удачи тебе в Амкаре ,или в другом клубе. |
Цитата:
|
Энко, я не злорадствую и искрене желаю Саши удачи и новых спортивных достижений.
|
Контракт с Тлисовым продлён.
Футбольный клуб «Кубань» продлил трудовые отношения с полузащитником желто-зеленых, рекордсменом и настоящим аксакалом нашего клуба Артуром Тлисовым. Новый контракт с футболистом рассчитан на 2 года. – Тлисов – не просто один из ключевых игроков нашей команды, – говорит генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян. – Для нас Артур – пример верности клубу, его цветам, болельщикам. Своей игрой, профессионализмом и эталонным отношением к работе он заслужил уважение не только партнеров по команде, но и огромной армии наших фанатов. Впереди у «Кубани» большой путь, и я верю, что опыт и мастерство Артура станут весомым вкладом в будущие успехи клуба. http://fckuban.ru/news/3242/ |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, спасибо, конечно, Саша, за 2010-й. Но не более того. Ну и удачи где-нибудь подальше от "Кубани"! |
Цитата:
|
Колифей, нереально уже.
|
Колифей, это я его настроил на 400 сотни, когда поздравляли с 245-м. В принципе реально. Весь вопрос где будет Кубань:), в смысле по уровню
|
Зага, Почему? Осталось-то всего четыре с небольшим сезона за "Кубань" отпылить. Артуру всего 29 лет. Так от чего бы нет?..
|
Рад за Артура и спокоен за рояль, который он который уже год таскает. Можно его за что-то и упрекнуть, но только не За самоотдачу в каждом матче. Незаметный герой - на таких стоит мир:app::app::app:
Исключительно - ИМХО, никому не навязываю и ни с кем не спорю... |
АПМ, да какой вопрос? Артур в одиночку вытащил опорную зону. Это дорогого стоит. Сдал, конечно чуток в конце, но не было ему альтернативы, тупо не было. И если и говорить о незаметном герое, то это, конечно, Артур. Жаль, что не он капитанит, но, увы, ошибки прошлого.
|
Для меня главными открытиями стали Беленов (вообще о нем не слышал),а также Тлисов и Жавнерчик.
Артур очень ровно провел сезон (ну разве что привез в Маааскве с мясом). Честно говоря считал,что футболист Тлисов закончился пару сезонов назад. ЗачОт!!! Жавнерчик же вообще спас левый фланг команды от пожара. Сменил позицию и сыграл уверенно! |
Тут ёщё такой момент положительный , вся эта история с Будаковым развивалась на глазах у Беленова .Так сказать живой пример перед глазами,как не надо поступать по жизни...Надеюсь урок усвоен!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, в Испании почти всегда капитанит тот, кто больше матчей сыграл и ничего. Характер здесь не самое главное.
|
КУБАНОИД 72, я не думаю, что это прям уж и урок какой-то. Это бизнес вкупе с личными качества человека. Буда что, воспитанник клуба или что-то был должен? Решил уйти свободным агентом, повелся на обещания типа, в топ-клуб москальский попасть. Куля ему Кубань? За полгода до завершения срока контракта имел на это право, в смысле переговоры вести. Кароче сделал выбор. Но не предупредил, видать Дана. Наши прознали и его на банку загнали. Матч с Волгой, когда на поле не вышли те, кто, гипотетически, мог сливать в итоге стал точкой отсчета для Бели:). Не было бы счастья, да несчастье помогло:)
|
Цитата:
Ну и конечно Лоло, после первого матча он икал наверно целую неделю:lol:, а потом показал свой истинный, достаточно качественный, уровень. |
Гудвин, кстати, вето на переход Буды в паровоз наложил Смертин. Оля была готова взять бесплатного воспитанника клуба, но прислушалась к совету советника :)
|
Цитата:
|
Избранный, зная эти мутки, уверен, агенты бабла не пообещали Смертину за протежирование:). Но там еще и Динамо крутилось, в общем Саня ткнул пальцем в небо:)
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |