Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

КолхозNICK 28.12.2016 05:14

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1323857)
тебя устроит моё имя, например? Мне предложили через третьих лиц круглую сумму за позитив про Гену и Андрейку

Я, блин, вот, что не пойму: тебе предлагали, а мне - нет (а я бы взял, клянусь здоровьем, я бы взял (с) :lol: )
Они, что, думают, ты свои творения тут сам публикуешь? #-o

VALMAR26986 28.12.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1323896)
Видимо эти люди совсем не понимают,что не все в этой жизни можно купить за деньги.Купить лояльность, любовь народную и, следовательно своё благополучие могут только негодяи.

В данный момент, ценности поменялись и те, кто крутится среди денежных потоков считают, что всё можно купить за ту или иную цену...
Таковы реалии современного бытия

слепой пью 28.12.2016 08:48

Руководство,С Наступающим!!!https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM"]https://www.youtube.com/watch?v=0vTOkSuAOrM[/MEDIA]

"СПАСИБО" за 2016....:evil:

Немец 28.12.2016 08:51

По случаю очередного "нового вектора" в Анжи хочется задать вопрос: кто на этот раз помешал исполнить МОА лигочемпионскую мечту?

балу 28.12.2016 08:55

слепой пью, Бомбуля.Присоединяюсь.:app::app::app:

балу 28.12.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1324024)
По случаю очередного "нового вектора" в Анжи хочется задать вопрос: кто на этот раз помешал исполнить МОА лигочемпионскую мечту?

МОАфобы:-P

3 : 0 28.12.2016 09:05

Цитата:

та вам чи ни покуй как там дела у ******ов? :)

НТА 28.12.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1323941)
неужели мало предложили?
по пятёре на брата и абонемент в "Алексеевские бани"?

с банями они прокололись, вот если бы абонемент на Страусиную ферму...

Фитиль 28.12.2016 10:01

Цитата:

Бюджет не выделили, а за свои#-o Активы сча сольёт и до лучших времён...

Сержиньо 28.12.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1324013)
то возможно будем

Мне говорили разные люди:
"Жизнь - это полосы разного цвета,
И если мы не были, значит мы будем
Так же, как будет зима после лета" (с) гр.Воскресенье.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=cyM1V3elGl4"]https://www.youtube.com/watch?v=cyM1V3elGl4[/MEDIA]

Staryj 28.12.2016 10:51

Утром проснулся, смс-ка: Visa Transfer зачислено 20000 рублей. Думал, Гена аванс выдал, ан нет - другой источник поступления... Аж расстроился:lol:...

Гудвин 28.12.2016 11:12

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=KmXu0kyeexE
Они, *****:)

Гудвин 28.12.2016 11:34

Я вот прикинул, что если Сулик сворачивается у дагов, то у нас появился шансик. Надо опять ходоков снаряжать к Вене. Подсоберем компромата на Гену и Крячика и двинем:)

с1979г 28.12.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1324073)
Я вот прикинул, что если Сулик сворачивается у дагов, то у нас появился шансик. Надо опять ходоков снаряжать к Вене. Подсоберем компромата на Гену и Крячика и двинем:)

Какой,накуй,компромат ещё нужен???только,если их уличить в убействе.Серийном.С видеозаписью этих деяний...И то Веник их будет покрывать...

Staryj 28.12.2016 11:40

Кхмерам впору рыдать... интервью с гендиром отменено

Гудвин 28.12.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1324076)

Ты уж договаривай, епта:). Отменено по решению ГМ:). Гена в игноре:)

3 : 0 28.12.2016 11:46

Цитата:

интервью с гендиром отменено

обиделся или чует что не долго на троне восседать?

с1979г 28.12.2016 11:54

Цитата:

Как теперь жить???!!!!

777 28.12.2016 12:20

Цитата:

А что МОА, обещал ТАМ ЛЧ? Что-то не помню такого. Да и там, больше Керимов в обиженного играет. Не дают ему преференций, вот и будут играть типа местные воспитанники. Все для "любимого" региона) МОА с Доронченко уверенно сохраняют прописку Анжи в ПЛ. Причем не только нынче, но и в сложном прошлом сезоне. Вытянув клуб, почти с последнего места. Так сказать мастер класс, нашим нынешним руководителям от сохи. Которые с одобрения Веньки губернатора. Тут обсираются еже сезонно, но устойчиво винят "нищего армяна". Который настолько нищ, что игроков своих увел. Махнув уем по сусалам Крапивке и Крячика. Наши горе руководители настолько круты и не заменимы. Что облажавшийсь в ПЛ ложают теперь в ФНЛ. Но наверно орально удовлетворяют губернатора Веню раз они до сих пор у руля ФК. Что-то не слыхать их блеянья о ПЛ. Впулили не хилый бабос за "звезд ФНЛ". А результат как обычно. Вон Томичи, нет денег, доигрывают дублерами. А наши сказки про долги и тут же Обухова покупать и еще свору не дешёвых звезд ФНЛ. Настолько НЕ дешёвых что Алейник даже в ПЛ ехать не захотел. Наверное, с детства мечтал за Кубань играть. Вообще наше руководство уже устанавливает свои традиции. Это не одного трансферного окна без запрета. Никак без ухода ДАРОМ игроков. Это такая фишка у новых руководителей. Заработать НЕ могут, а только просить ДАЙТЕ денег на ЗП. Эдакие сАсуны от бюджета клуба. Как пИсал Наблюдающий все ищут деньги для клуба. Понятно, что ищут потому, как потом усе бездарно просирают подворовывают. Ну и Венька губернатор, который всем доволен вполне. Который в замах Андрейку держит. Даже боюсь представить, что Коробка может в крае на руководить. Когда они такую шнягу в клубе творят. Как там Крячик наш гЕний селекции. Доволен Крапивка его работой? Бабу не зря в руководство приняли. Должна быть телка среди тридварасов. Гена Крапивка, наверное, один из лучших ген директоров. Так уверенно вести клуб в зону ЮГ не каждому под силу. Тренеришку воспитали и взрастили. Который воротника поменял на Помазана, по дружески. Пофиг на очки и место в таблице. Главное что бы Обухов и Помазан играли............

балу 28.12.2016 12:44

А что у нас за спонсоры новые? Кто знает ?Кущевский агрокомплекс и СОРЕВНОВАНИЕ.На оффициальном сайте внизу.

avgust 28.12.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1323962)
Думаю червонец, не больше

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1323965)
Да копейки там предложили... Дешевят, чудики недалёкие.

А может там, эта, третьи лица того, процентик свой заложили? Посреднический. Да такой, что Старый обиделся, узнав сумму... Сейчас всё всплыло, и поимеют третьих лиц за наглость несусветную и грабёж хищнический.:lol:

Кубанский Чел 28.12.2016 13:22

балу, Наверно вот эти: http://www.list-org.com/company/3903022 ,
http://www.rusprofile.ru/id/7199962 ну как то таг. Последнее у фермеров отжимают:(

балу 28.12.2016 13:31

Кубанский Чел, Спасибо.Очередные временщики.Поговаривают кто-то ещё раскошелился на долги.

Кубанский Чел 28.12.2016 13:36

Вот кого нужно напрягать;http://www.vedomosti.ru/business/art...skogo-pitaniya . В одной только Тимахе, дохуа спонсоров можно найти, для безбедной жизни клуба. Заводов уже столько настроили, шо Гуанчжоу б л я. "Фортуну" не предлагать,была уже.

Вуйко 28.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1324046)
Бюджет не выделили, а за свои#-o

https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY кроме тётки кто ещё за свои;)

Вуйко 28.12.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1324026)
МОАфобы:-P

Ще раз,Моа,порт,ЛЧ.
Литвак,порт,на годик деньжак подкинет ,чтобы штаны не упали:-P

Staryj 28.12.2016 14:57

И все-таки у нас в руководстве гениальные люди сидят. Такого креатива я раньше не встречал#-o. Интервью без записи на диктофон:lol:.

Гудвин 28.12.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1324139)
И все-таки у нас в руководстве гениальные люди сидят. Такого креатива я раньше не встречал#-o. Интервью без записи на диктофон:lol:.

Попытку подкупа на диктофон? Было бы креативненько☺

Иван Иванович 28.12.2016 15:43

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1324132)
Ще раз,Моа,порт,ЛЧ.
Литвак,порт,на годик деньжат подкинет ,чтобы штаны не упали:-P

Меньше. До конца сезона. Т.е. до июня. На 5-6 месяцев.

балу 28.12.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1324155)
Меньше. До конца сезона. Т.е. до июня. На 5-6 месяцев.

А каже воспитанники, молодёжь,детский футбол?

Serg Nu 28.12.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1324160)
А каже воспитанники, молодёжь,детский футбол?

та шо Вы к словам цепляетесь! Ну погорячился человек!

балу 28.12.2016 16:36

Щас дяде бабки нашепчут, и этот горячий Литвак вернётся к нам на долго:-P

Serg Nu 28.12.2016 16:52

балу, ждет его дорога дальняя идёт он медленно так что скоро не ждите. А если будите надоедать так вообще не прийдет. А если и прийдет то не надолго- дух неопердол уж больно пугает.

OmaX 28.12.2016 16:52

Мишель Литвак готов инвестировать "Кубань"

"Сроки, порядок и условия финансирования команды были обсуждены на встрече между Мишелем Литваком и руководством Краснодарского края, которая состоялась на днях.

Главным условием инвестора перед началом сотрудничества является погашение руководством клуба долгов перед командой в полном объеме (800 млн рублей).

Касательно сроков сотрудничества достигнуты следующие положения: сотрудничество предполагается начать с 1-го января 2017 года. По предварительной договоренности, финансирование будет осуществлятся до конца сезона 2016-17. Дальнейшее сотрудничество будет обсуждаться по итогам нынешнего сезона."

Чет не нашёл на последних страницах обсуждения.
Я про встречу состоявшуюся на днях

Гудвин 28.12.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1324182)
Щас дяде бабки нашепчут, и этот горячий Литвак вернётся к нам на долго:-P

Тут бабки-шептуньи не спасут:). Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК:)

балу 28.12.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1324186)
Тут бабки-шептуньи не спасут. Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК

Значит пока обозначаетя опа(!)

Евгeний 28.12.2016 17:42

Цитата:

Тут бабки-шептуньи не спасут. Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК

"раз два три меткина соси" не заставит себя долго ждать с трибун стадиона...

Инженер 28.12.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1324013)
если всё так будет продолжаться как сейчас, то возможно будем

Заипал нытьем Альберт!!!Ладно сам ноешь,так ты еще распросрааняешь свое нытье на неокрепшие умы только только-только подошедших к грину молодых неокрепших умов!Тебя если послушать-идти вешаться осталось!:lol::beer2:

Инженер 28.12.2016 17:51

Цитата:

Тут бабки-шептуньи не спасут:). Вопрос можно решить только через Навку, которая нашепчет мадам Меткиной, что Кубань - это креативно, а та супругу скажет, что хочет быть президентом ФК:)

Я так полагаю ты б ее жахнул если б дала!Неравнодушен ты к олимпийской чемпионке в фигурном катании?Который пост ты про Татьяну постишь?:lol::lol:

Форекс 28.12.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1324196)
Альберт, тебя если послушать-идти вешаться осталось!

Не надо:beer2:.
Хичкок во многом прав. Разбежались рулители.
Старый, я уж думал, ты будешь на анонсированной прессухе Геннадия Александровича:-D. А тут опять облом. А с другой стороны где ее проводить, если ни Гена, ни Эрол, ни фермер после грандиозной игры в Хабаровске на рабочем месте месте не появляются. У куратора тоже запал прошел обещать трудовому люду на базе и в интернате. Наблюдающий за всех только ляму тянет, а по версии для пипла только бухает и на лыжах за телками сайгачит:-D.
Кубань-2 сборы без харчевания провела, и привлекала только местных. На покушать, на медобследование пока Литвак не перечислил:cry:. Кто первый узнает приедет и когда основная команда на сборы (если они будут) буду премного благодарен.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.