![]() |
Вопрос по теме темы - а кто у нас руководство? Дальше гендира связи теряются. Я не про бумажки. Батька Махно?
|
Дик, закрытие года, надо красивым ****ешом разные косячные темы закрывать, не до игрушек
|
Цитата:
800 лямоесть? нэма вот и всё |
Предлагаю очень хорошую сделку для неопердол - продать их звезду - Обухова( им это будет очень тяжело сделать без скупой мужской слезы) - и можно будет погасить почти 10 процентов долга. Заодно покажут всем что они хорошие менеджеры - или слабо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы лапы вниз опустили?A?
|
Я думаю что команда, которая сегодня существует, претерпит изменения. Потому что еще раз подчеркиваю — темпы, которые я задал, кто-то из коллег смог их набрать, а кто-то исходя из сложностей, объективных проблем, чуть-чуть просел. Все выкладывались, но у каждого есть потолок. Но все равно должны прийти те, у которых все получится, — говорит Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края.
А что? А вдруг?:). Свалит Ондрейку, МОА вернется |
Гудвин, ты чего так политкорректен? Случилось че?
|
Цитата:
|
Гудвин, что прям таки Андрейка всемогущ, что только из-за него МОА нет с Кубанью?
Не верю(с) |
Цитата:
|
Гудвин, все прекрасно понимают что Кубань никому не нужна - ни ЛМ ни Губеру ни неопердолам. Но в приход МОА к сожалению тоже мало верится. Причина - тот же губер те же неопердолы - откуда у него поддержка которая его приведёт в эту клоаку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официально заявляю, что если Геннадий погасит долги клуба, после чего ЛМ начнет финансирование Кубани, то я обязуюсь написать ему хвалебный пост на этом форуме. А если он сможет финансировать Кубань на достаточном уровне для возвращения в ПЛ и участия в еврокубках, то я готов писать ему "обеляющие" посты на форуме регулярно. Вот на таких условиях я готов продать ему свою болельщицкую любовь. Может указанные выше условия считать публичной офертой.:) |
Цитата:
|
Написал письмо новое Деду Морозу:). Прошу, чтобы традиции не нарушались, и теперь в Анжи отчалили Крапивка, Крячик, Эрол, Дюпин, Обухов и Маляров со Смирновым. Белецкому решил не гадить, пусть остается тута:)
|
Гудвин, В Коробке не?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, не забудь накатить в НГ за здоровье руководства :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уж помечтать,если не на НГ!:beer2: |
Цитата:
«Сии травы наипаче способны к воспалению ума и посему употребляемы для Смутительных и Дурманных Настоев, ежели волхв пожелал наградить кого Горячностью и Опрометчивостью...» |
наблюдающий, вы говорили, что с 1 января 2017 года Литвак становится хозяином в клубе (не цитата, но смысл такой был). Никаких изменений?
Через 2 дня у клуба новый хозяин? Нигде в прессе не было информации о передаче акций МЛ. Это не освещалось или передачи все еще не было? |
CriMsoN,Там достаточно взять под контроль фирму "ИСК-инвест", это проще чем передавать акции, а потом не спеша их оформить,как надо.
А в остальном ,ждите интервью.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, это не то настроение:lol:
|
Цитата: