![]() |
|
|
Остаюсь при своём мнении, серебро будет у коней, золото даже не обсуждается:)
Календарь «Локомотива»: «Ростов» (Г) ЦСКА (Г) Календарь «Зенита»: «Динамо» (Д) «Кубань» (Г) Календарь ЦСКА: «Томь» (Д) «Локомотив» (Д) |
Цитата:
|
У Кубани появился шанс заработать :lol: причём заработать можно тем что не дать Бомжам выиграть:)
|
Labile, думаю, что даже не надо будет молодежку выставлять. Достаточно будет получить желтые в Ебурге Шарлю, Соснину, Попову, Шандао и выпустить на края пару Хубулов-Никитка:). В то, что Зенит подстр****тся и желтые будут, я даже не сомневаюсь:)
|
Только хотел написать, что в Ебурге Перчик и Шарль точно по карте схлопочут
|
Цитата:
|
tulcale, если Дора еще рулит (в чем я очень сомневаюсь), то для повышения ставок на матч с бомжами, надо эту четверку оставлять на банке в Ебурге. И выходить на бомжей по полной обойме. Убить судьями в таком матче не варик, поэтому очень мне интересен будет наш состав с Уралом. В принципе, без них там можно отыграть спокойно:)
|
|
Шведский, нормуль составчик, кстати получается в Ебург. Беля, Анхель, Армаш, Бугаев, Вжик, Рабиу, Соснин (пусть получает:)), Хубулов (Буэно), Игнатьев, Индеец, Букур (тож может получать:))
|
Цитата:
зы. ну а ваще я за то, что б Ивелину майку на клей посадить:) |
Зачем на Лодыркина ругаетесь!?:lol: Хотите чтобы Зеня чемп выиграл? Я нет! И тем более Локо!:evil: Думаю в следующем туре победят все три претендента на золото. А в последнем туре очень надеюсь на победы коней и Кубани.
|
30-й тур 18 мая проходить будет?
|
Штурман, получат, пропустят. Не факт, что у нас:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо за нах :shok::shok::shok:
|
TIME PARADOX :lol::lol::lol:
|
А,что,очень даже" здорово"...четверг...18-30...:evil::evil::evil:
|
|
Цитата:
|
Седой, это коллективный галюн:lol:
|
3 : 0, "С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют." (С)
|
В этом матче за Урал, им очки, перед встречей с нами, важней:)
|
Оздоев циркач:lol:
http://www.sports.ru/football/1020300491.html |
Прудников заиграл, шо писец)))
|
Цитата:
|
Кубань бомжам сольет так называемый президент клуба, по совместительству поклонник Серожи.
|
Даю установку командам на оставшиеся матчи:lol:
28 тур Рубин - Урал 2-0 Анжи - Терек 2-1 29 тур Урал - Кубань 1-1 КС - Рубин 1-0 Спартак - Амкар 2-0 Терек - Волга 3-1 Зенит - Динамо 2-0 ЦСКА - Томь 4-1 Краснодар - Анжи 0-1 Ростов - Локомотив 1-3 30 тур Томь - Ростов 2-1 ЦСКА - Локомотив 3-0 Рубин - Терек 2-0 Кубань - Зенит 1-0 Спартак - Динамо 0-0 Анжи - КС 1-1 Амкар - Краснодар 2-0 Волга - Урал 2-1 ИТОГ 1. ЦСКА 64 2. Зенит 63 3. Локомотив 62 4. Динамо 50 5. Спартак 48 6. Краснодар 46 7. Кубань 42 8. Амкар 40 9. Рубин 37 10. Ростов 36 11. Терек 32 12. Томь 31 13. КС 30 14. Урал 29 15. Волга 24 16. Анжи 24 |
GeKo, 29 тур Урал - Кубань 0:2 .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, желание пополнить общак ГМ - это ж святое:)
|
автобус с шлюхами и блэкджеком был бы в тему:lol: можно и отдать в таком случае 3 очка:)
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
|