![]() |
Цитата:
|
Гудвиноффка удалась:). Поставил губернаторскую ёлочку и накатил пробную:). Нормуль. Натурпродукт
|
Таак пошли сказки вий,кощей--Фентези синька.:app:Репетиция.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, у меня дружок по институту делает самогон все из натурпродуктов, оборудования на полляма, 10 ступеней перегонки- бомба! Голова не болит после 2л на троих. А сам он доктор наук:app: изучал вопрос более года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, как минимум;), а то и академик:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коммерческий директор пивоварни тоже будет ждать от тебя оценки своего продукта:beer2:передавал привет персональный!:beer2: |
Dandy, пока могу сказать, что Лорик, пиво непьющий:), дизайн глэчека заценил на "ура"
|
Пишу из неризиновой из Ясенево. Вот и наступило 31 декабря. Хочу пожелать всем жёлто- зелёным болелам личного крепкого здоровья и близким и родным, счастья! Не изменять любимой и единственной команде!пожелать всем нам в Новом году успехов и Надежде что все наши мечты сбудутся и что команда изменится в плане игры и занимаемого места, уйдут неразбериха и неопределенность, к руководству команды прийдут настоящие профи, что наши разговоры сведутся - почему 2:0 а не 4:0? В команде все игроки будут биться за жёлто- зеленую эмблему а не смотреть в смс о зряплате ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Е5 Магнит Е5!! Кубань! Мы тебя любим и ты у нас одна навсегда!!!! всех с наступающим Новым годом и новыми надеждами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. (С) http://bible.by/nt-slovo-life/read/40/07 |
Wiktor, судить?#-o Где ты увидел осуждение:shok:, да не боже ж мой:):beer2: ЧистА умиление:)
|
Сцуко, 12 дня, Гинер поздравил, Тетя поздравила, и только Гена на офсайте молчит:). Калхоз ипучий:)
|
Цитата:
|
Игорек сказал что Обухов тренируется
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
В субботу 30 декабря, за день до наступления Нового года футбольный клуб «Кубань» и благотворительный фонд «Социальная справедливость» подвели итоги масштабной акции «Подари праздник». Свои новогодние подарки получили несколько сотен кубанских детей из малообеспеченных семей.
Напомним, 1 декабря специальные коробы с желто-зеленой символикой были установлены в мегацентре «Красная Площадь» и магазине «12 игрок» в Краснодаре, а также киноцентре «Премьер» в Ейске. Болельщики клуба, а также жители и гости Краснодара и Ейска в течение всего декабря могли оставить в них игрушки, открытки, новогодние украшения, одежду, обувь и просто необходимые вещи. 30 декабря, за день до Нового года, футбольный клуб «Кубань» подвел итоги акции: свои подарки получили более 500 детей со всего Краснодарского края. В ходе красочного театрализованного представления, прошедшего на игровой площадке одного из домов в районе Чистяковской рощи, Дед Мороз и Снегурочка вручили детишкам заветные подарки. – Сегодня получился отличный праздник, самой классной частью которого стал, конечно, подарок, – поделился эмоциями 10-летний Рома Гашин. – Я весь год хорошо учился в школе, и, можно сказать, теперь мой труд вознагражден (смеется). Огромное спасибо всем болельщикам «Кубани» во всем нашем крае, что позаботились о нас и собрали отличные подарки. Пусть наша команда только выигрывает – в новом году и всегда! http://www.fckuban.ru/templates/fck2...frames/big.png – Большое спасибо футбольному клубу «Кубань» за серьезную, ощутимую на деле поддержку, – говорит председатель благотворительного фонда «Социальная справедливость» Марат Динаев. – Очень важно, что рядом с нами главный краевой футбольный клуб, у которого такое большое количество болельщиков! Сегодня они помогли сотням детей, сделали несколько сотен кубанских семей счастливее. Если в Новый год должно случаться волшебство, то оно, на мой взгляд, должно быть именно таким! :app::app::app: |
Цитата:
|
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет болельщиков с Новым годом!
Уходящий год был непростым, в большом спорте иначе, наверное, и быть не может. В нем были разочарования и новые надежды, сложности становления обновленной команды и яркие эмоциональные матчи. Так или иначе, настал его заключительный день, и сегодня он окончательно займет свое место в желто-зеленой летописи. Конечно, этот год было бы просто невозможно представить без вашей любви и поддержки! Как и прежде, не было ни одного матча, где команда играла бы сама, без своего «сектора». Томск и Санкт-Петербург, Нижнекамск и Владивосток: невзирая на даты и расстояния, жару и снег, пункт назначения и даже часть света – вы всегда были рядом! Друзья! Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет вас с Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким, мира, добра и исполнения всех заветных желаний! С Новым годом! :app::lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть год уходящий захватит плохое, а лучшее Нам передаст в Новый Год! Удачи, Любви, Достатка, Здоровья! Пускай будет всё без забот и хлопот.
Мы Желто-Зелёные – Мы этого заслужили! Мы Желто-Зелёные и НАС не ПЕРЕКРАСИТЬ! :vpered: |
Цитата:
|
В преддверии Нового года хочу поздравить с наступающим Новым годом, и наше руководство клуба, поблагодарить их за то что они делали (прошу понять меня правильно, не сколько не подшучиваю) для нашего клуба. и пожелать в следующем году благополучия. финансовой стабильности и футбольных успехов! :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мудрости,ума,и мозгов,руководству в Новом Году! :):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата: