Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 30.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1324808)
наблюдающий,

Ох, сомневаюсь. Украшали сегодня ёлку - разбился шарик "Кубани". ИМХО, плохой знак. Хотя, может, и на счастье.

Там, в шарике, есть иголочка. Сломай её, и кащей-гендир Гена, закончит гендирство:)

Гудвин 30.12.2016 21:01

Гудвиноффка удалась:). Поставил губернаторскую ёлочку и накатил пробную:). Нормуль. Натурпродукт

балу 30.12.2016 21:07

Таак пошли сказки вий,кощей--Фентези синька.:app:Репетиция.

Седой 30.12.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1324714)
Обухов уже двумя ногами в горах, стопудова:)

Кому проставляться?:)

Седой 30.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1324762)
Wiktor, а можно Вашу оценку работы руководства?

Как же меня умиляет "сладкая парочка", наблюдающий и Wiktor:)

Staryj 30.12.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324851)
Кому проставляться?:)

Пушкину, епта:lol:

Serg Nu 30.12.2016 21:21

Гудвин, у меня дружок по институту делает самогон все из натурпродуктов, оборудования на полляма, 10 ступеней перегонки- бомба! Голова не болит после 2л на троих. А сам он доктор наук:app: изучал вопрос более года

балу 30.12.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324852)
Как же меня умиляет "сладкая парочка", наблюдающий и Wiktor

Представил фотку---ФУУУУУУУ:evil:

Седой 30.12.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1324856)
Пушкину, епта:lol:

Которому из них?:)

rotorp 30.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1324857)
Гудвин, у меня дружок по институту делает самогон все из натурпродуктов, оборудования на полляма, 10 ступеней перегонки- бомба! Голова не болит после 2л на троих. А сам он доктор наук:app: изучал вопрос более года

У меня одна ступень перегонки, и голова тоже не болит, может я доктор наук?:lol:

Седой 30.12.2016 22:01

rotorp, как минимум;), а то и академик:lol:

VALMAR26986 30.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1324873)
У меня одна ступень перегонки, и голова тоже не болит, может я доктор наук?:lol:

пора и научный трактат писать - на хрена десять раз, можно и один:lol::lol:

Dandy 30.12.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1324847)
Гудвиноффка удалась. Поставил губернаторскую ёлочку и накатил пробную. Нормуль. Натурпродукт

Гудвин, продигустировали в узком кругу;)зачОт!
Коммерческий директор пивоварни тоже будет ждать от тебя оценки своего продукта:beer2:передавал привет персональный!:beer2:

Гудвин 30.12.2016 22:29

Dandy, пока могу сказать, что Лорик, пиво непьющий:), дизайн глэчека заценил на "ура"

Serg Nu 31.12.2016 00:45

Пишу из неризиновой из Ясенево. Вот и наступило 31 декабря. Хочу пожелать всем жёлто- зелёным болелам личного крепкого здоровья и близким и родным, счастья! Не изменять любимой и единственной команде!пожелать всем нам в Новом году успехов и Надежде что все наши мечты сбудутся и что команда изменится в плане игры и занимаемого места, уйдут неразбериха и неопределенность, к руководству команды прийдут настоящие профи, что наши разговоры сведутся - почему 2:0 а не 4:0? В команде все игроки будут биться за жёлто- зеленую эмблему а не смотреть в смс о зряплате ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Е5 Магнит Е5!! Кубань! Мы тебя любим и ты у нас одна навсегда!!!! всех с наступающим Новым годом и новыми надеждами!!!

Wiktor 31.12.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1324890)
Пишу из неризиновой из Ясенево. Вот и наступило 31 декабря. Хочу пожелать всем жёлто- зелёным болелам личного крепкого здоровья и близким и родным, счастья! Не изменять любимой и единственной команде!пожелать всем нам в Новом году успехов и Надежде что все наши мечты сбудутся и что команда изменится в плане игры и занимаемого места, уйдут неразбериха и неопределенность, к руководству команды прийдут настоящие профи, что наши разговоры сведутся - почему 2:0 а не 4:0? В команде все игроки будут биться за жёлто- зеленую эмблему а не смотреть в смс о зряплате ЧТО ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!! Е5!!! Кубань! Мы тебя любим и ты у нас одна навсегда!!!! всех с наступающим Новым годом и новыми надеждами!!!

Надеюсь это очепятка?:shok:

Wiktor 31.12.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1324852)
Как же меня умиляет "сладкая парочка", наблюдающий и Wiktor:)

Не судите, чтобы и вас не судили.
Так же, как вы судите других, так будут судить и вас, и какой мерой вы мерите, такой будет отмерено и вам. (С)

http://bible.by/nt-slovo-life/read/40/07

Седой 31.12.2016 11:26

Wiktor, судить?#-o Где ты увидел осуждение:shok:, да не боже ж мой:):beer2: ЧистА умиление:)

Гудвин 31.12.2016 12:29

Сцуко, 12 дня, Гинер поздравил, Тетя поздравила, и только Гена на офсайте молчит:). Калхоз ипучий:)

с1979г 31.12.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1324959)
Сцуко, 12 дня, Гинер поздравил, Тетя поздравила, и только Гена на офсайте молчит:). Калхоз ипучий:)

Занят он,800 лямов налом развозит кредиторам...Вчера по банку не успели...;)

3 : 0 31.12.2016 12:38

Игорек сказал что Обухов тренируется

Седой 31.12.2016 12:50

:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1324960)
Занят он,800 лямов налом развозит кредиторам по своим...Вчера по банку не успели...;)

балу 31.12.2016 12:53

В субботу 30 декабря, за день до наступления Нового года футбольный клуб «Кубань» и благотворительный фонд «Социальная справедливость» подвели итоги масштабной акции «Подари праздник». Свои новогодние подарки получили несколько сотен кубанских детей из малообеспеченных семей.

Напомним, 1 декабря специальные коробы с желто-зеленой символикой были установлены в мегацентре «Красная Площадь» и магазине «12 игрок» в Краснодаре, а также киноцентре «Премьер» в Ейске. Болельщики клуба, а также жители и гости Краснодара и Ейска в течение всего декабря могли оставить в них игрушки, открытки, новогодние украшения, одежду, обувь и просто необходимые вещи. 30 декабря, за день до Нового года, футбольный клуб «Кубань» подвел итоги акции: свои подарки получили более 500 детей со всего Краснодарского края. В ходе красочного театрализованного представления, прошедшего на игровой площадке одного из домов в районе Чистяковской рощи, Дед Мороз и Снегурочка вручили детишкам заветные подарки.

– Сегодня получился отличный праздник, самой классной частью которого стал, конечно, подарок, – поделился эмоциями 10-летний Рома Гашин. – Я весь год хорошо учился в школе, и, можно сказать, теперь мой труд вознагражден (смеется). Огромное спасибо всем болельщикам «Кубани» во всем нашем крае, что позаботились о нас и собрали отличные подарки. Пусть наша команда только выигрывает – в новом году и всегда! http://www.fckuban.ru/templates/fck2...frames/big.png

– Большое спасибо футбольному клубу «Кубань» за серьезную, ощутимую на деле поддержку, – говорит председатель благотворительного фонда «Социальная справедливость» Марат Динаев. – Очень важно, что рядом с нами главный краевой футбольный клуб, у которого такое большое количество болельщиков! Сегодня они помогли сотням детей, сделали несколько сотен кубанских семей счастливее. Если в Новый год должно случаться волшебство, то оно, на мой взгляд, должно быть именно таким!
:app::app::app:

с1979г 31.12.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1324961)
Игорек сказал что Обухов тренируется

Ну а как ты хотел?В горы-не тренированым?Сразу #секирбашка наступит:lol:

балу 31.12.2016 13:51

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет болельщиков с Новым годом!

Уходящий год был непростым, в большом спорте иначе, наверное, и быть не может. В нем были разочарования и новые надежды, сложности становления обновленной команды и яркие эмоциональные матчи. Так или иначе, настал его заключительный день, и сегодня он окончательно займет свое место в желто-зеленой летописи.

Конечно, этот год было бы просто невозможно представить без вашей любви и поддержки! Как и прежде, не было ни одного матча, где команда играла бы сама, без своего «сектора». Томск и Санкт-Петербург, Нижнекамск и Владивосток: невзирая на даты и расстояния, жару и снег, пункт назначения и даже часть света – вы всегда были рядом!

Друзья! Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет вас с Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким, мира, добра и исполнения всех заветных желаний! С Новым годом!
:app::lol::beer2:

GLuK 31.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1324977)
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет болельщиков с Новым годом!

Уходящий год был непростым, в большом спорте иначе, наверное, и быть не может. В нем были разочарования и новые надежды, сложности становления обновленной команды и яркие эмоциональные матчи. Так или иначе, настал его заключительный день, и сегодня он окончательно займет свое место в желто-зеленой летописи.

Конечно, этот год было бы просто невозможно представить без вашей любви и поддержки! Как и прежде, не было ни одного матча, где команда играла бы сама, без своего «сектора». Томск и Санкт-Петербург, Нижнекамск и Владивосток: невзирая на даты и расстояния, жару и снег, пункт назначения и даже часть света – вы всегда были рядом!

Друзья! Футбольный клуб «Кубань» искренне поздравляет вас с Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия вам и вашим близким, мира, добра и исполнения всех заветных желаний! С Новым годом!
:app::lol::beer2:

Дядя дождался :)

Гудвин 31.12.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1325023)
Дядя дождался :)

Теперь жду от наблюдающего:)

rtm Solncedar 31.12.2016 17:50

Пусть год уходящий захватит плохое, а лучшее Нам передаст в Новый Год! Удачи, Любви, Достатка, Здоровья! Пускай будет всё без забот и хлопот.
Мы Желто-Зелёные – Мы этого заслужили!
Мы Желто-Зелёные и НАС не ПЕРЕКРАСИТЬ!
:vpered:

GLuK 31.12.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1325027)
Теперь жду от наблюдающего:)

Он ещё вчера ушёл в коматоз :) не дождёшься

хичкок 31.12.2016 19:01

В преддверии Нового года хочу поздравить с наступающим Новым годом, и наше руководство клуба, поблагодарить их за то что они делали (прошу понять меня правильно, не сколько не подшучиваю) для нашего клуба. и пожелать в следующем году благополучия. финансовой стабильности и футбольных успехов! :beer2::beer2::beer2:

Денис1973 31.12.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1325048)
Он ещё вчера ушёл в коматоз

Досрочно Новый Год встретил?:lol::lol::lol:

хичкок 31.12.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1325063)
Досрочно Новый Год встретил?:lol::lol::lol:

Как шахтёры в Советский период развития нашего общества :lol::lol::lol:

GLuK 31.12.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1325062)
В преддверии Нового года хочу поздравить с наступающим Новым годом, и наше руководство клуба, поблагодарить их за то что они делали (прошу понять меня правильно, не сколько не подшучиваю) для нашего клуба. и пожелать в следующем году благополучия. финансовой стабильности и футбольных успехов! :beer2::beer2::beer2:

Хочется уже, чтобы мы им желали удачи и благодарили в Новом году без всяких оговорок в скобках. :app: толи руководство не то, толи мы чего-то не понимаем. Но удача им точно пригодится. И это, господа, сделайте уже что-нибудь достойное, чтобы войти в историю достойно, а не как убогое исключение:beer2:

Бармалей 31.12.2016 23:00

Мудрости,ума,и мозгов,руководству в Новом Году! :):beer2:

Ейчанин 31.12.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1325092)
Мудрости,ума,и мозгов,руководству в Новом Году! :):beer2:

Ну насчет ума и мозгов это к Великому и ужасному. Хотя он добрый волшебник и помогает только положительным героям, а данным товарисчам придется сделать что-то очень полезное для клуба, чтобы получить хотя бы для начала мозги.

Бармалей 01.01.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1325096)
Ну насчет ума и мозгов это к Великому и ужасному. Хотя он добрый волшебник и помогает только положительным героям, а данным товарисчам придется сделать что-то очень полезное для клуба, чтобы получить хотя бы для начала мозги.

Ну даже "Великий и Ужасный" не сможет вставить мозги,если их нет и нет таланта.;) Мозги приходят с возрастом и с опытом.:)

Седой 01.01.2017 00:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1325103)
Мозги приходят с возрастом и с опытом.:)

Серёга, отвественно тебя заявляю, что не всем, и не всегда:) Сужу по своей теще:lol:

Бармалей 01.01.2017 01:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1325108)
Серёга, отвественно тебя заявляю, что не всем, и не всегда:) Сужу по своей теще:lol:

Дима,сочувствую твоей тёще.:)Ну и тебе терпения...:lol::beer2:

Гудвин 01.01.2017 02:29

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1325096)

У данных товарисчей есть Веня. Опять пришлось ему вписываться. 300 лямов долг бюджету по налогам...

КолхозNICK 01.01.2017 04:18

наблюдающий, Вы спрашивали, чем это закончится? Отвечаю:

ОН ЖИЛ, ОН ЖИВ, ОН БУДЕТ ЖИТЬ !!!

http://files.greenmile.ru/raznoe/iam1.jpg

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.