![]() |
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
|
Все..."Рубин"-"Урал" 1-0...
|
Неужели Анжи выползит? Задалбливает предвьзятое судейство в Махачкале
|
Ну Терек они точно сегодня обыграют. 3-1.
|
1-0.........
|
Первый пошел
|
Мож кастраты не прогнутся? Бо крылья мертвые
|
Крылья на день раньше играют. Хачам может и не понадобятся очки с кастратами.
|
я за вылет КС хотя бы по той причине, что практически наверняка будет вариант того же Цаллагова перетащить..ибо крысы с корабля-то побегут.. а пацан толковый да и с паспортом.. если в след. сезоне это конечно ещё будет иметь значение..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, только ему уже за тридцатник..:)
Седой, каламбур оценил :lol: |
Мы вчера оставили дагам надежду. Надеюсь, что они сейчас возьмут 3 очка и будут биться за 3 в следующем туре.
Пока писал стало 2-0. |
Цитата:
|
Терек вротек:lol:
|
Интересно смогут ли даги в последних 3-х играх сделать побед больше, чем в предыдущих 27-и.
|
Годзюр на выходе руки забыл поднять, мне одному показалось
|
Цитата:
я по осени высказывался уже за приглашение Ещенко, когда он ещё кресты свои долечивал.. но тогда мне казалось, что он на пару лет моложе.. всё-таки тридцатка для крайнего защитника - это немало, на мой взгляд )) но лучше конечно, чтобы они на 10+15 добазарились.. :) |
ИМХО."Анжи" сегодня выиграет в любом случае - кто если не дружеский "Терек" сможет им еще помочь;)?
|
Как мне нравятся такие заявления:), случайно сравняли счёт, но жаль, что не дожали:lol:
ТАРАС МИХАЛИК: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ДОЖАЛИ СОПЕРНИКА -Какой была установка на матч? Побеждать за счет своей игры, - приводит слова Михалика корреспондент Rusfootball.info Виктория Яковлева. - К сожалению, не все в этом матче у нас получилось. В первом тайме пропустили нелепый гол;):lol:, потом отыгрались, но дожать соперника, увы, не получилось. Очень жаль. http://www.rusfootball.info/rss/1146...kak-zabil.html |
Цитата:
2. Зенит при 1-1 не особо помышлял об игре в атаку. |
Штурман, в п.1 ты про гол Рондона?
|
Годзюра то же, в сборную:), 3-0
|
Биля раззабивался,3:0...:lol:
Интересно-кто его летом подберёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
две чернож0****е мрази гореть вам в аду:evil::evil::evil:
|
Цитата:
наслаждайся подобным |
Штурман, ты не учёл разницу в расстоянии и силе удара, МакГиди и Рондона:)
|
Цитата:
|
Габулов один фиг внеконкуренции. А Терек отдался Анжи по братски.. Надежда умирает последней канечно, но не в этот раз. Анжи в пд
|
Цитата:
|
Смолов по прежнему "хорош":)
|
Сегодня Терек играл Барселону, 61% владения мячом:)
|
Цитата:
Очко набрал бы КС в игре с Рубином и все нормуль:app: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
|