![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Неопердолизм - неубиваем#-o
100 лет не проезжал мимо стадиона "Кубань", сегодня проехал. На 2-х здоровых биллбордах и на кубе до сих пор призывают посетить матч 19 ноября с "Тамбовом":lol: Упыри, пля:evil:... хоть бы народ с праздниками поздравили:( ЗЫ: Когда ж вы сгинете в аналах истории, чмошники? |
Staryj, тебе же сказали наблюдающие:). Учатся они. У них первый новый год у руля. Откуда им знать, что на кубе принято поздравлять народ в межкружье?:)
|
Staryj, яркий пример анти - маркетинга. За это столько раз говорилось - за щиты, расположенные в не проходимых местах, за не соответствие клубным цветам и символике, за не своевременную замену баннеров, отсутствие календарей и прочей атрибутики. Из чего можно сделать вывод - коммерческий отдел приведён в полное соответствие со спортивным отделом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И тут же на форуме появился наблюдающий:lol:.
Совпадение??? |
Цитата:
|
Цитата:
-Упыри пля, не могли побольше биллбордов повесить,чтобы народ с праздниками поздравить. -Упыри пля, чего Вы весь город биллбордами увешали, лучше бы новый сайт замутили,Армашу подъемные выплатили, рассчитались бы с Петреску....:) ну итак далее и тому подобное.:) Чем больше воплей, тем легче адаптация. |
наблюдающий, Гена завтра опять соскочит со своих обещаний?
|
наблюдающий, адаптация к дну приводит только к утоплению адаптируемого:). Работу надо уметь работать, просто работать. Как все простые смертные работают
|
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1325411]
Чем больше воплей, тем легче адаптация.[/QUOTE] это на садо-мазо смахивает больше, по отношению к болельщикам... |
Цитата:
Зря. Лучше делать глупости, чем вообще ничего не делать! © Генри Миллер |
наблюдающий, где будет проходить первый сбор команды?
|
Я это извиняюсь, уже второе число,где обещанные изменения в структуре клуба, в плане улучшения инфраструктуры, погашения долгов и.т.п :)
|
Цитата:
|
хичкок, я знаю, потому и спросил.
|
Цитата:
|
Гудвин, все более чем очивидно! Теткин заказ выполняется в лучшем виде. Она наверное сама в афиге. В третьей разлевалке на Загон-арене открывают Магнит. Он там по проекту был.
|
бригадир, без всяких "заказов" они трудятся. Главный заказ был исполнен тогда, когда профи выдавили, а дилетантов поставили, во главе с фермером. Остальное - чисто катится само по себе. Я сегодня реально ржал. Ондрейка дал команду создать ассоциацию овощеводов Кубани:). Это пинзес полный. Чистой воды блеф и профанация везде.
|
Гудвин, это чёто они укрупнили - надо было по списку - арбузоводы, алычаводы и т д. А вообще дебилизму нет предела. А вообще с/х - очень скользкая тема - сам работаю там - с НДС, без НДС.
|
Цитата:
|
Седой, та я же так и написал!#-o по проекту ее и не было.:)
|
C новым годом друзья))) Месяц не заходил после окончания сезона. Думал дождусь 17 года :))) (сцуко исторический юмор) и всё будет лучше.
Захожу в 17 году, а тут почти ничего не изменилось и во мнениях и в сообщениях)))) Стабильность йопт... - Признак профессионализма и мастрества :)))) Поздравляю ГМ и всех с новым годом! Надеюсь в этом году расстрелов не будет и только ФК Кубань свершит наконец то свою революцию в менеджменте и даст результат на следующие 100 лет со знаком +. :)) Продолжу читать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
А так, гафнитовские поздравлялки видел, поздравлялку от ГМ на мыло получил. Коробка-Крапивка ни разу не поздравил. Обидно. |
Колифей,
Цитата:
|
Колифей, да оставь... когда сказать нечего против он всегда несёт ахинею. :)
|
Седой,
Цитата:
А если, к примеру, мыло не рабочее, то звиняйте, пан. Отправлял всем. Не дошло примерно сто поздравлялок из двух с лишним тысяч. |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Колифей, шо там Гена? В прятки играет али как?
|
Staryj, Хз, обещался на третье. Но я сразу отметил, что это просто очередной съезд с темы.
Поводов при желании можно найти массу - вью не такое, Литвак не приехал, видео не те, на гринмайле фихню напостили и т.п. Но был базар. А мужик должен отвечать за базар. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |