![]() |
Седой,
Цитата:
|
А наблюдающему ушли поздравлялки?
|
Колифей, Геннадий на связь вышел или балаболом оказался?
|
Гудвин, что будем делать в условиях голодающих детей неопердол? Я тут намедни смотрел передачу, как детям подарки вручали. Неполучающего зарплату Свата видел. Коробку-Крапивку не видел.
|
Staryj, Никто не звонил. :cry:
|
Да пустозвоны они, профессиональные.
|
Все просто:
-если в ближайшие дни Литвак по-настоящему зайдёт, то все мелкие (и даже не мелкие) косяки уйдут на 3-ий план -если Литвак не зайдёт, то считай , что уже зашёл Большой П. |
pragmatik, Большой П зашёл ещё в 2015-м, когда они двинули МОА. Литвак - это пока фантазии наблюдающих. Во всяком случае, такси у Бугра ещё пока никто не заказывал.
|
Колифей, Литвак походу задумался , неделя для Наблюдающих ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, ты нам зубы не заговаривай, где Литвак с 1 января?:)
|
наблюдающий, ха , отмазался ... Давай по существу ...
|
Цитата:
|
Литвак привык проводить отпуск в Куршавеле, почему его там никто не стережёт?
|
Цитата:
И не мешайте отдыхать:) |
наблюдающий, отдыхай НАШ работяга :) вы устали ...
|
Цитата:
|
Насчёт выходных согласен с Наблюдающим. Ясное море,что в 8.00 1 января ждать "новичков, базу, интернат и ЛЧ" (c), было несерьёзно . Но вот если до 10 января не будет абсолютно конкретных действий, лично я (лично я) начну грустить.
Тут моя главная надежда на .....Кондратьева. Если похе"реннные договоренности губера с МОА , которые так широко освещали в СМИ , списали на кризис бизнеса у Мкртчана, то второй раз пох"ерррить договоренности (теперь с Литваком) - это уже , как не крути, означает жидко обос."раться. |
наблюдающий, у Вас есть привычка говорить не до конца или завуалировано. А хоть раз конкретно - когда и кто и насколько серьёзно? Или при тех же звёздах те же рулители ?
|
наблюдающий, мешаем отдыхать? - устрою как домой доберусь. Недельки хватит? Или совсем?, раз Литвак зашёл... ;) Так сказать для сохранения нежных нервов... :)
|
Цитата:
|
Вообщем, пока ясно одно. 27 ноября, 1 декабря, середина декабря, 25 декабря, 29 декабря, 3 января.... Примерно в эти дни гендир обещался пообщаться с представителями ГМ под диктофон. Но, каждый раз играл в прятки:lol:
Скажите, как его зовут? |
Staryj, Гендир не получил установку на контакт с ГМ и методичку. Руководство евойное гуляеть, епта:).
|
Цитата:
|
Если как обещают прийдет ЛМ и не поменяет руководство то это ИМХО не надолго и не серьезно типа ответ Губеру отстань - я сделал все что мог и футбол это не моё. И вот тогда команде точно полный кирдык. А пока остаётся ждать и надеяться что будет все по другому.
|
Цитата:
|
Столько новой инсайдерской информации появилось от инсайдеров... И только Колифей, из всех инсайдеров, честно поинтересовался как бросить пить на 3-й день ? :lol: Остальные продолжают двигать "свежую секретную информацию" :)
|
Цитата:
А на самом деле, никакой ценной информации, кроме запоя Колифея:) и прибытия Васи Переселенца на родную землю нету:). Бабки шепчут, что именно поэтому Гена и динамит ГМ. Все зависло в воздухе. Праздники, счета арестованы, налоги висят. Литвак ждет выполнения договоренностей. |
https://www.1tv.ru/shows/promoroliki...al-salat-anons
А мне все ясно:). Наблюдающий в ролике ныне солирует, а Ракитянский на подмене у него:) |
От же дубоголовые формирователи общественного мнения у нынешнего руководства пошли#-o Такого и за водкой не пошлёшь - либо деньги потеряет, либо не найдет, либо гопники откиздят.
|
Так-с, тихопомешанные :) , дискотека закрыта до утра, разбрелись по палатам,... тфу , по другим темам. :evil1::)
|
Всех с добрым утром! Я пока еще надеюсь, что придет числа 9-ого или когда там закончатся праздники, Литвак, уберет нафиг это руководство, и клуб начнет снова жить. Правда эта надежда постепенно тает...
|
Цитата:
уже утро, собираемся опять ..если главврач не против:) как там Вас - Маргулис..:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ у нас предусмотрительный, заблаговременно запасается.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |