![]() |
Бухаем с Васей, его попросили футболку нашу купить. У этих тридварасов даже футболок нет в лабазе на КП, тока реплики
|
Гудвин, Позвоните по телефону в 12 игрок возле касс Тел.: +7(928) 268 82 21 может быть там есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, в Сорт стиле на Красноармейской раньше были, в районе копера
|
Гудвин, позвоните неопердолам - пусть подарят футболку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VALMAR26986, не до этого - более глобальные планы. А тут Вы со своей мелочевкой. Несмотря на запрет команду надо усилить - ищут новых Обуховых
|
http://onedivision.ru/articles/type-...-na-5-yanvarya Руководство не чешится?Всех с прошедшими и будущими.:lol:
|
Цитата:
ждём вью до сих пор... после праздников оно будет, если вообще будет... мы им мешаем очень отдыхать, после трудов "праведных":):) |
Опять как в прошлом годе ждём голубой вертолёт.:lol::lol:
|
Крапивке-Коробке пока не о трансферах чесаться надо, а о том, чтобы снять запрет. И, честно говоря, я не очень представляю, как они это будут делать. Бо, там заяв просто ворох и суммы адские. Благо ещё, что обычные сотрудники в прокуратуру и суд не пошли.
|
А вертолет, по ходу, застрял в Куршавеле. Да и банки пока не все работают. За какой хрен сборы проводить - только на небесах и ведают. Кстати, Виктор1972 что-то уже давно не звонил...
|
Димитар Бербатов в Красноярский Енисей?))))
Лучший бомбардир в истории сборной Болгарии. Семикратный обладатель награды «футболист года» в Болгарии. Его команды: «Байер» «Тоттенхэм Хотспур» «Манчестер Юнайтед» «Фулхэм» «Монако» Сейчас - "Паок" "Енисей" Красноярск)). Он че, нуждается в деньгах?)) Что за прикол? |
Цитата:
|
балу, Он может поведать только то, что Коробка и Крапивка просто золотые парни, денно и нощно пекутся о Кубани, вкладывают своё личное бабло, что обещанное интервью будет позавчера и что нужна короткая дорожка для информации из клуба до болельщиков. Причем ведать эти 5 постулатов он может бесконечно долго и, желательно, за чужой счёт.
|
Меня в этом сезоне волнует только один вопрос: будет или нет обновлен антирекорд XXI века. Пока это было 5-е место в пердиве в 2005-м году.
|
Цитата:
Цитата:
http://opohmele.ru/wp-content/upload...in-300x268.jpg Я бы не выдержал-,Виктор 1972-это слишком жёсткое и жестокое средство опохмелья!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Кто распродаёт лучших игроков,имея реальные высокие цели?????????? |
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
|
Цитата:
Правда я не пью...:oops: |
Wiktor,
Цитата:
|
Колифей, дайте ему номер одног из КККК или наблюдающего - пусть им мозг выносит. Или на край Номер Тетушки - пусть ему расскажет о своей любви к Кубани а в конце объявит пароль:app:
|
И смех и грех.
Часа два(страниц 20) читал «Юмор». Машинально перешёл на «Палата №69» и тут же натыкаюсь: - ... Цитата:
Картинка №1 – Колифей, глядя на телефон: - Что то Ракитянский с прошлого года не звонит? Картинка №2 – Ракитянский, играясь с телефоном: - А вот лет пять не буду звонить. Пусть мается без моих прОвдивых нАвостях. И, не успев расмеяться, дошло, что Я не в той палате.:lol: |
Цитата:
При этом нам даже неинтересно, предлагал ли МОА Литваку свои акции и на каких условиях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xxrus, наблюдающий самолично отпостил, что по акциям все решено давно и никаких проблем с ними не будет. Вопрос только в одном, имхо. Литвак выставил условия по долгам. Они не выполняются
|
Цитата:
Очередной головняк с Сибирской командой#-o |
Фитиль, не будет там ни Бербатова, ни РФПЛ:). Утятина чистой воды.
|
А и рот оно ипись...
Ни буя нового немаэ. Интриги, скандалы, расследования, показать то что скрыто... Поеду Мартина на проходной заводика возьму несколько бутылачкафф шоб легче читалось далее... |
Semych, заряжай, епта:).
|
Гудвин, я не браконьер)))
Будет лицензия и путевка краевая - тады лады. А пока стартую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тишина просто потому что все еще бухают.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты почему-то уверен, что и МОА, и Наблюдающий заинтересованы, чтобы Литвак получил контрольный пакет акций и полноценный контроль над клубом? Почему? Им выгоден такой расклад? Или им выгодней получить новый источник финансирования, но сохранить при этом возможность "брать своё"? Цитата:
|
Цитата:
Я, просто, смотрел по телевизору сюжеты, где, сначала, МОА договорился с Веней, потом Литвак договорился с Веней.. Кто в третьей серии, порядком под****авшей мыльной оперы, договариваться будет, интересно? И будет ли, вообще, третья серия? :shok: |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |