![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу, тьфу, тьфу.... Тьфу, тьфу, тьфу.... Тьфу, тьфу, тьфу.... Тьфу, тьфу, тьфу.... Тьфу, тьфу, тьфу.... Тьфу, тьфу, тьфу... и т.д.:) |
Цитата:
Почему нмкто не хочет стать Шальке-2011? Глядиш, Газпром бабки подкинет, чуть увеличив цену на свою продукцию. |
Состоялась жеребьевка 1/16 Кубка России
Динамо» (Брянск)/«Торпедо» (Москва) – «Кубань» (Краснодар) http://www.sports.ru/football/104401457.html |
Цитата:
|
Хе-хе...
Довольно интересная композиция может появиться: «Металлург-Оскол» (Старый Оскол)/«Черноморец» (Новороссийск) – «Томь» (Томск) Ну чисто "клуб 69...:lol: На поле разве что в дёсна бахаться не будут.;) |
Владимир Лютый: «Пять игроков после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Я был в шоке»
Кроме того, мне сообщили, что пять футболистов «Ростова» после игры с «Краснодаром» были замечены в ресторане. Не буду называть их фамилии. Я был в шоке. Мне было стыдно показаться перед уборщицами... Так вот, эти игроки были оштрафованы на 10 тысяч долларов. Следующий штраф – 20 тысяч, потом 40, потом 80. http://www.sports.ru/football/104394037.html Это они про....б отмечали или честно заработанную премию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга Смородская: Контракт с Красножаном расторгнут
Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила Sovsport.ru факт окончательного расторжения контракта с бывшим главным тренером команды Юрием Красножаном. - Да, расторжение контракта произошло. Все подробности - дело внутреннее, семейное. Но не скрою, что потребовалось некоторое время, чтобы договориться, - сказала Смородская. - Каковы перспективы Владимира Маминова стать полноправным главным тренером команды без приставки и.о.? - Все в руках Владимира Александровича. Ни в коем случае не рассматриваем его как временщика. http://www.sovsport.ru/news/text-item/463766 Красножан отказался от неустойки? |
Цитата:
|
Цитата:
PS. Это только болельщики глубоко переживают после неудачных матчей, не спят, пьют валидол или что-то посущественнее:beer2: |
Цитата:
|
а вот как за бугром: Корейская лига наказала игроков за договорной матч
Высшая корейская футбольная лига пожизненно дисквалифицировала десятерых футболистов за участие в договорных матчах, сообщает Reuters. Также нарушителям грозит до семи лет тюрьмы. В частности, речь идет о восьмерых игроках "Тэджона". Один из них, к слову, заработал в букмекерской конторе почти 111 тысяч долларов, поставив на "поражение" своей команды. Выигрыш футболист разделил с другими участниками сговора. http://soccer.ru/news/248008.shtml |
Цитата:
Гендиректор «Ростова» Юрий Белоус заявил, что сейчас нет оснований для разговоров о том, что команду возглавит Миодраг Божович и прокомментировал высказывания Владимира Лютого об игроках команды. - Оснований для разговоров о Божовиче нет. Команду к матчу с «Рубином» готовит Владимир Лютый, - сказал Юрий Белоус. - Вы можете прокомментировать слова Лютого в прессе о том, что он шокирован пребыванием ряда игроков «Ростова» в ресторане поздно вечером после поражения от «Краснодара»? - Это внутреннее дело клуба. Тренеру или другому лицу не стоит выносить подобные темы на суд общественности. - Лютый доработает в "Ростове" до перерыва в чемпионате, после чего будет принято решение относительно его будущего или все станет известно раньше? -Ну, что мы сейчас обсуждаем? У нас каждая игра за три очка и в каждой надо биться. По информации Sovsport.ru, Миодраг Божович в ближайшее время может стать главным тренером ростовчан. http://www.sovsport.ru/news/text-item/463812 |
Цитата:
помоему самый главный аргумент для посещения ресторана - чувство голода |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Ростов" - одна из самых мутных и продажных команд ПЛ. Это факт. Не знаю, сливали они Скотобазе или нет, но то, что могли, нисколько не сомневаюсь.
|
Александр Бубнов: Ждем объяснений от Красножана
Футбольный эксперт Александр Бубнов в интервью «Советскому спорту» прокомментировал последние события в «Локомотиве». - «Локомотив» официально расторг контракт с Юрием Красножаном. Услышим мы теперь всю правду? - Я что, Красножан, что ли? Думаете, я наберу ему по телефону и заставлю говорить? Пока что правда за Смородской, потому что она сделала официальное заявление. Некоторые думают, что я на стороне Смородской, что я защищаю ее. Ничего подобного! Просто она официально говорит, а Красножан молчит. А молчание у нас считается знаком согласия. Его даже Юрий Семин призывает: не молчи, давай говори. - Миодраг Божович тоже молчал, пока «Динамо» не рассчиталось с ним по контракту. - Если все вопросы по контракту решены, ждем объяснений от Красножана. Если ты принципиальный человек, у тебя есть самолюбие и ты ничем не запятнан, как можно идти на компромиссы? Если я не виноват, чего мне бояться? Незаслуженно уволили - приводи аргументы. Если аргументировано докажет, то в конце концов можно и в Лозаннский суд обращаться, чтобы его восстановили на работе и это будет прецедент. Было же дело Босмана в Европе? - А если никаких аргументов не будет? - Если ты молчишь, то правда на стороне того, кто говорит. А еще возможно повторение истории с братьями Березуцкими, когда они решили подать в суд на Пиманова и передачу «Человек и закон». Сунулись туда со своими адвокатами, а им сказали, что есть еще информация и доказательства, которые могут быть опубликованы, и братья успокоились. Уверен, что Красножана предупредили: начнешь говорить, может быть еще хуже. Он же человек всей этой системы. И обратите внимание, на его сторону встают в основном люди этой же системы, которые знают правила игры и законы. Тот же Юрий Семин, который сейчас не в свое дело лезет. Тренируешь киевское "Динамо", и тренируй, при чем тут "Локо"? Тем более, что в другом интервью он заявляет, что ему до лампочки, что там происходит в клубе. Он таким образом выражает свою неприязнь в отношении Смородской. При всем уважении, Юрий Палыч тоже человек системы, он такой же, как Красножан. И делал все то же самое, что и Красножан. - Руд Гуллит успел стать частью системы? - Думаю, что нет. Гуллит вообще не знал, куда шел. Порой тренеры не принимают участие в странных играх, там есть кому этими делами заниматься - я уже говорил вам однажды по поводу агентов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/463836 Ни чего он не скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
не возбраняется просто в посещении ими ресторана каждый видет то, что ему нужно. |
Вагончик тронулся, если смотреть через призму невьепенного кристально чистого и самого честного клупа , который мнит себя куйнадцать какой-то там Барселоной, то конечно же игры с Ростовом и Волгой были наичистнейшие, а голы забивались наитруднейшие, а защита соперников просто костьми ложилась на подступах к штрафной, а вратарь Абаев выполнял ужасно трудную работу по подсчету голубей и ворон в небе над стадионом! и только вот после этих трудовых побед магнид чудесным образом из зоны велета- стыковых матчей поднялся уже на 9е место, а некоторые игроки Ростова, тренеруемого тренером с приставкой и.о. почему то после попапдоса дома 1:3 идут в тот же вечер погулять в кабак, а тренер Волги пишит заявления и уходит. ты не находишь это странным?
|
DJ_FISH, Это куйня, некоторые игроки сборной ДО матча идут в кабак, вот это я нахожу странным...:) а после...., может у них такой способ борьбы с депрессией?:lol:
|
Цитата:
|
Помнится, Жо после поражения Галатасарая от Фенера, пошел на дискотеку. Ну, может, у парня такой способ снять стресс, что тут такого? :)
Болелы его чуть не порвали... |
Цитата:
Цитата:
|
Божович все-таки возглавит "Ростов"
Как стало известно "СЭ", Миодраг Божович, известный по работе в "Амкаре", "Москве" и "Динамо", в ближайшее время станет главным тренером "Ростова". Не исключено, что черногорский специалист будет представлен команде уже в понедельник, 20 июня. (Александр МАРТАНОВ) http://news.sport-express.ru/2011-06-17/445241/ |
Цитата:
Вот бы и мы все,после каждого рабочего дня так с депрессиями боролись.Я бы и в выходные работал...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. месяца 3 cможет продержаться наверное :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Божевичу как раз в провинциальных клубах надо работать типа Амкар, Ростов, а в клубе как Динамо (Москва ) у него не получается.
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |