![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не про содержание писал. Много чего по существу написали три главных пургомета, Гудвин-наблюдающий-Виктор1972? Я про то, что "Урожай никому не интересен, даже вреден" (С) и ходить на его матчи будет "жалкая кучка дегенератов" (С) Думаю, 150-ю страницу осилим сегодня. ЗЫ. Андрей, ты лучше скажи, зачем висит голосовалка, если "Команды Литвака" в природе не существует. В чем смысл? Попиарить Гудвина? Так он и сам с этим неплохо справляется. Да! Чуть не забыл. Мир Вашему дому!:beer2: |
А чего не начать с музея Кубани!????.?
Там столько проблем!!!! ПРОСТО ОГРОМНАЯ КУЧА!!!! БЕЗ ИСТОРИИ НЕТ БУДУЩЕГО!!!! |
Цитата:
Они составителя МатЧасти этого сайта и активного участника Музея Кубани изжили с этого форума, а ты такие вопросы задаешь. https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=265 Некогда им, идет охота на ведьм. Решительная и беспощадная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы более реальных шагов. |
Цитата:
Не буду оригинален-тут регулярно напоминают про ОБЕЩАНИЯ,превратившиеся в МИФЫ,про то,что Кубань останется в РФПЛ,в первый же год выйдет из ФНЛ в РФПЛ,что клуб своё название не потеряет,что Литвак-всерьёз и надолго,и т.п... Людям свойственно верить , надеяться и ждать... Но когда их найопывают из раза в раз на протяжении нескольких лет,то любой лимит доверия заканчивается... |
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=57289 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=57243 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=57224 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=57219 https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=57213 Найдешь там знакомых персонажей. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы конечно тут много всего красиво сочиняете, но правда она одна, профессиональный ФК Кубань уничтожен!!!и вместо того чтобы уйти, извинится перед болельщиками, эти же люди заявляют о приемственности Урожая и говорят , что им нужно верить...... вам веры нет!!! |
наблюдающий,
Цитата:
1. Вениамин прилюдно признаёт себя 3.14zdaполом; 2. В отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова возбуждаются уголовные дела; 3. В руководство клуба назначаются вменяемые, честные и порядочные люди, имеющие авторитет у болельщиков; 4. (опционально) ЕКалешин пишет обязательство никогда не заниматься тренерской деятельностью. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
НАО"Кубань" надо было, как юридическое лицо,ликвидировать еще 2016 году, структура была полностью недееспособна.Но пытались барахтаться. А теперь оскорбляемся, забыв то,что больше всего ненавидят тех,кто дал надежду и не справился. |
наблюдающий, вас просили давать надежду? Зачем вы лезли в футбол, если не понимаете всей этой Кухни?
|
Цитата:
6.Прощаются все долги "ИСД" и "Апшеронское" 7.В 2028 в Геленджике проводят Олимпиаду. 8.Краснодар,таки,объявляется вольным городом. Так, я считаю более дополнено. |
наблюдающий, вы хоть раз нормально на вопросы отвечали? Все время какой то непонятный стёб!
|
наблюдающий, вот накуя ты сюда заходишь?
Твоя позиция, давно и всем, ясна и понятна. Накуя ты в 1001-й раз пережевываешь одно и тоже? Ладно бы, на вопросы отвечал, я тебя вчера спрашивал про фанатский троллейбус. Не отвечаешь. Сдается мне, что вы, с еще двумя кентами, заходите на форум потешить собственное самолюбие. А Кубань, вам, "до лампочки." (С) |
[quote=DJ_FISH;1508736]наблюдающий, вас просили давать надежду?
Кстати нет, вот поэтому я и говорю, что два крайних сезона в ФНЛ были уже лишними. |
Wiktor, Еще повторяю, я болельщик ФК "Кубань".Ну не было у меня ,лично,- 15 миллионов евро,чтобы спасти название и эмблему,но от этого я не стал болельщиком ФК "ЦСКА".
А вообще любые ограничения и какие-то изгнания-это такой лютый дебилизм в нашем случае. |
наблюдающий, а кто дал право представителям АКК решать, банкротить Кубань или нет? Почему, вместо того чтобы оптимизировать расходы и найти решение ещё будучи в ПЛ, ваше руководство довело клуб до банкротства?
|
Цитата:
Вы бы всей шоблой своей в зеркало посмотрели, может там причину неудач и увидели. Клоуны Ну а то, что от действий болел по возрождению Кубани начало пригорать у вас - это хорошо. Значит все правильно пацаны делают. Ведь все таки обидно, когда простые болелы без админресурса и еврейских денег, обскачут людей ,,управляющих краем,,:lol: мой вам совет: начинайте искать крайнего. Понадобиться 100% |
Цитата:
|
Цитата:
В ФНЛ самые высокооплачиваемые игроки Обухов,Гай,Гогниев получали в два раза меньше чем Жураховский,Стажила,Концедалов. Табор- да, это косяк из косяков АКК.И всё, закончим эту сто раз пережеванную тему. |
Цитата:
Но есть и субъективные... Как говорится,"Не можешь-не мучай".... ЗАЧЕМ Коробка и Ко взвалили на себя ношу,которая им не по силам??? Почему он привлёк к управлению клубом людей,далёких от УПРАВЛЕНИЯ футбольными клубами и не имеющими в этом вопросе никакого опыта? И самый "свежий" злободневный вопрос: как можно было упустить Литвака и Ко,Зинина,Хлыстунова и др.,которые наверняка вытянули бы клуб в РФПЛ??? Предвижу ответ: "Литвак не хотел платить старые долги"... А вы думаете,кто то другой захочет???Это только постоянно критикуемый вами МОА сходу закрыл старые долги и приступил к строительству клуба ,скорее всего-в обмен на обещанные преференции,а потом Хват и АКК с свойственной им циничностью и непорядочностью наипали и кинули Артушевича практически во всём... И как вы собираетесь возвращать имя Кубани,если одним из главных условий является закрытие старых долгов???Рефинансировать их???Так вы обещаете это сделать уже несколько лет-а воз и ныне там!Где гарантии,что вы эти долги сумеете "списать" в ближайшие 1-2 года??? PS наблюдающий,лично я вам благодарен за то,что вы -единственный приближённый к руководству клуба,который пытается вступить с болельщиками в диалог и хотя бы что то разъяснить... Понимаю,что многое из происходящего говорить нельзя,во всяком случае-до поры,до времени... Но, всё же,хотелось бы знать хотя бы в общих чертах:на чём основаны ваши предположения о том,что ТЕ ЖЕ люди,не справившиеся с управлением клуба крайние годы,сейчас вдруг получат озарение свыше и станут образцовыми ,"эталонными" руководителями? Лично мне совсем недавно свет в конце туннеля виделся в том,что дилетанты-одноклассники вместе с Калешиным из клуба уйдут,а руководить клубом будут Профессионалы Литвака-Зинин,Хлыстунов и др... Но коробасные вновь,как и в случае с МОА,показали своё "умение" влазить в последний момент и обламывать все потенциально благоприятные перспективы...#-o |
Цитата:
Вот и обсуждай, игроков, тренеров, игру команды и прочее. Накуя ты пургу метешь. Суко, вы с Гудвиным как "+" и "-" в батарейке. Тока, не понятно, кто из вас "+", а кто "-". |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Погодка шепчет пойти темного эля накатить ,чтобы всё у всех получилось,а там как фишка ляжет.:vpered::beer2:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...C_2003.svg.png Из темных пятен на мяче делаем светлые, из светлых делаем темные. Колосья заполняем зеленым. Между 19 и 28 вставляем маленький (очень маленький) мяч. И накуя, суды и споры? И бапки тратить не надо. Всё, уже давно, ещё в 90-х, придумали китайцы. |
наблюдающий, вообще-то эмблему клуба начали делать еще в мою бытность начальником пресс-службы нашего клуба.
И Колифей тысячу раз прав,говоря,что ее делал Кирилл. И прав на нее в ту же тысячу раз больше у болельщиков,чем у вашей шоблы-е блы... так что нех тут стонать по ней... |
Wiktor, Не надо приклеивать ярлыки.Человек,который обычно плохо информирован, всегда категоричен в своих высказываниях.Удачи Вам, и побольше здоровья, и меньше тратьте нервов.
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------- В розовых макасах, бритый, по трезвянке, Я ногой пинаю двери на Лубянке. :russian: |
Цитата:
|
Вам не надоело одно и то же друг у друга спрашивать? Особенно у наблюдающего. Одни и те же ответы 3-й год. Мир вашему дому и хорошего дня всем!;)
|
Всадник Апокалипсиса, Я не претендую,я о том,что юридически её пока в любом клубе, выступающем в соревнованиях,под эгидой РФС- использовать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |