Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РОССИЯ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3385)

Петреску Навсегда 15.08.2012 22:20

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 589001)
он Дана убалтывал в Динамо переходить

что то нашептал Дану...

Седой 15.08.2012 22:32

Я правильно понял, что не посмотрев этот матч немного потерял? :)

Иfан 15.08.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 589053)
Я правильно понял, что не посмотрев этот матч немного потерял? :)

Абсолютно в точку. Смотреть, как возили Щенникова и слушать комм. шо он уже минуте этак на 90 приноровился к игре слонов......... Отстой полнейший....... Хорошо , что еще не проиграли, хотя к этому все и шло:lol:

Иfан 15.08.2012 22:44

Кстати, чуть не в тему, но думаю матч будет интересным: Германия-Аргентум по Спорт1 начинают казать:lol:

The Емеля 15.08.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 589053)
Я правильно понял, что не посмотрев этот матч немного потерял?

Седины себе не добавил - и то уже хорошо... :)

Товарищ Саахов 15.08.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 588991)
Резюме после увиденного.
Вот этот СБРОД - португальцев в группе НИ В ЖИСТЬ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Чемпионат Мира, снова, - МИМО НАС!!!
------------------
Кризис зашёл в ещё более глубокую стадию...

Как всегда не смотрел. Как всегда посты те же об игре сборной. Если честно, ужЕ ржать тянет от всего этого.:lol: оле-оле:lol:

хичкок 15.08.2012 23:20

Сборная в очередной раз показала свой уровень, уже складывается такое впечатление что Аршавин и ко будут за сборную до 60-ти лет играть:lol:

Седой 15.08.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 589116)
уже складывается такое впечатление что Аршавин и ко будут за сборную до 60-ти лет играть

Плавно перейдут в сборную ветеранов России. :lol:

Седой 15.08.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 588966)
Аршавина знатно освистали

АНДРЕЙ АРШАВИН: БЫЛ РАССТРОЕН ТЕМ, ЧТО БОЛЕЛЬЩИКИ ОСВИСТАЛИ МЕНЯ :)

Иfан 16.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 589142)

А он чего-то другого ждал после Евро............#-o

The Емеля 16.08.2012 22:41

Бубнов жжёт на Россия2 !
Про РФС, про Капелло, про сборную...
КРРРРРАСАВЕЦ!!!

Puшkin 22.08.2012 17:47

Щас Степашка развальцует "отчизну" фурсинке:*)

Седой 23.08.2012 18:43

Расширенный состав национальной сборной

Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (7 сентября, Москва, стадион "Локомотив", 19.00) и Израилем (11 сентября, Рамат-Ган, стадион "Рамат-Ган", 20.00).

На данный момент в списке значатся 37 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Анжи" Махачкала), Вячеслав Малафеев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив» Москва), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - «Анжи» Махачкала), Роман Шаронов («Рубин» Казань).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - «Локомотив»), Алан Касаев, Александр Рязанцев (оба - «Рубин»), Олег Шатов («Анжи»).

Нападающие: Андрей Аршавин («Арсенал» Англия), Артем Дзюба, («Спартак» М), Владимир Дядюн («Рубин»), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Рединг" Англия), Федор Смолов («Анжи»).

Student 23.08.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 595537)
Антон Шунин («Динамо» Москва)

ахахаха:app: я не пойму, он талисман у них может?:lol:

Bond 23.08.2012 20:47

Исходя из списка я не могу понять целей визита Капелло в Краснодар на поединки с "Мордовией" и "Краснодаром".
Вероятный вариант ответа "никто не понравился" в моем представлении уступает варианту "покататься на халяву по России,дабы продемонстрировать руководству РФС и болельщикам свои новые подходы к формированию сборной".
По ходу все развивается по старому:(.

The Емеля 23.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 595540)
Цитата:

Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

Антон Шунин («Динамо» Москва)

ахахаха я не пойму, он талисман у них может?

может о чёта хорошо делает ... не имеющее к спорту?:shok:
потому что спортсмен он хреновенький, честн говоря...

Товарищ Саахов 23.08.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 595540)
ахахаха:app: я не пойму, он талисман у них может?:lol:

По мне так, там вообще до хрена талисманов. Всё зовут и зовут их в сборную..

МАРС 23.08.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 595622)
Исходя из списка я не могу понять целей визита Капелло в Краснодар на поединки с "Мордовией" и "Краснодаром".
Вероятный вариант ответа "никто не понравился" в моем представлении уступает варианту "покататься на халяву по России,дабы продемонстрировать руководству РФС и болельщикам свои новые подходы к формированию сборной".

Тупо советовался с Петреску насчёт игроков премьер-лиги. Тем более он с Даном знаком. Ну не Петреску же в Москву летать.:)

Товарищ Саахов 23.08.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 595693)
... Ну не Петреску же в Москву летать.:)

Как показало время - летать....

Товарищ Саахов 24.08.2012 14:04

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Знаменитый велогонщик Лэнс Армстронг будет дисквалифицирован пожизненно и лишен семи титулов победителя веломногодневки "Тур де Франс" в связи с обвинениями Американского антидопингового агентства (USADA) в употреблении допинга, сообщает АП.

Ниже приводится справочная информация о десятке самых громких случаев лишения спортивных наград и дисквалификаций за употребление допинга.

24 августа 2012 года стало известно о том, что знаменитый велогонщик семикратный победитель веломногодневки "Тур де Франс", бронзовый призер Олимпиады в Сиднее Лэнс Армстронг будет дисквалифицирован пожизненно и лишен всех титулов победителя "Тур де Франс" в связи с обвинениями Американского антидопингового агентства (USADA) в употреблении допинга. Агентство 14 июня 2012 года обвинило Армстронга, завершившего спортивную карьеру в 2011 году, в нарушении целого ряда антидопинговых правил: от применения запрещенных препаратов до распространения допинга и подстрекательства других спортсменов использовать запрещенные вещества. С июня американец в суде пытался доказать свою невиновность, однако приговор по его делу откладывался, и в результате Армстронг решил прекратить борьбу.

http://rsport.ru/around/20120824/612475636.html
+++++++++++++++
не знал, в какую тему новость написАть.

Петреску Навсегда 27.08.2012 18:09

Малафеев приостановил выступления за сборную России

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить свою карьеру в сборной команде России, информирует официальный сайт РФС.

Футболист сообщил об этом исполняющему обязанности президента организации Никите Симоняну и главному тренеру национальной команды Фабио Капелло. Вячеслав объяснил свою позицию тем, что хотел бы больше времени проводить с семьей.

«Отказ от выступления за сборную тяжелое как в человеческом, так и в профессиональном плане решение, но на сегодняшний день оно самое правильное для моей семьи», – заявил Малафеев.

Напомним, что Малафеев выступает за сборную России с ноября 2003 года. Да как то по х///

Седой 27.08.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 597819)
Малафеев приостановил выступления за сборную России

Освобождает место Габулу или Шунину? :)

тормоз 27.08.2012 19:22

Беленов, Бурмистров и Сапогов вызваны во вторую сборную России

Началось?

Седой 31.08.2012 15:18

По данным источника, Степашин, Миллер, Гинер, Керимов вышли из исполкома РФС

Вслед за главой администрации президента РФ Сергеем Ивановым и бывшим первым вице-премьером Виктором Зубковым из состава исполкома Российского футбольного союза (РФС) вышли руководитель Счетной палаты Сергей Степашин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент ФК ЦСКА Евгений Гинер и миллиардер Сулейман Керимов, сообщил "Интерфаксу" источник в РФС.

Sulik 31.08.2012 17:08

Аршавин не вызван в сборную России на матчи с Северной Ирландией и Израилем

Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 24 футболистов, вызванных в национальную команду перед матчами отборочного турнира чемпионата мира — 2014 с Северной Ирландией и Израилем. Отметим, что Фабио Капелло не вызвал капитана сборной Андрея Аршавина

Товарищ Саахов 31.08.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 600893)
Аршавин не вызван в сборную России на матчи с Северной Ирландией и Израилем

Тренерский штаб сборной России опубликовал список из 24 футболистов, вызванных в национальную команду перед матчами отборочного турнира чемпионата мира — 2014 с Северной Ирландией и Израилем. Отметим, что Фабио Капелло не вызвал капитана сборной Андрея Аршавина

Да ладно..Стало доходить...

Bond 31.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 600893)

ИМХО.Меня гораздо больше удивило отсутствие Погребняка:shok:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?210056

Седой 31.08.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 600896)
ИМХО.Меня гораздо больше удивило отсутствие Погребняка

Цитата:

Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).
А забивать кто будет? :)

Седой 31.08.2012 17:28

Состав Второй сборной на матч с Турцией

Тренерский штаб Второй сборной России во главе с Юрием Красножаном определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой Турции-2, который пройдет 9 сентября в Ростове-на-Дону.

В этот список вошли 18 футболистов:

Вратари: Александр Беленов («Кубань»), Сергей Песьяков («Спартак» М).

Защитники: Виктор Васин (ЦСКА), Инал Гетигежев, Виталий Дьяков (оба - «Ростов»), Владимир Гранат, Владимир Рыков (оба - «Динамо» М), Владимир Хозин («Алания»).

Полузащитники: Сергей Белоусов («Ростов»), Никита Бурмистров («Амкар»), Георгий Габулов («Анжи»), Владислав Игнатьев («Краснодар»), Алексей Ионов, Владислав Кулик (оба - «Кубань»), Кирилл Панченко («Мордовия»), Александр Сапета («Динамо» М).

Нападающие: Владимир Дядюн ("Рубин"), Алексей Сапогов («Волга» НН).

Андреич 31.08.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 600896)
ИМХО.Меня гораздо больше удивило отсутствие Погребняка:shok:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?210056

А Павлюченко?

Час Мужества 31.08.2012 18:54

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 600918)
А Павлюченко?

А состав вообще смотрели?:shok:

Цитата:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов :evil: ("Анжи" Махачкала), Антон Шунин :evil: («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак :shok:, Андрей Ещенко :shok: (оба - «Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов :shok:, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, :shok: Александр Самедов (все - «Локомотив»).

Нападающие: Артем Дзюба #-o, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин #-o («Динамо» М).

Седой 31.08.2012 18:57

Час Мужества, согласен со всеми смайлами, за исключением Комбарика.

The Емеля 31.08.2012 19:09

Час Мужества,
Со всеми смайликами согласен - 100%.
Это не сборная ... это какая-то ТРУППА...:?

ALEXIS 31.08.2012 21:08

Наконец то отцепили Чипсоеда:)

ALEXIS 31.08.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 600918)
А Павлюченко?

Он же мертвее мёртвого:)

Андреич 31.08.2012 22:14

Шавин - нах и поделом, а вот Павло с Погребом поживее Кокорина с Дзюбой будут

Drow Elf 31.08.2012 22:18

Побревченко - труп, а вот Побревняка надо было брать. С Дзюбиньо каши не сваришь в принципе, Кокорин по-моему не тот вид спорта выбрал. Легкая атлетика по нему плачет.

Радуга 01.09.2012 00:18

Ваще не пойму по какому кретерию берут в сборную:? Не являюсь поклонником Погребняка,но чел лупит голы в АПЛ,а вызывают каких то Дзюб:(

Седой 01.09.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 601157)
Ваще не пойму по какому кретерию берут в сборную Не являюсь поклонником Погребняка,но чел лупит голы в АПЛ,а вызывают каких то Дзюб

Имхуется мне, исключительно по клубной принадлежности. :)

Радуга 01.09.2012 00:37

Седой,там на агентах многое завязано,хотя Погреб сложившийся игрок,забивал за Фулхэм,был на виду у Каппело.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.