![]() |
Игорь, привет!
При переходе/возврате на другую страницу постоянно выскакивает окошко - "Покинуть эту страницу?" или "Остаться на этой странице?". Чтобы перейти надо обязательно жмакать. Это только на ГМ, на других сайтах такого нет. |
Пашеку, Выложи скрин и сообщи версию браузера. У меня подобной ситуации не возникает. Кстати, и сам попробуй в другом браузере. Будет тот же эффект?
|
|
Такая куйня сегодня началась на Эксплорере, раньше не было.
На хроме такой беды нет. |
Пашеку, Ура! Я нашёл человека, который до сих пор юзает IE !!!
Посмотрю, конечно. Навскидку, включена повышенная безопасность браузера. |
Баните Ракитянского,баньте и Наблюдаюшего. Диму заносит,а все под грибёнку,в чём логика?
|
Хотя мне по... взгляд со стороны.
|
Цитата:
|
total, Хорощо,а что нарушил Ракитянский, Сталкер?
|
Ладно. Всё очень сложно.
|
Цитата:
|
Малевич квадратами одолел, рулетка вернулась, порой. Что за на?
|
Я не могу зайти в лк с планшета. С компа да, с телефона да, а с планшета нет. Ввожу данные, нажимаю войти, пишет спасибо что вошли и все. Дальше как гость.
|
Цитата:
Надо чаще форум посещать. :beer2: |
один "чудак", видимо, от избытка мозгов, решил меня "минусить" за абсолютно безобидные посты, обосновывая свою фобию исчерпывающим комментарием "патаму шта". Поэтому вопрос - как легально я могу бороться с беспределом этого и ему подобных "чудаков"? Или, по умолчанию, я должен действовать также, по их примеру, в ответ?
|
texas1,
Цитата:
|
Цитата:
а, главное, зачем это делается? |
texas1, Вот чего ты от меня хочешь? Чтоб тебе не скручивали Репутацию? Легко. Или для чего тут вообще репутация? Ну, ошибка молодости. Пиндосы твои придумали, а я повёлся. На новом форуме её не будет.
|
Цитата:
|
Колифей, ну тогда и стаж нахождения на форуме уберите, и вообще будет демократия. И кто 12-15 лет на форуме и залетный подстрекатель с 2 постами уровняются на весах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за что в очередной раз забанили Любомира?
|
3 : 0, Буянил...
|
Цитата:
Вот и довели Любомира своими придирками на пустом месте. Да и бан ни за что. |
Цитата:
|
Цитата:
Никто никогда на форуме никого не банил из-за политических пристрастий :в этом вопросе свобода максимальная,какая вообще может быть... Более того,на форуме очень либеральное отношение к троллению друг друга,подшучиванию и т.п...Поэтому "довели"-это детский сад... Но если кто то переходит границы и срывается на грязный мат в адрес форумчан-это безусловный бан,тут и обсуждать нечего... Если не за это-тогда за что вообще показывать карточки и банить??? |
Картель, а почему бы не
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, да,говорит...
Ты можешь привести пример моей демагогии? |
Цитата:
|
3 : 0, а причём тут "демагогия"???
У Гудвина и др. постов намного больше,но они никак не демагоги из-за этого... 3 : 0,и вообще-прекращай флудить:есть вопросы ко мне-пиши в личку или звони на телефон-обсудим... А тему не засоряй... |
Цитата:
ЗЫ: Я в серьез уже подумываю, заняться хней и постить всякую графическую пургу здесь. За раз листов на 10. Образно так сказать мысль буду вываливать. Может хоть тогда дойдет. |
Оскар, беда с юмором.... Простите меня, больше не буду прикалываться...
:beer2: |
Цитата:
------------------------------------------ нашкодил - будет сидеть. :) Поклонники Навальн... тфу Любомира, имеют полное право проводить демонстрации протеста в рамках закона в строго определённом администрацией месте - то есть здесь. Все действия вне данной зоны будут пресекаться по все строгости закона , методом разгона и ареста на 7 суток. :rtfm::evil1::) |
Картель,
Цитата:
|
Свободу Юрию Деточкину!(с):lol:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |