![]() |
PJ,
Цитата:
|
Апелляционный комитет РФС рассмотрел жалобу "Кубани" на решение Комитета по этике РФС по нашумевшему "делу Никезича". Напомним, что черногорский легионер утверждал, что расторг контракт с "Кубанью" под давлением со стороны клуба. Комитетом по этике было принято решение оштрафовать клуб на 2 млн рублей, а генерального директора "Кубани" Сурена Мкртчяна — на 1 млн рублей. Кроме того, спортивный директор Сергей Доронченко был отстранён от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов – до конца 2011 года. Апелляционный комитет РФС принял решение отменить наказания и штрафы в отношении Мкртчяна, Доронченко и Хлыстунова, оставив в силе лишь штраф, наложенный на ФК "Кубань". 10 мая 2011 года
|
ПОДАРКИ И БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕТЕРАНАМ
В праздничный день 9 мая, по уже заведенной традиции, сотрудники музея ФК «Кубань» навестили ветеранов клуба – участников Великой Отечественной Войны, поздравили с праздником Великой Победы и вручили ценные подарки. Ранее, на игре с «Тереком» наш клуб чествовал старейшего футболиста Краснодара, чемпиона РСФСР, игрока краснодарских «Динамо», «Нефтяника» и «Энергии-ЗИП» Анатолия Иосифовича Жуковского. В годы Великой отечественной войны Жуковский пережил блокаду Ленинграда, участвовал в обороне северной столицы, сражался на фронтах Прибалтики. Сегодня Анатолий Иосифович вместе с супругой – наверное, самые преданные болельщики «Кубани», команды, с которой связана вся жизнь. К сожалению, не все фронтовики – ветераны клуба смогли посетить футбольный матч. К ним в гости и направились представители клуба. 9 мая они посетили известного кубанского поэта, старинного друга клуба, болельщика с полувековым стажем Кронида Александровича Обойщикова. Кронид Александрович – боевой летчик, прошедший всю войну. Любовь к спорту, и футболу особенно, он пронес через всю жизнь: с детских, довоенных, лет и до самого преклонного возраста. Сегодня Обойщиков живо интересуется играми любимой команды, не пропускает ни одного матча, но в силу обстоятельств все чаще смотрит их по телевизору. – Хочу передать огромный привет всем футболистам клуба, – говорит Кронид Александрович. – Приятно смотреть на их игру, желание победить, огромную самоотдачу. Очень хочу, чтобы команда все это сохранила и до конца чемпионата. Помню, как год назад, 9 мая 2010 года возле Вечного огня пожелал победы Дану Петреску, и это пожелание сбылось: «Кубань» с блеском выиграла Первенство. Теперь пожелаю побольше забитых мячей, причем победных, Сергею Давыдову. Знаю, если будет стараться, у него все получится. Следующим адресатом для торжественного визита стал бессменный на протяжении более чем 25 лет (с 1961 по 1987 год) водитель клубного автобуса Петр Иванович Анисимов. Петр Иванович прошел всю войну – с первых страшных дней до победного мая 1945-го. Затем в течение более чем четверти века отвечал за то, чтобы к началу каждого матча команда поспевала во время. – С каждым годом радость, с которой мы празднуем День Победы, не становится меньше, – делится Петр Анисимов. – А в этом году праздник приятнее вдвойне – благодаря игре и результату любимой команды. Первая строчка в таблице – лучший подарок ко Дню Победы. Верю, что этот сезон станет переломным в истории клуба. Игра команды придает нам сил, веры в себя и желания жить и радоваться победам «Кубани»! http://fckuban.ru/news/2440/ Респект!!!:app::app::app: |
оставив в силе лишь штраф, наложенный на ФК "Кубань". 10 мая 2011 года - за несвоевременную оплату компенсации... Дора вернулся?...
|
Дык чо? ездили не честь клуба отмывать , а персональные штрафы скостить??????:oops:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проваленная селекция. До начала чемпионата осталось... Фидлеры. Список Дана. 2. "Победа в турнире первого дивизиона сопровождалась лёгким брюзжанием эстетов, которых не устраивал сдержанный игровой стиль «Кубани». " Трусливый футбол. 3. "Зато краснодарская команда всегда старается играть на предельных скоростях, на максимуме страсти и боевитости, что гарантирует зрелище в гораздо большей степени, чем холодное плетение игрового узора. Нет, не выглядит нынешний футбол «Кубани» бесцветным – наоборот, он выразителен своей конкретикой и целеустремлённостью." И этот тоже в ЖЗ-ОЧКАХ! |
|
|
А в чём знаковость для Кубани этих версий??
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мустафа, ну ты отжег :)))))))))))
а по игре подходят? :)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Стефа́н Сессеньо́н
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сессеньон,_Стефан То́маш Ро́сицкий http://ru.wikipedia.org/wiki/Росицкий,_Томаш Эдмар Головский де Ласерда Апаресида http://ru.wikipedia.org/wiki/Эдмар Э́вер Максимилья́но Дави́д Бане́га http://ru.wikipedia.org/wiki/Банега,_Эвер |
Цитата:
Ничего больше. |
Цитата:
Рекомендация человека имеющего вместо мозгов мячик не есть хорошо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у Фрунзика Мкртчана адвокат спрашивает: "Свидетель скажите, а испытывал обвиняемый к потерпевшему личную неприязнь?":lol: |
так что там вопрос не разрешился ...что за знаковая звезда летом приедет?
|
Этот пост был мной написан в несуществующей уже теме созданной и удалённой Снайпером.... Цитата:
Представители же нынешнего руководства как-то Снайпер и Миронов адекватными не выглядят и компромиссов с ними думаю найти не удастся....Избранный и Veny на сколько я понимаю не имеют достаточно полномочий,а Сурен категорически не хочет здесь появляться и наводить какие-то мосты....Им со Снайпером проще выкупить площадку у болельщиков чем искать компромиссы!!!!!! |
Цитата:
А адекватные, преданные и грамотные пусть стучат по клаве и смакуют дело никезича.#-o |
total,
Цитата:
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Месси: Дан, срочно возьми меня к себе!
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
|
мне бы очень хотелось, чтобы за Кубань играл Диего Форлан.
Ну оццень он мне нравицо!!! :lol: |
Цитата:
в этом сезоне забил в 32 матчех ВСЕГО 8 голов, в последних 5ти матчах выходит на замену и играет не более 25-30 минут. Нах он нужен ? Это уже не тот Форлан, который был даже на ЧМ 2010, не говоря о том, каким он был раньше. :otk: |
Цитата:
Нападающий "Атлетико" Диего Форлан, скорее всего, продолжит карьеру в Турции. Предметный интерес к уругвайскому футболисту проявляет "Бешикташ". Как утверждает NTV Spor, Форлан станет игроком турецкого клуба уже на следующей неделе. Сделка уже близка к завершению. Стоимость трансфера оценивается в 10 миллионов евро. Отметим, что после удачного для себя чемпионата мира-2010 Форлан никак не может набрать свою оптимальную форму. http://www.rusfootball.info/world/11...iktash-na.html |
Колифей, по поводу билдорбда.:lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Затем наш билборд обрушили и тема как-то заглохла. Могу возобновить, если будет потребность и желание. А вообще, Миронов, думаю, сам понимает, каких дров наломал. Но извиняться перед кем-то за косяки, оно не по-барски.#-o |
Час Мужества,
Цитата:
Желание артёмки переуступить нам право аренды какого-нибудь билборда? Как это Евраз, к примеру, сделал? А смысл? Нет у артёмки билборда в реально козырном месте. А во всяких подворотнях и без артёмки свободных поверхностей навалом. Я бы понял ещё предложение, если бы оно звучало, например, так: артёмка арендует/проплачивает три-четыре билборда, а мы на них свои баннеры размещаем. Вот тут был бы разговор. А так - нафих с пляжа. Кстати, у нас там бабло осталось. Тысяч 13 почти. Непонятно, что с ним делать. На продление аренды билборда, что между мостами, не хватает. На печать и размещение нового в другом месте - тоже. Нужны идеи и предложения. |
Колифей, денег на билборд я еще должен тебе сдать, может еще кто решит принести, сколько там аренда стоит?
|
DJ_FISH, 18 тыщ полновесных российских рублей за 1 месяц. У нас пока проплачено по июнь включительно.
|
Цитата:
Зы: Хлопцы нестесняемся - присоединяемся..... |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |