![]() |
Цитата:
мне уже страшно за будущих его соперников...... не, действительно, если Лоло ещё прибавит, и покажет свой истинный уровень( о котором можно только догадываться), то это будет просто "дастиш котдивуар фантастиш!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, ны дык задача футболера продать себя подороже. Агенты мутят. Ты знаешь, например, сколько получает агент от перехода нормального российского футболиста? Это большой бизнес, поверь. А игроки, зачастую, ведутся. Как следствие, принимают неверные решения. А тем более, около Дана - это провал:)
|
Цитата:
|
Избранный, ты лучше расскажи почему он у нас (Лоло) появился. В смысле на какой фланг планировался:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да и куй с ним не вижу смысла дальше говорить о нём,как говорится ,в добрый путь!!! |
Избранный, имхуется мне, что это был вариант подстраховочный ввиду возможной продажи Лехи в Динаму.
|
Цитата:
У меня несколько другое мнение. Дело в том, что Дан до беспредела готов укреплять защиту. Сейчас у нас в команде восемь защитников (по двое на каждую позицию): Лоло, Армаш, Зелао, Козлов - Бугаев, Рогочий, Бендзь, Жавнерчик. Откровенно говоря, далеко не самые плохие защитники даже в первой восьмерке. Но если сейчас Дану предложат ещё двух защитников очень хорошего уровня (не хуже, чем первые четверо), он не задумываясь их возьмет, даже не увольняя тех, кто есть. Думаю, с Лоло была похожая ситуация. Увидел, что чел в поряде, вот и взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
Лоло, как показала практика, по всей бровке затащить может, да и как подсказывают из зала, он - универсал, на любом фланге хорошо играет. Бугаева вообще чаще в полузащиту выпускают. Рогочий чисто номинально третьим ЦЗ выходил, больше на опорника похоже. Макс изначально полузащитник. Да и вообще из этих восьми постоянно четверо как минимум на поле, а двое в заявке и выходят на замены. То бишь шестеро из восьми - игроки основного состава, Рогочий очень близко и только Бендзь пока хз что и как. Так что кагбе мимо кассы ваши намеки на то, что Дан не глядя гребет защитников. |
eternity, имхо, Бендзь такой футболист, которому нужно постоянно играть, чтоб быть в хорошей форме. Вот Рогочий может сколько нужно сидеть в запасе, а при необходимости выйти, и сыграть достойно. А Бендзь такой способностью не обладает. Сам он, конечно, хочет играть. Но у него контракт. А вот у Рога контракт закончился, и его агенту выгодней, чтоб Антон подписал с другим клубом, так за это дадут агентские, а за продление с Кубанью вряд ли что дадут.
|
Цитата:
|
Избранный, ну извиняй, мне показалось, что ты бочку катануть на Тренера решил.
|
Цитата:
|
Drow Elf, ещё раз прочитал твой пост, и заметил, что ты сначала написал одно, а потом одной фразой сам себя опроверг (точней - меня опроверг).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... В общем, я тебя вообще не понял :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, заявка не резиновая, просто в состав не проходит, если бы что то было уже бы давно просочилось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре отметился голевой передачей в матче за олимпийскую сборную Кот-д'Ивуара
Ивуарийский форвард "Кубани" Ласина Траоре, находящийся в расположении олимпийской команды своей страны, вместе со своей командой с победы начал отборочный турнир к Олимпиаде-2012. Со счётом 1:0 сборная Кот-д'Ивуара одолела сборную Египта, а сам Траоре отметился голевым пасом на Муссу Коне. |
Эмиль Карас: "Продолжим работу вместе с Даном Петреску".
Молдавский тренер Эмиль Карас продлил контракт с краснодарской "Кубанью" на два с половиной года (до конца сезона 2014/2015). В российском клубе Карас помогает румынскому специалисту Дану Петреску, сообщает PublikaTV - Остаюсь в "Кубани". Продолжим работу вместе с Даном Петреску. На встрече с руководством клуба говорилось, что уходящий год был хорошим для команды, хотя можно было выступить еще лучше. Постараемся сделать все возможное, чтобы попасть в еврокубки. Сделать это будет очень непросто, - сказал Карас. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?171794 |
Цитата:
|
Буда в твиттере про Варгу: "этого вообще никуда нельзя брать!надеюсь и Кубань одумается!немужик он!"
шо це таке? |
stranger, скинь ссылку на твиттер его, пжлста...
|
Vrungel', см. личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше убил этот твит "@zenit_ivan а ты сам посмотри под каким номером я играл в локомотиве,Сибире,Самаре и кубане!"
Саша, Саша...#-o |
Vitalik13, а третий сын - футболист:). Про Варгу, думаю, тупо ревность:)
|
Буда всё больше и больше опускается в моих глазах. Как последняя баба пишет изподтяжка всякие записюльки. Сначала думал сказать ему Спасибо за всё, но язык уже не поворачивается!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гера, ему простительно он же футболист:)
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |