![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=хичкок;915235]да там сейчас тоже побегут игроки-шабашники[/B]
хичкок игрок он неплохой, к тому же молодой и с паспортом:) |
Меняем Цаллагова, на выбор, на: Хубулов, Никитка, Ромка, Анхель:)
|
[QUOTE=Эммануэль Адебайор;915246]
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом матче, буду персонально болеть за Андрюху:), что бы не пропустил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, хичкок, я знаю:)
Цитата:
|
у мяса ара америкосский впереди активно играет, пытается забить до 15 минуты, пока зрители уходить не стали
|
Цитата:
|
А чё, Арас опять на лавке?:)
|
Седой, как сказал один человек , Арас сейчас жалеет , что ушёл из Кубани . Почему ? Обстановка в команде по отношению к нему , не дружелюбная . Скорее всего летом он может сменить клуб . ИМХО .
|
Мясцо закатило:)
|
Армяне рулят 1-0
|
Цитата:
|
Защите Амкара предложили тонну свинины чтоль?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, матч судит Левников-младший. Так что никто его не списал после нашего матча с татарами.
|
Цитата:
Остался бы у нас поиграл бы в Европе. Но он сделал свой выбор, Арас был не то, что бледной тенью самого себя, Арас был не понятно чем. |
Veni, да уж, с копеек лавки Аякса, на нормальный бабос к нам, а потом сразу на мясной двухлямный запредел. И все это за один год. Это называется ЩАСТЬЕ:)
|
Цитата:
|
Мясо протухает все больше и больше. Уровень Урала:)
|
Что за бездарь следит за поляной в Черкизоне?:shok: Во всех матчах игроки скользят, как на льду.
|
Цитата:
|
Судья ничего не даёт сделать Амкару,свистит по делу и без в пользу мяса..
|
Ну и нормуль!Куй Арутюняну,а не ЛЕ!:magnid:
|
Спартак победил,в чём-то ему тупо повезло.имхо игра ничейная.
|
Veni, обрати внимание, как из под бутс все время вылетают комья газона. Такое ощущение, что поле слишком заливают. У нас ведь тоже газон впоряде, но игроки на нем не скользят.
|
Гунько с растегнутой рубахой и волосатой грудью под Стасика Михайлова косит?:)
|
Цитата:
|
Втопим за Волгу что ли... хотя шансов почти и нет.
|
kubanets, ты что такой агрессивный ? И почему ты так утверждаешь , что Кубань не будет играть в ЛЕ ? Или ты уже проинформирован за будущее Кубани . Не говори гоп , пока не перепрыгнешь . Надеюсь и уверен , что Кубань еще попылит по стадионам Европы . Лучше пусть кастраты подумывают о своем существовании . Имхуется мне , что дядя Серожа уже в истерике .
|
[QUOTE=Капитан Врунгель;915334]Veni, обрати внимание, как из под бутс все время вылетают комья газона. Такое ощущение, что поле слишком заливают. У нас ведь тоже газон впоряде, но игроки на нем не скользят.[/QUOTE
Ещё в 2004 г на пред игровой тренировке в Черкизове я обратил внимание на очень короткую траву и вкупе с поливом это и даёт ощущение скользкого поля... Походив и побегав с ребятами я понял , что на таком поле мяч катится гораздо быстрей и соответственно игра убыстряется и ещё заметил , что не точная передача даже чуть чуть не даёт возможность в динамике изменить направление движения для овладения мячом , скользишь - ... кстати и в Мадриде и в Сарагосе на тренировочных базах я видел такие же поля ... да и у Нас на базе перед тренькой в последние два года поливают и косят травку по минимуму ... Поле сегодня в Черкизове было хорошего качества ... ну а то что вылетала трава из под бутс - это от короткой травы и слабой ещё корневой системы ... имхо ... |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
|