![]() |
Цитата:
Да был вариант со спасением "Кубани" в ПЛ предлагаемый профессионалами,но требовать с разоренного ими же клуба парочку миллионов неучтенных евроденег - это верх цинизма, да и денег этих не было, да и веры у тех кто мог дать денег к этим людям не было. А насчет других профессионалов, то прошу иногда называть фамилии, кого именно:) Извините,Оскар я просто вспылил:) А Литвак всё-таки заходит:-Pа я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.Двое суток прошу не упоминать всуе, всуе попрошу не упоминать(с)С Рождеством всех:) |
Цитата:
|
Цитата:
в лыжах и с биноклем, юнных дев наблюдать?:lol: "одену маску алкоголика"(с) и на бал:app: |
Цитата:
МОА+Дора=ЛЕ и финал КР Коробка +Крапивка=вылет из РФПЛ и дно ФНЛ.. Вот "это есть факт,мсье Дюк"...:rtfm: Насчёт "Кто виноват " надо называть совпадение многих обстоятельств,(переворот и война на Украине,кризис и санкции в России,уход АНТ-а,некомпетентность в футболе Вени и пр.) ,а не тыкать постоянно в "нищего армянина",который сам стал во многом жертвой обстоятельств,и даже при этом до последнего пытался придумать,"Что делать" и как РЕАЛЬНО разрулить сложившуюся сложную ситуацию... Цитата:
Цитата:
Но что то он совсем не торопится:тут пора ехать на сборы-а инфы об обеспечении финансирования данного мероприятия-никакой... Не говоря уж об инфе о закрытии 800-млн. долгов...:? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, очень по делу. Сделайте мне скидку по возрасту и количеству выпитого в связи с праздниками. И в конце концов - собака лает караван идёт. Кто то же должен поддерживать темы форума пусть и не всегда в дугу:app:
|
https://news.mail.ru/politics/28343704/gallery/5022473/
Веня, как огурчик, Димон с перепоя. Наблюдающий карнавалит и в кадр не попал:). Устинов, сцуко, в шапке, как анахронизм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я не думаю ,что в Дагестане ему что-то путнее создали. Просто если без каких либо условий никак ,то это не могло длится вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Бал-маскарад музыка и слова В.С. Высоцкого Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде, - Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это - в зоосаде. "Зачем идти при полном при параде - Скажи мне, моя радость, Христа ради?" Она мне: "Одевайся!" - Мол, я тебя стесняюся, Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади. "Я платье, - говорит, - взяла у Нади - Я буду нынче как Марина Влади И проведу, хоть тресну я, Часы свои воскресные Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!" ...Зачем же я себя утюжил, гладил? - Меня поймали тут же в зоосаде, - Ведь массовик наш Колька Дал мне маску алкоголика - И на троих зазвали меня дяди. Я снова очутился в зоосаде: Глядь - две жены, - ну две Марины Влади! - Одетые животными, С двумя же бегемотами, - Я тоже озверел - и встал в засаде. Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде. |
Цитата:
|
С Рождеством Христовым! Какую информацию кто ждет? О схеме захода Литвака местным экспертам, равно как и наблюдающим, будет известно столько же, сколько мне о сексуальной жизни английской королевы:) И МОА, в преддверии свидания с милым еврейским мальчиком, естественно зарядится в инсайдеры ГМ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За тайны царского двора, равно как и неравных браков, даже в вики блюдят:)
|
Жееесть!!! С 15-00 телефон был разряжен! Был человек-и нет человека! С Рождеством вас!
|
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!. Это главнее всей нашей байды:)
https://www.instagram.com/p/BO7K7ZTg...y=svetametkina |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в коробке милее, особенно зеленые:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2: |
В очередной раз затрону больную тему.... официальный сайт нашего клуба...
Работая, тут давеча, забрался на сайт английского клуба "Солфорд Сити" (кто-нибудь из вас такое название слышал?) Вот ссылка на их официальный сайт. Зашел. Всё предельно грамотно. Ничего лишнего и в то же время информативно и ентой информации просто море (ИМХО, конечно). Вроде бы, что тут удивительного? А удивительно только то, что "Salford City" - клуб Национальной лиги Север, 6-го (ШЕСТОГО!!!) дивизиона английского футбола.... Я, конечно, не профи в сайтостроении, но пущай Колифей сравнит уровень сайта недавнего участника ЛЕ и финалиста Кубка страны и клуба, который только в этом сезоне дебютировал в 6-й лиге Англии.... |
Staryj, Они будут в акуе от количества посетителей.А так да нормуль.:lol:
|
Staryj, Та они денюжку экономят чтобы долги закрыть! А Вы опять с претензиями- хоть что нибудь хорошее сказали в честь праздника. Впрочем отвечу вместо Вас - ничего хорошего они не заслужили - ни работой ни результатами. А самое главное - своим отношением к болелам. Сегодня они есть, завтра их нету( очень надеюсь). А вот мы болелы были, есть и Будем всегда! Болелам Кубани завидуют даже из загона с их супер пупер кастрат ареной говоря что у них таких болел никогда не будет! А вот нынешние рулители нас не ценят!
|
Цитата:
Мне за державу обидно (с) [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0"]https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0[/MEDIA] |
Staryj, как пишет тут на стартовой странице сайта соратник нынешних рулителей - у них жизнь только начинается
|
Цитата:
Еще хотел бы уточнить, насколько я понимаю, условия Литвака не выполнены? Можете что-нибудь сказать по изменениям суммы долга, она с момента как была озвучена (800 млн.) растет или снижается, и произошли ли более менее существенные изменения этой суммы? П.с. извиняюсь, что беспокою во время праздника, с Рождеством Вас. |
Цитата:
И у некоторых весьма даже неплохо - дома строят, по курортам горнолыжным катаются по месяцу. Только вот, поздравлять одних из лучших футболистов последней четверти века забывают с днями рождения (Герасименко, Гомлешко) - это за последние 3 недели, есличо... ну и так далее... А пока, для всего нынешнего руководства ФК "Кубань" и их шестерок - Алиса Вокс;) [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk"]https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk[/MEDIA] |
Цитата:
|
Staryj, надо Шнуру или Слепакову песню заказать про нынешних рулителей
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Создаётся впечатление,как будто у нас сейчас море позитива,но ГМ-овцы из вредности предпочитают этот позитив замалчивать,и лишь только наблюдающий,Виктор 1972 и ещё несколько человек видят этот позитив,остальные глухи и слепы...#-o ИМХО,подавляющее большинство болельщиков Кубани,как и я, лично не знакомы с МОА,Дорой,Коробкой,Крапивкой и др. и своё мнение о них составляют лишь по ВИДИМЫМ результатам их деятельности... Для меня Коробка,Крапивка и др. не являются "врагами" априори,и я готов стать одним из первых ,которые начнут писать о них хвалебные оды... Но,в отличие от Ракитянского,мне для этого нужны ФАКТЫ,а не домыслы типа "денег нет,но вы держитесь" "сейчас всё плохо,но скоро всё будет очень хорошо"...#-o Для этого и нужно то-"всего-ничего": 1)Закрытие хотя бы первоочередных долгов,из-за которых закрыли Заявку.Обнародование графика полного закрытия долгов,желательно-с источниками. 2)Вместо распродажи лидеров-распродажа скамеечного "хлама" и покупка футболистов,способных усилить Игру и давать Результат. 3)Смена Тренера на такого,у которого есть и план Б,и план В,и план Г... 4)Обнародование размеров финансирования команды,желательно на уровне,гарантирующем выход в РФПЛ. Это будут чёткие ВИДИМЫЕ показатели того,что у клуба и команды есть перспективы... А пока всё скрыто мраком "тайны",приходится делать выводы,что и ничего из этого нет,так как если бы хоть что то положительно-радостное было-наблюдающий и ККК-шные давно об этом раструбили бы... А на сегодня имеем лишь аморфное-"Литвак всё же заходит"... А вот когда,зачем,с чем,насколько и пр. и пр.-всё в области догадок и предположений... Я понимаю,что существует "тайна следствия",но не до такой же степени!#-o |
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |