Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

наблюдающий 06.01.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1326362)
А вот некрен было пешехода сбивать-тогда и не было бы необходимости его лечить!

Дядя Петя...ты дурак?(с).Эти вопросы не к нынешней команде и нынешнему губернатору.Те кто сбили ,одни "суперпрофессионалы" аудит от Сулеймана не выдержали, ибо воровать в "Кубани" и в "Анжи" то две большие разницы.Вторые великолепно себя в Крае чувствуют, периодически интригуя. Теоретически можно посадить трёх человек ,двух бывших директоров и вечного заместителя,практически это нарушит некий устный меморандум,да и толку даст минимум,деньги не вернутся.
Да был вариант со спасением "Кубани" в ПЛ предлагаемый профессионалами,но требовать с разоренного ими же клуба парочку миллионов неучтенных евроденег - это верх цинизма, да и денег этих не было, да и веры у тех кто мог дать денег к этим людям не было.
А насчет других профессионалов, то прошу иногда называть фамилии, кого именно:)
Извините,Оскар я просто вспылил:)
А Литвак всё-таки заходит:-Pа я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.Двое суток прошу не упоминать всуе, всуе попрошу не упоминать(с)С Рождеством всех:)

Гудвин 06.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1326366)
Нос, при вылете с МОА были сделаны правильные выводы, подтянуты профессионалы, собрана команда, итог - выход в ПЛ с 1 места, и далее по списку.
А сейчас у них нет даже плана Б!#-o:app:

Ты прав. Пациента в реанимации должны лечить врачи, а не фермеры. Фермеры могут пытаться лечить рогатый скот:). Ондрейка, иди к Тетке в лекари:). Загонишь скот туда, куда нас загнал, все будут рады:)

3 : 0 06.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1326372)
на Рождественский бал-маскарад пойду

в костюме кого?
в лыжах и с биноклем, юнных дев наблюдать?:lol:
"одену маску алкоголика"(с) и на бал:app:

Оскар 06.01.2017 17:15

Цитата:

Дядя Петя...ты дурак?(с).Эти вопросы не к нынешней команде и нынешнему губернатору.Те кто сбили ,одни "суперпрофессионалы" аудит от Сулеймана не выдержали, ибо воровать в "Кубани" и в "Анжи" то две большие разницы.

Я не дурак,да и вряд ли можно назвать дураками тех,кто оценивает не по болтовне,а по реальным делам:

МОА+Дора=ЛЕ и финал КР
Коробка +Крапивка=вылет из РФПЛ и дно ФНЛ..

Вот "это есть факт,мсье Дюк"...:rtfm:
Насчёт "Кто виноват " надо называть совпадение многих обстоятельств,(переворот и война на Украине,кризис и санкции в России,уход АНТ-а,некомпетентность в футболе Вени и пр.) ,а не тыкать постоянно в "нищего армянина",который сам стал во многом жертвой обстоятельств,и даже при этом до последнего пытался придумать,"Что делать" и как РЕАЛЬНО разрулить сложившуюся сложную ситуацию...

Цитата:

Ничего страшного-умение держать себя в руках в любых обстоятельствах приходит с годами и мудростью...;)

Цитата:

А Литвак всё-таки заходит:
Дай то Бог!:beer2:
Но что то он совсем не торопится:тут пора ехать на сборы-а инфы об обеспечении финансирования данного мероприятия-никакой...
Не говоря уж об инфе о закрытии 800-млн. долгов...:?

Цитата:

С Рождеством всех
Взаимно!:beer2:

GLuK 06.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1326373)
Ты прав. Пациента в реанимации должны лечить врачи, а не фермеры. Фермеры могут пытаться лечить рогатый скот:). Ондрейка, иди к Тетке в лекари:). Загонишь скот туда, куда нас загнал, все будут рады:)

Тетка ему оооочень быстро рога-то поотшибает за такое правление :lol:

Гудвин 06.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1326392)
Тетка ему оооочень быстро рога-то поотшибает за такое правление :lol:

Ну если Ондрейка, плюс чечены, никакая Тетка не выдержит:). Дядя знает, как Теток брать измором:). Представляешь себе связочку Лорда и Ондрейки?:) Тетка сама в эмиграцию попросится:)

Serg Nu 06.01.2017 17:35

rotorp, очень по делу. Сделайте мне скидку по возрасту и количеству выпитого в связи с праздниками. И в конце концов - собака лает караван идёт. Кто то же должен поддерживать темы форума пусть и не всегда в дугу:app:

Гудвин 06.01.2017 17:37

https://news.mail.ru/politics/28343704/gallery/5022473/
Веня, как огурчик, Димон с перепоя. Наблюдающий карнавалит и в кадр не попал:). Устинов, сцуко, в шапке, как анахронизм:)

Serg Nu 06.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1326394)
Ну если Ондрейка, плюс чечены, никакая Тетка не выдержит:). Дядя знает, как Теток брать измором:). Представляешь себе связочку Лорда и Ондрейки?:) Тетка сама в эмиграцию попросится:)

Ну вот и нашли способ избавиться от Тетки! И магазины за ним следом в эмиграцию! Скока здоровья людям сохраним!

Нос 06.01.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1326366)
Нос, при вылете с МОА были сделаны правильные выводы, подтянуты профессионалы, собрана команда, итог - выход в ПЛ с 1 места, и далее по списку.
А сейчас у них нет даже плана Б!#-o:app:

Но ему для этого и условия создали не плохие.

3 : 0 06.01.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1326415)
Но ему для этого и условия создали не плохие.

Что мешало Кондратьеву их снова создать?

Нос 06.01.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1326417)

Та х.з. что помешало. Может с нечего создавать,а может другие есть,кому нужнее.
Хотя я не думаю ,что в Дагестане ему что-то путнее создали.
Просто если без каких либо условий никак ,то это не могло длится вечно.

Гудвин 06.01.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1326417)

Коробка мешала. Он решил, что круче атомной войны и всё прорешает. А оно вона как:)

Wiktor 06.01.2017 20:15

Цитата:

Дядя Петя...ты дурак?(с).Эти вопросы не к нынешней команде и нынешнему губернатору.Те кто сбили ,одни "суперпрофессионалы" аудит от Сулеймана не выдержали, ибо воровать в "Кубани" и в "Анжи" то две большие разницы.Вторые великолепно себя в Крае чувствуют, периодически интригуя. Теоретически можно посадить трёх человек ,двух бывших директоров и вечного заместителя,практически это нарушит некий устный меморандум,да и толку даст минимум,деньги не вернутся.
Да был вариант со спасением "Кубани" в ПЛ предлагаемый профессионалами,но требовать с разоренного ими же клуба парочку миллионов неучтенных евроденег - это верх цинизма, да и денег этих не было, да и веры у тех кто мог дать денег к этим людям не было.
А насчет других профессионалов, то прошу иногда называть фамилии, кого именно:)
А Литвак всё-таки заходит:-Pа я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.Двое суток прошу не упоминать всуе, всуе попрошу не упоминать(с)С Рождеством всех:)

Чё та вспомнил:lol:

Бал-маскарад

музыка и слова В.С. Высоцкого

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде, -
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это - в зоосаде.

"Зачем идти при полном при параде -
Скажи мне, моя радость, Христа ради?"
Она мне: "Одевайся!" -
Мол, я тебя стесняюся,
Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади.

"Я платье, - говорит, - взяла у Нади -
Я буду нынче как Марина Влади
И проведу, хоть тресну я,
Часы свои воскресные
Хоть с пьяной твоей мордой, но в наряде!"

...Зачем же я себя утюжил, гладил? -
Меня поймали тут же в зоосаде, -
Ведь массовик наш Колька
Дал мне маску алкоголика -
И на троих зазвали меня дяди.

Я снова очутился в зоосаде:
Глядь - две жены, - ну две Марины Влади! -
Одетые животными,
С двумя же бегемотами, -
Я тоже озверел - и встал в засаде.

Наутро дали премию в бригаде,
Сказав мне, что на бале-маскараде
Я будто бы не только
Сыграл им алкоголика,
А был у бегемотов я в ограде.

VALMAR26986 06.01.2017 20:43

Цитата:

я еще соточку парусника приму и на Рождественский бал-маскарад пойду.)

на балу присутствовали - Азазелло, кот Бегемот...ммммм Воланд де Морт..ммм :lol::lol::lol:

Дик 06.01.2017 22:20

С Рождеством Христовым! Какую информацию кто ждет? О схеме захода Литвака местным экспертам, равно как и наблюдающим, будет известно столько же, сколько мне о сексуальной жизни английской королевы:) И МОА, в преддверии свидания с милым еврейским мальчиком, естественно зарядится в инсайдеры ГМ:)

rotorp 06.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1326480)
С Рождеством Христовым! Какую информацию кто ждет? О схеме захода Литвака местным экспертам, равно как и наблюдающим, будет известно столько же, сколько мне о сексуальной жизни английской королевы:) И МОА, в преддверии свидания с милым еврейским мальчиком, естественно зарядится в инсайдеры ГМ:)

И что вы этим хотели сказать?

GLuK 06.01.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1326480)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BC%D1%8C%D1%8F :)

Дик 06.01.2017 22:34

За тайны царского двора, равно как и неравных браков, даже в вики блюдят:)

Кармен 06.01.2017 23:07

Жееесть!!! С 15-00 телефон был разряжен! Был человек-и нет человека! С Рождеством вас!

Гудвин 06.01.2017 23:07

С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!. Это главнее всей нашей байды:)

https://www.instagram.com/p/BO7K7ZTg...y=svetametkina

rotorp 06.01.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1326492)
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!. Это главнее всей нашей байды

На Зверева похожа, жесть.....

Гудвин 06.01.2017 23:52

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1326497)
На Зверева похожа, жесть.....

Кому-то и Коробка милее, базара нет:)

rotorp 06.01.2017 23:56

Мне в коробке милее, особенно зеленые:lol:

Колифей 07.01.2017 03:15

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1326492)
С Днем рождения, Светлана!!!!!!!!!

7-е января, говоришь?.. Хм... Бывает же такое. Не знаю, как в 1974-м, а ровно 43 года спустя батл Хеннесси прокис. :(

VALMAR26986 07.01.2017 07:55

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1326491)
Жееесть!!! С 15-00 телефон был разряжен! Был человек-и нет человека! С Рождеством вас!

то же часто про...забываю посмотреть зарядку , на телефоне... и Вас с Рождеством!

Ейчанин 07.01.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1326373)

Во за это и не грех его вознести в похвалах до самых небес!:app::app::app:

3 : 0 07.01.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1326499)
Мне в коробке милее

вспомнился анекдот про нюанс :lol:
:beer2:

Staryj 07.01.2017 12:38

В очередной раз затрону больную тему.... официальный сайт нашего клуба...

Работая, тут давеча, забрался на сайт английского клуба "Солфорд Сити" (кто-нибудь из вас такое название слышал?)
Вот ссылка на их официальный сайт. Зашел. Всё предельно грамотно. Ничего лишнего и в то же время информативно и ентой информации просто море (ИМХО, конечно). Вроде бы, что тут удивительного? А удивительно только то, что "Salford City" - клуб Национальной лиги Север, 6-го (ШЕСТОГО!!!) дивизиона английского футбола....

Я, конечно, не профи в сайтостроении, но пущай Колифей сравнит уровень сайта недавнего участника ЛЕ и финалиста Кубка страны и клуба, который только в этом сезоне дебютировал в 6-й лиге Англии....

балу 07.01.2017 13:07

Staryj, Они будут в акуе от количества посетителей.А так да нормуль.:lol:

Serg Nu 07.01.2017 13:24

Staryj, Та они денюжку экономят чтобы долги закрыть! А Вы опять с претензиями- хоть что нибудь хорошее сказали в честь праздника. Впрочем отвечу вместо Вас - ничего хорошего они не заслужили - ни работой ни результатами. А самое главное - своим отношением к болелам. Сегодня они есть, завтра их нету( очень надеюсь). А вот мы болелы были, есть и Будем всегда! Болелам Кубани завидуют даже из загона с их супер пупер кастрат ареной говоря что у них таких болел никогда не будет! А вот нынешние рулители нас не ценят!

Staryj 07.01.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1326614)
А Вы опять с претензиями

Это не претензии)
Мне за державу обидно (с)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0"]https://www.youtube.com/watch?v=zUA9hWMr3y0[/MEDIA]

Serg Nu 07.01.2017 14:01

Staryj, как пишет тут на стартовой странице сайта соратник нынешних рулителей - у них жизнь только начинается

andr 07.01.2017 14:01

Цитата:

А Литвак всё-таки заходит

Вы этот вывод на основании чего сделали, только на основании декларации о намерении принять акции? Какие-нибудь еще движения по заходу им осуществлялись?
Еще хотел бы уточнить, насколько я понимаю, условия Литвака не выполнены? Можете что-нибудь сказать по изменениям суммы долга, она с момента как была озвучена (800 млн.) растет или снижается, и произошли ли более менее существенные изменения этой суммы?
П.с. извиняюсь, что беспокою во время праздника, с Рождеством Вас.

Staryj 07.01.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1326621)
как пишет тут на стартовой странице сайта соратник нынешних рулителей - у них жизнь только начинается

Дык, она с марта прошлого года начинается:lol:
И у некоторых весьма даже неплохо - дома строят, по курортам горнолыжным катаются по месяцу.
Только вот, поздравлять одних из лучших футболистов последней четверти века забывают с днями рождения (Герасименко, Гомлешко) - это за последние 3 недели, есличо... ну и так далее...

А пока, для всего нынешнего руководства ФК "Кубань" и их шестерок - Алиса Вокс;)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk"]https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk[/MEDIA]

Igorek 07.01.2017 14:20

Цитата:

А Литвак всё-таки заходит

Вопрос только один, через сколько времени он превратиться из Литвака, в нищего еврея?

Serg Nu 07.01.2017 14:23

Staryj, надо Шнуру или Слепакову песню заказать про нынешних рулителей

Гудвин 07.01.2017 14:54

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1326627)
Staryj, надо Шнуру или Слепакову песню заказать про нынешних рулителей

В этом предложении только одно слово правильное:)

Оскар 07.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1326297)
Итак, сколько существует Greenmile.ru, столько он и подвергается постоянным упрёкам за то, что, дескать, постоянно публикует негатив.
Сколько существует Greenmile.ru, столько я и говорю: пля, хоть кто-нибудь напишите позитив и пришлите - я опубликую.

Но вот взялся за дело Виктор1972. Человек изложил всё, что думает и как думает. Что ж мне теперь, отказываться от своих слов только из-за того, что его статья не представляет из себя никакой информационной ценности?..

Нет уж, фигушки! Теперь уже никто не скажет, что в новостной ленте Greenmile.ru сплошной негатив про "Кубань". Пожалуйста, смотрите - вот вам позитив, на.

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1326317)
Чтобы написать статью нужны реальные факты а не инфа с брехаловки. Кроме того нужна редакция текста и он должен быть объективным но суровым и справедливым. А так на форуме любой может писать

Перечитал...

Создаётся впечатление,как будто у нас сейчас море позитива,но ГМ-овцы из вредности предпочитают этот позитив замалчивать,и лишь только наблюдающий,Виктор 1972 и ещё несколько человек видят этот позитив,остальные глухи и слепы...#-o

ИМХО,подавляющее большинство болельщиков Кубани,как и я, лично не знакомы с МОА,Дорой,Коробкой,Крапивкой и др. и своё мнение о них составляют лишь по ВИДИМЫМ результатам их деятельности...

Для меня Коробка,Крапивка и др. не являются "врагами" априори,и я готов стать одним из первых ,которые начнут писать о них хвалебные оды...
Но,в отличие от Ракитянского,мне для этого нужны ФАКТЫ,а не домыслы типа "денег нет,но вы держитесь" "сейчас всё плохо,но скоро всё будет очень хорошо"...#-o

Для этого и нужно то-"всего-ничего":

1)Закрытие хотя бы первоочередных долгов,из-за которых закрыли Заявку.Обнародование графика полного закрытия долгов,желательно-с источниками.
2)Вместо распродажи лидеров-распродажа скамеечного "хлама" и покупка футболистов,способных усилить Игру и давать Результат.
3)Смена Тренера на такого,у которого есть и план Б,и план В,и план Г...
4)Обнародование размеров финансирования команды,желательно на уровне,гарантирующем выход в РФПЛ.

Это будут чёткие ВИДИМЫЕ показатели того,что у клуба и команды есть перспективы...
А пока всё скрыто мраком "тайны",приходится делать выводы,что и ничего из этого нет,так как если бы хоть что то положительно-радостное было-наблюдающий и ККК-шные давно об этом раструбили бы...

А на сегодня имеем лишь аморфное-"Литвак всё же заходит"...
А вот когда,зачем,с чем,насколько и пр. и пр.-всё в области догадок и предположений...

Я понимаю,что существует "тайна следствия",но не до такой же степени!#-o

VALMAR26986 07.01.2017 15:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1326602)

но пущай Колифей сравнит уровень сайта недавнего участника ЛЕ и финалиста Кубка страны и клуба, который только в этом сезоне дебютировал в 6-й лиге Англии....

Колифей писал, что все то нужны деньги, что бы сделать из сайта "конфетку". помнится да же сумма не значительная была озвучена.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.