![]() |
Цитата:
Меня, например, удовлетворит выполнение двух условий из четырех: транш на погашение долгов по зп работников клуба и футболистов (в полном объеме), снятие санкций по дозаявке, решения по смене менеджмента и ТШ клуба, объявление целей и задач на этот и следующий сезоны. Прошу объявить сроки! Не надо точно, можно, плюс-минус пять дней (извините, что ставлю вас в такие временные рамки, но больше нельзя - вылетим к керам)! Держите базар, уважаемый груздь, раз в кузов полезли! :) |
Romario, чтобы разрешить любую задачу надо правильно оценить то, что "дано":). Рекомендую просто узнать поточнее "ху из фермер?". И все сразу придет к какому-то ответу:). Футбола, как ты понимаешь, сейчас очень мало. Там обсуждаются другие нюансы:). Алковыхлопы от наблюдающих не просто так то про посадки гендиров тута заряжают, то про сына Долуды и него самого:). А пока вся эта шняга шняжится команда окончательно разваливается
|
Цитата:
По весне они с Коробкой в эйфории от возможностей Османа давали 100%, что не вылетим... Чем закончилось это все еще не забыли. С началом и по ходу этого первенства четко они нас убеждали в этом сезоне вернемся в РФПЛ. Ну и будем ждать, когда они и в этот раз поставленную Веней задачу выполнят. Ты столько ответов от них хочешь услышать? А я только одного от группы ХХХ-блюдающих хочу услышать - когда на рабочих местах рулители все-таки появятся и куратор в клуб заглянет. До игры с Химки осталось 60 дней. |
У нашего клуба на сегодняшний день одна цель сохранить профессиональный статус
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдающий, ау!!!:lol: |
Цитата:
|
Staryj, долистай тот сайт до конца и увидишь текст: This website is part of the Pitchero Football network. Create your own free Football club website with Pitchero.
как я понимаю, сайт на готовой платформе, предоставленной за деньгу малую и не только этому клубу. имхо, этот сайт действительно хорош для дебютанта 6-й лиги Англии, но это не для нас. |
Цитата:
Удачи ему. |
Цитата:
но это не значит, что попробовать его вернуть нереально. надо просто хотеть покупать футболистов, а не обуховых.:) |
Цитата:
|
Так сайт вроде и при самых лучших руководителях был уныл чуть более чем полностью, от слова "совсем". Так тогда хоть бабло было, но всем было п о х у й,как обычно и что-то я не помню кидания каловых масс на вентилятор волны возмущения.
Я конечно тоже многим не очень доволен,а многим очень не доволен, но до маразма доходить не стоит, как мне кажется. |
Я в шоке, что творят дилетанты с моим, нет, с нашим Клубом! :shok:
Форекс , а ты не готов выступить нашим лидером в борьбе за жизнь нашего Клуба? Я бы поддержал с превеликим удовольствием, тем более ты-офицер! Сил моих больше нет ждать и верить этим утильщикам!!! |
Цитата:
|
Сержиньо, никуя смешного не вижу!
|
Сержиньо, надо срочно бабульку искать, которую Коробка спужался:). И ее запускать, как торпеду:), как выстрел Авроры.
|
Цитата:
|
Цитата:
я как прочитал про то, что Форекс как бывший офицер, должен возглавить заваруху, сразу представил почему то его с револьвером впереди, ведущим всех на Зимний. И получается в случае провала операции, он как офицер должен будет первым застрелиться. А те кто выдвигал его в лидеры, будут искать через время другого вожака, в борьбе за светлое будущее. |
Сержиньо, смайлы не поставил, серьезно ответил, и на том, спасибо! :)
Ничего я тут смешного не вижу, нас убивают, медленно, но верно! Я, тоже могу поутрировать, но и в искусстве убивать "Кубань", я не преуспею никогда.. По моим данным, ***а приходит по всем фронтам! Так почему я не могу сказать что-то или революцию замутить?! Или ты не такой? Или все нравится тебе? Или ты видишь неведомым глазом как Кубань вылезла из ***ы? Есть варианты, Сережа? Где смешно болеле "Кубани" должно стать? :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз в тебе бурлят революционные идеи и просятся наружу, давай конкретно предлагай, что мы можем сейчас сделать, простые болельщики, в данный момент. Выходить пикетировать администрацию не предлагать, ибо бессмысленно. Во первых официально как бы нет повода. Клуб не закрыли пока, не обанкротили. Он официально существует. Да, выдающихся результатов нет. Место в табличке печалит, но это легко спишут на всё что угодно, на тренерские промахи, на просчёты в селекции, на трудное финансовое положение. Если каждый раз болелы будут выходить на баррикады из-за того что клуб вылетает из лиги в лигу, то хрен знает что у нас тогда творилось бы. С другой стороны я понимаю ваши и наши чаяния. Просто сидеть сложа руки и смотреть как клуб дербанят нет сил. Потом как говорится будет уже поздно. Но что конкретно я или к примеру ты сможем сейчас предпринять у меня нет мыслей. Если у тебя есть предлагай. Но только без радикализма, он тут не прокатит. Я жду ваших предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мусорный ветер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны, А все оттого, что мы Любили ловить ветра и разбрасывать камни. Песочный город, построенный мной, Давным давно смыт волной. Мой взгляд похож на твой, В нем нет ничего, кроме снов и забытого счастья. Дым на небе, дым на земле, Вместо людей машины, Мертвые рыбы в иссохшей реке, Зловонный зной пустыни. Моя смерть разрубит цепи сна, Когда мы будем вместе! У меня сегодня опять Крематорий... |
Цитата:
|
Цитата:
дадим всем п р о с р ат ь с я!!! Медалий Мельдоньевич о х р е н е е т!!! |
Всадник Апокалипсиса, дык это даже не обсуждается:). Связи мадам нам помогут во всех эшелонах власти. Я даже готов резервную форму розового цвета видеть:). И никакие коробки не вмешаются в такой тандем:)
|
Всадник Апокалипсиса, а затем охренеет её муж и его хозяин! Следующим за хозяином охренеет Трамп!
|
Сержиньо, падабудубадам, мадам!
Да кто я такой, Сережа?! Заипло все, чесслово! Зайдет Литвак, забудем меня и мои слова как страшный сон! А если не зайдет?! :shok: |
Гудвин, жена ЛМ- ген дир, Татьяна Н-П - её зам, Луис -Дрейфус - ком дир. Куда там до нас мсяо, коням, бомжам. Через год ЛЧ! Ну а Дядя в розовых труселях - председатель совета дир!
|
Всадник Апокалипсиса, кстати, Ваши прогнозы на будущее Кубани хотелось бы услышать!
|
Romario,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, еще, плечом никого не зацепил?!:evil: |
Romario, дык, с момента вылета из ПЛ у них виноваты все, но только не они сами:). Список "виноватых" обширен и постоянно пополняется:)
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |