![]() |
ГудвинПлошник сказал-сосите большой и толстый хто Кубань хоронит.Литвак ? А кто это?С Литвы?:lol::lol::lol:
|
Гудвин, а Инженер наверное, будет новым ком. диром :)
|
Инженер, не неси бред Александр Васильевич не мог так сказать
|
Как бл.дь достало ваше нытье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
хичкок, Команда будет играть!!!Биться особо не будет.Харэ стонать-как дети плачете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
andr, дождемся бравурных реляций от наблюдающих
|
Цитата:
КубГУ им.Ректора - Аполлония (Выселки) 8-0 ПСК им. Андрейки (Динская) - Агрохиминвест (Краснодар) 1-2 У Андрейки и на город пока только одни надежды... Профи#-o. |
Форекс, все силы были брошены на сбор очередного мифического миллиона тонн кубанскага риса:). Не до комплектования ПСК было:)
|
Цитата:
А тут за сотни тысяч в месяц ещё могут и не биться,а отбывать номер??? И накуй такие игроки нужны??? Можно простить любой проигрыш команды,если команда билась,но "не шмогла"...Тут Гудвин критикует команду и Михалыча даже за Победы,потому что,по его мнению,команда ТОГДА "недостаточно" билась.. Этот состав если в каждом матче биться не будет,то даже ничейки в ФНЛ добиться не сможет! Так что,если собираются: Цитата:
|
Оскар, да не парься ты. Праздники многих выбивают из колеи. Вот Инженер и жжет:). Щаз Гене методичку допишут, успокоит он кхмеров:)
|
Цитата:
где-то я уже это слышал #-o:lol: |
Цитата:
|
Грызть - это хорошо:). Только, как поет Ротару, этого мало:). Даник, кстати, глянув наши матчи конца прошлого сезона, вердикт четко вынес. Думаю, что сейчас, идет повторение пройденного:). Опять недобор состава, опять нет нормального тренера, опять проблемы с баблом. Поэтому шансы вылететь ничуть не меньше, чем в прошлом сезоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
1. Болельщики (всех нервируют) 2. Нищий армян (всё развалил) 3. Табор (доразваливал то, что не развалил нищий армян) 4. Доронченко (всех купил) Причём, именно в таком порядке виновности. |
Кстати, из клуба пытались сделать какой-то вброс про Хлыстунова в контексте вопроса про спорт.дира.
Сам Николай, как выяснилось, ни разу не в курсе. |
Цитата:
|
777,
Цитата:
По мне, уже тот факт, что фамилия "Хлыстунов" где-то там всплывает, говорит о том, что пока не всё ещё потеряно. И что где-то там в верхах у кого-то иногда включается соображалка. |
Колифей, учитывая отскок МОА от Анжи, то Дора с Хлыстуновым сейчас без работы. Надо быть идиотом чтобы не попытаться хотя бы поговорить на тему работы в Кубани.
|
http://vkondratev.ru/#massMedia
"Фермерам надо превратиться в класс, доказать, что с фермерами надо считаться, что их доля весома в аграрном производстве края". Кондратьев В.И. Про весомость фермеров в футболе Веня ничего не говорил:-D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы Ельцина воскресить, при нем у меня похмелья не было и всю ночь мог не спать. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Скажем так: осведомлённые источники, пожелавшие остаться неизвестными. Цитата:
Идея, как я понимаю, состояла в том, чтобы здесь появилась заметка в новостной ленте. Ей-богу, не знаю, кому это было надо и зачем. Но факт имел место быть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, почему нынешний финансовый директор, будучи ио отменил банкет с коллективом перед НГ?
|
Цитата:
|
наблюдающий, В Вашем понимании Мегакоуч Калешин и трио ККК - наше все и наше будущее? Боюсь что при указанных выше лицах ФК Кубань лишена будущего как команды - перед ней только бездна. В миллионный раз говорю - взгляните на стартовую страницу сайта.
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |