![]() |
|
Всё матч окончен 0:3
|
Все конец матча
|
А вот за удар Граната бомжей надо карать,отстранением от еврокубков,дисква стадиона.
Какого вы бьете игроков другой команды?Вы своих лупите,епть |
*** Гендос#-o Поленову
- Подойдите к Юрию Федоровичу Чеботареву, он мой большой друг, пускай примет правильное решение в интересах нашего футбола#-o Ща Юре смс отправлю:lol: |
Пусть Бомжи пожизненно в Каспийске играют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У Зенита фанаты отмороженные на всю голову, не один уважающий себя фанат не ударит игрока на поле, это чистой воды хулиганство подподающие под уголовный кодекс. А ведь в следующем туре отморозки могут приехать с Зенитом в Краснодар, во блин отморозки.
|
Бомжам, которые к нам собираются, теперь стОит ожидать полного драйва при проходе на сектор:)
|
Цитата:
|
http://vk.com/video10573190_16845475...717563d1fcfbb0
"Футбол для болельщиков"...УРОДЫ:evil::evil::evil: |
Из текстовой трансляции на куличках:
"А далее надо отправить "Зенит" матчей на 10 домашних в Каспийск..." :app::app: |
Цитата:
|
Их не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Думаю , если бы втащили бы Володьке , Седой бы сегодня поляну накрыл бы :lol: а вообще *****асы Питерские . :evil:
|
в такой концовке матча явно бы Широков пригодился :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зато темка на всю программу 90мин плюс нашлась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну их нах, Кони вперёд!!
|
Матч, кстати, шел на 48 стран:)
|
Зенит и так проиграл, так что им по фигу эти 0:3 . Тем более это последняя игра, в этом сезоне на их поле. А полуголый тип, наверно засадил первому до кого добежал....
З.Ы:Черчесов: Гранат в раздевалке, ударили четыре раза, сотрясение....не пойдет играть... |
Не, Кучук продажная казел пусть и дальше у тети Оли посасывает. Куй ему, а не чемпионство.
|
задолбала эта "культурная столица", походу количество быдла в ней давно уже обскакало "Быдло-сити":evil:
5 матчей на нейтральном поле *****ам, хотя и тогда они не задумаются похоже... |
Ну как оценивать действия Вернблума, выставившего левую ногу и завалившего томича? Чистая ЖК. Судья молчит.
|
|
Цитата:
|
Это у меня одного форум по черному подвисает, или у всех так?
|
Цитата:
|
На чемпе видос появился. Как я понял, толпа рванула мочить мусоров потому, что задрались Рондон и кто-то из мусоров:)
|
Цитата:
Найти и наказать по полной. Ну и стадион дисквалифицировать игры на три, что бы придуркам бомжеватым больше не повадно было беспредел устраивать. |
Цитата:
А вообще, взрослый мужик, спортсмен. Ну разок, по касательной ****али. Это не страшно, бывало в моей жизни и хуже. Так что не куй там пужатся. Некоторые футболисты, от небольшого тычка валяются как будто умирают...... |
|
777, я имел ввиду не обосрался бы ты продолжить играть, когда понимаешь, что никто не помешает тебя отмуйдохать во время игры.
|
И опять Зенит - Динамо)). Стоило на пару минут отлучиться, прихожу, а тут такое...., первая мысль: У Лени это уже не фартожёпость, а прям волшебство какое-то
|
После такого цирка остальные матчи сегодня уже не так интересно смотреть. :lol:
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |
|